Заходи | ||||||
хотели бы вы или мечтали что бы вас принудили к куни одна-две партнерши. | ||||||
Заходи | ||||||
меня подружка моя постоянно в ванне просит полизать ее киску когда подмывается.не могу отказать потому что и сам иногда ее прошу дать мне. | ||||||
cocaobob | ||||||
на 20 лет мне две девушки подарили подарок своеобразный) Они во время отмечания позвонили мне и спросили когда я приеду домой- я на то время уже один жил. Так вот, я возвращаюсь из клуба, и у подъезда они сидят и бухают пиво) Тут надо сказать- что я живу в перово, а они на выхино. Так вот, пошли ко мне,- говорят ложись и жди. 15 мин были в душе, но потом они мне такооооое устроили. Они знают, что я повернут на орале. Постоянный фейсситтинг со сменой часа 2)). Но потом такое более не повторялось... Так выходит вроде как по принуждению и вроде как сам заторчал от этого) |
||||||
мицубиси | ||||||
На усмотрение модераторов переносится на форум садо-мазо | ||||||
leo567k | ||||||
Один раз довелось быть с двумя девочками. Обеим куни делал с огромным удовольствием правда без принуждения.А вообще хотелось бы чтобы две или три именно принудили сделать им только куни.Скажу честно даже очень сильно хочется. | ||||||
shizgare | ||||||
Глядя на аватарку ТС что ли на СМ? Это сообщение отредактировал shizgare - 20-11-2011 - 00:21 |
||||||
shizgare | ||||||
Если очень хочется, то какое же это принуждение? |
||||||
Stagert | ||||||
А это особо изысканная форма извращения форма извращения - "Гаспажа, прикажите, заставьте меня сделать тор, что безумно хочется сделать" | ||||||
Кончита Морталес | ||||||
Хочется, но по каким-то причинам не можется. Например( лишь один, причин много), стесняется и как бы заставляют. Если не хочется и заставляют, человек делает "через силу", не получая удовольствия -это насилие. |
||||||
shizgare | ||||||
Не можется,это когда нет никакой возможности сделать. Даже если очень, очень, очень хочешь. Не хочется, тогда любое "делай" будет по принуждению. И да, через насилие. Стесняется, это не равно "Не хочет". Вполне возможно, что "хочуть, очень даже хочуть, только стисняютцо оне" (с). И тогда "принуждение" работает только на преодоление стеснения, а не на вызывание желания сделать что то. Желание есть. А есть желание, значит о принуждении со стороны говорить нельзя. |
||||||
Wiya | ||||||
стесняюсь спросить - а девушки видимо не брезгливые были да? мало мне представляется, как это таГ, давать себя лизать после еще кого то ![]() |
||||||
возможно, в общепринятом смысле этого слова и нельзя. это игровое принуждение, как и унижение, в противном случае, это делается без согласия, т.е. насилие. Это может быть просто реализацией фантазии " меня заставили" или игра в "плохой/хороший" |
||||||
Ну и тема... садизм и мзохизм в чистом виде. Скоро и минет будет садомазо практикой? Всё что относится к принуждениям никакого отношения к СМ не имеет)) |
||||||
Вы ошиблись, это БД.
|
||||||
А я о чем... раздел то садо-мазо. |
||||||
И чо, вы запрещаете садомазохистам практиковать БД? |
||||||
Wiya | ||||||
а чо, БД уже не имеет отношение к садомазохизму? ![]() |
||||||
А когда это БД стало СМом? |
||||||
Wiya | ||||||
а чо, пси ето не СМ уже? оно еще и к доминации относится, прикиньте да, и к подчинению, о каГ вы аббревиатуру помните? бЭдЭсЭеМ если запамятовали ![]() Это сообщение отредактировал Wiya - 20-11-2011 - 21:13 |
||||||
а чо, уже нет? Бондаж вычеркиваем, болевой запретил Лукавый Тематик, порку тоже и так.далее? нюню... Неожидала от тебя такого прикола...:) |
||||||
Идиотина... в СМ нету подчинения... в СМ партнерские отношения и чистая практика. Всё остальное по теме лизания и сосания вообще никакого отношения ни к пси-садизму ни вообще СМ не имеет. Идиотина... с большой буквы. |
||||||
Wiya | ||||||
опять что ли пьет или приступ мазохизма? ![]() |
||||||
Та-а-к! Гипотетически(!) Начинаем играть в тюрьму. Лукавый Тематик станет заключенным. Сначала, он ощутит на себе все прелести баллбастинга, потом мы его повалим и свяжем, пожоще. Начнет брыкаться, хорошенько выпорем и заставим делать куни. Всем! Начнет филонить, перейдем к пыткам. СВT форева! Ну, что согласен на такой сюжет БД, ты хоть симпотный или чо там... ? Ps поясняю, что такое БД+СМ на теоретическом примере. Это сообщение отредактировал Кончита Морталес - 20-11-2011 - 21:42 |
||||||
Wiya | ||||||
ой, а чойта он удалился, да еще и Идиотиной обозвал, ну хоть с большой буквы)) испугался что ли? ![]() |
||||||
Прочел сюжет, вздрочнул и кончил(ся) :))) |
||||||
Wiya | ||||||
так вот оно оказывается кто такие "плотносядищаефтеме" ![]() |
||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
Рекомендовать сделать что-либо и принудить к действию - две большие разницы. Название топика не соответствует сути вопроса или наоборот. |
||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
Ну как обычно - обосрался и свалил, а напоследок приоткрыл свое истинное лицо) Да зайдет еще не раз, запасных аккаунтов у него - как у тузика блох)) |
||||||
Stagert | ||||||
Девушки в фантазиях всегда такие, каких фантазер пожелает))) |
||||||
Pantera77 | ||||||
я бы могла и сесть сверху... и по ерзать киской.... и не вставать пока не кончу... и мое любимое... сделать... пописать... прямо в ротик... хочет он или нет.... мммм........ ![]() все до капельки... |
||||||
rudoms | ||||||
Слышится, будто нижний мечтает, вложив свои желания в слова Верхней))) |
||||||
King Candy | ||||||
И рукой туда-сюда | ||||||
ss_252 | ||||||
ХОЧУ!!!! |
||||||
Ilmarinen | ||||||
А в таком варианте - стоит девочка на коленях, а её по попе скакалкой лупят, корректируя ньюансы исполнения? Не пойдёт? Ну да ладно, как бы ни называлось, обучается моментально, через пару дней исполняет так, что просто атас. |
||||||
Ilmarinen | ||||||
Попытался я представить, не складывается картинка. Ну как меня две девушки принуждать будут? Это как два той-терьера загрызут. Или они с пистолетом? Всё равно не прокатит, лоханутся в процессе. А может они из спецназа? Тогда против категорически - они на мужиков похожи, тупые, потные а там, где у людей куни, девайс колюще-режущий. Ни за что. |