It it | ||||||||||||
Уважаемые, тут на форуме, много писалось о повышении болевого порога. Высокий болевой порог часто ставился в достоинство. Но ведь если подумать это не всегда хорошо. Иногда садист весь в мыле, а мазохисту хоть хны. Пробитого мазохиста и об косяк не убьёшь :) От сюда и возник этот вопрос, а есть и методики по снижению болевого порога или так сказать снижению дозы воздействия для получения удовольствия? |
||||||||||||
@Marushka@ | ||||||||||||
Так, давай разберемся в терминах) Низкий болевой порог - это когда НЕ больно. Высокий болевой порог - это когда чуть шлепнул, а уже бо-бо.. Я утрирую конечно, но суть, я думаю, ты понял) |
||||||||||||
It it | ||||||||||||
А мне казалось что на оборот :) Высокий - не больно Низкий - больно Или я на самом деле ошибся? |
||||||||||||
Высокая чувствительность к боли говорит о низком болевом пороге. Низкая чувствительность о высоком проге. Низкий порог встречается у эмоционально слабых людей. Высокий болевой порог у йогов и тренированных закаленных людей. Всё правильно написано... порог можно и понижать и повышать... временно. Понизить порог... тобишь повысить чувствительность можно электричеством) |
||||||||||||
@Marushka@ | ||||||||||||
Да, сорри, чёт я перемудрила... В общем, высокий - таки не больно, скажем так. Так о чем мы речь ведем? О том, как сделать так, чтоб было больно быстрей или как сделать так, чтоб сильно больно не было долго?) Это сообщение отредактировал marushka666 - 18-11-2011 - 16:13 |
||||||||||||
Mangouste | ||||||||||||
Чисто мое мнение, повысить что угодно можно тренировками, в том числе и переносимость болевых ощущений. Это как в спорте, чем больше тренироваться, тем выше достижения. Думаю, что по аналогии, отсутствие тренировок со временем ведет к деградации результатов. Только надо понимать, что уйдя из большого спорта, чел все равно остается спортсменом - Звание чемпиона он хоть и теряет, получая приставку "ex-", а заслуженным мастером спорта - остается.)) Это сообщение отредактировал Mangouste - 18-11-2011 - 19:05 |
||||||||||||
Wiya | ||||||||||||
чо, чо, не практиковать поможет на разок, другой ![]() а потом все по новой либо как вариант много много боли, очень много, до тошноты, что б переполняла, психика не выдерживает и при малейшем воздействии начинается невыносимо больно, правда эмоционально это тяжело очень |
||||||||||||
Кончита Морталес | ||||||||||||
Сначала етот болевой порог неплохо бы замерить...:) Нет таких методик и никогда не будет. Можно снизить чувствительность, она сама снижается, тело "привыкает" что кстати довольно плохо. Ибо боль, это ЗАЩИТНАЯ реакция организма на ПОВРЕЖДЕНИЕ, прежде всего. |
||||||||||||
Mangouste | ||||||||||||
Зачем его мерить? Каждый сам знает, каков его порог. А5 же, по аналогии. В борьбе существуют "болевые приемы" и хлопок по татами, говорит о том, что хватит. Еще пример, рука прикована, здание горит и пила под рукой. Даже звери отгрызают себе лапу, что бы спастись. Болевой порог, это слишком сложная штука, что бы так, вскользь о нем говорить. Боль, это действительно сигнализатор, но только разум принимает решение, как реагировать на сигнал. И научившись контролировать (не воспринимать) боль, отучиться от этого невозможно. Мне другое непонятно, зачем садюге быть "в мыле"? Это сообщение отредактировал Mangouste - 18-11-2011 - 21:52 |
||||||||||||
...на всякий случай. Чтобы знать что менять, девайс или рацион у верхнего, кашу манную на геркулес... или его самого. :)) |
||||||||||||
Ничего себе! Я ещо и йог?! Спасиба, буду знать... :)) |
||||||||||||
Mangouste | ||||||||||||
То, конечно, остроумно, но не является ответом.)) Зачем кому то мерить Ваш болевой порог, коли вы сами его знаете, и покажете, в случаи чАго, что он превышен. Я по этому и интересуюсь, нахрена верхнему париться, как его пробить, если его пробитие выходит за рамки бдр? |
||||||||||||
Ну, а я откуда знаю? Это у ТС надо спрашивать,что они там делают и каким образом там садисты в мыле. Мошт, дистрофия у них, флоггер кувалдой кажется, типо как в анекдоте: " Сестра-аа-а... Сестра-а-а, сгони муху, мне всю грудь испоптала" |
||||||||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||||||||
Двигайся-двигайся! Не одна ты тут такая йога. ![]() |
||||||||||||
Mangouste | ||||||||||||
Не думаю, что все так "розово", как в вашем анекдоте. У тс в ст прямо написано, как пробить? И слава богу, что он задал вопрос тут, где его не обсмеяли, а попытались объяснить саму природу боли. Задай он вопрос на других форумах, рецептов было бы немерено.( |
||||||||||||
shizgare | ||||||||||||
Методы воздействия поменять. К примеру любит флогер, поменять на твердый ударный девайс. Или вообще заменить способ воздействия, точки приложения. То есть заменить один вид испытываемой боли на другой. |
||||||||||||
Format C | ||||||||||||
Метод прост как дважды два: повторный экшн по тому же месту, во время сессии, проходит с каждым разом все болезненнее. З.Ы. когда садист весь в мыле, а клиенту хоть бы хны - тоже очень тематично... и знакомо, в общем то Это сообщение отредактировал Format C - 19-11-2011 - 19:03 |
||||||||||||
Avalzer-ka | ||||||||||||
это не правильный садюга что ли былО...? |
||||||||||||
Format C | ||||||||||||
Бывает так, что при низкой чувствительности у клиента к боли садистке, что бы "пробить" его по серьезному, требуется значительная физическая сила. Но, одновременно, ее физическая слабость является для клиента сильнейшим сексуальным фетишом! Вот тут и возникает упомянутая забавная ситуация: C одной стороны - экшн сам по себе весьма садисткий. С другой же стороны - не очень больно... и очень, очень прикольно! Это сообщение отредактировал Format C - 19-11-2011 - 19:54 |
||||||||||||
Avalzer-ka | ||||||||||||
ежели слабая физика (порка в принципе физ.нагрузка рукой/ми махать) - тогда практикуются щипки интимного места,укусы и т.д. вы в курсе. |
||||||||||||
shizgare | ||||||||||||
И нижнего потом в утиль. Как не пригодного к употреблению больше. |
||||||||||||
Что значит пробить, до разрыва тканей штоли? ТС вообще, не пойми что написАл. Ни о чем. Я например, рекомендую немощным гражданам, желающим попороца больна -шнур от компа. Серьезно. |
||||||||||||
JULSi | ||||||||||||
Вообще-то все как раз наоборот: Низкий болевой порог - это как раз когда чуть шлепнул и больно, а высокий, когда НЕ больно..оттого он и назван высоким, что его как бы трудно перешагнуть..так что не путайте людей! |
||||||||||||
Format C | ||||||||||||
"пробить" - это значит приблизить клиента к болевому порогу, когда он уже не может (или не хочет) терпеть и произносит стоп-слово. Для этого не обязательно разрывать ткани. Простейший пример: сжатие рукой мужских тестикул. Прием садо-мазомазохитский, из арсенала CBT. И считается весьма эффективных в плане болевого воздействия. По факту - не хватает у девушек сил, что бы без резких движений и перекручивания (twisting) довести клиента до threshold line (когда хочется крикнуть что б она остановилась). А при физической натренированности (например, при регулярных занятиях кистевым эспандером!) сделать это несложно - на тюбе полно примеров из реальных боев на рингах. БДСМ ведь строится на принципах разумности. и садистка в такой игре, как я понял, НЕ выкдалывается физически по полной как на Олимпийских Играх - почувтвовала что начинает уставать, покусала губы и взяла тайм-аут. Потом потвторила по новой с тем же результатом... Ну, примерно так. Т.е. что бы заставить клиента сдаться, ей надо приложить очень много усилий. З.Ы. плиз, только не надо писать в ответ, что огреть человека по башке арматурой много силы не надо - речь у меня идет не о любых приемах, а об оговоренных. Это сообщение отредактировал Format C - 20-11-2011 - 06:38 |
||||||||||||
|
||||||||||||
Format C | ||||||||||||
а чего тут стесняться? это один из видов получения тематического удовольствия - в смысле, когда знаешь что садистка, играючи, способна сделать оговоренным способом (любимым воздействием) запредельную боль. Дополнительный адреналин! понятно, что с.м. не ограничивается только этим... тем не менее - один из интересных элементов игры Это сообщение отредактировал Format C - 20-11-2011 - 07:29 |
||||||||||||
shizgare | ||||||||||||
Всегда наивно думаю, что если во время сессии прозвучит стоп-слово, то сессия прошла неудачно. Что- то сделано не верно. Где-то произошел сбой, и один перестал слышать, понимать, чувствовать другого, В результате чего, сессию пришлось экстренно останавливать. Хотя, если нижний для верхнего "клиент"... То , всякое возможно.. А быть с верхним, в постоянном страхе, что он может поломать нижнего в любой момент, это особый вид мазохизма, по видимому. Отключается инстинкт самосохранения. Клиника. |
||||||||||||
King Candy | ||||||||||||
Да ничуть. "Клиент" может сдаться от того, что ему просто не хочется продолжать, сразу и безо всяких воздействий - просто начнет орать "отпусти", стоп-слова рекой и т.п. Ну не хочет он играться сей момент и все тут. Не понравилось ему что-то, допустим. |
||||||||||||
Wiya | ||||||||||||
я не знаю как ваша Садистка, таки я теряю за сессию 2 кЭгЭ, и это без СМ практиГ, с ними бы все четыре долой ![]() это ж прикольно, быть в активе, что б пот градом лился ![]() опять же, профилактика похудения и тренировка собственных мЫшц ![]() |
||||||||||||
а если вместо адреналина нарисуется болевой шок ? интересных элементов может прибавится, скорая, полиция... |
||||||||||||
Format C | ||||||||||||
1. в последних двух словах - не "а" на конце, а "и"... 2. ну, знаете, я 10 раз одно и тоже на форуме описывать не буду
Отвечаю обеим: сквизинг с медленным наращиванием даления как раз и дает все шансы избежать болевого шока - Практически, самый безопасный и разумный элемент CBT!
Naruchniki, Вы как всегда правы в общем и целом (на уровне философского обощения), но в танке (т.е. не понимаете, или игнорируете) о чем конкретно у оппонента идет речь. Это сообщение отредактировал Format C - 20-11-2011 - 17:02 |
||||||||||||
Ахахахаха... клоуны... я сто лет так не ржал)) неужели вам (всем отписавшимся) кто то доверяет свои жизни... тихий ужас... мрак. | ||||||||||||
shizgare | ||||||||||||
А вот и гвоздь программы подоспел. | ||||||||||||
Format C | ||||||||||||
упущено ключевое слово: "А быть с верхним, в постоянном страхе, что он, если пожелает, может поломать нижнего в любой момент, это особый вид мазохизма..." Даже забыв сие ключевое слово, Вы верно определили конценцию такого вида с.м. игры. Да, она в БДСМ существует и судя по англоязычным дискуссиям - весьма популярна! Но сразу отвечу, что я такое не практикую и, наоборот, стараюсь избежать. Мне интереснее играть, когда садистка не в состоянии меня "поломать" оговоренным способом. P.S. с тематической точки зрения, мне совсем неинтересна ее власть надо мной, но интересны ее внешность/cексуальность и оговоренные болевые воздействия c ее стороны. Это сообщение отредактировал Format C - 20-11-2011 - 18:46 |
||||||||||||
shizgare | ||||||||||||
Да, думаю мало кого эти "Если" согреют. Рассчитывать на авось, там, где на кону стоит твое здоровье, это как то мало осмотрительно. |