Вопрос к опытным! Хочу попробовать эту тему! Но как понять кто я верхний или нижний? | ||||
Челенджер | ||||
А чЁ в теме то попробовать хочешь? | ||||
Вообще все! Заводят мысли! |
||||
Челенджер | ||||
А-а-а-а)))) Ну тогда палец в рот и думать, думать, думать)))) | ||||
Фигасе | ||||
Свитч значит, либо... |
||||
mcleod | ||||
Если ваще все - значит нижний. |
||||
Челенджер | ||||
Не-а)))) ВСЁ понятие очень большое. Этоможет он хочет пороть и женщин и мущчин и стариков (про детей промолчим((), иголки тыкать во все дырки и даже туда где дырок нету тоже, и асфиуцию он попробовать хочет и на минуту и на десять и на час даже. И топтать от теток под 200 кг будет и взаимообразно тоже.... И писюн себе сигаретами разных марок прижигать хочет и сигарами тоже. Свитч не иначе, только неопределившийся. |
||||
mcleod | ||||
Тоесть, нижнюю (нижнего), в качестве воспитательного задания нельзя посылать теток топтать 200-килограммовых? Она (он) от этого перейдет в некое иное качество что ли? |
||||
Челенджер | ||||
Можно конечно, но это в сложившейся паре. Нестабильные отношения могут быть этим разрушены. Вот например в нашей паре таким супер трешем являлось мытьё посуды. Чуть не дрались за тряпку поначалу. Считалось кто успел тряпку брать тот и низ, но потом тряпку мы порвали и их стало две. И всё, теперь моем наперегонки. И опять ничо непонятно((( |
||||
mcleod | ||||
Слушайте, ну как-то нужно преодолевать такое дело.... Можно даже обратиться к третьей стороне - консультанту по бытовой технике в одноименном магазине )))) |
||||
Ж@нн@ | ||||
Исходя из диалога Челенджера и mcleodа, думаю, пользователь sxn280064934 точно уже определился с позиционированием....Вам стёб, а человек мучается. Как не стыдно-то? sxn280064934, Вы бы не обобщали прям так "ВСЁ". Определитесь конкретнее: Вы дерьмо есть хотите или кормить им кого-то? Ну это как один из вариантов... |
||||
Челенджер | ||||
Жанна, ну конечно((( Пока мы пытались с уважаемым, и сильно перегруженным модератором разобраться в пристрастиях данного, сорри номер забыл, Вы прохлаждались в сторонке, а теперь переводите тему на святую тему. Ну конечно же он хочет попробовать копру, куда ж без этого? |
||||
Ж@нн@ | ||||
Не ёрничайте, князь) Ну возможно ли человеку интересующемуся понять Вас? | ||||
Челенджер | ||||
Интересующемуся конечно возможно. какие могут тут быть вопросы))) Я и не начинал Ёрничать)) |
||||
Рута | ||||
Маразм крепчал, однако..... Сколько себя помню, никогда не хотела ни жрать дерьмо, ни кормить им кого бы то ни было. Кто я? Мдя.... |
||||
Ванильная Снежинка | ||||
А если музыку послушаете по примеру Жанны, может самоидентифицируетесь в данном направлении скорее? |
||||
Рута | ||||
У меня нет с этим проблем. )) Я уже давно определилась. |
||||
Дерьмо не хочу не кормить не жрать! А вот пописать в рот и трахнуть туда можно! Еще мне нравится делать приятное девушкам когда они как бы меня заставляют! И сам люблю особенно минет грубо трахать в рот чтоб у нее слезы и рвало ! Так как понять кого мне надо? | ||||
tangu | ||||
Скажите, пожалуйста, а Вы как определяетесь в иных ситуациях? Вот, например, как выясняете, чего Вам хочется - поесть или в туалет? Тоже на форум идёте? |
||||
Челенджер | ||||
Вначале доктора, потом покой, покой, покой....) |
||||
T@k@ | ||||
Ремня и кнута. Потом может и можно будет поговорить. |
||||
Рута | ||||
У Верхних и нижних такие вопросы не возникают. Свитчи ими задаются. так как хочется и того и другого, вот и не понимают, как же это так. Нормально. )) Свитчи, они и в африке свитчи. Пробуйте то, что вам нравится, и сами найде ответ на свой вопрос. |
||||
Спасибо![]() |
||||
Госпожа_мАДлен | ||||
читать теорию))) | ||||
Ванильная Снежинка | ||||
А пишете ее Вы?))) |
||||
Саша ваша | ||||
(sxn280064934 @ 23.08.2012 - время: 19:04)Вопрос к опытным! Хочу попробовать эту тему! Но как понять кто я верхний или нижний? а, что реч пойдет о доминировании если я не ошибаюсь |
||||
King Candy | ||||
Ошибаетесь - это обозначения того, кто делает и того кто терпит | ||||
Ygodnichek | ||||
Мне, по крайней мере, ни когда не удавалось найти даму с такими наклонностями.... Думаю их мало. | ||||
Наверное лучше сначала прислушиться к своим желаниям. меня тоже эта тема всегда привлекала, хотя попробывать или поучаствовать возможности реальной не представилось. хотя мне вот лично интересней представляется роль подчинения, ограничение свободы и подвижности с помощью наручников например, и чтобы при этом не я решал в какой степени и насколько по времени, и еще как следствие что в эти периоды я буду находиться в полном сексуалном доступе у партнера для любых его желаний. это очень заводит. полагаю что это позиция нижнего. | ||||
DOM_sxn | ||||
командовать или подчиняться? ответьте себе на этот вопрос!получите ответ на свой | ||||
T@k@ | ||||
(Ygodnichek @ 13.10.2012 - время: 12:31)Мне, по крайней мере, ни когда не удавалось найти даму с такими наклонностями.... Думаю их мало. плохо искали и/или не вызывали доверия |
||||
БЯП | ||||
(sxn280064934 @ 23.08.2012 - время: 19:04) <q>Вопрос к опытным! Хочу попробовать эту тему! Но как понять кто я верхний или нижний?</q> Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб... Вот ТУТ попробуйте себя понять. |
||||
udav0606 | ||||
(sxn280064934 @ 23.08.2012 - время: 19:04)Вопрос к опытным! Хочу попробовать эту тему! Но как понять кто я верхний или нижний? куда хочет пробудившийся зверь вниз али на Верх? |
||||
olunkatka | ||||
По тесту я- верхняя на 70%. Согласна ![]() |
||||
cvobodniy | ||||
По теме - просто надо попробовать Топикстартеру побыть и с той и с другой стороны и думаю точно поймет чего хочет. Хотя по коментариям некоторым, мне кажется человек уже определился. P.S. По тесту 77% верх, но мне кажется он очень понятен, т.е. ясно какой из ответов ведет в какую сторону) |