GLORIA-BOY | ||||
Кто нибудь пробовал порку крапивой? Если да, то расскажите об ощущениях. Лично мне охото чтоб меня связали, выпороли крапивой и несколько раз подряд оттрахали в жопу! |
||||
ПИТ | ||||
так топик о крапиве? или об "оттрахали в жопу" ? или об "оттрахали в жопу крапивой"? если о крапиве, то обсуждение здесь http://www.globalforum.ru/index.php?showtopic=156951 если об "оттрахали в жопу" то либо на форум анального секса, либо на форум бисексуалов, либо на Садо-Мазо поискать темку про страпоны если об "оттрахали в жопу крапивой" то имхо это тяжело реализовать.. надо либо крапиву найти подходящей толщины, либо анус иметь аки "тоннель под Ла Маншем" (шоб туда куст целиком входил) Это сообщение отредактировал ПИТ - 22-06-2009 - 16:52 |
||||
ПИТ | ||||
А вообще, попробуйте в знакомствах обьявление повесить со своим пожеланием.. может найдется добрая душа на Ваш вкус :) | ||||
GLORIA-BOY | ||||
Нее. Я имею ввиду, чтобы вначале выпороли, а потом оттрахали! | ||||
Кошка_в_тапках | ||||
я тут давеча .. на опенаэре на крапиву в ночи села ... честна вам скажу ... мысли потрахаццо ваще не посещали | ||||
ПИТ | ||||
Ну, меня селф тоже не очень возбуждает :))) |
||||
ПИТ | ||||
А при этом, чтобы Вас привязали? или сами будете отдаваться, аки покорный нижний? |
||||
GLORIA-BOY | ||||
Ничего не поделаеш, такие у меня фантазии.......... | ||||
GLORIA-BOY | ||||
http://www.globalforum.ru/index.php?showtopic=156951 А к этому сайту пароль такой же, как и от секс народа? |
||||
ПИТ | ||||
это Зеркало форума :) соответственно пароль такой же. вот альтернативная сцылка http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=156951
А Вы уверены, что фантазии каждого форумчанина стоят отдельной ветки форума? :) Надо что нибудь оригинальное придумать, тогда с удовольствием пообсуждаем :) Это сообщение отредактировал ПИТ - 23-06-2009 - 08:49 |
||||
GLORIA-BOY | ||||
Уверена :) | ||||
Канопус | ||||
ПИТ, походу дела автор темы либо транс либо девушка))) | ||||
Корк | ||||
Куда мир катиццо? Девчонку довели до чего... Ладно, с крапивой в ноябре напряги, а что оттрахать уже некому?! |
||||
Ароматизатор | ||||
А мне известны факти что давным давно на Руси девок парили кропивой перед сексом. | ||||
Аттия | ||||
А парням член случаем не парили? Для придания объему неохватного? ![]() |
||||
Как то выехал на прогулку за город (люблю гулять голым). Проходил мимо бывшего коровника. Меня изловили доярки и пороли в рот тоесть заставили отлизать киски, даже у тех у кого были критические дни. В общем провел я с ними почти день, а вечером выпороли крапивой и отпустили. | ||||
Удивительное Дело | ||||
да, доярки у нас на руси такие...если припрет- не отвертишься. молоко хоть дали на дорожку? чтоб силенки то поправить? |
||||
ledy frigo | ||||
И че бывшие доярки у бывшего коровника караулилили? Ты, ребетенок, не видел доярок - у нее рука, как твои две ноги... Тока у каждой доярки свой тракторист есть - с ресорой от трактора беларусь, так что не в фантазиях, а в реале - подъезжай. вот весело будет... даж молочко в дорожку не поможет в реанимации |
||||
трах-тористы в руках держат бутылку, а не рессору от беларуса. а руки у доярок действительно сильные не вырвешся. почаще выезжай подальше из города и узнаешь как живут в елубинке | ||||
до порки напился когда вылизывал их после оргазма |
||||
sxn3029425171 | ||||
крапива действует своеобразно...кислоту высвобождает растение...как раз сегодня срывала годыми руками... в общем, на любителя |
||||
King Candy | ||||
(sxn3029425171 @ 03.06.2013 - время: 23:12)крапива действует своеобразно...кислоту высвобождает растение... Если б кислоту. Гистамин, ацетилхолин, простагландины и прочую гормонально-активную дрянь в больших количествах. От больших количеств отравление такое нормальное, с температурой, головной болью |
||||
Ж@нн@ | ||||
А чем тот топик о крапиве хуже этого? | ||||
sxn3374613876 | ||||
жаль... сохнет уже крапивушка |