SuperBoss | ||||||
Составляю список средств и воздействий, которые можно применять к нижней без использования специальных девайсов. Что бы вы еще добавить в этот арсенал Light. Наказания • спанкинг рукой • спанкинг ремнем Бондаж • Ремень • Веревка Пытки и сенсорная депривация • повязка на глаза • щекотка • щипки • таскание за волосы • зажимы для сосков • бельевые прищепки • пытки гениталий • водяные пытки • лед • масла, лосьоны, специи • горячий воск • огонь и лед Унижения • целование ног • коленопреклонение • ползание по полу • выгуливание на поводке • "грязные" слова • устные оскорбления • публичное смущение • пощечины • скрытый секс на публике • показ отношений на публике • публичный секс • публичные наказания • принудительная инфантильность • золотой дождь • клизма |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
Tigra4ka & Я-Такая Не надо так сразу воинственно ! ![]() Посты удалены. |
||||||
Удивительное Дело | ||||||
гхм...а целование ног, коленопреклонение, ползание по полу, скрытный секс на публике, золотой дождь...точно относится к унижениям?))))) | ||||||
* Vitaliy * | ||||||
Для кого-то это и есть унижение, а для кого-то это как два пальца показать. |
||||||
Вы наверно имели ввиду, для кого то это удовольствие?)) |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
Именно.... Это тоже самое, что ЗД для кого-то табу, а кому-то вместо "доброе утро", за радость. |
||||||
Olen_ka | ||||||
Подручные средства именно Господина - не знаю :-))) Можно маленький совет взрослой женщины, ну просто так, ну может в будущем совет сработает :-))) Не увлекайтесь терминологиями: супербоссы, господины, подручные средства и их четкое перечисление и прочее :-)) Господин, Хозяин, Барин, Верхний и прочие слова - это просто слова. А средства могут быть любые от биты до решетки на окне :-))))))))))))) |
||||||
SMSka | ||||||
в крестах ![]() |
||||||
Ларина | ||||||
Пощечины забыли. |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
Не забыто дело доброе........... (с) Унижения • целование ног • коленопреклонение • ползание по полу • выгуливание на поводке • "грязные" слова • устные оскорбления • публичное смущение • пощечины • скрытый секс на публике • показ отношений на публике • публичный секс • публичные наказания • принудительная инфантильность • золотой дождь • клизма Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 21-08-2009 - 13:05 |
||||||
Ларина | ||||||
А вот куда их отнести-это по обстоятельсствам и очень индивидуально,имхо. По мне-так можно отнести ко всему,кроме бондажа:) |
||||||
А что же относится к Hard арсеналу, что-то не много я на улице людей на поводке видела, а если честно, то вообще не видела, если это легкий арсенал, то они все же должны попадаться. А потом огонь и лед это как? голова в печке, а ноги в морозилке? |
||||||
интересный вариант...а я вот подумала о горящих спичках между пальцами ног..и ведерке мороженного, которое надо съесть за 5 минут... |
||||||
ведерко мороженного наверно, это не БДР-но, ангину можно подцепить, а то и воспаление легких |
||||||
SMSka | ||||||
не забудьте расписку взять с нижнего.ей а то можно в суде оказаться ответчиком |
||||||
Карай новая жизнь | ||||||
мое мнение, каждому свое. здесь наш уважаемый модератор Виталий прав на все сто. | ||||||
SuperBoss | ||||||
Каждому свое, согласен. Мы составляем общий перечень из которого потом каждый сможет выбрать себе по вкусу и добавить пару щепоток личных специй. | ||||||
Oriya | ||||||
Решила подойти серьезно... дополнила из любимого... ![]() Наказания * спакинг тапком * спакинг щеткой для волос * спакинг палкой * порка: розги, плеть, кнут Бондаж * колготки * простыни * платки * связывать на ночь (или только привязывать) Пытки и сенсорная депривация * стояние на горохе * иголки * латекс * кляп Унижения * еда из миски, стоящей на полу * стряхивание пепла от сигарет в рот или на тело * плевки * заставить самоудовлетворяться при Верхнем или публике * феминизация * фэйс-ситтинг * заставить спать на полу * столик, подсвешник, подставка... |
||||||
kcsipr | ||||||
а можно меня тоже сюда вписать ![]() чтоб мой пост не удаляли. |
||||||
alondra | ||||||
А я своем Верхнему сама предложила, что б я спала на полу...Он еще думал, что мне тяжело вставать с пола будет...Какое уж там принуждение)))) Сама напросилась! |
||||||
Oriya | ||||||
alondra , для кого-то это приятственность, для кого-то унижение, когда из-под теплого бочка заставляют на пол беребираться... А вообще сложно разделить по группам так, чтобы кто-нибудь не говорил бы: - а для меня это не пытка, а поощрение, - а для меня это не наказание, а унижение, - а для меня это не унижение, а нормальный секс... |
||||||
Zenj | ||||||
Макаронины! Макаронины забыли! | ||||||
Карай новая жизнь | ||||||
а еще стоять голым/голой на снегу под елкой и говорить как тепло и уютно )) Это сообщение отредактировал Карай новая жизнь - 23-08-2009 - 12:26 |
||||||
Tigra4ka | ||||||
И костры. Малый и большой. |
||||||
olga2000 | ||||||
а ведёрко-то большое? |
||||||
olga2000 | ||||||
Слушайте, пишите по-русски. Что это за ерунда: спакинг тапком? Кнут - убрать - суд, позор, тюрьма - серьезно. Палка палке рознь. Лучше убрать. Иголки - нафиг. Связывание изолентой забыли. Вариант: лейкопластырь. |
||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||
А здесь по-китайски разве написано?))) Кнут-может Вам и позор,тюрьма и суд, А другим-еще то удовольствие от наказания им-серьезно))) П.С.А как лейкопластырем можно связать?)))Нет,я еще понимаю,что им можно заклеить рот,и то чисто фетишно,если низу приспичит поорать весь лейкопластырь улетит мигом)))Но связать???А как это? Это сообщение отредактировал @ДИКАЯ@ - 28-05-2010 - 12:51 |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
Стяжки для проводков. ![]() http://www.globalforum.ru/index.php?showto...post&p=12037065 |
||||||
Juel | ||||||
А почему бы не связать пластырем (конечно имея в виду нормальный, советский, в рулончике-моточке, а не новомодно-одноразово-упакованные)? Та же фигня, что и изолента получается, и такие же липкие руки связывающего и кожа связываемой(ого) :) Вообще, тема слишком обширная , имхо, чтобы всерьез обсуждать, а не заниматься (стебом, флеймом, флудом...) Если говорить именно про см-ные средства (не про ДС - тут я не большой любитель и уж тем паче не профи) - садисту, особенно голодному, везде девайсы мерещатся. И приспособить можно дофига всего разного.... А у некоторых и свои фетиши тут есть. Вот например скакалка (прыгалками их еще называют иногда).
Эт да, хоршо, только если еще и бокорезы в комплекте есть )) Из личного, пробованного, фетишного: -галстук как бондажное приспособление (или повязка на глаза); -линейка. Это жеж замечательный девайс. (Представьте, дамочку в офисе, и строго по офисному одетую. На колени, по рукам похлестать за нерадивость; а потом и по нежным местам - груди, соскам, кисе.) Эхх..., это незабываемо кррасиво. Это сообщение отредактировал Juel - 28-05-2010 - 14:01 |
||||||
ДМ =) | ||||||
милицейский жезл, а так же дубинка резиновая - адна штука (мона две, по фкусу) шнуры от бытовой техника(многа штукоф) письменные принадлежности - ручки, маркеры, карандаши (вот с ними поаккуратнее, что бы не ломались внутри ![]() пассатижи, плоскогубцы, тиски слесарные ![]() обувь фсякая ![]() овощи и фруХты ![]() и многа многа всякой всячины можно приспособить, было бы желание ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ДМ =) - 28-05-2010 - 17:00 |
||||||
Sarita | ||||||
Эт точно... Одна труба от пылесоса есть удивительно многофункциональный девайс ![]() |
||||||
Abductor | ||||||
Еще полезный девайс - прыгалки. :) Когда молодым был и веревок дома не водилось - приходилось подружек ими связывать в играх... Больно, конечно - но если сильно не затягивать... А еще очень хорошая весчь - серверная... Если кто знает, конечно... там, обычно, куча разных проводков, стойки стоят, шум серверов заглушает крики... кондей, правда, шпарит сильно - но его и отключить можно на время. :) один раз пришлось шнурки использовать. а зимой всегда под рукой шарфики, платки всякие... Если фантазия есть - можно здорово развернуться! :) |
||||||
Sarita | ||||||
Мдя... Серверная - это девайс который всегда под рукой... Выехал с Господином на природы. Раз! - вдохновение напало. И он этак из кармана - тыдыщ! - достает серверную! ![]() |
||||||
Ирокез | ||||||
Бутылки разнообразные. Так как меня тут за них уже пинали БДРные нижние, спецом для них ПЛАСТИКОВЫЕ! Наручники. Тоже пластиковые. Пистолет. Для стран, где оружие разрешено. Для остальных травматика. БДРно разряженный :))))))))) |
||||||
Stagert | ||||||
Маленькие сварочные клещи (в простонародье собаки) можно использовать, как зажимы на соски и половые губы, сила сжатия регулируется специальным винтом. Детские пистолеты, которые стреляют пластиковыми шариками, травмы не наносит, а воздействует весьма чувствительно - использую в качестве наказания))) |