evg3275 | ||||
Сразу прошу извинить за то, что получилось так много, но как мне кажется, должно быть интересно прочитать. Я не буду здесь приводить энциклопедическую статью, что такое миостимуляторы и какие они есть в продаже, начиная от примитивных бабочек(надежность и диапазон применения коих крайне мал поэтому даже не знаю есть ли смысл их покупать и применять) до полупрофессиональных и проффесиональных приборов со множеством электродов на которые (по моему мнению) и стоит обратить внимание при обдумывании данной темы, смотрите сами в интернете в конце концов, спрашивайте на что смогу отвечу. Вопрос ко всем участникам форума: никто не использовал данные аппараты в пытках своих подопечных? Данный аппарат мне кажется довольно-таки интересным для пыток в силу ряда причин: 1) картина применения данного устройства на испытуемой черезвычайно красива и живописна 2) диапазон ощущений у подопечной очень широк, очень плавно регулируется и очень гибок т.е можно выбирать выбирать любые группы мышц и их сочетания и соотвественно создавать воздействие от легких сокращений до спазма всего тела 3)ощущения у подопечной от данного устройства тоже очень специфичны - они очень сильны но это не та боль как от ударов, ожогов, проколов и пр. и абсолюнто не остается следов, кроме развечто исчезнувшего жирка и более рельефно прорисованных мышц 4)при расположении электродов на половых органах (член, половые губы, лобок) и подборе соотвествующих колебаний испытуемая(мый) испытывают оргазм, причем оргазм происходит в мозгу без эякуляции и потери сил и соотвественно после оргазма можно продолжать стимуляцию к следующему оргазму. И еще у мужчин оргазм при данной стимуля черезвычайно ярок и силен, просто вырубает сам проверял. Конечно с помощью данных устройств можно оказывать и токовые воздействия, но на этот вопрос есть отдельные устройства и отдельная тема и она, по моему полностью раскрыта. И пост скриптум: Я сам данные устройства не продаю (хотя может начать все таки кризис, а я эвон какую рекламу накатал, а кто-то возьмет и воспользуеться) и где и какой купить незнаю, сами ищите в интернете полно предложений. Это сообщение отредактировал Ванильная Снежинка - 17-09-2010 - 11:16 |
||||
evg3275 | ||||
этоже шутка, предлагаете удалить? | ||||
Naff | ||||
Простите, а у мужчины "оргазм происходит в мозгу без эякуляции" это как? Можно поподробнее... | ||||
Sarita | ||||
Ыыы)) ИспытуемАЯ с челном! Дайте две! По сабжу. Миостимулятор пользовала - обычный фитнесс вариант. Но как практика СМ - слабовато. Да и сдох быстро слишком. Это сообщение отредактировал Sarita - 16-09-2010 - 19:04 |
||||
King Candy | ||||
Ну это когда "членом думают", там значицца и моск у них. Там и оргазм происходит, прямо в головке МПХ, у подопечной (испытуемой), как верно подметил ТС. |
||||
evg3275 | ||||
Дорога Sarita лично я нормальной ориентации, но среди нас есть и другие. Кроме того я старался рассмотреть все стороны применения данных устройств. Встречный вопрос какое устройство было у вас? |
||||
evg3275 | ||||
Naff поверь так оно и происходит семяизвержение нет а в мозгу происходит очень яркая вспышка и сопутствуюшие ощущения (счас пишу и вспомнил как свой оргазм описывают женщины) мне кажеться это что-то подобное. | ||||
Ванильная Снежинка | ||||
Хто? ![]() |
||||
Sarita | ||||
Не поняла к чему вы это. За вас порадоваться или посочувствовать?...
Не помню. И посмотреть не могу - давно выкнула. ((( Как "ленивый фитнесс" оно ещё ничего было. Но ощущения сравнимы с легкой щекоткой. |
||||
Может Вы хотите рассказать, какие миостимуляторы использовали? А то поведали о крышеносном эффекте, а что за тип, модель, - умолчали. |
||||
evg3275 | ||||
что-то типа вот этой модели VUPIESSE TWIN UP BODY AND FACE тока более старая версия счас вот рассматриваю варианты купить себе такой |
||||
Это был ответ на мой вопрос о модели миостимулятора? |
||||
Челенджер | ||||
Нет. Это был ответ на моЁ уточнение.... |
||||
King Candy | ||||
Нормальная ориентация - видимо подразумевается Верхний + нИЖНЯЯ А НЕ-нормальная, очевидно - Верхняя + нИЖНИЙ ![]() |
||||
Хотите об этом поговорить? |
||||
AlenAlex | ||||
Что то мне сомнительно, что медицинские приборы могут создать сильные спазмы мышц. Они же специально рассчитаны чтоб этого не случилось. Тем более, учитывая, что они - зарубежные, а там, если случится такое (спазм) - по судам производителя затаскают. Разве что специально поколдовать над снятием предела стимуляции, чтоб и правда были спазмы с судорогами. |
||||
Зубатик | ||||
Интересно какие параметры напряжения там?Я радиотехник,имею все возможности соорудить такой аппарат для своей Нижней.С управлением от ноутбука,чтобы можно было менять параметры,напряжение и электроды,чтобы не подкручивать каждый раз,а можно будет просто смотреть как программа самостоятельно мучает.И не только смотреть =) Опытным путем устанавливать как то не хочется.Я читал о подобных аппаратах,но ихние параметры были в огромном разбросе-от единиц до тысяч вольт.Электрошокер сами понимаете,только для хардкора)).Диапазон слишком велик,и есть риск залезть в опасные режимы.Но что достоверно известно - воздействующий ток - ПЕРЕМЕННЫЙ.Постоянный опасен даже на нескольких вольтах-электролиз кожных покровов с последующим ожогом(при этом возможно вообще ничего не почувствовать). Интересно в частности и устройство этих приборов-"сжигателей жира"... Какие предложения? |
||||
King Candy | ||||
80-100 вольт, до 50 миллиампер Есть вопросы у матросов? |
||||
Челенджер | ||||
Вы лично знаете его Нижнюю? Совсем плохой человек она? |
||||
King Candy | ||||
Это параметры стандартных миостимуляторов, промышленных, сертифицированных кстати у нас в стране. У нас тут что, сплошняком плохие люди живут? |
||||
Челенджер | ||||
Да мне просто цифра 50 мА не очень понравилась))) |
||||
Челенджер | ||||
Т-а-а-а-к))) скважность импульсов это хорошо))). Утром подтянутся еще электрики))) |
||||
King Candy | ||||
Да ну нафиг, неинтересно ликбезом заниматься |