ledy frigo | ||||||
Это скорее вопрос к девушкам темы. А вы краситесь перед сессией или нет? С одной стороны - надо чтоб ничего не размазывалось, а с другой...ну я не могу не краситься, когда у меня сто сорок теней красивых вместе с помадой |
||||||
Татики | ||||||
к любимому Господину и без полного "парада", ну уж нет) при полном макияже, с укладкой, маникюром, педикюром.............хотя если бы Приказал | ||||||
Sarita | ||||||
Когда как. Да и в разманном, зареванном макияже тоже что-то есть, наверное. | ||||||
Детка © | ||||||
соглашусь с Саритой: есть свой цимус в размазанной туши на заплаканных глазках. лично для меня не принципиально: накрашена я перед сессией или нет. если накрашена (а крашусь я совсем немного: светлые тени и немного туши), то при первой возможности стараюсь все смыть. мальчики мои нижние любят ходить с размазанной во время сессии тушью и помадой, я не возражаю), но девочку отправляю смывать макияж и накладывать крем, ибо за лицом нужно ухаживать. |
||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
...но он, вероятно, приказал при полном параде: с укладкой, маникюром, педикюром. Вы часто встречаетесь? |
||||||
Wiya | ||||||
день встречи ничем не отличается от любого другого дня, разве что предвкушением, а значит не вижу надобности делать с собой что то необычное) |
||||||
King Candy | ||||||
Некоторые мужчины категорически не приемлют никакой макияж и парфюмерию при близком общении. Вкус и запах помады, косметики, парфюмерии кажутся им неприятным и противоестественным. |
||||||
@Marushka@ | ||||||
В целом, никаких специальных "мероприятий" я не провожу - волосы у меня и так всегда уложены, маникюр\педикюр присутствует. Единственное исключение - если планируется задействование каких-нибудь фетишных образов |
||||||
Wiya | ||||||
вкус? онЕ их что, облизывают? или первые напомачиваюццо в не положенном для етого месте?)) |
||||||
King Candy | ||||||
Странный вопрос. Вы никогда не целуетесь? | ||||||
Wiya | ||||||
![]() да я собссна и минет им не делаю))))))))))) |
||||||
Челенджер | ||||||
Например Золушка? |
||||||
Челенджер | ||||||
Ну да, доминячить так по полной))) |
||||||
Wiya | ||||||
ну а зачем онЕ еще нужны? ![]() |
||||||
Челенджер | ||||||
А вы им? |
||||||
Sarita | ||||||
Вам не понять ![]() |
||||||
Челенджер | ||||||
Ну почему же? А вот Гадюка считает, что если мне одно и тоже повторять триста тридцать семь раз, то я пойму)))). А Гадюка тематический авторитет)) Убрала каскад. Это сообщение отредактировал Sarita - 09-10-2011 - 15:36 |
||||||
Wiya | ||||||
ну не для того чтап целоваццо ![]() |
||||||
Sarita | ||||||
Странно... Не заметила, чтоб вы все указания Гадюки выполняли. По сабжу будет что сказать?) |
||||||
Wiya | ||||||
а я не заметила, что Челенджер что то понял)) может до 337 раз пока не дошло, я ж не считаю))) по сабшу - вообще не люблю выделять этот день каким то антуражем/макияжем люблю спонтанность в желаниях, естественность в обстановке ![]() |
||||||
@Marushka@ | ||||||
Аххха) При помывке плиты, например...))))) |
||||||
@Marushka@ | ||||||
А он пока не может) Занят он - про фетиши думает))) |
||||||
Челенджер | ||||||
Гадюка зло, там фильтровать надо, ибо не отвечает за слова она свои. Виртуальна ибо))) По сабжу да)). Макияж для сеесии важен, важно что бы и тушь и помада были из дешовых, чтобы слезьми и слюньями смывались и потом к одежде не приставали))) |
||||||
ledy frigo | ||||||
А дорогой макияж - он несмываем что ль? Типа - чем дороже, тем хуже смыватся? Скорее наоборот, все дело в цвете, оттенках, действии на кожу... Дорогая тушь - ... блин я сто лет буду тогда писать, как какая дорогая тушь смывается.... причем каждая по-разному... а дорогая помада - ты ее съешь и не заметишь, и изжоги не будет |
||||||
Wiya | ||||||
сколько заморочек ![]() ужОс, ужОс, ужОс ![]() |
||||||
tangu | ||||||
Делаю умеренный макияж перед любым свиданием. Не особенно переживаю по поводу стойкости туши: если я в верхней ипостаси, то с тушью ничего особенного не произойдёт, не из-за чего ей течь... А если в нижней - то подтёки туши образа не испортят. Скорее наоборот. | ||||||
leshij71 | ||||||
Макияж девушке нужен очь, очь !!! Мужчины съедают килограммы помады и не важно , что вредно - главное приятно ! Размазанная туш - секси - умиляет ! | ||||||
Детка © | ||||||
ой... ну напишите... кроме ж вас никто ж не в курсе насчет дорогой косметики)) и тушь там мняка и помада: чем дороже, тем вкуснее) откуда столько самомнения, я просто поражаюсь)) |
||||||
King Candy | ||||||
Угу, особенно важно чтобы была косметика, когда ей на голову надевают противогаз или мешок (бондажный капюшон). Не знаю как вам, а мне лично это говно с внутренностей противогаза потом отмывать и с мешка не прет. Жалко вещи... |
||||||
tangu | ||||||
Гы-гы-гы... Вспомнились славные деньки, проведёные в плотном строю РА... Надевала противогаз при полном макияже, нормально. Где-то даже фотка есть, неоцифрованная только, давно дело было. И - о чудеса делает верность воинскому долгу! - никакого говна в противогазе потом не было... Ну, может, это оттого, что я его на голову надевала, не знаю... |
||||||
King Candy | ||||||
Угу, ну вот теперь ради эксперимента попробуйте - чтобы вас в макияже придушивали противогазом или хорошо до соплей выпороли, в надетом противогазе или мешке... Потом посмотрите на свою физию после и на то что станется с маской. |
||||||
tangu | ||||||
Рекомендации по проведению сессии просили в соседнем топике, посоветуйте им. Потом спросим. |
||||||
King Candy | ||||||
Не, упаси б-г, я не советчик тут ))) | ||||||
Wiya | ||||||
кожу свою не жалко? |
||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
Вы не советчик там, а тут - очень даже советчик ![]() |