mister2007 | ||||||
Я часто представляю мою подругу под пытками, в основном средневековыми. Сначала ее раздевают, разглядывают, потом укладывают на дыбу или подвешивают обнаженную. Обвиняют её в колдостве. Она не признается.. Должен сказать что моя очень симпатичная, с хорошей фигурой. Думая, что она понравилась бы и инквизиторам. Представляю, как они ее вожделеют, но ничего поделать не могут. Им остается только мучить её. Еще одна любопытная деталь. Во время секса моя кричит так же, как если бы ее мучили. У кого то есть схожие фантазии??? |
||||||
Nick Carefree | ||||||
Да-да, тоже бывает представляю вашу подругу... | ||||||
King Candy | ||||||
Визжит так что ущи закладывает? |
||||||
LLK | ||||||
Я бы хотел чтобы меня так помучили, в средневековом антураже) | ||||||
mister2007 | ||||||
нет. по настоящему не пытались сделать. у меня есть её обнаженные фото в разных положениях, а мой знакомый делает в фотошопе фэйки с ней- в застенках, на допросах.. просто нереально возбуждающе. Не все фэйки с обнаженкой. Даже где она одета, тоже выглядят очень -очень! Есть фэйк где ее приводят на допрос в СС..у нее вид такой, будто правда на допрос привели. . . . |
||||||
as1976as | ||||||
Было бы неплохо взглянуть на фото, если можно, конечно |
||||||
mister2007 | ||||||
Можно будет. по-позже. | ||||||
mister2007 | ||||||
Как вы это представляете? что за инквизиторы? что они должны будут делать? |
||||||
Format C | ||||||
зрителем - как то не очень... a в качестве вежливого, но знающего свое дело инквизитора -можно поиграть... если, конечно, "Эсмеральда" не против
Все давно описано и представлено в литературе - Классический «испанский сапог», например. Это сообщение отредактировал Format C - 06-10-2011 - 00:44 |
||||||
Sarita | ||||||
А она в курсе, что вы ее фото собираетесь тут разместить? И почему - не пытались осуществить фантазии? Девушка против? |
||||||
Челенджер | ||||||
Тут пару-тройку лет назад была темка "Как связать девушку чтобы она даже пукнуть не успела". Может это реинкарнация? |
||||||
tangu | ||||||
Должно быть, подходящих инквизиторов не нашлось... Нынче ведь хорошего инквизитора днём с огнём искать. Да ещё чтоб и со своей переносной дыбой... |
||||||
mister2007 | ||||||
Нет , она не знает что хочу разместить. Но я же еще и не разместил! А как вы себе представляете осуществление этих фантазий??? нанять двух "верхних"..что бы они были инквизиторами на 2-3 часа??? или как??? |
||||||
mister2007 | ||||||
Девушка знает, что есть фэйки с её участием. И она не против. И даже смотрела их 1 раз. ее это не особо волнует..к сожалению. Когда с ее стороны стало слишком много вопросов, зачем столько ее фото ..в самых разных положениях..пришлось ей сказать. Но если бы она не была мазохисткой, я думаю она вообще бы не стала фотографироваться. |
||||||
Sarita | ||||||
Обычно люди встречаются, договариваются... И если есть какие-то фантазии - сами продумывают пути их реализации.
Одно дело - знать, что они есть У ВАС. И совсем другое - в сети. Где могут мама и папа посмотреть, например.
Она может быть эксгибиционисткой, например. Или фетишисткой. Или у нее вообще левая, не связанная с сексом, мотивация. |
||||||
Торквемадушка | ||||||
Если девушка так снимается и зная для чего снимается ведёт себя спокойно, а не закатывает истерику, смело поговорите с ней. Наверняка получите вначале жаманное согласие , а в дальнейшем очень даже возможно осуществление своей фантазии. Вот только согласен с тем, что фото выставлять её не стоит без её на то желания. А инквизиторов хватает))) | ||||||
mister2007 | ||||||
у меня не было мысли реализовывать эти фантазии, но похоже это можно сделать.. А как по вашему я буду искать "инквизиторов" ?? Хотя, хотелось бы посмотреть со стороны, как её будут допрашивать... но как понимаете, именно в фантазиях, все допросы более жесткие (но без крови естественно) а в реале так не сделать. |
||||||
mister2007 | ||||||
А наш взгляд, как можно было бы ее допросить??? подручных средств не так и много! да и вообще, по какому поводу допрашивать??? Вот это мне интересно... |
||||||
mister2007 | ||||||
Да мамы и папы не знают как выглядит их дочь голой в этом возрасте. Да и не похожа она будет, тем более что фото не крупные. Можно лицо подретушировать- и даже моя подруга сама не узнает себя. |
||||||
Кончита Морталес | ||||||
...почему нанять? Есть групповые БДСМ сессии. Если вы пара, поговорите. Так же можно реализовать ваши фантазии на БДСМ встречах. А вот на счет размещения фото-фейков чужих и без разрешения, я поддержу выше сказанное- не комильфо это. Все-таки спросите у нее, может она и сама будет не против. |
||||||
mister2007 | ||||||
Насчет размещения фэйков ПОЛУЧИл ее согласие.но с заретушир лицом. С групповой БДСМ -сессией наверное тоже договоримся (я знаю такой клуб в Подмосковье). ну и как пикажете ее допрашивать??? так просто, без смысла??? Напишите рекомендации |
||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
Как прикажут, так и допросите? |
||||||
tangu | ||||||
От это мне нравится: допрос по рекомендациям форума. Итак, рекомендую: Она - партизанка Клава, похищенная группой инопланетян из землянки под Смоленском зимой 1942 года. Инопланетяне посылают её с секретной миссией в прошлое, дабы изменить земную историю и спасти жизнь Джордано Бруно. Клава попадает в руки инквизиторов, которые безуспешно (ибо они не знают русского, а Клава не говорит по-латыни) пытаются выведать у неё инструкцию к кораблю, на котором она прилетела из будущего. При допросе применяются стандартные методы дознания (за неимением дыбы, кандалов и "железной девы" можно воспользоваться табуреткой, ремнём и поясом от халата). За всем этим через монитор (подойдёт рама для картины, размер 30 на 40) наблюдает Генерал Галактической Полиции (это, собственно, Вы). В его задачу входит отвлечь инквизиторов на как можно более длительное время (для этого и заслана Клава). Вмешается Генерал только тогда, когда поймёт, что жизни Клавы угрожает реальная опасность. Когда Генерал, издавая ужасающие звуки, врывается в пыточный каземат, инквизиторы оказываются полностью деморализованными - и отдают пленницу без сопротивления. Благодарная за спасение Клава отдаётся Генералу на борту корабля. Хэппи Энд. Титры... впрочем, можно и без них. Да, совсем забыла... По исполнении задания Генерал делает исчерпывающе подробный доклад о проведённой операции Главнокомандующему Галактических Миротворческих сил (это я). Вот теперь всё. Исполняйте. Жду. |
||||||
mister2007 | ||||||
Мне кажется в этом клубе можно реализовать все без проблем. Я там был год назад. Обычная квартира из 3х комнат. две комнаты сделаны под готику. Есть Х-образный крест, скамьи, что-то там в стену вмонтированно было.... и Вообще моя просьба наверное будет странно звучать.."допросите её"..с пристрастием... |
||||||
mister2007 | ||||||
Про партизанку-интересно. Но как ее допрашивать не знаю!!! | ||||||
tangu | ||||||
Тю! Обращайтесь, состряпаю нехитрый диалог - и недорого. Примерно так: Инквизитор: - Quis tu? Клава: - Аааа! Гады! Фашисты! Что вам надо?! Инквизитор: - Dic verum, veneficae! Клава: - Идите на ***! Я ничего не знааааааааю... Вы записывайте, записывайте... Это сообщение отредактировал tangu - 15-10-2011 - 00:28 |
||||||
mister2007 | ||||||
Методы? как именно?? изначально ведь это было только фантазии были, а теперь реал инетересует, и я понимаю, что нельзя ее на дыбе держать ( да и не найти такого инструмента), нужно что то более реализуемое...и Если ее разденут (но не полностью), я буду не против! |
||||||
Sarita | ||||||
Посмотрите тут,в галерее, видео - может впечатлит пара идей. tangu, вот это да... Аж зачиталась ![]() |
||||||
Genzеrih | ||||||
Вы, ребята, главное, про оплату инквизиторам не забудьте. Чтобы было как в Каракалпакском эпосе "Коблан", где некий Ахша-хан распекал своих тематических подручных буквально такими словами: "Эй, палачи, палач к палачу, я за что палачам плачу? Чтоб после вас только стон да плач, а иначе, зачем палач?" |
||||||
tangu | ||||||
А чё только инквизиторам? А сценаристу? |
||||||
Genzеrih | ||||||
Так, одному такому сценаристу заплатили однажды, не деньгами правда, зато больше, чем он рассчитывал. Я, говорит, уже и часть назад вернуть хотел. Творческих людей беречь надо, а инквизиторов мне не жалко. | ||||||
sxn2443567411 | ||||||
Фантазировать не люблю, если твоя кричит, то чего же боле? Хуже было бы, если бы молчала.)) |
||||||
mister2007 | ||||||
Хочется что бы это был какой-нибудь престарелый инквизитор. Представляю, что у него уже было сотни женщин, и моя подруга для него просто очередная. Он уже не обращает внимание на ее красоту (которую я ценю) он тупо раздевает ее. И начинает мучить. |
||||||
pasha.. | ||||||
да уж попробывать!ммм | ||||||
Elenka37 | ||||||
В качестве сексуальной игры я бы тоже так попробовала, антураж очень возбуждает средневековых камер |