milkyw | ||||||
Раньше тема лактации обсуждалась на форуме извращенцев. На форуме СМ подобных обсуждений я не встречала. В БДСМ-культуре кормление грудью может служить как наградой (для доминантного партнера), так и элементом унижения подчиняющегося партнера (например, «доение» женщины). Что вы думаете об этом? Хочется найти единомышленников.......... |
||||||
Ольга 37 | ||||||
"Доение" женщины очень интересно. Я бы хотела испытать. Часто об этом мечтаю. Может быть кто пробовал? Поделитесь. | ||||||
milkyw | ||||||
не дойка, но близко.... | ||||||
milkyw | ||||||
не добавилось(( Хостинг фотографий ![]() |
||||||
milkyw | ||||||
вот еще.. Хостинг фотографий ![]() |
||||||
milkyw | ||||||
и еще Хостинг фотографий ![]() |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
milkyw. Рекомендую ознакомиться с правилами о мультипостинге! ![]() |
||||||
milkyw | ||||||
Сорри, я впервые создала тему. Обязательно ознакомлюсь) |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
Дело не в созданной теме.
Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 15-07-2010 - 17:11 |
||||||
alondra | ||||||
Все замечательно-дойка, кормление, тра-ля-ля..Каким образом ТС предлагает вызывать лактацию? | ||||||
milkyw | ||||||
Стимуляция лактации - дело времени и желания. Пролактин вырабатывается мозгом, здесь помогут, помимо сильного желания, фото и видео по теме. Еще правильное питание, питье травяных настоев (сборы для усиления лактации продаются в аптеках), сладкий крепкий чай с молоком. Обязателен массаж груди и механическая стимуляция сосков молокоотсосом. А еще лучше - иметь партнера-единомышленника. Мой результат - первые капли молока через две недели. Жалко, что навалившиеся проблемы и стресс свели на нет результаты. |
||||||
n o n a m e | ||||||
Ой, оказывается я совершенно не в теме. Думала что это только когда дети бывают... | ||||||
erga | ||||||
Я помню, добрый доктор Анаксимена уверяла, в свое время, что и у мужчин можно вызвать лактацию. Правда, не знаю, чем эти эксперименты закончились. |
||||||
milkyw | ||||||
Эксперименты закончились тем, что энное количество мужчин на диком западе начали сами кормить своих младенцев. Есть много информации на эту тему в интернете. Правда, у мужчин на стимуляцию уходит намного больше времени - от полугода и больше. Мой приятель-москвич добился этого через 7 месяцев... Забыла добавить. Для стимуляции очень эффективно использовать мотилиум, как наиболее безвредный стимулятор. |
||||||
Lady Mechanika | ||||||
И так, что у нас по теме топика... Бондаж и лактация: Красивый, японский видеоролик. Скрин - ![]() Видео - 62Mb - ![]() |
||||||
Детка © | ||||||
Хм... Ребенка перестала кормить грудью уже 3 года назад. До сих пор иногда выделяется молоко... Врач говорит, это нормально. Не мешает, но и не радует... | ||||||
Челенджер | ||||||
Организм он такой, чувствует, что скоро опять детки пойдут.... в дежурном режиме систему оставил..... |
||||||
Lady Mechanika | ||||||
Ставим рекорды по надою! к стати, пробовала на себе доильный аппарат, словами не передать, это надо прочувствовать![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра.
|
||||||
Челенджер | ||||||
Так таки понравилось или нет, или вариантов не было ? п.с. Настоящщий, на восемь грудей ? Это сообщение отредактировал Челенджер - 15-07-2010 - 22:44 |
||||||
milkyw | ||||||
Nancy, какая красота! Спасибо, порадовала)) Я пока не очень умею выкладывать сюда материалы. Ты пробовала доильный аппарат, имея молоко? так хочется попробовать....... |
||||||
milkyw | ||||||
извращением попахивает))) |
||||||
erga | ||||||
Немного юмора.![]() |
||||||
milkyw | ||||||
вот-вот-вот... долой одностороннее движение)) мы тоже хотим!!! |
||||||
Челенджер | ||||||
Это на две груди извращение, а настоящие на восемь.... |
||||||
milkyw | ||||||
не буду спорить... остальные шесть тоже можно как-нибудь и куда-нибудь приспособить. |
||||||
Lady Mechanika | ||||||
Понравилось чесно... Не на восемь а на две, остальные заглушены были. |
||||||
milkyw | ||||||
доильный аппарат - это восхитительно думаю, что в разрезе темы (БДСМ) возможно более широкое обсуждение |
||||||
Lady Mechanika | ||||||
Продолжим тему удоев ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 28. Нажмите для просмотра.
|
||||||
milkyw | ||||||
завидую девочке.... пойду тоже поищу чего-нибудь |
||||||
Lady Mechanika | ||||||
Еще один ролик - легкое фетишное бдсм с выдаиванием молока: скрин - ![]() Видео - 7Мб ![]() PS У меня есть рассказ, в стиле махрового садо-мазо, как раз про доение, про специальные процедуры по увеличению надоев. Вот думаю, выложить или нет, страшно за местных эстетов. |
||||||
milkyw | ||||||
Nancy, выложи... будет интересно почитать |
||||||
Lady Mechanika | ||||||
Продолжим юмарить - Он тоже мечтает о рекордах по надою: скрин - ![]() Видео - 8Мб - ![]() |
||||||
Челенджер | ||||||
Проиграет.... сосуд маловат, только если мухлевать будет, и пива напьется. |
||||||
Lady Mechanika | ||||||
Жестокий садомазохистский рассказ про доение и удои. я не автор и с автором никоим образом не связана, рассказ из инета Эстетам, впечатлительным и беременным НЕ ЧИТАТЬ! рассказ в доковском формате 23 страници - 250кб - ![]() |
||||||
n o n a m e | ||||||
Nancy, так разрекламировала что придется прочесть) |