РаБыНя | ||||||
мой хозяин составил целую систему наказания меня! наказывает он меня восновном по ступням вот : лёгкая провинность: стояние на горохе 20 мин сильнее лёгкой: 10 ударов плёткой по каждой ступне средней тяжести: 15-20 ударов по каждой ступне тонкой палкой тяжёлое: 30 ударов по каждой ступне кабелем (после 10 ударов уже ходить больно) + 20 розг по заду очень тяжёлое: 40-50 ударов бамбуком по ступням + на выбор 100 розг или 60 плетей все наказания без каких либо поблажек типа терпеть уже сил нет как вас наказывают? |
||||||
Irina488 | ||||||
Меня тоже наказывают чаще по ступням. Наказания разные бывают, например: - стояние на горохе или просто на цыпочках; - прищепки на пальцы ног и перепонки между ними; - хождение в неудобной обуви на размер меньше; - стояние на одной ноге; - ношение туфель на высоком каблуке на босу ногу (тоже тесных, на размер меньше); - ходить в жару в колготах, а потом снять их и вылизать свои ноги. |
||||||
Дерзкая777 | ||||||
Это ж надо было до такого додуматься... |
||||||
Marcus | ||||||
![]() Это сообщение отредактировал Marcus - 20-10-2007 - 22:08 |
||||||
Вельветт | ||||||
И как твои почки и печень? Еще живые? ![]() |
||||||
Irina488 | ||||||
На самом деле неплохое наказание, достаточно неприятное |
||||||
mina | ||||||
девушка, видимо, маза, а мазу наказать, как известно, трудно ![]() |
||||||
Дерзкая777 | ||||||
Видимо я чего то не понимаю в этой жизни, но вылизывать потные ноги, а они должны вспотеть после ношения колготок в жару , я бы точно не стала. Это ж не гигиенично... | ||||||
Irina488 | ||||||
Ну, я по отношению к себе не такая брезгливая. Да и достаточно гигиенично это, ноги ведь чистые, просто потные | ||||||
Дерзкая777 | ||||||
Ваше право так думать | ||||||
Вельветт | ||||||
Это ж как изогнуться то надо? Я тут попробовала до ступни дотянуться (из чистого любопытства), чуть шею не сломала. Йоги прямо какие-то. |
||||||
Irina488 | ||||||
Ну, я девушка гибкая |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
Если я правильно понял, то суть темы кого как наказывают, а не кому что не приятно, и кто что не будет делать ! Придерживаемся сути темы ! ! ! |
||||||
ladybirch | ||||||
А можно еще усилить наказание, одев тепловые байковые трико с начесом. |
||||||
Корк | ||||||
А по-моему для бурных фантазий и сочинений на вольную тему отведено спец. место. |
||||||
Жасмин | ||||||
Банальные наказания.... на мой взгляд. А вот почему бы в случае чего не поставить на колени в людном месте? Ну или загнать в душ под ледяную воду... Не, конечно кнут и плетка- это наше все, но сводить наказания только к этому- скучно. Допустим наказать готовкой вкусного ужина- тоже можно... Ну или самое скучное- вслух читать нудную книгу(на коленях в углу) и потом пересказать еще кратко содержание...выучить что-то и тому подобное. Это вот действительно весьма неприятно может быть. Это сообщение отредактировал Жасмин - 22-10-2007 - 03:14 |
||||||
Janetta | ||||||
А не скучно, когда всегда одинаково наказывают? Уже и привыкнуть можно))) Мне думается, что интереснее, когда есть эффект неожиданности. Не знаешь, что схлопочешь. | ||||||
Алан66 | ||||||
Именно!!! И это - метод борьбы с "управлением снизу". Чтобы саба не знала, как будет наказана в случае непослушания или провокации, и уж точно НЕ ТАК, как она бы того хотела получить. |
||||||
Shipovnik | ||||||
а можно на примерах пояснить за какие поступки наказывают : лёгкая провинность, сильнее легкой, средней тяжести, тяжелое, очень тяжёлое. |
||||||
ladybirch | ||||||
Этакий кодекс домашних правонарушений. Сколько ударов и за какие проступки полагается, описание орудий телесного наказания , их стандартизация. | ||||||
Zverenok | ||||||
Шикарные наказания))) Мне за провинность как правило приходится делать то, что действительно неприятно. А уж что и как эт в зависимости как накосячила... |
||||||
Принцесса на горохе | ||||||
Очень интересная тема! Спасибо, РаБыНя! ![]() Согласна с автором и * Vitaliy * - тема о том, как кого наказывают, а не о том, кому что нравится/не нравится. Обмен опытом, так сказать. Наверняка же многими/ко многим применяются интересные, неклассические наказания. Ведь не поркой же единой, при всей ее прекрасности, приятности и привлекательности. Очень понравился ответ Жасмин про постановку в наказание на колени в людном месте. Действительно, очень действенно и запоминающе. Меня обычно порят ремнем, розгами или скакалкой и ставят в угол на горох. Но иногда применяются и другие наказания. Например, держать руки вытянутыми (просто? а попробуйте подержать продолжительное время!), выполнять до изнеможения физические упражнения (хотя для фигуры полезно, но так тяжело), линейкой по ладоням, писать строчки (попробуйте стоя на коленях написать 500 раз "Я плохая, я больше так не буду" и т.д., потом, не вставая с колен, прочитать все написанное вслух, а потом на Ваших глазах весь результат Вашего труда будет разорван на мелкие клочки), стоять босиком на кнопках или сидеть на них голой попой (а после розог - на соль!). Могут заставить перебирать рис и гречку, ссыпанную в одну миску, а через несколько часов, когда я наконец закончу, смешать опять и - перебирай сначала! (обычно меня так наказывают за неаккуратность). Посадить на хлеб и воду, и при этом заставить смотреть, глотая слюнки, как Он с аппетитом кушает что-то очень вкусное. Летом заставляли стоять на жаре, на солнце, в довольно теплой одежде. Один раз за орфографическую ошибку наказали так: поставили перед компьютером на колени на соль, связали руки за спиной и заставили набрать довольно таки большой текст на клавиатуре НОСОМ! ![]() И мне такие наказания нравятся. Хотя мне очень трудно и стыдно ![]() ![]() А Вы/вас как наказывают? Чтобы небанально? Еще раз респект автору темы. ![]() |
||||||
Дерзкая777 | ||||||
Принцесса на горохе , посмотрите тут http://www.globalforum.ru/index.php?showtopic=15642 и тут http://www.globalforum.ru/index.php?showtopic=100334, два раза подобные темки поднимались уже , может найдете что интерсного)) | ||||||
нюShа | ||||||
хочу сказать, что для меня САМОЕ ужасное наказание-это безразличие по отношению ко мне | ||||||
loi | ||||||
это да. в моем случае при таком раскладе лучше повеситься. не могу, когда не обращает внимания ![]() |
||||||
Дерзкая777 | ||||||
А я вот никогда не понимала наказания игнором. Что это за наказания , если мучаются оба? Верхнему тоже должно быть тяжело от разлуки, ведь если отношения нормальные, то по другому и быть не может, тогда для чего такие наказание, если есть масса других ? ИМХО конечно |
||||||
Catboy | ||||||
Ну, во-первых не факт, что Верхний так уж и мучается... | ||||||
Дерзкая777 | ||||||
Ну если Верхний хоть немного равнодушен, то тогда конечно. |
||||||
Tigra4ka | ||||||
Могу попробовать объяснить... Но наверное только в личку...Ибо наказания не люблю и в топике, где в основном рассуждают о том, как наказания нравятся моей "нелюбви" не место. |
||||||
Дерзкая777 | ||||||
С большим удовольствием завтра пообщаюсь на эту тему))) |
||||||
Spacer | ||||||
Порка - это попса. Тема как раз и интересна тем, что здесь можно придумывать все что угодно (в рамках БРД разумеется). |
||||||
TanjaTS | ||||||
Мне порка попсовой почему-то не кажется - точнее)))) Кажется, НО только до момента ее наступления((( |
||||||
Irina488 | ||||||
Согласна с вами. Только меня обычно заставляют поднять и держать не руки, а ногу.
а какие упражнения лучше выполнять?
я вот боюсь так, стою только на горохе или гречке |
||||||
GuDron | ||||||
Ну кстати таки Дерзкая777 права, такая тема поднималась на форуме и не раз. Что касается меня, то просто лень повторяться... |
||||||
Сама_по_себе | ||||||
Жасмин не знаю чего такого страшного в этих наказаниях (ничего не увидела), но вот получить по пяткам тростью куда болезненнее и эффективнее. Но эт конечно ИМХО. Принцесса на горохе босиком на кнопках? А утром на работу на руках ползти? :( Это как-то не для всех. |