Карай новая жизнь | ||||||||
В сущности интересует какое сложиться мнение. Если он/она (низ) не имея по тем или иным причинам постоянного партнера, пользуясь случаем, получают то или иное воздействие, дабы удовлетворить свои потребности. |
||||||||
Кончита Морталес | ||||||||
Это про селф ? |
||||||||
Нет. Это скажем так "удовлетворяет свои потребности" то с одним/ой, то со вторым/ой и т.д. Например на общественных встречах. Про такого человека скажут пошел по рукам? |
||||||||
![]() Я бы так не сказала. Это личное дело каждого человека. |
||||||||
GuDron | ||||||||
Кстати в тусовках довольно много таких людей, без пары...и ничего как бы:) | ||||||||
Zonka | ||||||||
Ну я к примеру давно одна... ну у меня к примеру часто сносит крышу с голодухи... спасибо Виталику - еще не свихнулась. Все это хорошо - мало кто откажется отфлагелировать, особенно если умеет. Но хотелось бы все-таки своего собственного, родного такого и близкого садюгу. ))) Тем более что мне впринципе сложно переступать через себя и отдаваться в руки нового человека. Я этих рук панически боюсь пока не пойму что все хорошо. А что касается "пошел по рукам"... а вот у меня вопрос тогда. А как быть нижнему, у которого никого нет? Его каждый какой-то промежуток времени крючит недетски (сердечко заходится, ручки трясутся, агрессия к окружающим и мысли все только о сессии) - поверьте, это мягко говоря не сладко. И что, так и трястись и кидаться на людей? Скажите, а как скоро по вашим прикидкам такой замученный низ найдет себе пристойного Верхнего? Да не посмотрит даже никто. (вот чую скоро мне такое грозит). | ||||||||
GuDron | ||||||||
Самое интересное, что одиноких Верхних, ничуть не меньше чем одиноких нижних... Это как то мы с пацанами лет в 15 сидели на квартире пили, пели под гитару, в общем, всё как обычно, не хватало только девчонок. И вот мой друг сказал одну замечательную фразу. "Пацаны, а вы только прикиньте, вот так же как мы сейчас сидят на хате девчонки и также скучают без пацанов...эээх как не справедлив этот мир" Это я к тому,что как не поговоришь с Верхним, говорят нормальных нижних мало, с нижними поговоришь, то же самое, типа нормальных Верхних фиг найдёшь... Мне кажется что тут всё дело в том что возможно ставятся завышенные цели? Мне кажется что развивать отношения надо с малого, ведь не секрет, что ровно как нижний затачивается под Верха, так же и наоборот. Тематическая пара-это движение в обе стороны. |
||||||||
Браво ))) |
||||||||
Корк | ||||||||
Главна, чоб жена не узнала. ![]() |
||||||||
А если узнает? Сковородой не бдрно отходит? )))) |
||||||||
Эльфа | ||||||||
Согласна на все 100 %... Изголодалась ужасно... Одна без Хозяина больше полугода... осталась одна проблема. Как "заточить" моего МЧ под Верха... |
||||||||
GuDron | ||||||||
Блин я вот на самом деле, понять не могу если есть голод и есть возможность его утолить, то какие причины сдерживают? Следует понимать, что блин не только психологическое но зачастую и физическое состояние зависит от того, получила маза по попке или нет... Давайте, если действительно есть некая , условная "ломка", рассматривать вариант разового экшена как некую терапию. Я лично в этом не вижу ничего дурного или предосудительного. Кстати не разу не видел, чтобы Верхние, я имею ввиду тех людей которые понимают, всё серьёзность подобных процессов, отказали нижней которая бы их попросила о разовой сессии... Возможно просто стоит обратиться к стороннему Верху и снять,хоть временно остроту? |
||||||||
Ванильная Снежинка | ||||||||
А что если они "как бы без пары", но на самом деле то там, то сям берут то, что надо, от разных, свободных от обязательств, людей?:) |
||||||||
GuDron | ||||||||
Ну и что?:))) Давайте создавать тематишную полицию нравов...?:) Дело в том что в Тему идут взрослые люди и каждый стоит свои отношения так как ему больше нравится или больше удобно и как это делать это конкретное право только этого человека. |
||||||||
Хм, ты "понял" меня с полуслова ![]() |
||||||||
Безусловно, то, о чем говорится - личное дело каждого желающего ходить по рукам. И говорить так о тех, кто ходит по рукам - опять таки, личное дело каждого человека. |
||||||||
Как бабульки на лавочках молодежь обсуждают? :) Мне действительно это смешно и странно. Есть клубы и есть встречи, они проходят обычно в уикенды. В большинстве туда сьезжаются одиночки или пары которые только познакомились, на сайте клуба, например. И ничего странного нет, если какая-то пара проходит в подземелье, для этого люди и едут в общем-то. Кто-то расходится, а кто-то наоборот сходится. Кто ходит по рукам, не понятно. В ночные клубы ваниль, ходит чисто потанцевать, нет которые идут познакомится? Видимо, "по рукам" это менталитет такой и странно, что это бытует в среде людей, которые должны понимать все это хорошо. Для БДСМщиков даже знаки есть определенные, что бы не подходить и не страшивать " Простите, гражданин, Вы случаем не Верхний садо, а то мне нужно отдоминячится ? " У него на левом заднем кармане штанов или черная нашивка или платок. Если это БД-шник, то серая и так далее... ![]() |
||||||||
Ага, примерно так, если Вам это понятнее:) |
||||||||
Эльфа | ||||||||
Причина одна... Мой мужчина будет против, если пойду на разовый экшен... Я бы и сама рада пойти на такое, но слишком дорожу новыми отношениями... Сейчас он, так сказать, входит в курс Темы, я надеюсь сроко "дозреет"))) А пока терплю))) |
||||||||
вот вам смешно, а я такое слышал )))) | ||||||||
Ну слышали, и чего? |
||||||||
поэтому и спросил |
||||||||
Так это я Вас спросила:) |
||||||||
слышал не лестные отзывы |
||||||||
Канопус | ||||||||
Вы даже не представляете насколько эти цели завышены. Все же королевы, всем принца надо, а кругом одни люди ходят... |
||||||||
не всем )) человек который смеется, нужен был как человек )) |
||||||||
На каждый роток, не накинуть платок© н.мудрость. Есть моральный аспект принятый в обществе и который не может не накладывать отпечаток на мировоззрение в общем и целом, например мужчина или женщина "ходит по рукам" или, если нижний, то никому не нужен и так далее... В ванили может и так, а в Теме, на мой взгляд, немного не так. Да и то, злословят и страшно любят покапаться в "чужих трусах", может потому-что в своих ничего нет... или никогда не испытывали тематического голода, именно тематического. "Залетные"... :)) Наверное это просто нужно учитывать, но "парится" по-этому поводу лично я бы не стала. Если мне нравится человек и он меня во всем устраивает и мне с ним хорошо, но он долго не мог найти пару... и что такого, чем мне это может повредить ? Я не понимаю. имхо |
||||||||
GoodUncle | ||||||||
ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ!!! А каково общественное мнение к Теме? Спросите у любого на улице что ужаснее садизм или донжуанство (бл...ство)?... И поймете, что общественная мораль (мораль большинства) скорее примет супружескую и любую другую неверность гораздо спокойнее, чем БДСМ. Более того, в обществе донжуанство (бл...дство) не считается извращением, в то время как... Так что, господа извращенцы, нам ли о морали рассуждать? |
||||||||
GuDron | ||||||||
Вот видите у Вас есть чёткая цель:)) Ну так если она есть и вы знаете то чего хотите, ради такого и потерпеть можно... |
||||||||
Есть такая поговорка: "Голод - лучшая приправа к еде":) А если речь идет о тематическом голоде, он также будет служить лучшей приправой, и какое блюдо ни подадут - все будет съедено до последней крошки и покажется вкусным?:) Иначе говоря, снижает ли состояние голода обычные стандарты качества? Делает ли более сговорчивым, и Верхних и нижних? | ||||||||
GuDron | ||||||||
Мм как ты красиво сказала... Если следовать этой логике вестимо снижает:) Да и сговорчивыми точно делает,это да.. |
||||||||
Tigra4ka | ||||||||
Как мне кажется, одно дело, когда нижний от Голода просится к кому-то на экшен. Ну Голод, ну хочется... Все мы люди. Главное - все делать достойно. И совсем другое, когда нижний готов под любого " подкладываться", без разбору. Это - лично мне - противно. |
||||||||
Хотящая | ||||||||
Ну, знаете ли, голод не тетка. Вот здесь и приходится разделять тему и секс. Нормальный экшен можно попросить у нормального верхнего с репутацией хорошего флогелянта. И то промахи бывают, ну уж соломки везде не подстелишь. Кому голод - полгода - приправа к еде, а кому две недели - мука мученическая, 10 дней - горящий срок. И что? сны смотреть и "единственного " ждать? А если он флогелянт фиговый? Самой об стенку биться? |
||||||||
А зачем спрашивать, что делать, если ты для себя решила, как выходить из такого положения. А кто и что скажет - не все ли равно? Тем более, что единственного, даже фигового, можно вообще никогда не дождаться) Но говорить об этом не запретишь. |
||||||||
Получается, что многим не все равно.
"Все большее и большее количество людей из бдсм сообществ своими действиями, высказываниями и образом мыслей вызывают во мне неприязнь и антипатию. Появившееся желание, переросло в твердую уверенность не иметь с ними ничего общего." Печально. |