lee777 | ||||
Охота вам ругаться и ссориться :) Лучше новую тему обсудите. Почему люди темы так нетерпимы друг другу? |
||||
Mangouste | ||||
Да не люди темы нетерпимы, а идиоты от темы ненавидят друг друга, по тому, что на этом можно деньги делать, а в бизнесе, как на войне. Воспитай двух трех шлюх, внуши им, что это ради ихнего блага, и ты уже сутенер. Это некоторых затягивает. А мы тут, просто, курим. Это сообщение отредактировал Mangouste - 12-11-2011 - 22:32 |
||||
Sarita | ||||
Потому что люди в принципе нетерпимы друг к другу. А люди темы - они тоже, как ни странно, люди. И ничто человеческое им не чуждо. Это сообщение отредактировал Sarita - 13-11-2011 - 04:35 |
||||
Изгой88 | ||||
lee 777 Мне кажется от нереализованных фантазий. | ||||
shizgare | ||||
Зависть Ревность Как и везде. |
||||
Wiya | ||||
патамушта, когда много психов собираюццо на один квадратный метр - это перебор ![]() |
||||
lee777 | ||||
Пожалуй Wiya ближе всех к истине :) Ну да это чистой воды ИМХО. Я уже как-то упоминал о том, что тематики зачастую очень эгоистичные люди. Побольше чем обычные среднестатистические человеки. Отсюда и раздутое самомнение, и гордыня, и завышенная самооценка, и зацикливание на осознании своей исключительности и особенности. Ну как таким паучищам ужиться в одной банке? :) Плюс еще в большинстве своем тематические люди неплохо образованы. Такие точно предпочитают больше говорить сами, чем слушать других :) Я ничего не утверждаю :) Это просто шальная мысль :) |
||||
Mangouste | ||||
Ну интеллигенты из тематиков никакие, это точно, как можно нормальному мужику ударить женщину или стерпеть от нее удар?)) Меня в этой связи очень интересует, как "паукам" можно общаться друг с другом дружелюбно"? Вариант "черной вдовы" не предлагать.))) Это сообщение отредактировал Mangouste - 13-11-2011 - 18:35 |
||||
Детка © | ||||
отчего же, сударь? как вы увязываете культурный уровень или, скажем, уровень терпимости, и сексуальные предпочтения? есть такая категория Тематиков как садист-эстет, это те люди, которые не опустятся до такой терминологии как "чмо", например. ибо данный жаргон пачкает, грязнит, очерняет самого говорящего/пишущего. понятна мысль моя неглубокая? |
||||
Mangouste | ||||
Да понятна конечно.) Но сказав раз, счет становится бесконечным. Как и то, что в суде например, за убийство предполагаются разные сроки, в зависимости от того, не действовал ли подсудимый в состоянии аффекта или не спровоцировал ли труп подсудимого на такие действия, т.е. не было ли состояния самообороны. Моя мысль, надеюсь, вам то же понятна.) Что же касается эстетов, то я слабо себе представляю сочетание этого слова со словом садист, но, за то, читал "Морские рассказы", конкретно - "Боцман". Вот там не только эстет описан, но и виртуоз. Это сообщение отредактировал Mangouste - 13-11-2011 - 19:03 |
||||
Детка © | ||||
1. в смысле? поясните, плиз. 2. разумеется, тут тебе и квалификация и смягчающие/отягчающие обстоятельства. это вы к вопросу мотивации хамства? 3. боюсь, до вас мне сложно будет донести всю суть этой прекрасной категории людей) 4. прочтите что нибудь более соответствующее реалиям. например, хронику флотского спецназа. |
||||
Mangouste | ||||
1. Если ты хоть раз поднял руку на другого человека и тебе не набили рожу, то ты будешь это повторять. 2. Я это к тому, что если мордобой неизбежен, то бью первым всегда. 3. А вы не бойтесь, тогда и доносить не придется. 4. Фантастику не читаю. А вот чем вам Станюкович не угодил, загадка. Хотя нет, Это говорит о вашем уровне образованности и интеллигенции. Это сообщение отредактировал Mangouste - 13-11-2011 - 19:59 |
||||
Детка © | ||||
1. если тебе это не интересно, то повторов не будет 2. ок. но это говорит лишь о вашей задиристости и нетерпимости. хороший Топ-БД обладает выдержкой и терпением. 3. так если вам элементарные вещи непонятны, то их до вас и не донести, увы. по крайней мере лицу незаинтересованному (мне). 4. гг) фантастика - это росказни. а документальное повествование - это реалии. так то) |
||||
Mangouste | ||||
1. Интересно мне или кому? как это сказывается на общечеловеческой морали? 2. "Что такое хорошо и что такое плохо" Маяковский ответил. А вот что такое БД? 3. Но пытаетесь родить то, чего не можете. 4. "Дом 2" то же реалити шоу, но смотреть его я не обязан, а вот то, что вы Станюковича не читали - позор. |
||||
Format C | ||||
нетерпимость - не самое страшное (иной раз и "пободаться" интересно) хуже - инертность и безразличие |
||||
Детка © | ||||
1. как связана общечеловеческая мораль и ваше желание поднимать руки на беззащитных? 2. учите мат часть 3. а вам как знать что я могу родить, а чего не могу?) вы специалист по родам?)) 4. сравнивать документальное чтиво с гамном, коим является Дом может только не очень умный человек. простите. |
||||
Mangouste | ||||
1. С чего вы взяли, что я руку поднимаю на беззащитных? Я говорю о том, что если ты урод, то это диагноз. 2. Нахера мне всякую хню учить, если вы, приверженца культа, в двух словах объяснить не можете? 3. Я специалист по душам. Вы мысль родить если и можете, то только одну, и не экспромтом а напрягаясь.( 4. Что, простите? Кто вам напишет правду о том, как работает спецназ? Вы реально глупее, чем я думал. А классику все же почитать рекомендую, начните хотя бы с Пушкина. На сем ваше время больше не трачу. Это сообщение отредактировал Mangouste - 13-11-2011 - 21:35 |
||||
Детка © | ||||
вы бы свое время на эти, извиняюсь, глупые высеры не тратили) | ||||
@Marushka@ | ||||
Детка © и Mangouste, дальнейшее обсуждение продолжаем в более дружелюбной манере... | ||||
@Marushka@ | ||||
теперь по сабжу - тут надо разграничивать "недружелюбие" на форумах и в реале. Если про форум речь-так это нормально) Потому как ежели не поругиваться, то форум загнется) Да и сама Тема имеет много течений и в связи с этим тоже много споров возникает. Я, например, категорически не верю в Д\с с передачей прав и в то, что ежели доминанД, то прям во всем и всегда. А есть люди тут на форуме, которые говорят о том, что они живут в Д\с-отношениях. И на такие темы можно спорить вечно) |
||||
Mangouste | ||||
Вашими устами... обцеловал себя бы всего.)) Не, реально, ППКС.) |
||||
Wiya | ||||
а дело абсолютно не в Теме и ее течениях, и вас же никто не заставляет верить во что то и уж тем более пробовать чего-либо, так же течений и разногласий в жизни хватает везде, по любому вопросу а дело обстоит именно в концентрации людей со специфической психикой, которая таки и приносит такие результаты - нетерпение) вы соберите в кучу пси-Садюг и ДоминанДов, я б посмотрела на это зрелище чур мне билет на дальний ряд, подальше от мордобития ![]() |
||||
Mangouste | ||||
Ну если вы себе такое представляете, то давайте фантазировать дальше. Пси-смщики занимают первые места, да бы вас кровью не забрызгало, а ДСники начинают выяснять, чей ДС круче. При этом психи делают ставки, чей ДС победит. Самый умный псих ставки принимает, т.к. кто бы не выиграл, он свои %% поимеет.)) Это сообщение отредактировал Mangouste - 14-11-2011 - 00:25 |
||||
King Candy | ||||
Психологическая подоплека грызни на садо-мазо форумах достаточно проста - очень разномастная публика, с нетрадиционной маралью, по мнению одних живет правильно и являются чудесными людьми, по мнению других является последней сволочью. Эта нелюбовь и непонимание из-за разного менталитета и несовместимости морально-нравственных устоев и ведет к грызне, оплевыванию и взаимным склокам. |
||||
@Marushka@ | ||||
Пффф....так это на любом форуме такое) не только на садо-мазо. Сходи ради интереса на подфорумы МиЖ, Мужской...та же канитель. Так что форумы-это в первую очередь не поиск знаний, а высказывание СВОЕЙ точки зрения и доказывание оппоненту, что он ваще отстой) При этом конечный результат, а именно поиск истины-никому не нужен и не интересен) |
||||
Mangouste | ||||
В данном случае не соглашусь, точнее соглашусь с тем что везде так, но форум - это всего лишь инструмент найти "родственную душу", а если повезет, то и любовь. Ну не будут люди, у которых все "хорошо" тратить время на вирт. У того, у кого все "гуд", гудястятся в реале. Это сообщение отредактировал Mangouste - 14-11-2011 - 00:47 |
||||
@Marushka@ | ||||
Когда я начала писаь здесь, то у меня был интерес найти место встречи извращенцев))). Потом, когда я почувствовала, что и мне есть что сказать по Теме - то просто общалась, высказывая своё мнение строго по сабжу) Сейчас, когда и так понятно примерно кто и что скажет, ибо пишут тут постоянно от силы человек десять, то это уже треп ради трепа) А вот друзья и любовь - этого я не планировала..Но получилось лучше, чем хотелось...))) |
||||
Mangouste | ||||
Знала бы где упасть, соломку бы постелила))) Я о том же, что причины разные приводят, но смысл один. Это сообщение отредактировал Mangouste - 14-11-2011 - 00:53 |
||||
Sarita | ||||
Видимо, у каждого свой. И в страшном сне не снилось искать друзей и, уж тем более, любовь - через форум. В реале надо жить... |
||||
Mangouste | ||||
Мдя, у каждого работа своя, не устали модерить? Кста, по чем нынче платют? |
||||
@Marushka@ | ||||
Не всегда) Общение на форуме для меня представляет ценность. Мне здесь интересно общаться. причем, чем больше я знаю людей, пишущих здесь, тем интереснее. Но уже на уровне именно потрепаться). А реальным отношениям это никак не мешало и не мешает. |
||||
King Candy | ||||
Разные есть форумы. На технических форумах обычно все дружелюбно . Хотя и там попадаются, где понты кидают, но на большинстве - конструктивно ведут диалог и ведут обсуждение спокойно и дружелюбно, помогают нуждающимся советом. Тематические кстати тоже есть спокойные. Но на них скучно!!! ))) |
||||
King Candy | ||||
Та ни. Реальный круг общения все равн оочень ограничен. И наличием свободного времени у друзей, и пространством - надо куда-то ехать. Виртуальный круг общения свободен от этих ограничений. Он как телепортатор и машина времени - ты можешь общаться с любым количеством людей из любых точек земного шара, главное - интерес |
||||
Mangouste | ||||
блин, ну вы сказанули. Технические форумы для того и предназначены, что сегодня помогут тебе, а завтра поможешь ты. Конкуренции нет. А на добро всегда хочется ответить добром. А вот если вас реально ограничить местом приложения своих усилий, профессиональных, и закинуть вам предложение о работе, одно, но на всех, посмотрел бы я этот фейерверк. |
||||
King Candy | ||||
Ну с точки зрения что грызутся из-за баб - может быть, однако это мне например чуждо, я не в поиске, однако все равно происходит деление на людей которые при общении нравятся и которые активно не нравятся. И это нормально. Соответственно отношение полюбому как-то проявляется |