NEWESTA. | ||||
А как вы думаете, инопланетяне практикуют БДСМ? ![]() Ммм??? Это сообщение отредактировал NEWESTA. - 01-11-2010 - 13:49 |
||||
NEWESTA. | ||||
а почему? боятся, что у них костюмы потрескаются? ![]() |
||||
@ДИКАЯ@ | ||||
угу, особенно с троллями. Причем без БДР. | ||||
Lady Mechanika | ||||
![]() ![]() Всего фото в этом сете: 23. Нажмите для просмотра.
|
||||
mr.Bound | ||||
Съездей в аномальную зону, узнаешь ![]() |
||||
Wiya | ||||
а где выделенная буква М ? до 17-00 если не напишите, проиграете) |
||||
furkot | ||||
Чубака подойдет? Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал furkot - 01-11-2010 - 21:01 |
||||
Lady Mechanika | ||||
|
||||
Wiya | ||||
жестоко ![]() |
||||
троли не инопланетяне. Они из шведской порнушки про сказки. |
||||
NEWESTA. | ||||
Не . такие волосатики меня не прельщают, лысых люблю! Вот! |
||||
King Candy | ||||
Отмечатели хелловина решили потроллить на сайте | ||||
@ДИКАЯ@ | ||||
Да, на этот раз тролли неинтересные. Фантазия закончилась, увы. Топик с манной кашей был гораздо интереснее- а тут даже и посмеяться не над чем ))) |
||||
furkot | ||||
Обидеться решили... хех. Ладно. Поговорим серьезно. Ну и как себе представляете этого инопланетянина, тем более bdsm с ним ? |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
furkot ... не дуйся на Nancy ))) она ничего не понимает в мехах и валенках | ||||
Челенджер | ||||
Да уж девочки классные. Мне кажется их там готовят к оплодотворению.... у инопланетян кризис воспризводства. |
||||
Red Ass | ||||
А я бы инопланетянку отодрал! | ||||
furkot | ||||
Да не дуюсь я. Просто дело в том, что если инопланетян нет, то это просто "все приелось, не знаю, что еще желать", а если есть, то, боюсь, bdsm с ними может закончиться мягко скажем плачевно. К примеру вивисекцией. Понятно не инопланетянина... А вообще, ладно, я тож зря сразу грубовато набросился. Прошу прощения. Это сообщение отредактировал furkot - 01-11-2010 - 21:02 |
||||
Red Ass | ||||
если инопланетян нету, их следует придумать! |
||||
n o n a m e | ||||
Да ну БДСМ. Мало ли какие у них извращенные фантазии ![]() |
||||
Lady Mechanika | ||||
Так в том вся и прелесть. |
||||
King Candy | ||||
Сыромятный, посконный российский деревенский фетишизм. На валенки и лапти. Валенки с лаптями еще пол-беды, я вот читал про одного парня, у которого был фетиш на седло (обычное ездовое седло). Без седла под рукой, ничего у него не получалось. |
||||
@ДИКАЯ@ | ||||
Так у каждого свой фетиш и свои заморочки. Что в этом плохого?) Вам же это не навязывают ) Хотя, признаться, я вот тоже валенки и теплую одежду не понимаю как источник фетиша. Но если нравится человеку- почему бы и нет?) |
||||
visa888 | ||||
Если инопланетянин умеет только резать, а зашивать нет, тоже хотите таких отношений? Чужой разум - потемки. Можете сыграть в такие игры с акулой, результат и эффект тот же :).. | ||||
n o n a m e | ||||
Кстати говоря, инопланетяне, когда крадут людей, они же с ними кажется проводят всяческие медицинские опыты? Чем не мед Тема) Осталось только дождаться инопланетян. | ||||
@ДИКАЯ@ | ||||
Ага, а пока остается тихо др#чить в ожидании, читая данный топик и не отвлекаясь на участников, которые отписываются в нем )))))) |
||||
kanoke | ||||
И никто не помешает подготивится к торжественной встрече, глядишь и ОПЫТАМИ обменяемся))) https://www.backbook.me/photo-f4fb688e62 |
||||
81699 | ||||
kanoke, если отбросить антропоцентризм и ксенофобию,что мы можем предложить этим существам? |
||||
kanoke | ||||
Гораздо интереснее- ЧТО потребуют ОНИ от НАС!?! | ||||
@ДИКАЯ@ | ||||
и требовать не будут- с собой заберут и изнасявкают как захотят ))) |
||||
furkot | ||||
Хорошо если изнавсякают, а не порежут на лоскуты. Или вживят что нить. |
||||
@ДИКАЯ@ | ||||
Да я шучу вообще-то ![]() Мне вот интересно: ко многим тут "зеленые человечки" приходят?)) |
||||
Lady Mechanika | ||||
"изнасявкают" Судя по многочисленым свидетельствам жертв похищений, они весьма сексуально озабочены - ![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. |
||||
Wiya | ||||
блин, почему только женщин с большими титьками изнасявкивают? ![]() что за дискриминация такая даже у инопланетян ![]() |
||||
n o n a m e | ||||
Wiya, у меня, кстати говоря, тоже почему-то промелькнула эта мысль..) А ведь казалось бы |