В поиске Вы или нет? |
||
Всего голосов: 0 |
Дезире | ||||||
А вот как то так, смотрю на доску объявлений, плавно так ситуация меняется, кто то еще ищет, кто то уже нет, а вот чисто в цифрах, кого у нас больше, тех кто нашел и просто поговорить с нами любимыми заходит или тех кто форум использует еще как и повод познакомится? | ||||||
* Vitaliy * | ||||||
Ситуация на данный момент, сию секунду :) 2. В поиске, но не активном, так если вдруг что то будет интересное. |
||||||
Sarita | ||||||
6. Не в поиске, партнер есть, все устраивает. Захожу потрындеть с народом. Мож идейку какую словить =) Когда была в поиске - тут особо не искала. География слишком разная. Интересно, кто четверку голосанул? Дез? Это сообщение отредактировал Sarita - 29-07-2009 - 14:40 |
||||||
Карай новая жизнь | ||||||
Пункт №9 ) | ||||||
Sarita | ||||||
А расшифровать?)) | ||||||
Это займет слишком много места ))) |
||||||
Дезире | ||||||
Чуть что сразу Дезире))) пы.сы. Интересно, а кто отчаялся в поиске? Мож помочь чем нить? Это сообщение отредактировал Дезире - 29-07-2009 - 18:05 |
||||||
Tigra4ka | ||||||
4. Партнер есть, устраивает целиком и полностью. Но! Я би и иногда хочется девочку. |
||||||
Задорная | ||||||
О! Падшая как всегда самая аморальная. Один партнер есть, но мне все мало, хочу еще ![]() |
||||||
alondra | ||||||
География, как сказала Сарита очень разная, а то б я еще поискала... Хотя на данный момент партнер есть. А сюда захожу потрындеть, почитать умные мысли, самой чего нибудь вечного сказануть , посмеятся, посоветоваться...ой список большой :) |
||||||
Ларина | ||||||
№ 6 усё есть,усё устраивает. А с хорошими людьми приятно пообщаться ![]() Это сообщение отредактировал Ларина - 29-07-2009 - 23:52 |
||||||
loi | ||||||
не жалею, не зову, не плачу... в смысле, 6. Не в поиске, партнер есть, все устраивает. |
||||||
Zonka | ||||||
Пункт 1. Кстати, слова пробЫвал не существует. Есть слово пробОвал |
||||||
Канопус | ||||||
Что-то вроде пункта 7
Захожу... почитать, посмотреть... никого не ищу, но это не значит что реальные отношения не интересуют. Просто как-то стесняюсь что ли... ![]() ![]() |
||||||
Дезире | ||||||
мне уже второй раз интересно, а что же именно Вас привлекает? |
||||||
Канопус | ||||||
Хм... ну я же говорю что стесняюсь... ![]() ![]() Ну ладно: меня привлекает Верхняя роль в С/м или Д/с. Или их совмещение. Только боюсь что не потяну морально. Да и власти над кем-то я боюсь, ибо знаю что могу заиграться и навредить. ![]() |
||||||
А если не уплывать? ) Оставаться в трезвом уме? |
||||||
Дезире | ||||||
Пробуйте, это в целом не сложно, если Вы понимаете ответственность, значит справитесь.. |
||||||
Канопус | ||||||
Я слишком не давно скажем так... в Теме... поэтому я пока лучше (и для себя и для других) почитаю теорию. Хотя, как мне многие говорили, что теория лучше усваивается и понимается на практике. Да вот только я практики и стесняюсь и боюсь. К тому же, я приверженец той теории, что не попробовав сам не поймёшь как сделать хорошо другому. Ну если конкретнее, то объясню на примере тЕмы, которая мне ближе - у нас есть акты и пассы. И меня всегда удивляла позиция приверженцев какой-то одной стороны. Типа я акт и не разу не дам. Или я пасс и никого трахать не хочу и не буду. Так что прежде чем пробовать кем-то руководить или кого-то пороть, мне хотелось бы ощутить это и на себе. Только проблема в том, что я не люблю ни боль ни унижение/подчинение. Вот такие кренделя... ![]()
Вот сколько я читаю данный форум, так больше всего меня удивляют вот такие примерно фразы: "Верх сам знает сколько нужно низу..." На нём написано что ли? Или когда приходит это понимание? Может просто легче спросить, чем напрягаться по поводу "он в обмороке или в экстазе"? ЗЫ Что-то мы от темы куда-то понеслись... ![]() |
||||||
Дезире | ||||||
Это как в монополию играть, сначала не понятно и мудрено, а потом уже карты раскидываешь привычно и уверено, понимание приходит с опытом.. Пы сы и правда удалились.. пы.пы.сы я все интересуюсь, а кто те бвое что бросил поиски из за неудачи? Ау...эни бади хом? |
||||||
busbm | ||||||
намба сикс, партнёр есть, всё устраивает. хотя поглядываю на хорошеньких мазочек :) так, интересу ради ![]() Это сообщение отредактировал busbm - 30-07-2009 - 22:35 |
||||||
Дримушка | ||||||
П. 6 Все есть, ничего не ищу.. На форуме - так, потрындеть, чего полезное споймать (мало ли) :) |
||||||
busbm | ||||||
да там то ли "пробЫвал", то ли "побывал". если побывал - хз, где побывал? ) |
||||||
jog88 | ||||||
В поиске. В неторопливом поиске | ||||||
willbe | ||||||
№2. Ввиду моего небольшого возраста (спокойтесь товарищи мне 19),нахожусть в поиске равной по возрасту (плюс два года,минус 1). Влип я =)) |
||||||
Дезире | ||||||
однозначно...соболлезнуююююю)))))))))))))))))))) |
||||||
Челенджер | ||||||
Лет через 5 (пять) поисков будет попроще, или требования изменятся. А почему так важен возраст? |
||||||
Я-Такая | ||||||
Пункт 6 А заходила первый раз именно с целью поиска... |
||||||
Удивительное Дело | ||||||
№2... вся в сомнениях, что это мне надо, но тянет в тему... |
||||||
Ainara | ||||||
6. Не в поиске, партнер есть, все устраивает. ![]() |
||||||
vegra | ||||||
№9 С одной стороны вроде не в Теме и специально никого не ищу. А с другой, среди дам столько извращенок, Так что кого связать, кого покусать, пошлёпать и т.д. Надо же дамам приятное сделать |
||||||
Zonka | ||||||
Я тут в чат зашла тематический, там товарищ один пришел... 21 год, сказал что Верхний, так его оттуда с улюлюканьем погнали. И я в принципе согласна. Ну какой в 21 год Верхний? Рановато на мой взгляд. Тем более что как раз с одним таким юношей у меня и был отрицательный результат. | ||||||
* Vitaliy * | ||||||
А может он от природы, так сказать с врождённым синдромом Верхнего ![]() |
||||||
Дезире | ||||||
хм..ну до девочки в 18, вполне, на их уровне. почему и нет? |
||||||
Sarita | ||||||
Лично знакома с Верхним. На момент знакомства было юноше 18. Фору многим 30 + даст. Так что инливидуально все. |