qwertyu321 | ||||
Скрывает ли вы от своих родных и близких увлечения\принадлежность к теме? | ||||
Vovander | ||||
Не скрываю, но и не пропагандирую. Уже объяснял когда-то почему. Скрывают то, что плохо и неправильно, а я своё увлечение неправильным не считаю. Анафемы тоже бояться не стоит: близкие всё равно не оценят. Родители просто не поверят, что тебе это действительно нравится, а доказывать им это, разумеется, не нужно. |
||||
Sarita | ||||
Смотря от кого. | ||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Приблизительно так же - т.е. не держу все в строжайшей тайне, но и особо не распространяюсь. Это личная жизнь и родные с близкими не обязаны знать ее подробности. |
||||
Ванильная Снежинка | ||||
А Вы скрываете от своих родных и близких увлечения/принадлежность к теме? |
||||
qwertyu321 | ||||
конечно скрываю, а то меня сразу в психушку отправят, если узнают о моих фантазиях. | ||||
Гуманные у Вас, однако, близкие и родные... За фантазии не наказывают, вообще-то, наказывают за их реализацию. |
||||
qwertyu321 | ||||
я слишком хорошо знаю своих рожных и близких,поэтому предпочитаю молчать о своих фантазиях. |
||||
Ну молчите Вы с ними о своих фантазиях, ладно. Кстати, это касается только фантазий о теме? А как Вам удается молчать о своих фантазиях? Вам хочется обсудить свои тематические фантазии именно с ними, но Вы слишком хорошо их знаете и вынуждены делать над собой усилие во избежание? |
||||
qwertyu321 | ||||
я не хочу обсуждать свои сексуальные\тематич фантазии с родными ,так как они меня все равно не поймут. Ничего нет сложного в том ,чтобы молчать о своих фантазиях. Это мое личное пространство и я не хочу впускать в него людей,даже самых близких. Свои фантазии я не готова обсуждать с реальными людьми вообще,а только на форумах. |
||||
То есть, люди с форума не кажутся Вам посторонними и Вы готовы впустить их в Ваше личное пространство? |
||||
qwertyu321 | ||||
люди с форума-это виртуальные собеседники. | ||||
И по этой причине они становятся как-то ближе, чем непосторонние изначально родные и близкие? |
||||
qwertyu321 | ||||
люди с форума меня понимают ,так как увлекаются темой. для этого и существует форум, чтобы откровенно общаться. |
||||
Отчего же Вы не используете форум по его прямому назначению? |
||||
qwertyu321 | ||||
почему нет? время от времени я пишу на форуме. |
||||
Я читала все Ваши посты, потому и задала свой вопрос. Ведь у Вас только вопросы, как правило. Вы, создавая очередную тему, какую цель ставите перед собой, если не секрет? Ну вот хотя бы про эту тему расскажите. |
||||
kanoke | ||||
Меня обычно подозревают в худшем... Узнай правду- воскликнули бы облегчённо: Слава богу- извращенец...А мы-то думали!!! |
||||
Воскликнули бы... Значит, Вы пока скрываетесь?:) |
||||
Sarita | ||||
..Шпиен??? ![]() |
||||
Челенджер | ||||
Налоговый инспектор ![]() ![]() ![]() |
||||
qwertyu321 | ||||
я просто интересуюсь | ||||
visa888 | ||||
Не афиширую . Если спросят прямо, отвечу :). Знакомые догадываются, не спрашивают. Пока не спрашивают ![]() |
||||
Саксофонистка | ||||
У меня сейчас ванильный молодой человек. В начале отношений ничего не рассказывала ему про свою страсть к БДСМ. Потом как-то показала веревки (длинные, толстые ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Хотя, сделала вывод, что он бы, скорее, стал доминировать, чем подчиняться. Порадовалась хоть этому. :-) |
||||
Vovander | ||||
Думаю, ключевое слово тут "пока". Судя по поведению вашего молодого человека, у вас неплохие перспективы )) Как говорил покойный маркиз, "Друг мой, никогда не пытайся развратить того, кого любишь, ибо последствия будут непредсказуемы". |
||||
Саксофонистка | ||||
Увы, я в этом не уверена. :( Я тоже на это надеялась... но потом у нас начались проблемы и с ванильным сексом. Он вообще ничего не хочет и секс ему неинтересен. :-( Подробнее об этом можете почитать здесь, если хотите: http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...entry13300933 :-) |
||||
Vovander | ||||
Просмотрел быстро... Сочувствую. Вам чем-нибудь помочь? |
||||
Я-Такая | ||||
Ну, от семьи скрываю, им знать не обязательно совсем. Кроме сестры, она в курсе. Мой мужчина знает, относится с пониманием, хоть сам и не практикует. Когда видит, что я начинаю пилить его часто, советует пригласить в гости кого-нить "из твоих извращенцев, чтобы помахали этими черными штуками" ![]() Друзьям тоже не афиширую, но некоторые в курсе |
||||
81699 | ||||
никогда и никому | ||||
Детка © | ||||
у меня сестрон нашла как то смазку и сказала что я извращенка))) пара самых близких подруг знает. но у одной в семье такой патриархат, что она сама в общем-то саба и все понимает, а другая не понимает, но зарегена и общается на форуме суицидников, поэтому непонимание обоюдное)))) причем мои тараканы на мой взгляд куда как бдрнее еёшных) как-то в ванильной не совсем трезвой компании я углядела потенциального маза и почти публично его связала и выпорола)) общественность в веселом шоке, а он впоследствии под ошейник просился =) вообще, я заметила, люди с пониманием относятся (главное, чтобы их сие не касалось) |
||||
Без смазки, по мнению Вашей сестры, самое то?)))) |
||||
SAASAASAA | ||||
я согласен с qwertyu321 я не считаю туточшних обитателей настоящими людьми, тем более близкими. В жизни мы не увидимся, вы меня не высмеете и не разнесете сплетни. Вы не будете коситься как на ненормального и т.п. Вы понимаете что к чему. А люди, пусть и родные. нихрена не понимают, спорят осуждают! мне вот небезразлично их отношение ко мне, и отношения с ними. Поэтому я лет 20 молчу кто я такой в сексе) но и не имею кстати такового вообще. Что им уже не кажется странным ) |
||||
Детка © | ||||
черт ее знает почему она так решила, я в дискуссию вступать не стала)) наверно а/с и игрушки всякие пихательные - тоже извращение) |
||||
@ДИКАЯ@ | ||||
Я не афиширую намеренно. Но ошейник ношу постоянно. Правда, он смотрится как украшение и непосвященные вряд ли поймут что-то и скажут. Ну разве что подумают ))) | ||||
Wiya | ||||
тя взяли под ошейник?) |