мутаборрр34 | ||||||||
Моя нижняя замужем... При чем она еще и на расстоянии... Желание для сессии встретиться большое и обоюдное, но..... Цена риска велика...Просто хотел узнать что народ думает по этому поводу... Мож у кого опыта поболе моего... | ||||||||
Белая | ||||||||
А какого опыта вы хотите? Опыта адюльтера? | ||||||||
мутаборрр34 | ||||||||
Да мож посоветуют люди, мож кто сам в такой же ситуации... Не самому же с собой сидеть... |
||||||||
Белая | ||||||||
Ну какой тут может быть совет? Варианта всего два. 1. Изменять нехорошо. А вдруг муж всё узнает, испортите своей подруге жизнь. 2. Рискните! Не попробуете - потом жалеть будете. Вам какой больше нравится? |
||||||||
мутаборрр34 | ||||||||
По поводу измены, сам женат и измена это как факт...Просто умные люди если что то и делают то окуратно... Думаю лучше сделать... Но максимально окуратно... |
||||||||
Сама_по_себе | ||||||||
Да в любом случае Катастрофа права. Вариантов не особо много) Всего два - ехать или не ехать) Кто к кому и как это вы уже сами решите. Но в любом случае мне кажется, чем больше вы тянете, тем потом больнее потом будет расставаться со всем этим. | ||||||||
Белая | ||||||||
Да-да, была когда-то у Катастрофы чуть похожая авка)) Но щас это не она ![]() |
||||||||
Сама_по_себе | ||||||||
Ой-ой, сорри за флуд.. Белая прасти плиииз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Белая | ||||||||
Да ничо, с одной же улицы))) |
||||||||
Vovander | ||||||||
Да что вы, в конце концов! Будьте мужчиной! Если для вас цена риска выше желания увидеться с ней, не встречайтесь. Если желание действительно велико, плюньте на риск. P.S.: Опыт у меня есть, но я не буду его излагать, потому что чужой опыт в таких делах - помощь плохая. |
||||||||
Alise_Dark | ||||||||
Мутабор, по Вашим постам похоже, что Вы уже решились на встречу, просто мучают угрызения совести (всё-таки, как ни крути, измена) и адреналин играет (а вдруг узнают?). Хотите, что б Вас здесь поуговаривали, душеньку успокоили? :) Вы же взрослый мужчина и ответственность целиком на Вас лежать будет. Решайте сами. Пы.сы. (шёпотом) Но я бы попробовала :)))) |
||||||||
Карай новая жизнь | ||||||||
Если желание обоюдное, то встретиться надо ) |
||||||||
Алан66 | ||||||||
По моему опыту - это очень непросто, и вряд-ли можно рассчитывать, что продлятся долго ваши отношения. "Разлука для любви - как ветер для огня. Слабую - затушет. сильную - раздует" |
||||||||
мутаборрр34 | ||||||||
А все получилось гораздо банальней! Я решил попробывать найти реальную, но был уличен в этом... У нее были только слезы... Че ж я надел то? ЕПРСТ. | ||||||||
ZVr | ||||||||
по моему, тут как раз подходит всем известная истина: "лучше попробовать и пожалеть, чем потом все время мучатся что не попробовал" :-)))) | ||||||||
Vovander | ||||||||
Ну что вы наделали... Пошли по пути наименьшего сопротивления. Какая, в конце концов, разница, есть там чувства или нет, сильное желание или слабое. Ведь замужняя нижняя, да ещё в чужом городе - это такой геморрой... И вы решили найти вариант поудобнее. Вот и всего делов. | ||||||||
Dream slave | ||||||||
Не... ну у нее же, есть реальный муж, почему у вас не может быть реальной нижней? Этож вирт... какие обиды? Или, я могу ошибаться, и некоторые в наше время так серьезно к этому относятся. ![]() |
||||||||
ZVr | ||||||||
мне кажется вирт зачастую мало чем отличается от реалий. с точки зрения последствий я имел ввиду |
||||||||
Корк | ||||||||
Что, считаете, не стоит все-таки пренебрегать средствами защиты от венерических заболеваний? ![]() |
||||||||
мутаборрр34 | ||||||||
просьба к модератору снести мою тему... всем спасибо. с уважением... | ||||||||
Корк | ||||||||
Почему? Вы для себя все выяснили или вас неприветливо встретили? |
||||||||
Dream slave | ||||||||
Эээ... а какие последствия могут быть в вирте? Незапланированная беременность? Не понимаю, как к вирту можно относится серьезно... суррогат, в чистом виде. Вирт мало чем отличается от реалей? Хм... Ну не знаю... я таки вижу большую разницу между "гонять лысого" перед компьютером и реальным тематическим экшеном. А какие вы последствия имели в виду? Неужели мазоли на руках... ![]() ![]() |
||||||||
Dream slave | ||||||||
Эээ... а какие последствия могут быть в вирте? Незапланированная беременность? Не понимаю, как к вирту можно относится серьезно... суррогат, в чистом виде. Вирт мало чем отличается от реалей? Хм... Ну не знаю... я таки вижу большую разницу между "гонять лысого" перед компьютером и реальным тематическим экшеном. А какие вы последствия имели в виду? Неужели мазоли на руках... ![]() ![]() |
||||||||
ZVr | ||||||||
ну как я понял, речь шла не сколько про последствия типа беременности, а сам факт измены. у меня есть знакомый, его подруга не поняла такого виртуального общения и они разошлись. она посчитала что сам факт, что он общается на интимные темы скемто равносилен (на 100% или 99% не знаю) измене. Результат это уже реальность. |
||||||||
Ванильная Снежинка | ||||||||
Женитесь - сидеть с женой гораздо веселее. |
||||||||
Lerd214 | ||||||||
Не раздумывай встречайся, все будет не вы первые | ||||||||
TORMENTOR | ||||||||
Название темы - ![]() Простите за такой вопрос, а Вы уверены, что она Ваша нижняя? Это сообщение отредактировал Endorfinchik - 15-01-2012 - 19:58 |
||||||||
бойцовский_член | ||||||||
Сам в такой ситуации уже пять лет.Есть женщина которая испытывает от этого наслаждение и есть я который даёт ей это.Она замужем ,я женат.Были встречи всё проходило хорошо.И снова до новой встречи уходим на вирт . |