umelec | ||||
... ... ... Выкладываем в топике картинки из сети по теме BDSM в 3D формате. ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||||
umelec | ||||
![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||||
Мавзон | ||||
Тематично и весьма антуражно - пытка каменными фаллосами молодой монашки. Непременно позабавит любителей жанра. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
||||
umelec | ||||
Аббатисса в чулках тоже ничегошная такая) Продолжим наблюдать за девушкой в белой комнате. ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
||||
umelec | ||||
||||
Мавзон | ||||
Весьма колоритные 3D - дамы. В пикантных смтуациях. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||||
umelec | ||||
Таки да, колорит заметно выпирает ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||||
Мавзон | ||||
А вот эти девочки сейчас примут мучения в гинекологическом кресле. Одной уже делают укол, от которого её бедная, маленькая киска, раздулась, как подушка. Две другие с ужасом ожидают своей очереди. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
umelec | ||||
||||
King Candy | ||||
У вас чего, настоящие девки кончились? | ||||
Мавзон | ||||
Настоящие девушки для реала, виртуальные - для виртуала. Эротическая пытка 3D модели. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. |
||||
_Рус_ | ||||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 14. Нажмите для просмотра.
|
||||
Мавзон | ||||
Кошмарная пытка девушек "Грушей". Эти виртуальные девушки испытывают ужасные 3D-страдания. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
||||
@Marushka@ | ||||
Ох, какие вы молодцы! Картинки классные!!! А ещё какой-нибудь картиночный изврат имеется?)) | ||||
Мавзон | ||||
Для Вас - самая жуть. Клеймение! Бр-р-р! Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 9. Нажмите для просмотра. Муки. Крики жертв. Терзаемая нежная плоть. Брутальные палачи. Запах каленого железа... оно, раскаленное до-красна, приближается к невинному телу жертвы. Касается её... Полный 3D - писец! |
||||
Damerino | ||||
Где вы берете эти картинки? | ||||
Мавзон | ||||
Не фото же. Из интернета, конечно, по определению топикмастера. Еще немного? Необычных, Жутких 3D Мучений?! Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра.
|
||||
King Candy | ||||
И чего, вы дрочите глядя на эти игрушечные тельца? | ||||
Мавзон | ||||
Я, например, прикалываюсь. Ну, такое фэнтэзи, невинное, но беспредельное. Толкиенисты, например, тоже не верят в Хоббитов и разных там Троллей. Это игра воображения, воплощенная в картинке. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||||
umelec | ||||
||||
тыц-тынц | ||||
Да можно и дрочить, чего такого то? Картинки то классные, красивые я бы даже сказал. Вот только горячим прутом в грудь больно наверное очень((( уж лучше к жопе и эстетичнее, мне кажется ![]() |
||||
umelec | ||||
Каждый дрочит на что хочет, если кому интересно канешна. Может кто-то в куклы в децтве не доиграл ![]() На самом деле, довольно сложно сделать 3D в хорошем качестве, шибко ёмкая работа ![]()
Ээммм, горячим прутом к жопе эстетичнее? ![]() А как тана надо прут прикладывать, вдоль линии между булок иле поперёк? ![]() |
||||
тыц-тынц | ||||
ну, я не совсем имел в виду прут, а скорее клеймо, а оно имеет четкую ориентацию или вообще никакой))) а если прут, то вот так примерно # на обоих половинках)) и согласен с вами, по качеству картинок, сразу видно в какую сколько ресурсов вложено ![]() |
||||
смертельные_грезы | ||||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. [URL=https://www.backbook.me
|
||||
Avalzer-ka | ||||
новое поколение выбирает 3D 3D - BDSM в новом формате ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||||
Rokeer63 | ||||
Небольшой комикс на тему BDSM. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 13. Нажмите для просмотра.
|
||||
Влекущая взгляды | ||||
Картинки красивые, и "тема" очень гламурная получилась местами... ![]() |
||||
@Marushka@ | ||||
Так....на тему дрочерства и картинок - мне вот совсем неинтересно смотреть на "домашние" фото,хотя поклонников такого творчества до фига. Мне нравятся постановочные фотки, где всё красиво и без целлюлита) А такие картинки - это полет фантазии, тут можно сделать то, чего невозможно без калечения сделать в реале. И это не значит, что все прям затвор передергивают на фотки...но посмотреть, взбодрить фантазию...почему бы и нет?!)) |
||||
_Рус_ | ||||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 20. Нажмите для просмотра. |
||||
serg106 | ||||
А как их просматривать в 3d? | ||||
@Marushka@ | ||||
Эмммм...я, может, и блондинкО, но они уже и так в 3D, не?))) |
||||
serg106 | ||||
Э, да я не блондин. И представляю о чем тут речь. Только почему то не могу рассмотреть. Это одно и то же, или нет??? |
||||
serg106 | ||||
Да тут я блондин. Объясни как разместить фото. Мне там надавали ссылок и какую из них куда? |
||||
umelec | ||||
Топаем на хостинг http://hostingfailov.com загружаем картинки и после загрузки, берём коды из второго окошка. |
||||
_Рус_ | ||||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 20. Нажмите для просмотра. |