Real Bob | ||||||
Привет! Часто при сексе возникает желание сделать больно девушке, ударить, говорить грубости, унижать. А иногда самому хочется быть послушным с девушкой, исполнять приказания, принудительно отлизать, почувствовать страпон и т.п. Что это? Крыша едет и надо бороться с этим или склонность к Тематике? |
||||||
Constancia***** | ||||||
А зачем бороться? Нужно пробовать, эксперементировать. Наиграетесь-наскучит..значит просто жажда острых ощущений, если ещё больше войдёте во вкус, ваниль покажется пресной..тогда уже поздно будет рассуждать в Тему Вам или мимо.. | ||||||
@Marushka@ | ||||||
Согласна с Constancia*****- меньше слов -больше дела. Хочется экспериментов и есть партнер для этого - так вперед, к познанию своей сексуальности. И меньше заморочек на тему всяких там верхних-нижних) | ||||||
Real Bob | ||||||
Партнерши по такому делу нет... | ||||||
@Marushka@ | ||||||
Енто плохо...... | ||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
Привет. Если у Вас есть склонность к бдсм, это не отметает того, что у Вас едет крыша:) А бороться с этим вряд ли нужно - это же желания, а за них не наказывают, только за поступки. Будете искать это пока не найдете, а как найдете, перестанете задавать себе вопрос, едет ли у Вас крыша по двум причинам: 1)если крыша уедет, задумываться Вам будет просто нечем; 2)найдя сообщников для реализации желаемого, будете наслаждаться, не вспоминая о крыше) |
||||||
Constancia***** | ||||||
партнёрши нет пока..вот Вы уже сделали шаг, коль оказались на этом форуме |
||||||
Damerino | ||||||
а здесь реально вообще кого-то найти? | ||||||
Constancia***** | ||||||
Реально найти-не знаю(сама только недавно зарегилась), а вот уму-разуму поднабраться и познакомиться с интересными людьми, близкими по духу и интересам думаю вполне вероятно.Побродила, почитала- мне нравится сайт и его обитатели!) |
||||||
Челенджер | ||||||
Реально. Но мой совет... даже два. Поменяй ник на более узнаваемый и укажи регион откуда ты. Так будет проще и тебе и тем кто тоже в поиске. |
||||||
Если надумаете предметно искать, объяву и инфу о себе размещайте здесь: http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=287673&st=0 а не в этом топике. |
||||||
язасекс | ||||||
полностью согласен!если есть желание-нужно пробывать,а пока не попробуеш-не поймеш. |
||||||
Дак не с кем пока что пробовать-то. |
||||||
tangu | ||||||
А почему такая альтернатива? Крыша вполне может съехать и при склонности к Тематике )))) А вот бороться с тем, что доставляет удовольствие - это, по-моему, нонсенс. Не бороться, а настойчиво искать пути социально безопасной реализации своих желаний - вот девиз здравомыслящего человека))))) |
||||||
Челенджер | ||||||
Да. Вы тоже за безопасный секс? |
||||||
tangu | ||||||
Если я тоже, то нас уже сколько будет? |
||||||
@Marushka@ | ||||||
Вас будет отличное от нуля количество....) | ||||||
Челенджер | ||||||
В бОльшую сторону))) |
||||||
Real Bob | ||||||
Кстати да, не подумал, что два процесса могут происходить одновременно :-) А кто с чего начинал? Постоянного партнера на такие темы двигали или сразу искали тематика? |
||||||
Челенджер | ||||||
Ну у меня вначале почти первый вариант, а потом второй))) |
||||||
Кончита Морталес | ||||||
Ни-ни... давай к нам! ![]() |
||||||
Real Bob | ||||||
А где вы? Сайты специализированные, форумы. Или наверно модераторы ссылочки не дадут размещать. В общем, гугл мне в помощь. |
||||||
Не дадут....:) Но это не особо важно, инфы и здесь вполне хватит, если что -подскажут. На счет встреч\тусовок тоже. На счет "крыши" твоей... а кому легко? © :)) Определись, что тебе интересно, это основное. На счет остального, категорически поддерживаю marushka666. То что ты написАл о себе, похоже, что ты свитч, но возможно реверсаторик и это нижний уклон. В общем, вливайся! ![]() |
||||||
|
||||||
IrIsK | ||||||
не совсем соглашусь с Вами. Пока не попробуешь решить нельзя кто ты есть, в мечтах одно, на деле совсем другое. Бывает так, что после первых проб бегут, сломя голову. Я тоже думала, что унижение мне понравится, ан нет, домин присущ мне. |
||||||
Но не совсем понятно, о чем вы говорите, кто бежит, куда бежит, о чем вообще речь...:) Понятно, что хотите поговорить о себе, т.е. привести ваш случай. Так поделитесь с топик-стартером своим конкретным опытом. Здесь ничего такого нет. Естессно, при учете того, что он мужчина и гетеро. И это не мои практики он описывает, мне нечего добавить, кроме как скажем так, успокоить человека по поводу его "крыши" и эдаких "качелей" и неопределенности верх\низ...:) Вам очевидно есть больше и практика по этому вопросу. |
||||||
Lady Macho | ||||||
хыхы... а по моему налицо просто хронический недо**б так оно и бывает... сначала (нахт* потом *цурюк*)))(с) надо трахаться почаще и крыша на место встанет. А желания такие возникают у тех, как правило, у кого потенция превышает возможность )))) хехе |
||||||
Sarita | ||||||
Lady Macho, предупреждение по п. 2.1 Правил. Мат, во всех вариациях, запрещен на всем форуме, исключая "Битву на мясорубках". Это сообщение отредактировал Sarita - 10-09-2011 - 20:57 |