Детка © | ||||||
так бытовое насилие от Темы как раз таки и отличается наличием бдра. а видеть форменное хамство и допускать его, ожидая возможной трагической развязки, это неумно как минимум. |
||||||
Детка © | ||||||
что за такая Тема? это когда садист порет мазу со всеми почестями, уважительно обращаясь к ней по имени-отчеству? я действительно не понимаю, ибо не оч разбираюсь в чистом СМе)) в действительности я плохо себе проявление уважения на сессиях (со стороны Верха). заботы - да, но уважения... вне сессии - безусловно, но непосредственно во время экшена ![]() |
||||||
@Marushka@ | ||||||
Это да...) Но и в этом польза тоже есть - вырабатывается выносливость,что полезно для организма) |
||||||
Format C | ||||||
![]() 1. русский язык богат до того, что можно любое словцо предствить в абсурдном виде... Но мы не на литературной доске и не в этимологию играем, вообще то. 2. В моей фразе "нескрываемое уважение во время сессии" = "никаких грубых слов и надменности на лице" речь шла об отсутствии показной грубости (но, конечно, ни в коем случае НЕ о наличии показной ласковости и сюсюкань) Как там рекомендуется по канонам БДСМ, меня не сильно волнует. Я всего лишь назвал одно из необходимых условии для сессии, в которой реально могу участвовать - и в качестве садиста, и в качестве мазохиста. 3. Вижу что слово "уважение" встало как то неудачно, поэтому убрал его и оставил просто "по дружески" Это сообщение отредактировал Format C - 17-09-2011 - 17:32 |
||||||
King Candy | ||||||
А мазохисту может очень нравится, когда его словесно унижают и обзывают (в т.ч. непотребными словами). Такая вот фигня (спор этот) бывает, когда человек свой более чем скромный и узкий опыт переносит на всю тему и говорит что надо вот только так а никак не иначе |
||||||
Кончита Морталес | ||||||
Смотря при каких обстоятельствах и кто. Это ключевой момент. по сапжу. Меня от иногда просто поражают люди, которые обозвавшись Верхними( в различных вариациях) считают совершенно нормальным странно-предвзято относится к окружающим. При чем априори, т.е. без каких либо на это оснований. Такое поведение со стороны действительно выглядит не просто безкультурным, но и самым натуральным, обычным хамством. |
||||||
Детка © | ||||||
1.я ж оговорилась, что имею слабое представление о чисто см-сессиях)) потому и выразила указанное предположение 2. отсутствие грубости и ласковости = уважительное отношение?))) ваши запросы к проведению сессии я поняла, спасибо за откровенность) 3. дружеская порка для меня также непонятна как и уважительная)) поясните, плиз. |
||||||
Format C | ||||||
ну, с поркой я не очень знаком, но для наглядности могу найти клипы и дать ссылки как девушки делают друг другу очень такой дружеский cuntbusting |
||||||
Детка © | ||||||
за бабл девушки чо хошь дружески сделают. ну или недружески (в зависимости от желания заказчика). я говорю про реал. в реале СМ с уважением я плохо себе представляю. при этом я прекрасно понимаю и разделяю уважение к партнеру вообще, не во время сессии. |
||||||
Format C | ||||||
не, это любительские клипы на ю-тюбе с элементами BB и CB, с исполнении НЕ профессионалов (не предоставителей услуг) - очень популярная на сегодняшний день тема. (Вы, вероятно, никогда этим не интересовались, поэтому и не можете себе представить) Люди ведут меж собой шуточную борьбу, можно сказать - возню. Но... реально "беседа" идет с элементами BB и CB. З.Ы. Я бы с легкостью накидал вам ссылок (для наглядности), но не хочу "грузить" темой, которая Вам, может быть, совсем не интересна. Это сообщение отредактировал Format C - 17-09-2011 - 21:15 |
||||||
slonia | ||||||
Если уважение есть вообще, то никуда оно во время сессии не денется. А если его нет отродясь, так это уже не бдсм, а две кучи неосознанных психологических комплексов, которые в пороцесе отношений только разрастутся. |
||||||
Детка © | ||||||
уважение во время сесси никуда не девается, но не проявляется с Верхней стороны, имхо. Format C, ну легкие СМ-заигрывания мимоходом при общении - это еще не экшен. мы же говорим про полноценную сессию. одна снежинка - еще не снег (с) |
||||||
Format C | ||||||
а что мешает сделать экшн по такому примерно сценарию: в постели, во время любовной прелюдии, муж говорит жене (или жена мужу): "Давай так договоримся: ласкаем друг друга как обычно. Кто первый кончит, тот пойдет в сад заниматься 4 часа [какой нибудь полезной для дома... или бесполезной] физической работой" А в саду полно комаров, и время для предложенной работы самое неподходящее. Склонный с садо-мазохизму... да еще в возбужденном состоянии... легко на такое "клюнет". А договор - дороже денег. Даже если супруг(а) потом скажет "Да ты что, я пошутил(а)", он все равно пойдет... со словами "А мне это не трудно. Наоборот, приятно" Имеем: ни одного грубого слова, и даже намека - просто игра на спор между друзьями (любимыми людьми) А чем не полноценный экшн! P.S. всего один пример из сотни возможных Это сообщение отредактировал Format C - 17-09-2011 - 22:34 |
||||||
King Candy | ||||||
никто не мешает. только вот жена или муж пошлет свою половинку куда подальше с такими дурацкими просьбами (можно вежливо, с расшаркиваниями перед каждым словом) Садо-мазо - это прежде всего насилие, пуст ьи игровое. Именно то, чего в вашем представлении нету вовсе. Возможно, это следствие вашего проживания в стране победившего феминизма (Канада, я так понял), когда любое неосторожное движение или жест или слово в сторону нижней и даже верхней = тюрьма или штраф. Верхние тоже боятся что-то этакое себе позволить к своему клиенту, так как он тоже может зафиксировать нарушения прав человека по отношению к себе, и неприятности будут у аспажи... Кстати, от проживающего в Германии фетиш-свича слышал примерно ту же историю - все боятся всех (что нанесут телесные повреждения, или проявят необходительность или насилие иного рода), с этими правами человеков, в итоге вместо садо-мазо и даже связывания практикуют почти что бесконтактный фетиш (руббер-латекс). По-моему, жесть жестяная... |
||||||
Format C | ||||||
муж (или жена), ни в какой форме не тематик - да, пошлет Но саб (или мазохист) никогда не пошлет того, кто заставляет (или просит) его выполнять его тематические желания! И если он предпочитает приветливое к нему обращение, то проще простого заставить его страдать (тематически) по полной программе, сохраняя дружеский тон беседы. Можете сомневаться, переубеждать не буду Это сообщение отредактировал Format C - 17-09-2011 - 22:38 |
||||||
King Candy | ||||||
я предпочитаю как раз жесткое доминирование с насилием и даже оскорблениями ))). посему вас абсолютно не понимаю | ||||||
Format C | ||||||
это всего лишь вопрос личных предпочтений мне выше был задан конкретный вопрос: Как я себе представляю экшн в дружеском (приветливом) тоне между участниками? Я очень четко себе это представляю и вкратце ответил... а объяснять все ньюансы, и приводить все возможные варианты - долго, и думаю ни к чему. Это сообщение отредактировал Format C - 17-09-2011 - 22:48 |
||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
Сами сгенерировали сей бред или кто подсказал? Извините. |
||||||
Format C | ||||||
это совсем не бред если посмотреть на контекст, в котором было сказано, или задать вопрос автору, если сабж не совсем ясен. Уточняю, Сказано это применительно к ситуации, когда супруги находятся в нормальных супружеских отношениях и один из супругов - скрытый, или явный тематик... или оба. Это сообщение отредактировал Format C - 17-09-2011 - 23:10 |
||||||
Детка © | ||||||
гг)) конечно-конечно, вся ваниль Тематична: кто-то кого-то постоянно доминячит) а порой и садирует)) |
||||||
Детка © | ||||||
можно сделать экшен по любому сценарию. просто целуясь укусить за язык и почувствовать себя Великим Верхним Садистом))) а чо, если никто не против?) |
||||||
@Marushka@ | ||||||
А вот, кстати, да.... Есть у меня знакомый немец. Так вот -у них реально всё с этим делом сложно - нидайбох кто-то что-то сделает из того,что не было оговорено. Он мне прислал список из 200(!!!!) пунктов того,что приемлемо с ним делать, что не приемлемо и СТЕПЕНЬ ПРИЕМЛЕМОСТИ!!! И на встречах у них почти всегда присутствуют "товарищи в штатском".... |
||||||
Format C | ||||||
имхо, лучше не "Великим Садистом" себя почувствовать, а принять к сведению что партнер твоим действием ("экшеном") остался доволен. при неуверенности, можно даже спросить: "Ну что, добился своего?". Если не последует ответа типа "Да ты что, не делай так больше!"... то наверняка остался доволен, и вот тут можно запросто добавить Ваше "а чо, если никто не против?" Это сообщение отредактировал Format C - 18-09-2011 - 00:06 |
||||||
Format C | ||||||
ну, я не в Германии, но с правами человека тут с ума сходят не меньше. И думаю, правильно делают что опасаются нанести телесные повреждения. Можно смело просить профессинальных садисток работать на полную катушку - сами разберутся как можно, а как нельзя! И я бы не сказал что они практикуют "почти что бесконтактный фетиш" Это сообщение отредактировал Format C - 18-09-2011 - 00:46 |
||||||
Детка © | ||||||
оценка лучше/хуже тут недопустима, ибо индивидуально все, один себя мнит великим бдсмщиком, другой тоже чета там себе думает, задавая указанные вами вопросы. если подытожить,то такие садо-сессии как единичные игривые шлепки/кусания языков/бесконтактные фетиши и проч наверно могут проводиться со всеми церемониями и уважениями) но я далека от этого, не мой формат, увы)) |
||||||
Sarita | ||||||
При неуверенности в чем? В том, что партнер приемлет СМ? Так это надо ДО спрашивать, а не после. Нафик-нафик такие нежданчики... |
||||||
Format C | ||||||
при неуверенности, что партнеру(ше) понравилось болевое воздействие, которого он(a) добивался(acь).
нежданчика по вопросу "приемлет ли твой постоянный сексуальный партнер СМ, и в какой роли" быть здесь не может в принципе - процесс узнавания желаний друг друга, с примеркой ролей, идет долго и размеренно! Сказано было (см. выше) применительно к ситуации, когда супруги находятся в нормальных супружеских отношениях и один из супругов - скрытый, или явный тематик... или оба. Это сообщение отредактировал Format C - 21-10-2011 - 01:30 |
||||||
King Candy | ||||||
Так все-таки - скрытый или явный тематик? Это поверьте меняет очень многое. Можно сказать все меняет. В отношениях и вообще | ||||||
Sarita | ||||||
Что это меняет в плане бытового хамства? |
||||||
sxn2443567411 | ||||||
А что меняет тематическое? Я так понимаю, хамство - всегда хамство, и делить его на подвиды не стоит. |
||||||
Sarita | ||||||
о)) Наручники ник поменял ![]() Format C, так сли узнавание произошло ДО, то в чем вообще тогда вопрос?)) |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Фраза "дружеская или уважительная порка" просто феерична! Теперь буду при случае всем страждущим предлагать именно это. ![]() Таарищ Format C просто умиляет своими поверхностно-теоретическими познаниями в области Темы, которые он тут пытается безапеляционно преподнести как однозначную и единственно верную истину. ![]() |
||||||
Sarita | ||||||
Ну про друэжеский СМ и я писала... ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Мне, как не практикующей чистый СМ и ваще не понимающей Темы без секса, все едино сложно понять дружескую порку... |
||||||
Sarita | ||||||
Ну дык... Я вот практикую. Мне даже приятнее садюжить без всяких таких... вещей. Разные мы все)) |