МаркизДеСад | ||||||
Всем привет! есть виртуальная рабынька, согласная на выполнение моих приказов. Принимает очень многое,боль терпит) Поделитесь пожалуйста опытом,какие задания лучше дать? В голову лезет банальщина( Чем развратнее, тем лучше) А так же с удовольствием послушаю тех, у кого опыта нет, но фантазия богатая) Это сообщение отредактировал МаркизДеСад - 11-09-2010 - 18:12 |
||||||
King Candy | ||||||
Виртуальную боль терпит?! Ващее! | ||||||
NordMen | ||||||
Даже, если девушка ваша рабыня, она не перестает оставаться девушкой. Соответственно, чтобы очаровать (подчинить ее себе) нужно проявить фантазию, изобретательность, ну и знать о ее предпочтениях и табу.Насоветовать вам могут всякого разного, но не всегда это будет иметь практического применения. Можно глянуть в Азбуку,... | ||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||
Комментарий к данной ситуации вырисовывается один : "Хочу то, не знаю что"))) Человек, а тем более Верхний ( хоть и виртуальный) может вообще со своими желаниями определяться? Это сообщение отредактировал @ДИКАЯ@ - 11-09-2010 - 22:30 |
||||||
МаркизДеСад | ||||||
Сама себе делает бондаж груди и прокалывает ее иглами. В чем вопрос? Любит она моральные унижения и боль. Вот и надо придумать что то нестандартное, что бы еежелания реализовать |
||||||
МаркизДеСад | ||||||
Прекрасно понимаю, любую идею можно всегда трансформировать) за совет спасибо |
||||||
King Candy | ||||||
Бедная девочка. Сама себя наверно еще и связывает, унижает и бьет... А он сидит и на компе кнопки нажимает, типа командует ![]() Интересная игра, ничего не скажешь. |
||||||
alondra | ||||||
Если Вы позиционируете себя,как Верхний, то у Вас тоже должны наверное быть какие то фантазии на тему БДСМ? Или нет? |
||||||
alondra | ||||||
Naruchniki в том то и дело, что ТС не знает,что скомандовать... |
||||||
БагирA | ||||||
действительно странно) не знать..чего хочешь, включайте фантазию, делать что-то по совету.. не самый лучший вариант, это же Вам нравиться должно | ||||||
Sarita | ||||||
Есть простой выход. Приказать написать сочинение на тему "Моя идеальная сессия" =) | ||||||
King Candy | ||||||
Видимо, у него "глаза разбегаются". И то хочется скомандовать, и се, и 5-е и 10-е. И вместе с тем он боится, а вдруг ЕЙ не пондравится и она отключит навсегда аську ![]() |
||||||
Сглаздолой | ||||||
![]() Обычный трусливый хулиган, боящийся контакта вживую ![]() ![]() Может у Вас кожа какая то шершавая и в бородавках, что Вы избегаете контактов? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
Вам не интересно? Не играйте. Всего и делов-то. |
||||||
mnkbld | ||||||
вот не понимаю я этого... вирт... да дело даже не в том, что всего лишь вирт. с такой девушкой https://www.backbook.me/photo/834cba4b89 я бы и на вирт согласился, при одном условии- я точно должен быть (на сто процентов) что говорю именно с ней. я не знаю, это дело автора, я говорю -вобщем. может он знает её в реале, ещё раз- говорю вообще, для большинства таких случаев. |
||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
Да Вы бы уже сообщили адрес, телефон этой девушки, одного фото в трех (пока) темах - этого мало. |
||||||
mnkbld | ||||||
)))))))))))))))) спасибо, посмеялся неа, это уже слишком будет |
||||||
okkssana | ||||||
Привет!О чем вы тут? Пишите [email protected] | ||||||
dominatt | ||||||
Если верхний не знает что ему нужно от нижней, то на мой взгляд грош ему цена.... Верх- это не приказчик, это прежде всего личность! Которая четко знает: что в каком объеме в какое время ему нужно.. | ||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||
А что нужно нижней-это Верху знать совсем необязательно?)))))))))))))))))))))) |
||||||
n o n a m e | ||||||
Дикая, откуда такие предрассудки???!! ![]() Верхнему вот делать нечего только сидеть и думать чего это нижняя хочет!)) ![]() |
||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||
Да я ж неправильная нижняя, ты разве забыла, Окси?)))
Угу. Думать он еще будет- я и сама могу сказать, у меня язычок есть ![]() |
||||||
n o n a m e | ||||||
*сокрушенно покачала головой* Куда мир катится? ![]() ![]() Ты главное это... Воспитывать не начни)) *Распоясались, понимаИти* ![]() |
||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||
А вот таких "верхов" как раз-таки только и надо, что жестко отдоминячить. Сдается мне, они своим эгоизмом сами на это напрашиваются. ХЖМ- щики чистой воды ![]() |
||||||
sxn3257774818 | ||||||
Вот у меня есть тоже виртуальная рабыня, правда, мы с ней относимся к таким отношениям как к реальным. Вирт это вымысел, поэтому я скорее отношу такие отношения к дистанционным. Почитал форум и посмеялся. Главное это установить правильное взаимоотношения друг с другом. И найти девушку, которая будет относится к этому не как к игре, а к виду отношений, пускай и на расстоянии. И после знакомства, которое обычно 5-10 минут, нельзя набрасываться на девушку со своими извращенными желаниями. Вот, например, я начал с легкого доминирование, в основном с унижения. Это обычно помогает установить роль каждого, потом довольно продолжительное времени общались, но как бы в рамках темы, но без явных извращений. Теперь она знает, кто Хозяин, она честная и послушная и делает все что мне хочется и хочет реальной встречи. И перед тем как дать задание нужно подумать, не вредно ли это ей... взять на себя хотя бы какую-то часть ответственности. Она делает фото и видео отчеты, которые я после просмотра удаляю.[B][U] |
||||||
Катяриус | ||||||
(sxn3257774818 @ 04.08.2014 - время: 20:12)(...) Какой ответственный и порядочный, а главное честный ...эээ... господин... Тоже посмеялась. От души. Спасибо, что Вы есть)) |
||||||
Челенджер | ||||||
(Катяриус @ 04.08.2014 - время: 21:51)Она делает фото и видео отчеты, которые я после просмотра удаляю.[B][U][/QUOTE] Какой ответственный и порядочный, а главное честный ...эээ... господин... Какую давнюю тему подняли..... А вот Дикой больше нет с нами((( |
||||||
Катяриус | ||||||
(Челенджер @ 04.08.2014 - время: 22:10)Какую давнюю тему подняли..... А вот Дикой больше нет с нами((( Что делать... Кто-то дичает, а кто-то приручается. ![]() |
||||||
YSA | ||||||
Опять непонятки, между физиками и лириками. ☺ |