Sarita | ||||||||
Вот представим себе ситуацию… Встретились два тематика. Она, нижняя, – привлекательна. Он, Верхний, – чертовски привлекателен. И всё прямо вот совпадает и чудесно, и птицы им поют, и солнце им светит. Но… (а как же без него по законам жанра? ![]() Что ж делать ей, нижней, с таким неопытным? Есть у общества практические рекомендации? Это сообщение отредактировал Sarita - 04-08-2010 - 08:31 |
||||||||
* Vitaliy * | ||||||||
Собственно чего тут думать? Верхнему походить на мероприятия и поучиться.... | ||||||||
Ballisargon | ||||||||
Варианта два - первый и второй ![]() А если серьезно, то учиться путем проб и ошибок либо
|
||||||||
Lixoborskiy | ||||||||
на мой взгляд идеален вариант старшего наставника) ...теоритичекие знания вкупе с "тренировкой на кошках" под опытным руководством совтворят чудеса) | ||||||||
Lixoborskiy | ||||||||
на мой взгляд идеален вариант старшего наставника) ...теоритичекие знания вкупе с "тренировкой на кошках" под опытным руководством совтворят чудеса) | ||||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||||
Естественно. Это ж очевидно! Там и найти старшего наставника. |
||||||||
Ванильная Снежинка | ||||||||
А она что же - мало того, что привлекательна, еще и опытна?))) Я даже не знаю, где только чертовски привлекательные Верхние без опыта находят таких акул, в то время как в тематическом пространстве неприякаянно бродят толпы нижних без опыта - вот как раз то, что надо, наверное, чтобы настрой на сессии не сбивался, да они еще так неопытны, что и слова-то такого не знают "настрой":) Так, теперь к делу: ей надо его ванильно пока использовать, пока он опыта не наберется:) Ванильного-то опыта у него хватает, чтобы настрой не ломать? ![]() |
||||||||
Челенджер | ||||||||
Бывает..... Точно не наоборот ?
Может притворяется, цену себе набивает ?
Ну если у них есть полигон, то тренажер она всегда носит с собой..... Его надо заголять и подставлять, наверное первое время радости это ей не доставит, но как говорится : "Терпение и труд, фсё перетрут". У нее то у самой опыт есть ? Вот и будет сравнивать, корректировать, типа "А вот Вася, то посильнее бил". Так гладишь и заработает в полную силу... А уж если она начнет их пиписки с Васькиной сравнивать..... |
||||||||
Dream slave | ||||||||
Челенджер, эт прям какое-то ХЖМ получается... ))) | ||||||||
Челенджер | ||||||||
А что, отдавать свою девушку, чтобы на ней оттачивал свое мастерство какой-то дедушко..... это нормально..... это даже не ХЖ, это ХЗ что получается. |
||||||||
Dream slave | ||||||||
Тю... пусть на подушках для начала потренеруется... гы... :)) | ||||||||
Челенджер | ||||||||
Да на подушках то неинтересно, пыль..... да и только. Вот если бы она в такт попискивала и подушку за веревочку по комнате таскала, тогда б было веселее. |
||||||||
Dream slave | ||||||||
А может дедушко-мастер, на своих показывать будет? | ||||||||
Челенджер | ||||||||
Дедушко... дурний, своих голышом показывать ? Одетыми непонятно. Хотя если у него есть в запасе эксгибиционистка, то тогда да, получится. |
||||||||
King Candy | ||||||||
Учиться, ходить.. Ну и научат тебя гуру эти своим тараканам. А оно этой деве надо? У нее свои личные тараканы голодные, их надо учиться закармливать, а не клонировать в своей голове тараканы дедушки шороха или кого там еще. И еще мне вот всегда непонятно - если нижняя знает чего хочет, что ей мешает и подучить товарища как ей самой нравится. Медведей на велосипедах учат ездиьт, ваниль учат сносно садировать, а тут то уж что сложного? |
||||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||||
Так нижней Верха учить как бы не по статусу ![]() ![]() Это сообщение отредактировал @ДИКАЯ@ - 05-08-2010 - 09:16 |
||||||||
Dream slave | ||||||||
Дикая, вот и я думаю нехорошо, не по статусу... | ||||||||
tangu | ||||||||
Эх, хорошо свитчам! Никаких проблем со взаимным повышением квалификации. А вот интересно: нижняя с верхним обсуждают проведённый экшен? Не ведут ли они диалогов на тему "Вот это было замечательно, а вот это можно было бы и иначе"? Если не ведут, то почему? | ||||||||
King Candy | ||||||||
Судя по ответам выше, не ведут - статусы, корна мешает. Ну что ж - тут или шашечки - или ехать. |
||||||||
n o n a m e | ||||||||
Обсуждаем. В основном в форме - я делюсь своими эмоциями и ощущениями в тот или иной момент, говорю что понравилось и что не очень, иногда спрашиваю почему так или иначе, получаю объяснения. Но не бывает так, чтобы я говорила что где-то было плохо, или объясняла как было бы лучше. Он и сам абсолютно точно знает когда и как мне было. И да, у меня тоже своеобразный барьер: я бы не смогла "учить". Наверное... ![]() |
||||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||||
Откуда у Вас столько агрессии, в который раз поражаюсь- прямо изрыгаете и изрыгаете одно г#но? Облегчиться больше негде?
(tangu , ну вот я смотрю снизу на ваш пост, и рассуждаю , что так или иначе, а происходит критика действий Верхнего. А поскольку Верхний там только начинающий и неопытный, полагаю, что нижней не хочется своим учением и критикой занижать его авторитет и возвышать тем самым себя. Так или иначе, а это высказывание недовольства, а в данной ситуации это может породить неуверенность мужчины в себе как в Верхе, а кому же это нужно? Никакому Верху не понравится, когда нижняя его действиями недовольна, а учитывая, вероятно, опыт данной нижней, там много чего корректировать придется с новичком- Верхом ))) |
||||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||||
Ой, да ладно! Это Вы, мадам, еще агрессии не встречали. |
||||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||||
И не надо мне такого счастья ![]() |
||||||||
Ballisargon | ||||||||
Магнитные бури - не иначе ![]() ![]() |
||||||||
Dream slave | ||||||||
Ведем, обсуждаем конечно... что особенно понравилось, что нет. Ощущения, эмоции от той или иной практики. |
||||||||
Wiya_ | ||||||||
о она не может, это привлекательная нижняя, отпустить ситуацию, и дать чертовски привлекательному Верхнему самому все делать? учится на нижней, если нижней данный Верхний на самом деле интересен, то она таки будет ждать. покамест он сам не научится и наберется побольше опыта. а не будет настраивать себя на обломы. и замечать что он что то делает не так если он не дурак, таки он поймет по реакции нижней а идти. учится где то чему то, чему учится то флагеляции? а может Верхнему она (флагеляция эта не интересна) в общем мне думается так, если нижней интересен Верх, ей по любому будет в радость все то, что он делает. пусть пока где то неумело немного, но он же Верх, научится, поймет. наберется опыта. чай не лапоть |
||||||||
King Candy | ||||||||
Бедные верхние мужчинки ![]() Резюмирую - кое-кто закушался. |
||||||||
Sarita | ||||||||
Судя по описанию ситуации - он сам тормозиться (в хорошем смысле этого слова). Сам переспрашивает и пр.
Не дурак. Но вот именно в том и вопрос, чтоб подучить, но не начать управлять. Чтоб пресловутая корона не свалилась.
Дк ап том и сабж... Чтоб в процессе обучения не облапотился... |
||||||||
Sarita | ||||||||
Ой да канешна... Помню как сама начинала... Блин, на сто раз все просчитывала. Сценарий обговаривала на стопицот рядов (выверяла чуть не с хронометром). Бо - не навреди. И низ был не сессионый, а давно и прочно знакомый чел. Заявлявший "йа ни мазахист, йа так, баловаюсь. Мне шоп ни больна"... А потом через сколько-то времени выясняется, что ему "жести не хватат". :-D Хотя все разборы полетов были "усё в порятке!" |
||||||||
King Candy | ||||||||
Мазохисты вообще весьма капризные сущности. Оценка ситуации зависит от настроения, физиологического тонуса, расположения звезд на небе и т.п | ||||||||
Sarita | ||||||||
По-хорошему, настроение низа зависит от Верха... Как и тонус и прочие эпидерсии. Именно с опытом и приходит умение вот все моменты ... хм... "настраивать". Ну это как мне кажецо...ИМХО, то есть. |
||||||||
Челенджер | ||||||||
А как же они их в руки получили ? Или у вас с собой были ? |
||||||||
King Candy | ||||||||
- Лейстрет, надеюсь вы прихватили с собой револьвер? - Раз на мне брюки, значит, и задний карман у них есть, а раз есть задний карман, значит, он не пустой! |
||||||||
Челенджер | ||||||||
Панял.... Вы тоже были в брюках, по случаю. А в них вместо револьвера завалялись браслеты. Панятненько. |
||||||||
Wiya_ | ||||||||
мда...жара видимо мне давит на моСк и я начинаю плохо понимать ап чем речь ![]() ![]() вы хотите сказать, что б у него корона не свалилась к ухам, и как поступить нижней, дабы не выступить в роли управляющей банкетом? |