imam | ||||||
Уважаемые Дамы и Господа! Очень хотелось бы возродить такую прекрасную тему как Scarf Bondage))) Пишите что об этом думайте и о своем опыте))) |
||||||
TORMENTOR | ||||||
Ну я б сказал почти "игровой вид" их собственно и используют потому,что воздействие не такое сильное как у веревок,что касается пережимания сосудов и нервных потоков Не мое |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
Была такая тема! поищу! ! ! ! | ||||||
gallii5 | ||||||
Добрый день, здравствуйте. Тема - связывание платками: интересна. Платочный бондаж надёжен и красив, сексуален и фетишен. Платки не нужно прятать от посторонних и любопытных глаз, в семьях тематических - особенно молодых и часто навещаемые родственниками. Маленькие, или не очень маленькие дети, на "девайсы" не обратят ни какого внимания: платки,косынки,шарфы и т.д. вещи из маминого гардероба. Тайна принадлежности к теме - останется в тайне конечно, если вас не застукают, за этим столь приятным занятием!... |
||||||
imam | ||||||
скидывайте сюда фото по теме))) вот пару ссылок: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати с большим удовольствием познакомлюсь с дамами по теме из Москвы:):):) |
||||||
King Candy | ||||||
Если будете все время думать, как бы не застукали, ни жизни, ни темы не получится. Или это фетиш такой - в шпийонов играть постоянно? |
||||||
gallii5 | ||||||
Приветствую всех. Вы, видимо только о себе думаете, ваш self - с наручниками понятен - Нижний и одинокий. Я, рекомендацию писал и не более того, предпочитаю работать со шнурами. У, вас фетиш наручники, у других свой. |
||||||
TORMENTOR | ||||||
Я согласен с gallii5 У многих есть дети,которые в силу возраста или других обстоятельств живут с родителями,Вы не думали об этом ,Наручники? |
||||||
King Candy | ||||||
Я думал о том зачем некоторые заводят вроде бы интересные темы и тут же сами вываливают на форум тонны порнухи, вместо того чтобы общаться буквами. Видимо, предпочитают жевать, а не говорить. | ||||||
NESSiO | ||||||
Может кому и фетиш...Да красиво но не мое... Сталь вот оно... Кандалы,наручники ну веревки если на то пошло...Или цепи... | ||||||
NESSiO | ||||||
Хотя тоже ничего и как заметили выше внимания большого не привлекает... Пробовал длинные шелковые можно сказать ничего даже понравилось... | ||||||
Inquisitor | ||||||
Хостинг фото![]() |
||||||
Scarfer | ||||||
Глубокое заблуждение. Вы о scarfing говорите. А scarf bondage это замечательное и многостороннее увлечение связыванием с помощью платков. :) Рад, что любимую тему опять возродили. :) |
||||||
Avalzer-ka | ||||||
Приветствую.
Возродить возродили, а толку от этого ни какого! Ну-с, замечание ваше понял, что дальше то? |
||||||
Scarfer | ||||||
Вопрос, что хотят видеть любители этой темы? :) Честно говоря, я уже даже прекратил собирать фото-видео, насмотрелся. :) | ||||||
Avalzer-ka | ||||||
Хостинг фотографий![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. Размер файла 20.09 Mb; Продолжительность 7 min GigaPeta ![]()
Это ко мне вопрос? Всё просто: хотят смотреть связывание платками ![]()
Любители данной темы по видимому тоже уже насмотрелись и исписались. Топикстикер забросил тему - материал наверно кончился ![]() Это сообщение отредактировал Avalzer - 30-06-2012 - 08:46 |
||||||
JULSi | ||||||
Интересно, а галстуки можно отнести к подобным атрибутам? На мой взгляд не менее интересный предмет, удобен в использовании..и связать можно и как ошейник подойдет..опять же более щадящий способ..меня лично они вообще возбуждают ![]() |
||||||
anoky | ||||||
Привет! любителям связывания платками! На вопрос топикстартера отвечу что платки самый фетишный фетиш платочного фетишиста! - вот...:) Julsi - (лично я) думаю что галстуки это немного другая тема - "связывание галстуками"- шутка :) предмет конечно интересный и имеется в наличии специально для связывания-из натурального плотного шелка Однако не возбуждают так как платки. Платки предмет гардероба противоположного пола - в этом думаю для меня основная фишка. scarfer - я бы хотел видеть фото и видео как связывают и потом занимаются секасом - типа насилуют :) да инет блин у меня неочень... |
||||||
Avalzer-ka | ||||||
Приветствую. tie-галстук, связь, ничья, соединение, шнурок, завязка necktie-галстук cravat-галстук, шейный платок, шарф scarf-шарф, кашне, галстук, скос, косой срез или кромка, соединение замком neckcloth-галстук, шейный платок overlay-наложение, оверлей, перекрытие, покрышка, покрывало, галстук. binding scarves- связывание платками scarf bondage-платок неволя (с)
Конечно, как и пёстрые или однотонные ленты из которых вяжут красивые банты на шею (завуалированный ошейник,скрытый атрибут...)
Хе-хе, напоминает чем-то старую речёвку: наши поезда из всех поездов - самые поездатые.
Ответьте anoky , а как будешь качать выложенный материал, если инет того... плохой? |
||||||
JULSi | ||||||
Интересный, однако, словарик получился ![]() |
||||||
Avalzer-ka | ||||||
Это только небольшая часть ![]() scarfbondage одним архивом: Размер файла 4.14 Mb ; фото 22 шт. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. GigaPeta ![]() |
||||||
anoky | ||||||
Avalzer -скорее всего никак не буду качать. Но я ведь здесь не один, комуто пригодится. :) | ||||||
Фатум | ||||||
Здравствуйте) Абсолютно согласна с данным высказыванием (проверено на собственном опыте). Никто так и не догадался. Подумаешь, шарфик где-то привязан, ну и что, что не на вешалке ![]() |
||||||
Фатум | ||||||
Учим ![]() |
||||||
Avalzer-ka | ||||||
Вот-вот учи: вдруг заграницу решишься осваивать, по обмену сказочным опытом ![]() |
||||||
plenni | ||||||
доброго времени суток Вам! галстук.... меня впервые связали именно им.... с тех пор особенное чувство к галстуку на шее Господина, в своих руках, когда подаю его..... с уважением, plenni | ||||||
PHB | ||||||
очень нравится связывание платками. Ещё люблю связывание колготками. | ||||||
JULSi | ||||||
Галстуки это да..для меня мало что сравниться с сим атрибутом..подарить его за хорошее поведение..и слегка придушив притянуть к себе..мда.. ![]() |
||||||
anoky | ||||||
по теме![]() №2 Preview. ![]() |
||||||
anoky | ||||||
за файлы сенкс Avalzer-у ! | ||||||
Avalzer-ka | ||||||
Да не за что... Скриншоты к выше залитым роликам: Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Avalzer - 31-07-2012 - 22:55 |
||||||
Фатум | ||||||
Зачем? Нас и тут неплохо кормят)) И связывают) |
||||||
plenni | ||||||
доброго времени суток Вам) придушить?? для чего? | ||||||
plenni | ||||||
платками - очень красиво и нежно.... и тепло))) | ||||||
Crossdreser-Andreyana | ||||||
Обожаю связывание платками и колготками и чтобы обязательно был кляп из трусиков пары шт.3 и партнер имел в попку плавно !и чтобы кляп был ооочень плотным что еле еле слышно мощьные стоны! |