Varg-Wolf | ||||
Тема говорит сама за себя. Интересуюсь. Снимаю комнату... В соседней живет девушка. Как развести ее на удар по яйцам??? По характеру - не скромная. По жестокости - тоже не ангел (случай был!) |
||||
@ДИКАЯ@ | ||||
Для начала-заинтересовать собой))) | ||||
Габонская_Гадюка | ||||
Что б по яйцам-то получить? За фигом собой-то для этого заинтересовывать? Вполне достаточно спровоцировать девушку: оскорбить, например.) Это сообщение отредактировал Габонская_Гадюка - 20-06-2010 - 14:26 |
||||
@ДИКАЯ@ | ||||
Этак можно и без яиц остаться!В такой провокации далеко не БДР-но съездить по этому самому месту можно) |
||||
Челенджер | ||||
Так он же этого и хотел. Скорлупы там нету, авось не побьются. |
||||
@ДИКАЯ@ | ||||
Хотел чего?омлета что ли?коварррррный Вы! |
||||
Zenj | ||||
Ущипните ее за сосок. |
||||
ПИТ | ||||
лучше возьмите ватные палочки и пузырек зеленки. напишите у себя на животе "ударь меня по яйцам" и выйдите к ней обнаженным |
||||
Vovander | ||||
Можно её пороть до тех пор, пока не согласится надавать вам промеж ног. Если нормальная, чтобы не испытывать боль, если окажется мазохистка, то из благодарности. | ||||
tangu | ||||
Можно подкараулить в тёмном коридоре. В любом случае что-нибудь да получится... Вероятность по яйцам получить весьма велика. | ||||
ДМ =) | ||||
самое главное, что бы у нее в руках на тот момент ничего тяжелого не было, да и вокруг, так же убрать все колющие и режущие предметы)) | ||||
Kigos | ||||
Показал своей знакомой видео по теме. Ее немного удивило, но заинтересовало... Сама предложила попробовать. | ||||
Ванильная Снежинка | ||||
Перестаньте платить ей за комнату - это должно катализировать процесс сближения ее ноги и Ваших тестикул. |
||||
Abductor | ||||
Да вообще, идея получить по яйцам не должна вызывать сложностей... можно приехать в бутово, в солнцево, часиков в 12 ночи... найти правильную компанию. предупредить, чтобы по голове не били. И все будет! И в живот (а, черт, это же не та темка...), и по яйцам! Делов-то! :))) |
||||
Со знанием дела говорите, но зачем ограничивать по округам - разве в ЦАО отделают менее качественно при благоприятном стечении обстоятельств?:) |
||||
Abductor | ||||
Да можно вообще вообще где угодно при наличии рядом человеков в синей форме произнести волшебную фразу: логин: менты пароль: Козлы! и специально обученные профессионалы отделают так, что бутовские и солнцевские будут смирно стоять рядышком и записывать уроки в блокнот... Как нанести сильные внутренние повреждения при минимальном внешнем проявлении оных на теле подопытного. :))))))) |
||||
ledy frigo | ||||
Смешно)) Или еще - Объявление: Мальчики. Весело. С выездом. Звонить - 02. А автору темы - просто сказать о своем желании соседке. Она удивится, но скорее всего выполнит. Я бы точно выполнила ради интереса, потому что такая мысль мне и в голову бы не пришла никогда - бить живого чела по этомму самому месту. |
||||
igo-fa | ||||
Прислать ей на мей сообщения. | ||||
А Вы знаете мейлы своих соседей? |
||||
The Kitten | ||||
Уже столько времени прошло, интересно, автору удалось получить по яйцам от соседки? ![]() |
||||
karlipen | ||||
мне однажды очень быстро удалось уговорить одну знакомую, когда я ей шутку мочканул из американского пирога: прекрасная погодка, может отсосешь? жаль я тогда еще не был фанатом этого дела. может, после этого стал? короче, надо действовать, а не размышлять |
||||
Anna05 | ||||
спровоцируй! | ||||
Клим Самгин | ||||
Неожиданное предложение... Видимо, все отписавшиеся выше предлагали униженно выпрашивать... |
||||
Униженное выпрашивание чем не провокация? Не все любят пресмыкающихся. |
||||
BallStar | ||||
Интересно у автора что нибудь получилось? ![]() |
||||
Format C | ||||
прежде всего женщину надо "развести" на интимную близость, по ее собственному желанию, а уж только потом - на прочие сексуальные игры (если, конечно, она не профессиональная проститука, предоставляющая услуги за деньги) Любые другие варианты сопряжены с криминалом Это сообщение отредактировал Format C - 16-08-2011 - 00:40 |
||||
King Candy | ||||
Ерунда какая. Связывать можно (и даже интереснее) в виде просто игры, безо всякого интима. Более "по настоящему" ощущения, а не банальный "секс в наручниках" | ||||
Format C | ||||
если 1. она тебе интересна 2 хочет, что бы ее связали Но я не представляю, какое это имеет отношение к обсуждаемой теме. Тут подразумеваются совсем другие сексуальные игры! Это сообщение отредактировал Format C - 16-08-2011 - 00:45 |
||||
King Candy | ||||
Что у вас мысли все в одну сторону - "вы ее связали". А я не люблю это делать. Отношение? Вы пишете а уж только потом - на прочие сексуальные игры Вот я и пишу про "прочие сексуальные игры". |
||||
sadovnikss | ||||
блин я тоже хочу получить по яйцам от девушки-очень хочу но не знаю как | ||||
Это одна из самых диких и сексуальных игр!!! Супер просто! | ||||
ПИТ | ||||
алгоритм действий элементарен: 1. сначала разбудить в ней мужское начало. 2. раскрыть в ней гомосексуальность. 3. плавно убедить в том, что она парень. 4. плавно подвести к тому, что она должна сделать пластическую операцию по смене пола и избавиться от этого ужасного тела с сиськами и вагиной, а приобрести мускулы, член и яйца как у нормального мужика! 5. помочь сделать операцию и реабилитироваться. 6. раскрыть в нем начальную женскую и слабую составляющюю. 7. убедить в том, что она слабое существо в несвоем теле, заставить захотеть унижений и боли. 8. дальше все очевидно, дать почувствовать ей вкус боли и дальше она уже сама захочет, чтобы ее били по яйцам. |
||||
King Candy | ||||
А яйца пластмассовые - протезы будут? Если да - какой смысл по ним долбить? Лучше пойти поиграть в футбол ))) |
||||
ПИТ | ||||
имхо для бьющего по физическим ощущениям нет разницы бить по живым или силиконовым а обратку можно симулировать :)))))) |
||||
King Candy | ||||
Сыграть такую боль? Очень сомневаюсь |