Little Мышка | ||||||
Я вобщем-то новичок. Пробовали всего несколько раз. Постоянно мечтаю о порке (наверное потому и мечтаю, что редко достается), причем хочется вынести долгую и различными девайсами - от мягких до розг. Дальше просто страшно. ПРоблема в том, что во время порки не могу лежать спокойно - кручусь, изворачиваюсь и подпрыгиваю попой. В последний раз, в конец со мной измучавшись мне сказали, что я просто не маза, так как маза: 1.получает удовольствие В ПРОЦЕССЕ самой порки и поэтому 2.РАССЛАБЛЕНА и не напрягается задним местом, как это делаю я. Задумавшись про себя, могу сказать, что мне точно нравится состояние ПОСЛЕ порки, нравится любоваться на раскрашенную узорами, а потом синяками попку. А вот во время? Нравится, когда плавно и медленно переходят от мягких девайсов к более жестким. Вот тогда я лежу неподвижно. Вопрос: исходя из описанных ощущений действительно можно сделать вывод, что я не маза? И если так, то кто я? |
||||||
Случайное совпадение | ||||||
А вам обязательно нужно точно до подкласса себя отклассифицировать, для того, что бы быть счастливой?)) Если вы точно знаете, от чего получаете удовольствие, может просто надо подробно об этом рассказать пратнеру, и вдвоем прийти к обоюдному решению? а если он(а) так сильно с вами мучается и в ответ не получает ничего,кроме неприятных эмоций, может это просто сигнал о том, что надо менять туроператора? Собственно по сабжу - на мой взгляд маза как маза, только опыта очень мало... |
||||||
Little Мышка | ||||||
дело вовсе не в терминологии, а в сути. Я ведь хочу и желаю. Но раз не могу выдерживать порку как следует (то есть лежать/стоять спокойно), значит или что-то не так делаю, или плохо воспитана, или это не моё. | ||||||
Майкл_Джексон | ||||||
А зачем вы прыгаете? Вам больно? Это сообщение отредактировал Майкл_Джексон - 05-01-2009 - 20:36 |
||||||
Tigra4ka | ||||||
Мой мальчик тоже дрыгается, вертится и крутится - если я его плохо привяжу. А если привязан нормально - то и лежит спокойно, только вскрикивает. А если с кляпом - то и вскриков никаких. | ||||||
Случайное совпадение | ||||||
зачем так сразу к себе критично относиться? это же ваш первоначальный опыт, все прийдет со временем, а если не прийдет - тогда уж точно не ваше, но все равно для того, что бы это понять надо пробовать) |
||||||
Корк | ||||||
Маза, маза. Прыгай на здоровье. А если Верхнему не нравиццо, пусть порет бревно. Оно будет лежать/стоять спокойно. Потому, что бревна все делают правильно, хорошо воспитаны и вообще это их привычное состояние лежать/стоять неподвижно. (Хотя, что-то мне не верится, под хорошим мужиком и бревно шевелится. ![]() |
||||||
Белая | ||||||
Похоже на то.)) Little Мышка, уверяю вас, есть Верхние, которым при порке такая отдача, как "подпрыгивание попы", очень даже нравится ![]() |
||||||
Tigra4ka | ||||||
Другое дело, что если попа прыгнет не удачно, то девайсом получить может не попа, а какое-нить другое место... |
||||||
Корк | ||||||
В общем да, собсна. (Я терпячих то же лю, но не настолько, чтобы не лю нетерпячек..) |
||||||
Little Мышка | ||||||
Спасибо всем!!! Просто отлегло от души - прыгаю от радости. Случайное совпадение, Корк, Белая - обнимаю Вас из благодарности и душевности. Ну вот - а говорят: Садисты-садисты. )) |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Интересный какой Верх Вам попался... Такого я еще не слышала, чтоб истинной мазой признавалась только та, кто лежит под поркой в ступоре. В этом ведь и есть истинный кайф Верхнего во время порки - осознание причинения боли нижней и созерцание ее обратки от воздействия на попец и прочие места. |
||||||
Лис. | ||||||
Всё у тебя нормально. Ты маза. И это то же маза. Выдержала ТРИ кнута. Загрузить свои фото ![]() |
||||||
Tigra4ka | ||||||
А я не ви-и-идела((((( ![]() ![]() ![]() |
||||||
Лис. | ||||||
Это Умница Лил, Я, Кирк и Сэм. |
||||||
Корк | ||||||
В смысле? Порку в три кнута? Зачем вы на нее это пальто надели... Я уверен, голая она тоже ничего. А каг угадать кто из них ТЫ... КОНКУРЗ! |
||||||
Лис. | ||||||
Это было выступление на БДСМ балу. Я крайний слева. | ||||||
Белая | ||||||
Имели удовольствие наблюдать сие. Красиво было. Не помню, кт-то из вас троих так славно работал спереди... ![]() |
||||||
Дримушка | ||||||
А не надо было так рано уезжать!!! ![]() По сабжу - ППКС под словами Белой и Корка ![]() |
||||||
Наварра | ||||||
Little Мышка. На самом деле вам важнее тот ярлык, который будет на вас: маза, нижняя и прочее или сам процесс? Как меня только не обзывали от Верхней до ванили и от извращенки до распущенной. Мне доставляет удовольствие пороть, со вкусом, чтобы и тот кого получал удовольствие. Я с удовольствием вяжу узлы и переделываю собачьи ошейники ошейники под наручники и т.п. Я получаю много тычков и зуботычин в собственной семье. Но-это я. И если в вашей жизни не будет этого, то ведь это будете уже не вы? И тот, кто будет вас пороть, не назыйвайте его Верхним, а как-то по другому, разве изменится суть? Но роза будет пахнуть розой Хоть розой назови её, хоть нет.(ц) Надеюсь, вы поняли мою мысль. ![]() Это сообщение отредактировал Наварра - 05-01-2009 - 23:18 |
||||||
Корк | ||||||
Так... Сейчас я угадаю, кто из троих оставшихся Боц. ( она терпеливая?) |
||||||
Белая | ||||||
Надеюсь, ты про Лил, а не про Боца? ![]() Умница Лил - просто бесподобна. А какая у неё улыбка была на лице... я глаз не могла оторвать |
||||||
Корк | ||||||
Она улыбалась под тремя(!) кнутами? Мышка, учись. ![]() |
||||||
Белая | ||||||
И вскрикивала тоже... но потом снова улыбалась. Восторг просто! |
||||||
Пивка Бы | ||||||
А вас интересует статус или удовольствие? Если второе, то делайте так, как считаете нужным и наплевать на условности. |
||||||
Дезире | ||||||
Я таки интересуюсь, а что прям лежать и молчать? ))) Че прям умерла и все, тишина до конце сессии? Вот у меня одна знакомая утверждает, если саба не принимает мочу верхнего, она ваще не саба. Я вот узнала кто сказал,)))Не поленилась..Пока смеялась, видимо расстроила супер сабу. Мне смешно, а она переживает, давится, мучается. Не хорошо конечно. Но от такого смеха плакать хочется. Вот и тут. Можно узнать, где это написано и кем утверждено, что не должна дергатся. При мне давеча крест сгрызли почти до основания и ни чего, ни кто не обвинял, что не маза, маза прям мазанутая, видимо с родственниками бобрами, но маза же.)))) |
||||||
Little Мышка | ||||||
Жесть!! Мне трудно представить, как улыбаться под тремя (!) кнутами (!). Конечно, очень жаль, что не видела это. Эту стойкую девушку не напрасно умницей называют. Это профессионал. А я только-только хочу начать учиться, т.е. практиковаться, так что мне до нее как до Солнца. |
||||||
Little Мышка | ||||||
Я уже поняла, что в принципе все нормально идет, и всё правильно делаю - ведь стараюсь же терпеть, сколько могу. Просто мне сказали, что цитирую "Настоящая маза получает удовольствие", а значит ей боль приятна, а я как бы отталкиваю эту боль от себя. Но как я поняла, вскрикивать и вздрагивать - это естественная реакция любого человека. |
||||||
Дезире | ||||||
Значится так. Лично я бы не лежала и не терпела. А попросила, объяснила, рассказала всеми доступными способами, как мне приятно. Ибо вы на Жанна Де Арк, что бы на костре бдсма как мученица сгорать. Вам приятно должно быть. То есть если Вам хочется и приятно а в какой то момент начинается "терпеть" значит надо сосредоточится на моменте "приятно" не доводя до "терпеть". Чисто имхо. Я в тему не терпеть пришла. Далее, вздрагивания и стоны это нормально. Так же как и при сексе. Все по разному реагируют. ОТ же народ, хорошо еще нет инструкций как стонать при оргазме, а то вдруг не правильно. И уже самое последнее. А чего Вы их слушаете? Нет, вот подумайте сами. Разве могут все люди одинаково реагировать? Ну бред же. |
||||||
NordMen | ||||||
По-моему вам сказали полный бред. Физиология, а соответственно и реакция тела на различные раздражители, в частности порку у каждого своя и делать вывод только на основании этого глупо. Лично мне вообще не нравится, когда нижняя во время порки лежит "без признаков жизни". Какой от этого кайф? С таким же успехом можно и бревно отстегать. Главное, чтобы в итоге, вы получали удовольствие от данного процесса. |
||||||
Дезире | ||||||
+1 |
||||||
Free_spirit | ||||||
Дезире
![]() ![]()
Именно. |
||||||
Little Мышка | ||||||
Вот это да!! А я то в большинстве случаев претерпевала боль... Есть о чем задуматься. Т.е., если чувствуешь боль и она выходит из категории "сладкая боль", желательно приостановиться, да? Если это не реальное наказание сильной боли не должно быть. Я правильно поняла? |
||||||
Дезире | ||||||
Хм.. Я бы сказала так, должно быть так, как хотите Вы. Вы вот лично, что хотите? Нравится терпеть? Терпите, я лично не буду. Мне или приятно и хорошо и от боли в том числе, если нет, я прошу остановится. Точнее просила, после долговременных отношений это не нужно, партнер сам чувствует когда хватит. И конечно иногда я прошу, что то слегка с перебором. Что бы очень больно, но не так что бы лежать и терпеть, скорее почувствовать боль на грани "сейчас закричу". Тут главное понимать, что тема удовольствие и терпеть тут можно только в удовольствие. Нравится терпеть, терпите..Не нравится, озвучьте, что не комфортно..Смысл терпеть если не нравится? |
||||||
Лис. | ||||||
Смысл флагелляционного экшена в том, что сначала идет подготовка. Потом начинается непосредственно воздействие девайсами. Сначала легкими, флогером или двумя, потом усиливается степень и сила воздействия, с целью изменить болевой порог. Потом сила и амлитуда увеличивается. И, после разогрева, берутся жесткие девайсы. Если по такой схеме проводить экшен, то будет всем счастье. |