Folkner | ||||
Мне вот нравится когда девушка на гороло наступает и не дает дышать,у меня подруга есть я когда-то ее попросил это сделать и она согласилась,никогда не забуду этого,с радостью повторил бы но стисняюсь... | ||||
alexk1753 | ||||
Моя девушка, тоже периодически наступает мне на горло. Ощущение действительно незабываемое |
||||
King Candy | ||||
Кадык сломать легко. Поаккуратней там футфетишируйте. | ||||
Folkner | ||||
нас что только двое?!не поверю цуко ни когда!Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
||||
Folkner | ||||
фотка одна но сок)Хостинг фотографий![]() |
||||
Рута | ||||
Эту *** сверху можно удалить автору легко. Жмете на кнопочку "инфо поста" и там на "Удалить пост" |
||||
rudoms | ||||
Очень приятственная практика, особенно когда нажатие идет волнами - то усиливаясь, то ослабляясь... Мррррр.... | ||||
Folkner | ||||
волнами не пробовал)заинтриговали | ||||
Уже трое. Мне моя девушка ставила ногу в сапоге на горло, но не вставала всем весом. Было очень прикольно! Это сообщение отредактировал marushka666 - 05-10-2011 - 22:01 |
||||
Аттия | ||||
О! Прикольно... Надо будет попробовать... ))) | ||||
Челенджер | ||||
А если получится удушить, что с телом делать будешь? |
||||
*loverboy* | ||||
ничего страшного.. оформят, как несчастный случай при занятии сексом ![]() |
||||
Юрий Сечен | ||||
(loverboу @ 05.10.2011 - время: 23:59) (Челенджер @ 05.10.2011 - время: 23:53) (Аттия @ 05.10.2011 - время: 23:25) О! Прикольно... Надо будет попробовать... ))) А если получится удушить, что с телом делать будешь? ничего страшного.. оформят, как несчастный случай при занятии сексом Ага, "несчастный случай" с переломом щитовидного хряща))) |
||||
rudoms | ||||
Видимо, примерно так)![]() ![]() |
||||
Folkner | ||||
Отлично) | ||||
rattus | ||||
(Челенджер @ 05.10.2011 - время: 23:53) (Аттия @ 05.10.2011 - время: 23:25) О! Прикольно... Надо будет попробовать... ))) А если получится удушить, что с телом делать будешь? В таких случаях всегда полезно иметь друга-некрофила ![]() |
||||
rudoms | ||||
При такой практике надо знать процедуру трахеотомии. В жомашних условиях. Это просто. Достаточно, например, шариковой ручки. Потому что при западении щитовидного хряща ("кадыка") никакая Скорая приехать не успеет. |
||||
sxn2946056790 | ||||
вобще прикольно | ||||
raif | ||||
мне тоже нравится такое.как-то попробовал выдержать свою знакомую в сапожках на шпильке. получилось секунд десять,а удовольсвие такое, что вспоминую до сих пор.))) | ||||
alexk1753 | ||||
Шпильками действительно здорово, но дольше 15-20 секунд у меня тоже не получается | ||||
Юрий Сечен | ||||
Я помещал этот видеоматериальчик, но не заметил, что есть более близкая тема (да просто совпадающая). Вот это видео типа Ютуб - https://vimeo.com/63352940 ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. А вообще практика конечно остренькая. Впрочем таких хватает) |
||||
infinity.black | ||||
А где тут отдельная тема??? ![]() Наступление на горло неотъемлемая часть трамплинга. ![]() ИМХО |
||||
Юрий Сечен | ||||
Согласен. Просто в практиках многое переплетено. То же наступание на горло можно считать и составной частью трамплинга, и удушающим способом. И то и другое - верно. |
||||
Folkner | ||||
http://xhamster.com/movies/1085097/throat_trample.html | ||||
Folkner | ||||
http://www.youtube.com/watch?v=U2uWhNvU0i8 | ||||
Folkner | ||||
http://www.youtube.com/watch?v=wj2XRMM68KI | ||||
sxn3185938736 | ||||
а всем весом кому нибудь наступала девушка на горло?? |
||||
Оля Ю | ||||
(sxn3185938736 @ 25.02.2014 - время: 13:33)а всем весом кому нибудь наступала девушка на горло?? Так это смотря какой вес))) |
||||
134А | ||||
(Naruchniki @ 27.07.2011 - время: 15:31)Кадык сломать легко. Поаккуратней там футфетишируйте. Надо повернуть голову набок, чтобы наступать не на гортань, а на сонную артерию. |
||||
alexk1753 | ||||
мне наступала, причем вес девушки больше 100 кг, но больше 15-20 сек. удерживать не удавалось | ||||
Юрий Сечен | ||||
Гифки![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
sevastijn | ||||
Попросил одну даму проделать тоже самое. Она наступила мне и покачивала с пятки на носок. полный кайф.. Правда опасно , так как могла пошатнуться и тогда не совсем приятно.. | ||||
sxn3408023638 | ||||
На горло наступить мужчине бывает не только приятно но и полезно. Это если у него проблема с эрекцией. Тогда на глазах растёт. | ||||
infinity.black | ||||
У мужика плохо с выносливостью Crushing Your Windpipe.mp4 ![]() ![]() |