Remy Martin | ||
Накидайте мыслей, каких развлечений можно придумать для нижней | ||
Sarita | ||
Умоляй нНас! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Sarita - 08-06-2009 - 08:54 |
||
Начинающяя | ||
Хоть бы ПОЖАЛУЙСТА приписал ![]() А то накидайте....... |
||
Хотящая | ||
![]() |
||
Кошка_в_тапках | ||
эхх Якитория на Белорусской ... ах... миня туда пару лет не пускали после таких обедофф ))) мммм ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Светкин - 09-06-2009 - 18:47 |
||
Olen_ka | ||
Главное в реале дойти до развлечений с нижней, а не обдрочиЦЦа от накиданных мыслей :-))) | ||
Ванильная Снежинка | ||
А посмотреть как Верх дрочит безостановочно - чем не развлечение для нижней? ![]() |
||
Vovander | ||
Очередная дурацкая тема... М-да... И народ удивляется ещё, почему старожилы не пишут. Тут два месяца заходил временами, и то уже офигеть можно... | ||
n o n a m e | ||
Так тема полугодичная, все про нее уже и забыли. Это Снежинка их где-то откапывает))) | ||
Vovander | ||
И таки-шо? Что-то изменилось за полгода? )) Давайте уточню: "Очередная дурацкая тема, которая мне попалась на форуме" |
||
Рута | ||
Дурацкая, не дурацкая, а таки подниму. Но в своем ракурсе. У меня вот проблемка нарисовалась. ГДЕ можно встречаться с Госпожой именно для сессий. Она у себя не хочет, не знаю почему, Да и не мое дело. А у меня невозможно. Я не одна живу. Бегать по клубным чиллаутам как пионЭры, не айс. Пару раз можно, но на постоянку, явно не вариант. Сама не соображу. Может подскажите, что можно придумать? Пожалуйста! )) |
||
erga | ||
В Москве разве нет такой услуги, как "квартира на час"? |
||
Wiya | ||
в "Подушкин" не ездили не разу? |
||
Рута | ||
"Квартира на час" для ДС-формата, мало катит. *дико смущаюсь* Что есть "Подушкин"? |
||
erga | ||
Почему? |
||
@Marushka@ | ||
"Подушкин" - это такой отель. Точнее, их нескольков Москве, но тематический интерес представляет только один, который в центре. Очень там миленько))) и тематишшшно). Но есть нюанс - каждый раз туда ездить - разоритесь. Есть другой вариант - оборудованные квартиры нескольких тематиков в Москве. Но если это к тем, кто этим не зарабатывает, а берет очень символическую сумму - то это только через своих. Но там, у кого я была - очень неплохой ассортимент всяких колодок, подвесов и тыды. Короче, почти как в"Подушкине". |
||
Рута | ||
Понятно. Спасибо. Грубо говоря "снять хату для утех". Нет. не пойдет. В отеле хорошо ночевать но не жить. блин ладно. сами что нибудь придумаем. |
||
Ванильная Снежинка | ||
А Вы бы хотели с Госпожой именно поселиться? |
||
Термик | ||
Обсуждения идут, но конкретики нет. Да и не совсем понятем вопрос если честно. | ||
Ванильная Снежинка | ||
Че не понятного? Человек спрашивает, что можно поделать, когда вокруг народ, и во времени ограничены. |
||
Рута | ||
Было бы почти идеально! Хочу иметь возможность частых и продолжительных встреч. Не на час два, а хотя бы пару раз в неделю часика на четыре или вообще на целый вечер, или день... ![]() Снять еще одну квартиру для этого, ну оч накладно. По клубам и кафешкам все время бегать не будешь. Иногда, вполне можно, но не постоянно. В копеечку влетит. Да и при ДС-формате это как то убого. Опять же девайсы хотца не только переносные но и стационары... Появилось, кста пару идеек. Попробую, если выгорит, то проблемка будет решена ![]() |
||
erga | ||
Кхм. Интересно. Мобильный чилаут на 2-3 с четвертью часика в любое время дня и ночи с девайсами, фак-мэшиной, стационарами и доставкой во мгновение ока... Что это будет? Остаётся только догадываться. |
||
Рута | ||
Эрга насмешил! Спосибо! |