Flegm | ||||
Введение. Вопрос назрел в связи с поиском (сменой) места работы. После простотра кучи вакансий. Вопрос в верхним Дамам и Господам. Многоуважаемый Дамы и Господа. Могли бы Вы взять на работу человека, которому так же не безразлична тема, но в теме исключительно нижний? Какое было бы отношение? Какая должность, обзанности? Вообще стали бы брать? Спасибо. Это сообщение отредактировал Flegm - 11-11-2011 - 19:29 |
||||
Ulyanoff | ||||
Что-то у меня сегодня прям настроение подоминячить клавиатуру ... :-) ... взял на работу девушку, которой не безразлична тема ... нижняя ... ну какое отношение? ... трепетное :-) ... круг обязанностей полностью соответствует должности и окладу, ничего лишнего и никакого предвзятого отношения |
||||
shizgare | ||||
Самое почетное в списке вероятно Зам начальника транспортного цеха. На любой работе в любой должность личных отношений лучше не иметь. Тогда и отношение будет соответственно статусу ЧЕЛОВЕКА, а не занимаемой должности, или тем паче каких то там тематических позиционирований, о которых большинство людей вообще знать не знают и слыхать не слыхивали. А если и знают, то не заморачиваются подобной ерундой. |
||||
Wiya | ||||
вроде никогда не замечала графы "ваша сексуальность/тематическое позиционирование" в анкете для трудоустройства) ппкс с предыдущим оратором (с) ) |
||||
King Candy | ||||
Когда нет других достоинств как работника, в ход идут гениталии и sе-ху. | ||||
Format C | ||||
Секси-внешность при приеме на работу (главным образом, оффисную... а другой работы остается все меньше) влияет, и ее за версту видно. скрытый текст Но я слабо представляю, как узнать о позиционировании незнакомого человека в БДСМ ![]() Это сообщение отредактировал Format C - 12-11-2011 - 16:50 |
||||
Mangouste | ||||
Простите, а кроме того, что вы в теме нижний, в резюме ни чего не пробовали отразить? Согласитесь, что для того, что бы вам платить деньги, этого мало. Это сообщение отредактировал Mangouste - 12-11-2011 - 19:09 |
||||
@Marushka@ | ||||
Я знаю ситуацию ( из первых рук), что люди, коммуницирующие по работе и исключительно по работе, совершенно случайно пересеклись на тусе..Ну ничего-сделали вид, что они друг друга не узнали. А вообще, как тут все и сказали-лучше не смешивать изврат и работу. Правда, в ситуации, если это пара-тут расклад другой. | ||||
Wiya | ||||
пипец, если честно, очень неудобно бы себя чувствовала |
||||
Mangouste | ||||
Ну вы загнули... То бишь, реально, на тусовке, посвященной так дню милиции) два одиночества встретили друг друга. у одного, его ... не я у другого, ... не моя его .... Все счастливы Не узнали друг друга. Но за медведей голосовать не советую, а то на рублевке не то еще могет быть.))))) |
||||
@Marushka@ | ||||
так то если бы дню милициии... Но в их случае интелегентность победила-именно эта встреча не отразилась на их работе. А! Ещё случай вспомнила- у другого товарища. Сидел от тогда во всяких там БДСМ-чатах...ну и познакомился с дамой..встретились, пообщались, а потом оказалось, что они в однй сфере работают и есть общие знакомые |
||||
Mangouste | ||||
Вывод. не хрен чатиться, лучше мужа ублажать и детями заниматься.) |
||||
Wiya | ||||
а если у него мужа нет, да и гетеро он собственно))) |
||||
Mangouste | ||||
Все едино, не хрен чатиться.)) |
||||
Wiya | ||||
чойта?) |
||||
Mangouste | ||||
Так на улице, глаза в глаза, больше шансов встретить своего не коллегу и не жену своего начальника. |
||||
Wiya | ||||
дык надо жеш все выпытать, кто в какой сфере работает, примерно живет и ты пы, что б полностью исключить вариант "давнего знакомства" |
||||
Mangouste | ||||
Полностью... может дать только страховой полис.)) А варианты просчитывать всегда надо самому. |
||||
Wiya | ||||
ничо страховой полис не даст полностью, даж не верьте в этот баян ![]() |
||||
shizgare | ||||
Ну а если он и есть, так что такого? |
||||
Mangouste | ||||
ТАКОГО... ничего, просто удобно очень работодателю платить зарплату своей любовнице. Своего рода узаконенный вид проституции. А фирме - ущерб. Это сообщение отредактировал Mangouste - 13-11-2011 - 14:59 |
||||
Enchantress | ||||
Прочитала всю тему. Не поняла, почему сексуальные предпочтения человека должны влиять на его рабочие обязанности. | ||||
Mangouste | ||||
Вы видимо плохо читали СТ. СТ упирал на то, что его сексуальные предпочтения должны как то влиять на его рабочие обязанности.) Что то типа того: "Возьмите на работу нижнего". "Отработаю". Это сообщение отредактировал Mangouste - 13-11-2011 - 18:33 |
||||
Format C | ||||
Если перефразировать вопрос "Хотели бы Вы иметь работницу, которая испытывает к Вам состояние влюбленности?" Я бы ответил - зависит от работы. Если работа "механическая" (типа секретаря-машинистки), то да (есть доп. стимул к хорошей работе) А если работа требует усиленного включения мозгов - определенно нет (т.к. мозги у нее будут отвлекаться в "левом" направлении) Это сообщение отредактировал Format C - 13-11-2011 - 20:50 |
||||
Нора... | ||||
какая разница, какие у тебя личные сексуальные пристрастия? На работе надо работу делать, а не сексом заниматься.
иногда наоборот, на работе встречается тематик, как у меня так было... вообще по работе есть разные люди, встречаются разные извращенцы (всмысле не ванильные гетеро и типа того). Нормально воспринимаю, это их дело. Какое мне дело до того, какие они в личной жизни. Это если только уже начинаешь рассматривать этого человека не только как сотрудника... Это сообщение отредактировал Нора... - 13-11-2011 - 21:32 |
||||
King Candy | ||||
Начальник - садист - гадкая штука. Даже если он пытается быть белым и пушистым - садистические особенности характера непременно прорвутся наружу и испоганят жизнь сотрудникам. Имеется все - и задуривание окружающих, и корона, и хамская форма превосходства. В общем, о садистах очень нехорошего мнения стал после знакомства с таким экземпляром по работе. | ||||
Sarita | ||||
Это если он садист некомпенсированный.... |
||||
@Marushka@ | ||||
А как ты узнал, что он садист в тематическом смысле, а не просто сатрап по жизни?) |
||||
King Candy | ||||
Как узнал - не суть важно, компьютер делает очень прозрачной жизнь и интересы человека. Наверно да, некомпенсированный, так как не из практиков. Но я про то говорю, что садисты (верхние, топы и тп) по жизни очень тяжелые люди, в основном, в т.ч. и по работе. Лучше с ними дел не иметь, так как хотя бы и мозг, виртуально - но будут иметь в извращенной форме. | ||||
shizgare | ||||
Никто и ни в какой форме не будет иметь мой мозг или тело, если я сам это не позволю с собой делать. А не практикующий верхний,это что-то из рода "пианист - виртуоз, просто никогда не играл" |
||||
Sarita | ||||
Мне всякие попадались. Но намою ИМХУ, доминанты - да, тяжелые. Мне вообще кажется, что полная компенсация в ДС - штука трудная. Вроде и сабочка у него есть. И не одна. А все чего-то не хватает... Надо всем свою "доминантнасть" показать и доказать. И не дай бохх, у кого поблизости корона выше ему покажется... ![]() Иногда очень глупо это выглядит. Причем, чем ниже уровень достижений - тем дурнее проявления "доказывания". А вот садюги практикующие - довольно веселые и легкие в общении люди. ![]() При приеме на работу, мне по барабану именно тематическая составляющая человека. Мне интереснее - какой он работник, уровень знаний и квалификации. А это от способа траха не зависит. Как бы ни хотелось тематикам считать себя некой интеллектуальной элитой. |
||||
Ulyanoff | ||||
Ну Вы это, как его - прошу не обобщать ... :-) ... у меня все подчиненные очень довольны, что именно я у них начальник, а не практикующий садист Игорь Борисович :-) |
||||
Аттия | ||||
Довольны под угрозой лишения премии? ![]() |
||||
Sarita | ||||
А я как раз про пракикующих садистов пишу, что с ними проще. Если не знаешь, чо садист - то и не догдаешься. =) |
||||
Vovander | ||||
Я запросто мог бы, если бы он был подходящим, хорошим специалистом. Разумеется, на ту должность, на которую он претендует, раз он/она её заслуживает. Не вижу причин не взять человека из-за его сексуальных предпочтений. Это уже какая-то дискриминация получается! Хорошим бы я был "извращенцем", если бы не был толерантным к другим. Относился бы совершенно нормально. В конце концов предпочтения начальника - это тоже не повод их "практиковать" всегда и везде, как только повод появляется. Я вообще очень чуткий и отзывчивый в офисе, кстати. В принципе, формально я не начальник, но работу для исполнительского отдела генерирую я. Более молодая часть коллектива в курсе моих наклонностей. Бывало, когда я был чем-то недоволен, я шутил, мол "всех пороть!", но я всегда говорил это с улыбкой. Мы смеялись и продолжали работу... Хотя мне сильно запомнилась одна зачитанная смс-ка по радио: "Хочу своего начальника. В его кабинете, под ёлкой, которая там стоит. Чтобы он меня отшлёпал за неправильно переведённый отчёт". А мужик-то, может, и не знает.... |