Детка © | ||||||
с ванилькой был Верхним? круть!!!) |
||||||
Фигасе | ||||||
Что-то я сомневаюсь что прям все, вот так запросто с ванилькой способны потемачить, да и тема у всех своя. |
||||||
Детка © | ||||||
Это не позор. Но ваниль в Теме - это уже не ваниль, а саба/маза. |
||||||
Фигасе | ||||||
Да уже много раз спорили, и пришли к выводу, что не всем интересно заморачиваться, а кому и интересно, то в основном лень. Жизнь сейчас более динамичная. |
||||||
Детка © | ||||||
т.е. вы неоднократно из ванильки получали вполне приличных мазохисток? или саб? и как же вы их завлекали? зы. искренне полагала, что вас исключительно селф заводит...) а тут такие... организаторские/творческие способности и задатки змея-обольстителя)) |
||||||
Фигасе | ||||||
Так аналогичные топики посмотрите. Написано было толково, со знанием дела. |
||||||
Детка © | ||||||
написано именно пользователем, у которого вопрошаю? |
||||||
Аттия | ||||||
Да ладно! Латентная саба/маза - это одно. А уж "затемачить" чистую ваниль - ну это сказки... Не, если ты миллиардер, который намекает на женитьбу с последующей переписью имущества на дражайшую супругу - иные ванильки не то что мазой, ночным горшком прикинутся, и удовольствие изображать будут вполне натурально. При этом думая :"Ну что за придурок-извращенец? Ну да ладно, малеха потерплю, а потом буду в шоколаде" |
||||||
Рута | ||||||
Это не БДРно. |
||||||
Фигасе | ||||||
А кто сказал что насильно? Вы сами до темы дошли, просто кому-то везет больше. |
||||||
Рута | ||||||
Ага. Помню, Наташка песню пела, "Чуть-чуть не считается" Этакий цензурный вариант народной поговорки про один раз Насильно. Ибо, правила игры знает только один. Если это ваниль, конечно. Это сообщение отредактировал Рута - 08-07-2011 - 00:06 |
||||||
Фигасе | ||||||
А другой доверяет. Будто новость, что у всех разные предпочтения в теме, а так можно подогнать под свои. Ну и ессно не с разовыми партнершами. Это сообщение отредактировал Фигасе - 08-07-2011 - 00:14 |
||||||
Фигасе | ||||||
Да здесь тоже трафарет. Не иначе как подумали, что пригласил домой ванильку, и сходу, прям с порога в колодки и на дыбу ![]() |
||||||
Детка © | ||||||
Т.н. "чистые" тоже имеют задатки Темы, пусть и в лайт варианте. Либо гендерно естественные (мужчина подчиняет, женщина подчиняется), либо деформированные под современную эмансипацию (мужчина подчиняется, женщина подчиняет). А отношения власть-подчинение и обоюдное (в т.ч. определенного рода сексуальное) удовлетворения от этого - уже Тема. Нет?) |
||||||
Фигасе | ||||||
Ну вот видите, уже первые шаги к пониманию того, как это делается. |
||||||
MiniRAT | ||||||
Хммм...интересная темка...думаю всё же "ванльных зайчиков" до мозга костей,в Тему не затащить,тут должны быть какие то зачатки которые можно развить.Ну ладно на пару раз подоминировать или подчиниться ,так сказать но за какие то рамки это всё равно не выдет.Я вот мужа втянула малёха,но всё же порой как то он не уверенно себя ведёт,боится больно сделать походу ![]() ![]() ![]() |
||||||
Фигасе | ||||||
Предрасположенность само собой. Но подумайте: табу в теме нормально двигаются и постепенно снимаются. Для ванили тема - табу (или около того). Методики схожи. |
||||||
Детка © | ||||||
не делала я никаких шагов, ну что вы!) мои нижние всегда сами хотят Темы. и хотят Темы именно со мной. иначе наличие отношений (а для меня это не потрахушки, а отношения) невозможно в принципе. двигать ваниль к Теме? ну не знаю. я все же убеждена, что скрытое желание властвовать или подчиняться есть у каждого, только не каждый в себе это поймет и примет. я своих нижних раскрепощаю, объясняя, что ничего "стыдного" нет ни в том и не в этом, расширяя для себя границы дозволенного. и пусть я вся из себя не бдрная на чей то взгляд. в моих отношениях с партнерами есть наши рамки допустимо разумного и добровольного. и нам нра. |
||||||
Фигасе | ||||||
Типовой ванильный взгляд.
Это сообщение отредактировал Фигасе - 09-07-2011 - 11:08 |
||||||
Детка © | ||||||
1. совершенно в дырочку. ванилько я))) 2. я лишь развиваю определенные задатки, которые вижу в человеке на начальной стадии развития отношений. 3. скорее психологические методы насилия имеют место. |
||||||
Детка © | ||||||
Я не про Тему, а про Темат отношения. мой формат Темы - именно таков. а все остальные могут ванилиться Тематно или Темачить ванильно или просто ванилить или просто Темачить. сколько угодно) |
||||||
TORMENTOR | ||||||
Что Ваниль-нормально? Вообще не понимаю.Про мороженое речь чтоль... ![]() |
||||||
TORMENTOR | ||||||
А какие критерии садомазохистских особенностей проявляются при ориентированности на секс,пусть даже в ущерб отношениям личным? |
||||||
Sarita | ||||||
Да правда что ли... Я - би. От секса с женщинами получаю несомненное удовольствие. Даже романы случаются. Но эти "романы" больше похожи на обычную дружбу или приятельство с элементами эротики. Семью, например, создать с женщиной не смогла бы. А вот лесби - могут. У них и эмоционально-чувственная сфера на женщин ориентирована. Доступно объснила? Это сообщение отредактировал Sarita - 16-07-2011 - 03:18 |
||||||
Рута | ||||||
гоорят.что мужчинам, вообще рожать не дано. ))) |
||||||
Lady Mechanika | ||||||
Умничка! Абсолютно правильное наблюдение. |
||||||
barc | ||||||
Может быть, может быть... ![]() Но это видимо от того, что человек очень долго в Теме. И начинает различать такие ньюансы, которые обычному в Теме не видны. А всё равно хорошо!!! ![]() |
||||||
@Marushka@ | ||||||
Да не в продолжительности Темы тут дело. Не вижу ничего плохого в целом в ориентированности на секс....Лучше уж колобродить сообща, чем каждый по-отдельности будет трахаться на стороне.... Да и вообще, кто-то строго и однозначно разделяет Тему и остальную жизнь, кто-то полностью совмещает, а кто-то выстраивает отношения с каждым партнером по-разному. |
||||||
Sarita | ||||||
Не согласна с такой категоричностью. Оглядываюсь на тех, кого лично знаю... И наоборот люди, найдя подходящего партнера очень дорожат им. |
||||||
Sarita | ||||||
Так я ине спорю... Но таких перцев у меня перед глазами всего два штуки. Остальные как-то ... моногамнее, что ли... ![]() ![]() Все ж таки... Вот кондовая, нормальная ваниль... Надо ли оно приобщать к теме? Неужто среди тематиков прям вот вообще вариантов нет? Или есть в этом какая-то своя незамысловатая радость - взять и ...отванилить человека? |
||||||
Lady Mechanika | ||||||
В моем случае именно так. Для меня Тема, не более чем продвинутая технология, позволяющая разнообразить и культивировать сексуальное наслаждение. И в этом мне не нужны никакие отношения и вытекающие из них ограничения. В сексуальной жизни и так масса всевозможных ограничителей, табу и морализмов. Для отношений существует ванильная часть жизни. |
||||||
Lady Mechanika | ||||||
Надо.
|
||||||
Sarita | ||||||
Однако ж если тараканы заточились - возникает вопрос... А была ли там ваниль? В конце-концов, изнчально есть собственно девиация. А фетиш на определенные практики - это уже полученные "якоря". ИМХО, конечно. Это опять таки из опыта личного общения. Ванильные девушки могут там сколько-то подыграть в тему... Но это не глубоко и не надолго. И именно что "подыграть" или "потерпеть". |
||||||
Sarita | ||||||
Причем тут вообще тру-не тру? Я вот считаю нарушением БДР втягивание чистой ванили в тему. Ибо не разумно и не добровольно. А БДР - наше все, нихтакли? ![]() Это сообщение отредактировал Sarita - 19-07-2011 - 17:33 |
||||||
Фигасе | ||||||
Среди тематиков - УКСТ. Вниль есть все шансы "заточить под себя".
Это сообщение отредактировал Фигасе - 22-07-2011 - 16:19 |