Ballisargon | ||||
Дааавненько я тут не бывал... Всем кого знаю (и не знаю тоже ) привет (* Vitaliy *, GuDron, ....). Собственно, хочу спросить у народа: может кто знает где в Москве можно тематические ювелирные украшения купить? Или может кто ювелира посоветует, который за разумные деньги красивы и качественные украшения делает? Это сообщение отредактировал Ballisargon - 31-07-2010 - 09:06 |
||||
Wiya | ||||
к обычному ювелиру не пробовали обращаться? накрапайте эскиз и вперед ![]() какая разница, тематический ювелир это будет делать или нет)) |
||||
Ballisargon | ||||
Я думаю не все ювелиры одинаково хорошо справляются со своей работой... Поэтому и спрашиваю у бывалых :) |
||||
Wiya | ||||
с чего вы взяли, пробовали? что там сложного, по эскизу сделать украшение? не понравится, не оплатите, делов то... |
||||
Ванильная Снежинка | ||||
Никто за работу без предоплаты не возьмется - хотя бы за материал. И если работа не понравится, - деньги потратил впустую, а ювелир из того материала что-нить другое изготовит и продаст другому. |
||||
DOMINANT | ||||
Я уже много лет занимаюсь изготовлением украшений "по теме", чаще заказывают все с символом трикселя... иногда с раскраской цветов по ориентации... чаще геи, но почему-то все норовят на халяву"))), Трудозатраты ювелира на изготовление перстня с символикой, аналочичны обычному перстню, но почему он должен быть дешевле - не понимаю. А ведь часто возникает необходимость изготовить специфичный инструмент, например матрицу "с топориком", естесственно себестоимость штучного изделия немного вырастет. А по большому счету, все это стоит копейки... больше болтовни и необоснованных возмущений. P.S. Триксеь (булавка) из серебра 925пробы, размером с двухрублевую монету, обойдется 600-800 рублей + пересылка по почте... вот и делайте выводы...) [email protected] |
||||
ledy frigo | ||||
И часто у вас "по теме" ... "триксель" заказывают? И старые матрицы - сразу в топку, раз часто заказывают? Могу себе представить качество.... ГЫ ![]() |
||||
Вот искренне не понимаю тех, кто стремится приобрести именно тематические ювелирные украшения. Все, что доводилось видеть - убого, уныло, толку-то с того, что выполнено из драг.металлов, все равно украшением это может называться весьма условно. Лучше эти деньги потратить на нормальные, красивые ванильные украшения. Или пропить - все пользы будет больше. |
||||
Sarita | ||||
нееее...Пьянству - бой! ![]()
Зато едешь в автобусе с трискелем на лбу - и все сразу видят "Избранный". Фигли ![]() |
||||
King Candy | ||||
Ну вот не понимаете, а людям "в теме" это очень повышает ЧСВ, дает чувство превосходства над окружающими и осознание своей причастности к некоему тайному сообществу - как приятно сознавать, что смысл узора на печатке не понятен простому смертному. |
||||
Госпожа_мАДлен | ||||
По поводу ЧСВ сложно сказать... А знаю не понаслышке, что одна местная верхняя нашла так себе замечательного сабика. На улице подошел - заинтересовался перстнем у дамы))) | ||||
Рута | ||||
Качество отвратное, наверное потому, что рука"не набита". Но, ювелирное изделие еще куда ни шло. Захотел одел, захотел снял..... А вот желание сделать татуировку тематическую. На теле нижнего.... Исходящее в качестве приказа от Верха при первой, второй встрече... ![]() |
||||
King Candy | ||||
"Это не фантастика, сынок" Это ПСИХОПАТЫ... |
||||
Рута | ||||
Не, просто помешаные на своем превосходстве и безграничной доминантности |
||||
King Candy | ||||
А помешанные - это не психопаты? И не сумасшедшие? | ||||
Sarita | ||||
Не.Психопатия не исключает вменяемости. ![]() Рута, а вы против татуировок в принципе или протест вызывает именно тематичность? =) По украшениям...Меня даже в хорошем исполнении показуха напрягает... |
||||
Рута | ||||
Я против: 1.любого поползновения на свое тело малознакомых людей. Всему свое время. 2. тематической татушки в целом. А в частности того варианта, который был предложен мне. Трискель на жопе с надписью "Сучка такого то аспадина" 3. Опять же -- показуха. НА-Фи-га? |
||||
sxn3006270831 | ||||
http://vk.com/astinspb пересылка в Москву занимает 3 рабочих дня (в среднем). А вот и примеры работ: ![]() Всего фото в этом сете: 35. Нажмите для просмотра.
|
||||
*скорпик* | ||||
Разрешите похвастаться! Подарок Госпожи! ![]() |
||||
(скорпик из Омска @ 28.04.2013 - время: 18:21)Разрешите похвастаться! Балует она Вас, чо ![]() |
||||
*скорпик* | ||||
Ну заслужил, наверное. Не мне судить) |
||||
Правильный Заяц | ||||
А вот и примеры работ: Девушка красивая. Она в теме или просто модель? |
||||
(скорпик из Омска @ 28.04.2013 - время: 18:44)Ну заслужил, наверное. Ну да, судить не Вам, Вам - перстень) |
||||
*скорпик* | ||||
(Ванильная Снежинка @ 28.04.2013 - время: 22:03) (скорпик из Омска @ 28.04.2013 - время: 18:44) Ну заслужил, наверное. Не мне судить)Ну да, судить не Вам, Вам - перстень) А у нас обоюдное "равенство": Мне перстень за 20, Ей часики за 180 !) Мне куртка за 15, Ей шубка за 150 !)) Это сообщение отредактировал скорпик из Омска - 28-04-2013 - 19:07 |
||||
King Candy | ||||
Мне кажется, ваши цифры стоимости подарков можно смело на 5 делить......... | ||||
*скорпик* | ||||
(Naruchniki @ 28.04.2013 - время: 22:25) Мне кажется, ваши цифры стоимости подарков можно смело на 5 делить......... Делите)) ваше право))) Столбиком будете делить?) Как я уже понял по форуму, то у Вас своя точка зрения на всё и ТОЛЬКО она правильная. И если Вы посчитали, что нет ни одного финансово более обеспеченного на форуме чем Вы, то ... Что сказать? делите...))) Это сообщение отредактировал скорпик из Омска - 28-04-2013 - 19:31 |
||||
Avalzer-ka | ||||
(скорпик из Омска @ 28.04.2013 - время: 18:21)Разрешите похвастаться! эТ не первое хвастовство - ссылку с мужского сюда бабахни чтоб все восторгались) |
||||
(скорпик из Омска @ 28.04.2013 - время: 19:06)А у нас обоюдное "равенство": Так она, поди, заслужила и часики, и шубку, иначе с какого))) |
||||
*скорпик* | ||||
Темки почти одинаковые)) | ||||
*скорпик* | ||||
(Ванильная Снежинка @ 28.04.2013 - время: 22:49) (скорпик из Омска @ 28.04.2013 - время: 19:06) А у нас обоюдное "равенство": Так она, поди, заслужила и часики, и шубку, иначе с какого))) Потому что - Женщина ! |
||||
(скорпик из Омска @ 28.04.2013 - время: 19:51) (Ванильная Снежинка @ 28.04.2013 - время: 22:49) (скорпик из Омска @ 28.04.2013 - время: 19:06) А у нас обоюдное "равенство": Так она, поди, заслужила и часики, и шубку, иначе с какого))) Потому что - Женщина ! Неа, потому что Ваша госпожа))) Ну и женщина, конечно, не без этого) Только мужчине не очень как-то озвучивать стоимость вещей своей дамы, если только он не продает их, конечно) |
||||
*скорпик* | ||||
(Ванильная Снежинка @ 28.04.2013 - время: 23:45)Неа, потому что Ваша госпожа))) Ну и женщина, конечно, не без этого) Только мужчине не очень как-то озвучивать стоимость вещей своей дамы, если только он не продает их, конечно) Согласен. Ваша правда. Зря... Ну что делать? "Топором не вырубишь"(( |
||||
Wiya | ||||
(скорпик из Омска @ 28.04.2013 - время: 19:06)А у нас обоюдное "равенство": Это конечно не мое дело, но помница тут же, на этом форуме, подобное колечко гдет за 5 продавали, может так цена возрасла? |
||||
*скорпик* | ||||
Это хорошо, если ювелирные изделия с атрибутикой БДСМ поставлены на поток в каких-то городах. А у нас в городе по собственным эскизам только работа стоит от 5 тысяч((( А еще само железо, + гравировка + еще кое-что.) Это сообщение отредактировал скорпик из Омска - 28-04-2013 - 21:30 |
||||
King Candy | ||||
(скорпик из Омска @ 28.04.2013 - время: 20:26)Как я уже понял по форуму, то у Вас своя точка зрения на всё и ТОЛЬКО она правильная. И если Вы посчитали, что нет ни одного финансово более обеспеченного на форуме чем Вы, то ... Так я и посчитал... По Московским ценам, кстати... У вас подешевле должно стоить... А чего вы так напряглись? |