smiles | ||||
Начитался тут от безделья форума садо - мазо(сам не отношусь к с С/М никак, разве что игровая форма) и вот практически везде вижу только одно и тоже. Никакого секса и т.д. Вы что получается друг дружку тока цветочките и все? У верхних мужыков поидее должен начатся простатит через пару лет такой жизни.... Типа получил моральное удовольствие от насилия или боли и никаких оргазмов и т.д. всю жизнь??? Это сообщение отредактировал smiles - 10-03-2011 - 15:01 |
||||
Wiya | ||||
позвольте полюбопытствовать - где вы такое прочитали?) | ||||
Diagnostic | ||||
А зачем обсуждать секс в теме садо-мазо?) Секс,я так думаю,у большинства тут людей присутствует как у собственно у всех людей... Как же без секса то) |
||||
smiles | ||||
тоесть выходит что с/м у них просто как доп. развлечение? | ||||
Wiya | ||||
вы вообще что читали то любезнейший? хоть одну ссылку или скрин можно увидеть? |
||||
Diagnostic | ||||
У кого у них?) к СМ каждый относится по разному. Что значит как равзлечение?) Для Вас секс-развлечение? |
||||
smiles | ||||
образ жизни еклмны. ладно впринцыпе что надо я уже понял. спасибо. можно закрывать | ||||
Wiya | ||||
чего тока не прочитаешь, СМ оказывается у кого то образом жизни является все чудесатее и чудесатее) |
||||
Diagnostic | ||||
Wiya,почему бы нет.Может у некоторых это образ жизни...24 часа в сутки ))) | ||||
@Marushka@ | ||||
Зря прикалываетесь!) Мой сессионный нижний, с которым у нас секса никогда не было, спустя год нашего с ним общения (достаточно регулярного) абсолютно искренне так удивился,типа, "А что, Доминам и секс нужен?!". Видимо, у него логика такая была - верхние не занимаются сексом- раз сексом не занимаются - значит злые - раз злые - значит садистки\домины)))) | ||||
Wiya | ||||
может, может и медвед летает)) у некоторых БДСМ это особенность характера, я уже ничему практически не удивляюсь))
странный у вас нижний чесслово)))) а он женщин видел когда нить в раздетом виде? ну где у них там чо находица, органы там фсякие, как фунЦиКлируют?)))))))) Это сообщение отредактировал Wiya - 10-03-2011 - 16:09 |
||||
@Marushka@ | ||||
Наверное,видел...на картинках ![]() Ну а то,что странный в этом вопросе - так это понятно))). Я с ним неоднократно разговаривала на эту тему - в общем, секс как таковой его вообще не интересует. Причём,парень-то молодой - 24 года всего.... |
||||
Diagnostic | ||||
Железная логика у Вашего нижнего) |
||||
Wiya | ||||
т.е. его не возбуждали физически никакие практики, я правильно понимаю? только психологическая сторона, так? |
||||
@Marushka@ | ||||
Почему? Возбуждают физические практики). Я ж говорю секс как таковой, то есть членом во влагалище,если кому не сразу понятно ![]() Ладно б если со мной ему этого не хотелось, типа, Домина с короной)), так ему вообще и с ванильными девушками неинтересно.... А с потенцией у него всё нормально. |
||||
Габонская_Гадюка | ||||
Ну для кого-то секс - профессия, а для кого-то - развлечение, и что характерно, когда один занимаясь сексом развлекается, другой, тот который профи, работает, и чем лучше профи работает, тем лучше тому, с кем он работает, развлекается...Профи-то вообще нужны для того, чтобы людям, для которых секс и секс девиации - развлечение, как можно лучше развлекалось.)))) |
||||
@Marushka@ | ||||
Габонская_Гадюка, а почему сразу "профессионал\профи"? Может,стоит заменить это слово на "опытного",а?) И тогда, вроде, всем станет ясно,кто о чём говорит.... Или так не интересно? ![]() |
||||
Wiya | ||||
так секс не только коитус))) тот же страпон - секс, ОС - секс и т.д. а коитус да, я б тоже не стала с нижним его практиковать, я его в этом плане понимаю)) |
||||
Габонская_Гадюка | ||||
А почему Вы с эти предложением ко мне? Не я ввела в обиход понятие профессионализма в теме и профи в теме. Предложите Диагностику заменить одно на другое, угу?) Это сообщение отредактировал Габонская_Гадюка - 10-03-2011 - 16:52 |
||||
Габонская_Гадюка | ||||
Какие сексологи?) |
||||
Рута | ||||
Ой-Ё... Это как же? Это чо же? А ему че тоже не нужен был? |
||||
Рута | ||||
А если оба свободны, тогда как? А для чего нужен демонстративный отказ от секса? И кому это демонстрируется? |
||||
furkot | ||||
Чет какой то странный товарисч. Какие то извращенные взгляды на извращенцев. Начитался наверняка Топик "Про "НИзы" Ничто человеческое нам не чуждо. Это сообщение отредактировал furkot - 10-03-2011 - 19:46 |
||||
Челенджер | ||||
С ветряной меньницей спорить пытаешься)))), она профи в словоблудии)))) А вот насчет секса не знаю)))) |
||||
Габонская_Гадюка | ||||
Ну хоть трепаться по обыкновению не стали, уже хорошо, я признаться, была морально готова прочесть Ваши отзывы о том, какая я в сексе.))) А насчет словоблудия не завидуйте) |
||||
Челенджер | ||||
Я честный))))) никакая (((( |
||||
Vovander | ||||
Я занимаюсь. Честно говоря, для меня, в принципе, отношения (в смысле продолжительные) Тематические без секса не имели бы смысла. Хотя, конечно, выпороть или связать, не трахая, тоже могу. Особенно, если потом спасибо скажут. Хотя, признаюсь, при этом благодарность и подчёркнуто уважительное отношение сабмиссивных девушек (хотя бы в ближайшие минут двадцать, пока я сам в эйфории), мне нравятся несколько больше, чем мгновенное возвращение в "равноправие" "чистых" мазохисток )) |
||||
Габонская_Гадюка | ||||
А чо так скромно-то? А в красках расписать? А скабрезные подробности? Теряете квалификацию, хреново брешете-то, не убедительно))) |
||||
Рута | ||||
Так Господа, и прочие! Колитесь, а не отсутсвие ли секса и есть причина кратковременных связей в теме? |
||||
@Marushka@ | ||||
Думаю,что нет.....Кратковременность отношений, по моему мнению,из-за того, что первоначально тематики не стремятся создавать пары в большинстве случаев, а просто Тема с одним человеком быстро приедается.... Как-то так....) | ||||
Ванильная Снежинка | ||||
А почему он считал, что верхние сексом не занимаются, не объясните?:) Ну по какой такой причине у них этого не происходит, от чего они становятся злыми и как итог находят свое предназначение в теме - чисто по логике Вашего нижнего прошла? |
||||
@Marushka@ | ||||
смысл в том, что верхним секс не интересен обыкновенный и удовлетворение приносит только Тема, по его мнению). Короче, в общепринятом понимании по его логике - верхние Ж - фригидные) | ||||
Ванильная Снежинка | ||||
Но откуда появилось такое мнение у нижнего? Кто повлиял на его формирование? Он только через год допер, что Вы не фригидная? |
||||
@Marushka@ | ||||
Ага)))). Причём, совершенно случайно,так сказать)))). А что повлияло на это - не знаю, не я, это у него было ДО меня уже такое сформировавшееся мнение.... | ||||
Рута | ||||
Даже боюсь спросить, как именно. |