nikita101enema | ||
Интересно, выскажетесь пожалуйста по поводу порки по ягодицам свернутым в кольцо кнутом? Насколько это жесткий дивайс получается? Какая техника при этом:? БДР-но ли такой способ воздействия? | ||
Sarita | ||
А кнут-то какой?... А то видела и такие, которые и рядом лучше не класть. | ||
nikita101enema | ||
Кнут 180см, из мягкой кожи, средне-тяжелый, при сворачивании - в руке оказывается ручка кнута и примерно середина кнута, рабочей поверхностью оказывается часть которая идет сразу после ручки, петля примерно длиной метр. | ||
nikita101enema | ||
Я лег на кровать и Она стала пороть. Был флогер сначала - не много, а потом свернутый кольцом кнут пошел. Было сразу больно, и эта боль вызывала у меня почему-то гомерический хохот, и Она так же смеялась со мной. Но удары по ягодицам продолжались и были так же сильны, они отдавались странной сложной болью. С каждым ударом я как будто впитывал яблоко, сначала острая боль от поверхности кожи, потом тянущая от пробитой ягодичной мышцы, а потом уже от куда то из глубины прямо от кости глухая… Свернутый в кольцо кнут приходился той ударной частью, которая идет сразу после ручки – она толстая, тяжелая и достаточно пластичная, удар наносился с замахом из за головы- наотмашь, только по ягодицам. Минут 20 я так хохотал, даже рассказывал анекдоты, потом видимо хохот стал перходить уже в плач – я замолчал. Но порка продолжалась, и каждый удар воспринимался уже как глубокий ожог! Через сорок минут порки я уже катался по кровати от боли, но сильные удары по ягодицам продолжались. Она подходила с разных сторон кровати и лупила, к концу часа я несколько раз падал с кровати, прикрывал инстинктивно попу руками и подушками, но возвращался на свое место и получал дальше. Во мне оставалась только боль… Она прекратила и вышла из комнаты. Я остался лежать. |
||
shizgare | ||
Сейчас какие эмоции? |
||
nikita101enema | ||
плачу | ||
nikita101enema | ||
ощущения прыгают от любви до ненависти к верхней | ||
shizgare | ||
Ненависть потому что больно. А любовь от чего? |
||
nikita101enema | ||
ненависть оттого, что непонятно почему била, а любовь - от надежды а вдруг любя била | ||
shizgare | ||
А ты не хотел что бы она тебя била? |
||
nikita101enema | ||
я сам попросил | ||
shizgare | ||
А чего ж тогда не понятного то? ![]() |
||
nikita101enema | ||
Интересно, выскажетесь пожалуйста по поводу порки по ягодицам свернутым в кольцо кнутом? Насколько это жесткий дивайс получается? БДР-но ли такой способ воздействия? | ||
shizgare | ||
А ты сам после практики к какому выводу пришел? |
||
nikita101enema | ||
чрезвычайно жесткий | ||
nikita101enema | ||
не догадался - терпел | ||
shizgare | ||
На мой взгляд тоже жестковато. Либо кольцо надо сворачивать так чтобы все же лупить кнутом а не рукоятью. Но на любителя. |
||
nikita101enema | ||
я все не могу понять - за что? неужели от любви к искусству | ||
shizgare | ||
Свитчени. ![]() |
||
nikita101enema | ||
садистка порет только из страсти пороть? это что заменитель секса? | ||
nikita101enema | ||
поразительно, но я на грани любви к своем палачу - почему? | ||
shizgare | ||
Никит, ну че ты как дите малое? ![]() Садист порет потому что его это возбуждает. Это не заменитель секса, хотя и такое бывает, но редко. Это один из рычагов возбуждения. Кто то на голые ноги красивых девочек торчит, а кто-то от того что порет кого то и этот кто-то дает определенную обратку. Возбуждает и действие и обратка. |
||
nikita101enema | ||
а почему у меня любовь появилась? хотя она очень холодна в общении со мной? | ||
shizgare | ||
Патамушта ана прэлесть Я таг щетаю. ![]() ну сам подумай, позволил бы ты себя любимого другой не такой как она, пороть? |
||
shizgare | ||
А после сессии? |
||
nikita101enema | ||
всегда холодна, на грани презрения | ||
shizgare | ||
давно знакомы? Встречаетесь часто? |
||
nikita101enema | ||
нет один раз только | ||
shizgare | ||
не забивай голову ерундой. ))) | ||
nikita101enema | ||
я завис! она меня жестко выпорола и выбросила как на помойку ! - Я мясо? | ||
shizgare | ||
А договоренности у вас какие то были? |
||
nikita101enema | ||
никаких! | ||
nikita101enema | ||
просто порка и ничего не обговаривали | ||
nikita101enema | ||
но возникло какое то безотчетное чувство привязанности (почти любви) после порки, почему? я псих? | ||
shizgare | ||
Ну м какие и к кому претензии тогда? |