Если узнав о вашем пристрастии вас назвали извращенцем ? |
||
Мне все равно. | [ 175 ] | ![]() ![]() ![]() |
Буду отстаивать свое мнение. | [ 41 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант. | [ 84 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 300 |
* Vitaliy * | ||||
Вот собственно сабж. К примеру вы рассказали о своей принадлежности к БДСМ, или своих фантазиях, а в ответ ДА ты извращенец(ка), или еще что нибудь в таком роде.. Какое ваше ответное действие, высказывание ? |
||||
ПИТ | ||||
скажу "ДА! А, что?" дальше уже варианты.. если чвеловеку интересно.. можно рассказать, что это не так, как об этом знает большинство из всяких СМИ.. если не интересно.. ну и фиг бы с ним.. у него своя волна, у меня своя.. меня как-то не будет трогать его мнение обо мне. Это сообщение отредактировал ПИТ - 12-07-2007 - 09:59 |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
"тю.. ваниль" ... презрительнА так .. и пойду дальше .. на самом деле ... все кто узнает .. проявляют недюжий интерес )) |
||||
GuDron | ||||
Скажу спасибо:)) На самом деле, мне жутко приятно когда меня называют извращенцем... | ||||
неслушница | ||||
Скажу: Еще какая! Улыбнусь и подмигну :) | ||||
ladybirch | ||||
А еще предложу разделить со мной радость свежих и острых сексуальных впечатлений. Так поступила с одной подружкой... Она не жалеет. |
||||
Зайчонак | ||||
Бывало такое))) нежно улыбалась и говорила, что вы даже не представляете себе весь уровень моего извращенчества)) |
||||
Rego | ||||
Сначала спрошу, а что он(а) подразумевает под словом извращенец. Это сообщение отредактировал Rego - 12-07-2007 - 12:29 |
||||
LedaSDT | ||||
мне по-фигу, потому как такая это мелочь... вот если бы накинулись с холодным оружием, крича - убью сука-извращенка! ну... тогда бы ринулась отстаивать свое мнение. в противоположную сторону и подальше от кричавшего. а вообще мой муж, когда я говорю ему: "Ты - извращенец!", отвечает: "киса, я родился совершенно в другом городе, а город Вращенцы не является даже моим местом проживания, поэтому твоя фраза ошибочна и лишена смысла". |
||||
Kseny | ||||
Отвечу: "Да, детка, я такая!" уже приходилось отвечать, нечаянно тема заходила, слово за слово и констатация факта о моем "извращенстве" ![]() |
||||
ПИТ | ||||
до меня только что дошел смысл названия поста( то, что мелкими буквами) назвали извращенцем "Ваше ответное высказывание или действие" :))))) сразу возник САМЫЙ правильный ответ ДА!!! и СЕЙЧАС я тебе это ДОКАЖУ!!!! ![]() ![]() |
||||
Kseny | ||||
![]() ![]() |
||||
Дерзкая777 | ||||
Называли, всегда с улыбкой на лице соглашалась, еще и спрашивала , уж не завидуют ли они мне в этом))) | ||||
МАРИ БРИЗАР | ||||
да..согласна... правда мне пока везло - никто вслух ( по крайней мере) меня так не называл...но если бы назвали, то я бы сказала, что УЖЕ ДОКАЗАНО, ЧТО ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК С ВЫСОКИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ СПОСОБЕН НА, ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ, ИЗВРАЩЕНИЯ! ЧЕМ ВЫШЕ РАЗВИТОСТЬ ИЗВИЛИН - ТЕМ РАЗНООБРАЗНЕЕ ЕГО СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ... впрочем, не стоит путать с насилием! РАЗНООБРАЗНая СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ= добровольности ее участников И ТОЛЬКО ТАК! а на мнение общества - мне наплевать ---- ведь никто не говорил, что общественнное мнение правильное))) в конце концов есть и каннибалическое общество))))) хотя есть нюанс..... прежде чем пуститься "во все тяжкие", надо стать по-настощему моральным!!! это из той же серии как и вопрос " НАСКОЛЬКО СОВМЕСТИМА ТЕМА С ХРИСТИАНСКОЙ ( а и любой ) ВЕРОЙ... Это сообщение отредактировал МАРИ БРИЗАР - 12-07-2007 - 13:03 |
||||
Тейси | ||||
![]() Именно так! |
||||
Кусильда | ||||
Было,было...ответила следующее: "Я???Извращенка???...хотя да-извращенка ![]() |
||||
KaSandra | ||||
Мой подход, продолжая предложение в теме ветки: "Назвали извращенцем... и хрен ты с ним... назвали и назвали" Ответ: "Да, я -извращенка и горжусь этим." В разглагольствования вступать не буду,если человек захочет и будет слушать-объясню, нет-так нет. А вообще мне абсолютно по барабану кто и как меня называет. Что в детском саду чтоли? Это сообщение отредактировал KaSandra - 12-07-2007 - 13:47 |
||||
ле2 | ||||
Меня раз в жизни так назвали... звонок: "Чё делаешь?" "С глушителем трахаюсь". "Извращенец!!!!!!!!" | ||||
ЮбкиВееромВверх | ||||
...а у меня были негативные эпизоды... -первый. когда увидел явное и однозначиное угасание моего интереса к нему, после того. как я поняла. что он ваниль, орал что "вы, красавица. заигрались"...что он нормальный мужчина. что у него вот. мерс с кожаным салоном....стыдыли, вобелщм... осадок остался поганый... -второй вообще. шел за мной и орал.. изварщенка-извращенка.... учитывая, что это был людное место...неприятно... ...в оещм, везет мне на воинствующую ваниль... хорошо.е сли это просто ваниль, хотя бы погораничники.... а так. ну, дословно. их раздражение укладывается во фразу : "раз в 10 лет встретишь бабу нормальную. и та, оказыввается, @б@нутая".... в общем. зареклась я... тепреь пока человек первый не проколется, я лохушкой в фантиках прикидываюсь... максимум - лесби...отчего-то им легче лесби принять... |
||||
ЮбкиВееромВверх | ||||
...а с глушителем... это где? у виска нижней?:)))..п.икантно-пикантно)) |
||||
KaSandra | ||||
А за такое вообще морду надо бить-ИМХО. |
||||
Kseny | ||||
это он наверно посчитал способом доминирования... ![]() это ужасно! |
||||
FrrKIRA | ||||
Мне насрать. ![]() |
||||
нюShа | ||||
как и многие ответившие- улыбнусь и скажу, что каждому свое | ||||
REALLY | ||||
Да, мир делится на нормальных людей и ИЗВРАЩЕНЦЕВ, которы занимаются ЭТИМ: КОИТУС или ПОЛОВОЙ АКТ: (copulation) - половое сношение между мужчиной и женщиной, во время которого половой член, находясь в состоянии эрекции, вводится во влагалище и благодаря движениям таза движется внутри влагалища до момента наступления эякуляции. Обычно термин используется в отношении гетеросексуалыюх. вагинальных взаимодействий, завершающихся введением спермы в женский детородный тракт. (Фу, какая мерзость :-))))) |
||||
Kassandra~well | ||||
Всегда отвечаю, что "все мы не без греха, уважаемый/ая" :) После этого возмущение и вообще эмоции по этому поводу, окромя любопытства, как-то сами собой сходят на нет :) | ||||
Энн | ||||
Мне все равно. Такое уже случалось,я объясняю что происходит все по обоюдному согласию, и как правило люди начинают менять свое мнение и интересоваться темой в той или иной степени. |
||||
ПИТ | ||||
меня на работе девочки назвали извращенцем.. я подумал что типа засветился.. сижу к ним спиной, монитор 21 дюйм и надпись Садо-мазо форум скрыть трудно... да и название сайта тоже.. не сказать, что я очень скрываю.. но стараюсь не афишировать... так вот назвала девочка меня извращенцем.. что то типа " да ты ваще извращенец!" ну я рассудил. значит посмотрели сайт, посмотрели где я пишу и тп.. стал аккуратно выяснять какой же я именно извращенец.. ( прикидывая будут ли чего спрашивать и тп) оказалось, что это было сказанно просто так!!! я посмеялся подумав " девочка, ты не представляешь насколько близка к истине" Это сообщение отредактировал ПИТ - 12-07-2007 - 23:14 |
||||
Лилли-Элли | ||||
Пару раз называли извращенкой, видимо, ожидали отнекиваний. Так воинственно спрашивают - "ты что, извращенка?!!" Обычно я улыбаюсь и говорю ДА. И все. Ни разу после этого человек не продолжил к этому воинственно относится... Один, видимо, решил, что я шучу, другой заинтересовался, что же в этом такого интересного ![]() Но по большей части реакция нормальная - "ну и фиг с тобой, у всех свои тараканы." А вот если бы так, как с ЮбкиВееромВверх было, не знаю, что бы делала =( Тут уже не заулыбаешься, не отшутишься. Но до такого, надеюсь, не дойдет, потому что я сразу, хотя и постепенно, показываю - кто я и что. То есть никого не обманываю, от меня ничего и не ждут. |
||||
Вишневая_косточка | ||||
Я бы искренне, от души, посмеялась бы) И пусть думают что хотят) | ||||
Падшая | ||||
Как правило говорю:"Я извращенка даже среди извращенцев". | ||||
posejdon | ||||
![]() ![]() ![]() ...Щтирлиц не мог понять, что же в нём выдаёт Советского разведчика... Проголосовал за пункт № 3. Извращение - понятие индивидуальное, что русскому хорошо - то немцу смерть! ![]() |
||||
Дезире | ||||
буууу..я страшная извращенка..а какие у нас сообщества с инициациями...так что не раслабляемся..спим жопой к стене..!!! | ||||
Platinum PROFI | ||||
А мне все-равно.) | ||||
ПИТ | ||||
только не говори, что у тебя в дамской сумочке всегда припасена бутылочка перье и миниупаковка анальной смазки :) :) :) Это сообщение отредактировал ПИТ - 13-07-2007 - 10:04 |