swan23 | ||||
Ежедневно использую subj как дополнение к добровольному отказу от оргазма. Длительность на сегодня - 24 дня. Сначала довольно мучительно, потом привыкаешь. Сейчас могу несколько минут драить опухшие яйца жесткой щеткой для обуви или наждаком, после чего натираю свежим Tabasco и заставлюя себя терпеть всю ночь, надев трусы с приклеенными внутри канцелярскими кнопками. Если кто сомневается - это НЕ фантазия, даже такую боль вполне реально стерпеть. У кого-то есть опыт в данной теме? |
||||
posejdon | ||||
Прямо таки свежим? Вы работаете на этой фабрике??? ![]() |
||||
Хэллоуин | ||||
Хорошо еще пройтись мягкой ветошью для придания блеска))) |
||||
swan23 | ||||
Хорошо еще пройтись мягкой ветошью для придания блеска))) Хахахахахахаха! Да я так и делаю ))))))) |
||||
masta888 | ||||
опыта нет, но если Вы расскажете, какого результата хотите добиться, или какая цель этой процедуры, то возможно, я Вам нафантазирую что-нибудь замысловатое! |
||||
swan23 | ||||
опыта нет, но если Вы расскажете, какого результата хотите добиться, или какая цель этой процедуры, то возможно, я Вам нафантазирую что-нибудь замысловатое! Цель - достичь состояния, когда даже намек на секс вызовет дрожь в коленках (и не только). Все просто - чем больше боли - тем больше возбуждения, а чем больше возбуждения - тем больше желание испытать боль. В идеале конечно хорошо бы найти госпожу со схожими (прямо противоположными, так сказать) взглядами, но разве ж это реально? |
||||
masta888 | ||||
Да, Вы правы, женщины в этом могут быть более изобретательны. Пожалуй, Вам действительно лучше сосредоточиться на поиске Госпожи. Вы знаете, я в соседней теме нажил себе таких! при чем даже не хотел! если Вы их как следует разозлите, то они с радостью предоставят Вам все виды удовольствий! вот бы Вы их у меня забрали! а то они обсели мою тему, и устроили там сейшн! ![]() признаюсь, вначале я написал, чтобы с юмором обратить Ваше внимание на то, "а зачем это нужно", но сейчас вижу, что Вам это действительно нужно, поэтому ищем женщин! ![]() |
||||
n o n a m e | ||||
Маста, самое главное, что, как мне кажется, нужно понять - это то, что целью всего того, что кажется странным и непонятным, является - получение удовольствия. Вот и все.
![]() |
||||
ПИТ | ||||
Не, самый лучший кайф, это через мясорубку ваще улет! еще классно смена температур в начале опускаем яйца в расплавленный свинец, потом в колбу с жидким азотом потом снова в свинец и так до оргазма. Для тех кто В танке Гуглим "троллинг БДСМщиков" |
||||
n o n a m e | ||||
Не, ну а че. Людей со странными желаниями пруд пруди... |
||||
swan23 | ||||
Окси, спасибо. На самом деле любая из тем, поднимаемых в тематических форумах, может показаться стороннему ванильному(-ой) как минимум очень странной |
||||
furkot | ||||
Пока не выложит собственное видео по Теме не поверю. Брехня! | ||||
alondra | ||||
Минутку! Вы хотите убедиться, что автор свои яйца до блеска натер???????????7 |
||||
ПИТ | ||||
(голосом Якубовича) Фото яиц В СТУДИЮ!!!! | ||||
alondra | ||||
Мда...Опять тему в базар превращаем... ![]() |
||||
furkot | ||||
Да, причем именно тем, чем обещал. А то стрындеть в Форуме всякий может. Типа "Я супер пупер герой, и настолько суров, что сплю на гвоздях а водку закусываю исключительно стаканом"... А поди проверь его, мож он нам тут баки заколачивает. И предъявит свои ползунки из канцелярских кнопок. А то сильно на анекдот похоже... Это сообщение отредактировал furkot - 18-10-2009 - 11:31 |
||||
swan23 | ||||
Мда... не ожидал такого ванильного отношения к этой теме... верить или не верить - ваше личное дело, а вот устраивать травлю, тем более того кому ваше мнение сугубо фиолетово - вопрос спорный. Меня например тема scat ужасает не менее чем вас мой опыт, но я не хожу в форумы людей которым это нравится, по 2 причинам - мне нечего им сказать, и мне это неприятно. А смысл писать "просто так"? Здесь что, при увеличении количества постов какие-то вирт.бонусы появляются? Если так - тогда хоть понятен мотив. Тогда на здоровье, не из обидчивых. А насчет анекдота - тут есть и посильнее темы, и никто, заметьте, не пишет там про закусывание стаканом ))) |
||||
furkot | ||||
Что вы-что вы. Никакой травли. Чесслово! Что то совсем как то у вас тут с чувством юмора напряженка. Просто подобные методы кажутся слегка эээ... экзотическими. И к тому же опасными. Как что создается впечатление того, что все это просто обычный розыгрыш. | ||||
GuDron | ||||
У меня знакомый, Садист, когда мы разговорились о методике воспитания нижних, сказал: -А я наказываю свою мизинцем.. -Это как? Не понял я:) -А очень просто, обмазываю мизинец мазью "Звёздочка". Ну а потом вставляю его ей в попку... Ну там на самом деле на то как он только показывал девочке свой мизинец, у той реакция была очень однозначная:))) Сразу такой трепет, такой страх:)) Честно я сие не практиковал, по сему даже и сказать не могу ничего о вредности али безвредности такой практики. Но на мой взгляд, "Звездочка" на слизистую это не очень хорошо... |
||||
swan23 | ||||
Слизистая слишком нежное место для таких экспериментов. Опухоль может проходить несколько дней (пробовал на своей бывшей-нижней). Заживает без последствий, но я не медик диагноз ставить - есть вред постоянный или нет, потому сию практику прекратили. Как мне кажется, всё должно быть в рамках непричинения непоправимого вреда здоровью. |
||||
laicon | ||||
(GuDron @ 21.10.2009 - время: 12:25)У меня знакомый, Садист, когда мы разговорились о методике воспитания нижних, сказал: звёздочка это цветочки,ягодки когда финалгон используют |
||||
Фрейд Зигмунд | ||||
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Всё осуждающие.. не пойму, что вы тут делаете иди лесом в одноклассники! |
||||
King Candy | ||||
(laicon @ 21.09.2014 - время: 08:17)звёздочка это цветочки,ягодки когда финалгон используют А когда перец - тогда что? |
||||
laicon | ||||
(King Candy @ 25.09.2014 - время: 01:14) (laicon @ 21.09.2014 - время: 08:17) звёздочка это цветочки,ягодки когда финалгон используют А когда перец - тогда что? я звёздочку сравнивал с другим средством. на счёт перца ни чего не могу сказать(не пробовал-не знаю). |
||||
laicon | ||||
слышал перцовые клизмы делают,если кто пробовал-поделитесь ощущениями | ||||
Фигасе | ||||
(laicon @ 21.09.2014 - время: 07:17)звёздочка это цветочки,ягодки когда финалгон используют Отнюдь. Всякие согревающие средства типа финалгона, эспола и.т.п. при неоднократном применении вызывают быстрое привыкание и воздействие становится слабым. Перец, он же капсаицин вызывает меньшую адаптацию. |
||||
laicon | ||||
(Фигасе @ 25.09.2014 - время: 15:36) (laicon @ 21.09.2014 - время: 07:17) звёздочка это цветочки,ягодки когда финалгон используют Отнюдь. а вы попробуйте финалгон пока не привыкните,а потом и скажете сколько у вас времени на это ушло ![]() |
||||
King Candy | ||||
Если не умрешь - обязательно привыкнешь, и даже подсядешь на перчик ))) Секса без смазывания яиц огненной мазью не захочется. |
||||
King Candy | ||||
(Фигасе @ 25.09.2014 - время: 16:36)согревающие средства типа финалгона, эспола и.т.п. при неоднократном применении вызывают быстрое привыкание и воздействие становится слабым Вероятно, клетки болевых рецепторов погибают от сверхстимуляции |
||||
Фигасе | ||||
(laicon @ 25.09.2014 - время: 16:08) а вы попробуйте финалгон пока не привыкните,а потом и скажете сколько у вас времени на это ушло ![]() Есть такая практика, которую называют "тихая порка". Собственно намазывается этим делом, и ощущение длительной порки "без отрыва от производства" ![]() (King Candy @ 25.09.2014 - время: 17:43) Вероятно, клетки болевых рецепторов погибают от сверхстимуляции Почему тогда у капсаицина эффект адаптации меньше(говорят, сами не пробовали чтобы сравнить)? Это сообщение отредактировал Фигасе - 25-09-2014 - 17:53 |
||||
King Candy | ||||
Не уверен, что к перцу есть вообще какая-то адаптация. Мне представляется, наоборот - из-за раздражения, предыдущего ожога кожа, рецепторы остаются в возбужденном, гиперемированном состоянии (проделайте опыт), и следующее воздействие покажется намного сильнее, чем на здоровой, спокойной коже | ||||
Фигасе | ||||
(King Candy @ 26.09.2014 - время: 00:31)проделайте опыт Спасибо, за отсутствием "мышей", возможно так и придется поступить. |
||||
King Candy | ||||
Нет, я совершенно не призываю вас мазать себе что-то перцовым маслом. Но вспомните - может быть, был опыт ожога - хотя бы теплового - какая потом в этом месте гиперчувствительность. Собственно, все эти аптечные эсполы-финалгоны тоже вызывают ожоги - химические, 1 степени. | ||||
Фигасе | ||||
Там дело в том, что если повторить в ближайшие дни, то эффект меньше, а если часто использовать, то требуемого(тематического) эффекта практически не будет. На днях как-нибудь попробуем капсаицин, просто хотелось бы чей-то уже готовый реальный опыт использовать. Сами понимаете, что порой, перед тем как экспериментировать на людях, это опробуют на лабораторных мышах, обезьянах и т.п. Это сообщение отредактировал Фигасе - 27-09-2014 - 15:49 |
||||
King Candy | ||||
Перец я и пробовал. На мошонку. Ооочень больно ))) |