Товарищи, друзья, про секс тематический я слышала стописят раз, а вот про тематический оргазм - не доводилось:) Ну вот скажите мне, как можно позволять тематическому партнеру, занимаясь с ним тематическим сексом, позволять испытывать нетематический оргазм *да и самому тоже некомильфо кончать ванильно, если уж называешься тематеком* ? Буду очень признательна за точные характеристики тематического оргазма, чтобы не спутать его с ванильным:)
Удивительное Дело
мой любимый вопрос...Снежинка, а вы про ДС оргазм, про СМ оргазм, БД оргазм?))))
Это сообщение отредактировал Удивительное Дело - 07-09-2010 - 16:21
Ванильная Снежинка
QUOTE (Удивительное Дело @ 07.09.2010 - время: 16:21)
мой любимый вопрос...Снежинка, а вы про ДС оргазм, про СМ оргазм, БД оргазм?))))
Боже, я ведь и забыла про тематические подразделения в виде Дээса, С/М и Б/Д впридачу Теперь думаю, что может как раз благодаря оргазму и удастся четко разделить сторонников одного и другого:)
King Candy
У некоторых вместо оргазма - сабспейс...
Удивительное Дело
QUOTE (Naruchniki @ 07.09.2010 - время: 16:51)
У некоторых вместо оргазма - сабспейс...
это не корректно сравнивать...точно также некоректно сравнивать например оргазм и медитацию.
n o n a m e
QUOTE (Удивительное Дело @ 07.09.2010 - время: 16:21)
Отличное уточнение!)))
Если по теме - оргазм он и в Африке оргазм. Какой еще такой тематический??) Снежинка, у Вас какие-то провокационные топики :)
Ванильная Снежинка
QUOTE (Oksie @ 07.09.2010 - время: 17:01)
Если по теме - оргазм он и в Африке оргазм. Какой еще такой тематический??) Снежинка, у Вас какие-то провокационные топики :)
Если есть тематический секс, то все в нем должно быть тематическим, особенно - оргазм, иначе, - ваниль голимая
Удивительное Дело, представила злобный заливистый смех Верхнего во время оргазма... Окси, совершенно согласна, все зависит от способа получения оргазма, оргазм от Темат практик ярче... Но это все он же))
Челенджер
QUOTE (сабочка @ 07.09.2010 - время: 19:36)
Удивительное Дело, представила злобный заливистый смех Верхнего во время оргазма...
Какого по счету ?
Ванильная Снежинка
QUOTE (сабочка @ 07.09.2010 - время: 19:36)
Удивительное Дело, представила злобный заливистый смех Верхнего во время оргазма...
Кончает и гомерически ржет? Господи, как же таких в Тему допускают, кто ж им путевки-то выдает...
Это сообщение отредактировал Ванильная Снежинка - 07-09-2010 - 19:59
Челенджер, да ни все ли равно, после какого он смеется?)) Тут интересен сам факт смоделированной Удивительное Дело ситуации)) Ванильная Снежинка, а что, кто-то по путевкам туда ходит?) Контрольно-пропускной режим?)))
Wiya
возбуждение сильнее - рас мультиоргазма проще добиться - два у мужиков по другому извержение - три можно добиться оргазма без стимуляции половых органов - читыри дополнительный кайф при оргазме (и сабспейм могёт быть вместе) - пять пока больше не знаю, что вспомнить
Челенджер
QUOTE (Wiya @ 08.09.2010 - время: 00:39)
возбуждение сильнее - рас мультиоргазма проще добиться - два у мужиков по другому извержение - три можно добиться оргазма без стимуляции половых органов - читыри дополнительный кайф при оргазме (и сабспейм могёт быть вместе) - пять
Кончает и гомерически ржет? Господи, как же таких в Тему допускают, кто ж им путевки-то выдает...
заливисто не как конь, а вот заливисто как ручеек, только злобно
Это сообщение отредактировал Удивительное Дело - 08-09-2010 - 11:21
Удивительное Дело
ну вот я подумала...а как еще может быть в тематической паре? Верхний, он же главный...
в дс паре - дс орагзмы. у нижней наступают осторожно и только по разрешению...и только после верхнего)))
в см паре - см оргазмы. у нижней настпуают хаотично, когда им захочется...
в бд паре - бд оргазмы. у нижней их нет, ибо вещь не испытывает оргазмы))))))))))
Ванильная Снежинка
QUOTE (Wiya @ 08.09.2010 - время: 00:39)
возбуждение сильнее - рас мультиоргазма проще добиться - два у мужиков по другому извержение - три можно добиться оргазма без стимуляции половых органов - читыри дополнительный кайф при оргазме (и сабспейм могёт быть вместе) - пять
Можно ли использовать Тему как лечение от аноргазмии? И если да, то почему до сих пор сексопатологи не взяли это на вооружение? И три- какое такое другое извержение у мужиков, в обратную сторону, что-ли?
Ванильная Снежинка
QUOTE (Удивительное Дело @ 08.09.2010 - время: 11:21)
заливисто не как конь, а вот заливисто как ручеек, только злобно
Злобный карлик, ей богу...
King Candy
QUOTE (Удивительное Дело @ 08.09.2010 - время: 11:30)
а как еще может быть в тематической паре? Верхний, он же главный...
А вы уверены, что верхний главный в паре? Вот что-то мне подсказывает, что главный в паре то как раз нижний/яя.
1 Можно ли использовать Тему как лечение от аноргазмии? 2 И если да, то почему до сих пор сексопатологи не взяли это на вооружение? 3 И три- какое такое другое извержение у мужиков, в обратную сторону, что-ли?
1 вероятность имеется, если исключены другие причины, не позволяющие достигнуть оргазма 2 у сексапотологов наверное спросить нужно)) 3 может быть порционно, может быть струйно)))
Удивительное Дело со знанием дела рассуждаете, все в точку)))))))))
Ванильная Снежинка
в дс паре - дс орагзмы. у нижней наступают осторожно и только по разрешению...и только после верхнего)))
в бд паре - бд оргазмы. у нижней их нет, ибо вещь не испытывает оргазмы))))))))))
Ясно, стало быть, если Верхний кончает прежде нижней - это пара Д/с. Если нижняя оргазмирует хаотично, не соблюдая порядок очередности, и даже без явного к тому повода и усилий со стороны Верхнего - это С/М. Ну а уж если Верхний так и не добился толку от нижней, не смог высечь из нее искру, что называется, то всяко себя оправдать сможет, сообщив ей, что она вещь *а он казел, извините *
Ясно, стало быть, если Верхний кончает прежде нижней - это пара Д/с. Если нижняя оргазмирует хаотично, не соблюдая порядок очередности, и даже без явного к тому повода и усилий со стороны Верхнего - это С/М. Ну а уж если Верхний так и не добился толку от нижней, не смог высечь из нее искру, что называется, то всяко себя оправдать сможет, сообщив ей, что она вещь *а он казел, извините *
дада, все именно так
Ванильная Снежинка
QUOTE (Удивительное Дело @ 08.09.2010 - время: 12:36)
дада, все именно так
Итак, удалось обнаружить пункт 1: Тематический оргазм определяет позиционирование и ориентирует в Теме вообще, позволяя определить партнерам, какого направления им следует придерживаться.
Ну вот скажите мне, как можно позволять тематическому партнеру, занимаясь с ним тематическим сексом, позволять испытывать нетематический оргазм *да и самому тоже некомильфо кончать ванильно, если уж называешься тематеком* ?
Жжошь! Хотя недавно услышала мнение, что Верхенму на сессии вообще оргазмировать нельзя...С этой точки зрения тематического оргазма, наверное, нет в природе)))
Ну вот скажите мне, как можно позволять тематическому партнеру, занимаясь с ним тематическим сексом, позволять испытывать нетематический оргазм *да и самому тоже некомильфо кончать ванильно, если уж называешься тематеком* ?
Жжошь! Хотя недавно услышала мнение, что Верхенму на сессии вообще оргазмировать нельзя...
нижняя запретила?
Sarita
QUOTE (Удивительное Дело @ 08.09.2010 - время: 15:54)
нижняя запретила?
Нее... Сам Верхний такое мнение озвучил. Интересно... А зачем все тогда?... Надо спросить, однако...
n o n a m e
QUOTE (Sarita @ 08.09.2010 - время: 15:52)
Жжошь! Хотя недавно услышала мнение, что Верхенму на сессии вообще оргазмировать нельзя...С этой точки зрения тематического оргазма, наверное, нет в природе)))
Верхний должен быть суров и непокобелим. Тьфу.. непоколебим.
Ванильная Снежинка
QUOTE (Sarita @ 08.09.2010 - время: 15:52)
Куда ж ему отходить, чтобы спокойно кончить, если вдруг захочется?