Молибден | ||||
Приветствую! Моя девушка прониклась идеей господства. Хочет связать меня, отыметь страпоном и отбить яйца. Я вообще ни разу не мазохист и не раб, но отказываться не хочу и мысленно уже готов попробовать. Вообщем хочу ей сделать приятно. Как мне себя вести? Расслабиться и получать удовольствие?) У кого такое было? |
||||
TORMENTOR | ||||
Ну конечно, вообще ни разу:) Если Вы не хотите отказываться, именно не хотите- потенциальное начало в Вас есть однозначно. Расслабиться- обязательно, а вот про удовольствие, потом и расскажите:) Это сообщение отредактировал Endorfinchik - 08-01-2012 - 23:23 |
||||
Stagert | ||||
По сабжу - судя из написанного вы сможете только терпеть. Получать удовольствие это другая стадия отношений. У меня была нижняя, чистая саба, которая воспринимала от меня порку с радостью, не получая от этого удовольствия. Порка доставляла удовольствие мне и осознание этого радовало ее. | ||||
Wiya | ||||
по яйцам то? удовольствие если у вас нет в етом деле склонности к мазохизму? да навряд ли получится терпеть разве что да и то, думаю много не вытерпите |
||||
Молибден | ||||
Спасибо не оставшимся безучастными. Удовольствие сомнительное, думается мне... Интересует как мне себя вести, чтобы не обидеть. Какие эмоции стоит и не стоит показывать? Надо ли говорить, что больно? |
||||
Wiya | ||||
всенепременно иначе могут забить, тут уж голова на что заточена |
||||
Челенджер | ||||
Блин... Парень. Неужели у тебя было такое рафинированное детство, что ни разу не прилетало по яйцам? Я просто фигею))) Конечно не надо говорить, ДО того как ударит. А как ударит ты лучше у неё спроси, стоит ли орать)) |
||||
Молибден | ||||
Ребят, я без стеба спрашиваю. Абсолютно серьезно. Правда не знаю что делать и как вести себя. Делать вид, что в кайф, когда далеко не в кайф затруднительно.
Значит буду просить, чтобы прилетало эротишно и ласково) Меня даже от одной мысли уже передергивает. |
||||
TORMENTOR | ||||
Побеспокойтесь о себе, чтоб не клинило (передергивало) всю оставшуюся жизнь, а то вы доставите себе неудовольствие:) |
||||
Габонская_Гадюка | ||||
Готовы - пробуйте) Ничего с Вами ужасного не случится, или убедитесь окончательно,что оно - не Ваше и поставите на этом точку, или откроете в себе тягу к мазохизму, что тоже вполне возможно)
|
||||
Sarita | ||||
Флуд вычистила. | ||||
Ulyanoff | ||||
Наверное чего-то не понимаю ... ... ну любовь у людей: уступки, терпимость и все такое - это понятно ... но чтобы по яйцам - не представляю :-) ... чисто инстинктивно сработает рефлекс самосохранения - не считая того, что по тем же причинам велика вероятность того, что в руках укажется какой-нибудь тяжелый предмет По мне, так человек в первую очередь должен любить себя ... ... и яйца свои, если они не железные, тоже ... да и железные любить не помешало бы :-) ... идти против своего Я ( в данном случае речь про "жертвоприношение" ) - утопичный путь в отношениях |
||||
Ainara | ||||
Главное держать себя в руках... а то после удара по яйцам... госпожа будет размазана по стенке... ![]() Если первый раз... то лучше молчать... и конечно же говорить, что уже невмоготу будет... Только петь "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"" не надо!!! ![]() |
||||
Молибден | ||||
Ну в процессе я драться точно не смогу - буду обездвижен) Скован по рукам и ногам. А вот после... гарантировать не могу. Читаю ветку и возник вопрос - насколько реально такое, что мне понравится страпон? |
||||
Ainara | ||||
А мы откуда это можем знать? Тут и от партнерши зависит (и оттого, как она вас подготовит)... и от вашего отношения к подобному виду секса... |
||||
@ДИКАЯ@ | ||||
Это еще чО!!! Главное, что не прониклась идеей Вас обезглавить или насадить на вертел )) Так что успокойтесь, товарищ, расслабьтесь, и постарайтесь если не получить удовольствие, то хотя бы доставить его девушке ))) |
||||
slonia | ||||
Автор, вы вовсе не чужак в теме. Такая беспрекословная готовность идти на жертвы - самая что ни есть сабмиссивность. У меня редко вызывают уважение нижние мужчины, но в вас что-то, определенно, есть. Начать надо с подробного и искреннего разговора. Девушка, раз берет на себя роль верхней, обязана разобраться в ваших мотивах, возможных реакциях. Чего делать НЕ НАДО, так это притворяться. Можно либо терпеть с героизмом до какого-то предела, либо оговорить заранее, что будете "входить" постепенно. Второе, несомненно лучше. Для начала лучше всего пробовать элементы в рамках обычного секса и постепенно разбираться друг в друге. А удовольствие можно получить разными путями: от физической боли, от того, что боль прекратилась, от осознания беспомощности, от самого факта служения. Предполагаю, что будет гордость за себя, радость за девушку. И подъем чувств. Во всяком случае, желаю вам, чтоб так было. Это сообщение отредактировал slonia - 11-01-2012 - 03:34 |
||||
sxn2552977693 | ||||
Вот прям так сразу и прониклась? увидела вас в чем мать родила и поняла - ему та я болбастинг, развернула. и сразу о страпоне вспомнила.)) А как вам быть, так все просто, не дрочите на фигню всякую. Лучше девушку найдите.)) Удачи и с новым годом..)) Это сообщение отредактировал mcleod - 12-01-2012 - 10:37 |
||||
Молибден | ||||
slonia, спасибо за ответ) Наверное вы правы, что начинать надо постепенно. Но проблема в том, что когда девушка пробовала легкие формы садо-мазо - это было смешно и я не воспринимал в серьез. Это было несколько лет назад, и больше к этой теме не возвращались. Теперь девушке хочется повторить, но чтобы не получилось как прошлый раз - я стоял на горохе и ржал) sxn2552977693, не сразу вспомнила, а конкретно это ее привлекает давно по видео. Но в реале не пробовала. |
||||
sxn2552977693 | ||||
Вольфрам, да ты не парься, я то же не сразу вспомнила, что хотел. |
||||
Молибден | ||||
Девушка вспомнила разумеется, а не я. Как можно было заметить по сути ответа на сообщение. И вообще тут советами помогают. Просьба не засорять мою тему. |
||||
Ванильная Снежинка | ||||
Но в итоге вспомнила, что хотел? |
||||
Format C | ||||
над первым постом поржал от души а вот название темы "мазохизм по любви, но без желания" показалось любопытным - такого, вроде, еще не было интересно почитать продолжение Это сообщение отредактировал Format C - 13-01-2012 - 19:46 |
||||
Молибден | ||||
Вчера решился. Порка и легкий боллбастинг, и так еще по мелочам. Во время процесса думал только о том нафиг я с этим связался. Сильные ощущения были скорее не от боли, а от страха следующего удара. В принципе, скорее впечатления отрицательные, но почему то хочется попробовать еще. |
||||
Stagert | ||||
Так в этом же весь "перец" - страх, предвкушение, сочетание боли и страсти))) Пороть и бить тоже надо уметь, особенно с "начинающими". | ||||
DonnaSummer | ||||
Ну если "хочется попробовать еще", то єто уже есть предпосылки к получению удовольствия! Хотя получение удовольствия понятие растяжимое. Та же порка прямого удовольствия доставить не может. Это по любому все равно больно. А вот боль от порки уже вызывает чувство возбуждения. И вот тот же упомянутый "страх следующего удара" - это же такой сладкий страх! В общем если бы человеку это было не интересно, то он бы не вдавался в эти эксперименты и пробы, просто послал бы девушку с такими желаниями подальше. А раз эксперименты начались, то уже надо идти к какому-то компромису. Если присутствует боль и неприятные ощущения, то может добавить антуражности и убавить силу физического воздействия? Например бельевые прищепки на соски или гениталии выглядят устрашающе, но практически безболезненны... |
||||
TORMENTOR | ||||
Понятное дело, это потому что:
Я ж Вам сразу сказал:) |
||||
Молибден | ||||
Прищепки пробовали) Действительно не больно. Пожалуй, из всего что пробовали - самое гуманное. Порка было самое сильное по ощущениям - пороли конкурным хлыстом и пару раз попало плетью, не бутафорской, хоть девушка меня и била не в полную силу. В остальном я представлял, что будет по-другому. Всем спасибо за поддержку. |
||||
3333ee | ||||
По яйцам настучать-на любителя!а вот рабыней ,госпожой (одно из двух) себя почувствовать себя каждый хочет!!! | ||||
vtt1431 | ||||
Ты (Вы) мужик, себя сильно не парь, ну нрав те по яйцам плучать, а чо такого, расслабся и получай удовольствие а че девушка этого хотела, так ты ей это и впаривай |
||||
T@k@ | ||||
За всех не говорили бы. Это сообщение отредактировал T@k@ - 21-01-2012 - 12:44 |
||||
Молибден | ||||
Купили страпон. Большой и страшный. Девушка хочет чтобы я сначала его взял в рот, но это безумно унизительно и я терзаюсь сомнениями, в то время когда она хочет растерзать мой зад. Это унизительно или круто? Продавщица в магазине посоветовала смазку с анальгетиком, но я стойкий и решился терпеть до конца. Как считаете если купили пробки, то начинать можно с них или все равно с пальца? И еще я хочу страпон ванильно, а девушка жестоко. Как быть? |
||||
kate22 | ||||
тело ваше, вам и решать. но начинать, в том числе и со страпоном, нужно с малого. вы же не хотите в дальнейшем проблем со здоровьем? |
||||
TORMENTOR | ||||
Наверное не ошибусь, если предположу, что автору темы лучше было бы, если отвечать ему будут исключительно женщины:) Оргазм наступит быстрее. |