sxn2569068781 |
Приветствую Вас Уважаемые форумчане!Подскажите не опытному Саба,что бывает если после знакомства на форуме и двух со звонов прийти к человеку домой и позволить себя связать?Конечно ответ в принципе напрашивается сам собой,но хотелось бы услышать советы знающих людей,как поступить перед первой встречей и как не попасть в серьезную переделку.Спасибо! |
King Candy |
Ниччего не понятно. Кто вы - М или Ж, к кому собрались, опять же, чего ищите - если острых ощущений в своей заднице, то наверно можн оидти и без созвонов вообще, к незнакомым людям, лучше в группу. А так лучше всего голову включать и самому риски оценивать. |
JULSi |
(sxn2569068781 @ 29.12.2012 - время: 01:49)как поступить перед первой встречей и как не попасть в серьезную переделку.Спасибо! Ну коли есть опасения, то наверное стоило бы вначале получше узнать друг друга.. |
Ж@нн@ |
(Naruchniki @ 29.12.2012 - время: 01:55)Ниччего не понятно. Кто вы - М или Ж, к кому собрались, опять же, чего ищите - если острых ощущений в своей заднице, то наверно можн оидти и без созвонов вообще, к незнакомым людям, лучше в группу. А так лучше всего голову включать и самому риски оценивать. Согласна....и хотелось бы узнать ситуацию пообширнее. Прежде всего, Ваш пол) |
sxn2569068781 |
Я мужчина,но это суть вопроса не меняет.Вот знакомятся люди на сайте,человек вроде адекватный,звонишь, вроде тоже без отклонений,а пойдешь к нему домой и может оказаться,что это был последний поход в гости к кому бы то ни было. |
JULSi |
(sxn2569068781 @ 29.12.2012 - время: 02:38)Я мужчина,но это суть вопроса не меняет.Вот знакомятся люди на сайте,человек вроде адекватный,звонишь, вроде тоже без отклонений,а пойдешь к нему домой и может оказаться,что это был последний поход в гости к кому бы то ни было. Элементарный способ самозащиты - не ходить в гости к незнакомым. |
sxn2569068781 |
Так это значит всё...конец фильма?Закрыть тему навсегда?Или если человек нравится,то стоит что то предпринять для дальнейшего общения? |
JULSi |
(sxn2569068781 @ 29.12.2012 - время: 02:50)Так это значит всё...конец фильма?Закрыть тему навсегда?Или если человек нравится,то стоит что то предпринять для дальнейшего общения? Вообще-то все люди знакомятся с незнакомыми..каламбур) Если человек нравится отчего бы не продолжить общение..но вот в гости к первому встречному идти небезопасно.. |
King Candy |
Мне кажется, что приканчивать мазохиста никому не интересно. А вот СПИДом или другими прелестями заразить запросто могут. Или трахнут (да зоть немытым страпоном), или сам отлижешь заразы... ВОт о чем надо думать... Хотя микробы мелкие, их не видно... Да и проявляется не сразу зачастую... Неочевидная опасность. Но наиболее реальная |
БЯП |
(sxn2569068781 @ 29.12.2012 - время: 01:49)Приветствую Вас Уважаемые форумчане!Подскажите не опытному Саба,что бывает если после знакомства на форуме и двух со звонов прийти к человеку домой и позволить себя связать?Конечно ответ в принципе напрашивается сам собой,но хотелось бы услышать советы знающих людей,как поступить перед первой встречей и как не попасть в серьезную переделку.Спасибо! Если Вы познакомились с Челом на тематическом форуме, то всё проще простого. На этом же форуме можно столько инфы нарыть о нём, что маманегорюй. Как правило,если был-была замечена в каких то серьезных отклонениях, то доброжелателей тьма. Просветят и в личке тоже ![]() И вааще...Верхних бояться-в Тему не ходить.... |
do-do |
(БЯП @ 29.12.2012 - время: 07:08) .Верхних бояться-в Тему не ходить.... Мы (с БЯП) знаем случай - кода девушка, не зная людей - пришла на заброшенный завод на "шабаш" :))))) бондажистов по телефонному, кажись приглашению. И что :)? А ничего, 4 года уже вместе с Мастером (который делал ей там подвес).... и вроде все хорошо у них. Так, что не так и страшно, прийти куда то, к кому то в первый раз. P.S. Хотя как повезет..... известны случаи (но и на гражданке можно на неадеквата нарваться) Это сообщение отредактировал do-do - 29-12-2012 - 07:29 |
Челенджер |
(БЯП @ 29.12.2012 - время: 07:08)Как правило,если был-была замечена в каких то серьезных отклонениях, то доброжелателей тьма. Просветят и в личке тоже Ага, ага))) Вот если лягушку запустить в бочку молока парного, то скоро там будет плавать кусок масла. А вот если посадить обкаканную жабу, то масла не получится, будут только брызги, много брызг. По личкам последнее дело инфу собирать, мне кажется, на регионалках все всех знают и так и вопросы новичка только насторожат, а на больших типа этого)))) есть просто недоброжелатели, есть завистники, есть просто люди не обладающие информацией, но желающие ей поделится. А те кто может, что-то хорошее сказать....., а им то это зачем? Конкурентов плодить? |
Wiya |
а если пользователь ничо не писал на форуме? ![]() |
Челенджер |
(Wiya @ 29.12.2012 - время: 08:29)а если пользователь ничо не писал на форуме? Темная лошадка - мутный человек - черный садист - дьявольская рожа. Лучше не связыватцо или приходить с подругой)) |
rudoms |
(БЯП @ 29.12.2012 - время: 07:08)Если Вы познакомились с Челом на тематическом форуме, то всё проще простого. На этом же форуме можно столько инфы нарыть о нём, что маманегорюй. Именно! И ещё. Я как то не привык, чтобы сразу - пробная сессия (если человек уж совсем незнаком, даже через третьих лиц). В таком случае обязательна встреча в какой-нибудь кафешке, неторопливая беседа без алкоголя, присматривание друг к другу, выяснение позиций, психологическое притирание, первичное опознование "нравится-не нравится" и т.д. P.S. А связывать на первой же сессии - нонсенс. Когда идет только выяснение порогов допустимых воздействий, когда идет прощупывание "с малого" - нет никакой необходимости связывать. Связывание - это уже когда достигнута определенная степень доверия, взаимопонимания. |
БЯП |
(do-do @ 29.12.2012 - время: 07:29) (БЯП @ 29.12.2012 - время: 07:08) .Верхних бояться-в Тему не ходить.... Мы (с БЯП) знаем случай - кода девушка, не зная людей - пришла на заброшенный завод на "шабаш" :))))) бондажистов по телефонному, кажись приглашению. И что :)? Ну это то да...Хотя в моей жизни, встречались мужчины, которых МНОГИЕ дамы считали неадекватными, а вот мне они очень нравились. Со мной они вели себя, как настоящие мужчины, в моём понимании.... ![]() |
Рута |
(rudoms @ 29.12.2012 - время: 11:42)Я как то не привык, чтобы сразу - пробная сессия (если человек уж совсем незнаком, даже через третьих лиц). Не буду повторяться, но я того же мнения. И, слушайте свою интуицию. |
Damerino |
Да, я вот хорошо автора темы понимаю, сам бывал в таких переделках, когда боялся идти - а вдруг начнут делать со мной то, чего я не захочу? |
sxn2569068781 |
Спасибо Вам всем за понимание и желание помочь!Я думаю эта тема поможет понять многим,что нужно делать и как себя вести в не понятной ситуации! |
sxn2569068781 |
Вопрос следующий.Как даже после прохождения теста на адекватность и обоюдную симпатию,можно определить,болен ли человек какой то заразой?У него ведь на лбу этого написано не будет?! |
rudoms |
(Damerino @ 29.12.2012 - время: 23:20)Да, я вот хорошо автора темы понимаю, сам бывал в таких переделках, когда боялся идти - а вдруг начнут делать со мной то, чего я не захочу? Да нам то чего бояться? Это нижние девушки могут боятся. Мне то что сделают непоправимого? А насчет "а вдруг начнут делать со мной то, чего я не захочу" - так это и с самой наидекватнейшей Госпожой имеет место быть. Мне хочется сейчас одного, а ей - другого. Вопрос на засыпку - по чьему сценарию и "хотению" в результате выйдет?))) |
Рута |
(sxn2569068781 @ 30.12.2012 - время: 01:10)Вопрос следующий.Как даже после прохождения теста на адекватность и обоюдную симпатию,можно определить,болен ли человек какой то заразой?У него ведь на лбу этого написано не будет?! Если я правильно поняла, вы с позиции нижнего интересуетесь? Ну, самый простой тест на адекватность, обсуждая какую либо практику ,спросить:"А чем она опасна, и что может произойти?" Нормальный чел скажет, либо чем, и что, либо, честно скажет "не знаю, но давай я разберусь с этим", а не нормальный махнет рукой и скажет:"Да бог мой, какие опасности!! ты чо, эт самое приятное что может быть, а опасности нет никакой! Сто процентов!" Вот это ненормально. |
King Candy |
Рута, а вам не кажется, что у вас синдром "Неуловимого Джо"? Вас послушать, в "теме" одни маньяки и им больше нечем заняться, как вредить нижним... |
Рута |
Именно так и есть, г-н Наручники. ))) |
sxn2569068781 |
Осведомлен,значит вооружен!Лучше перебдеть,чем недобдеть!Спасибо Рута за нужный совет в тему!И спасибо всем участникам обсуждающих эту тему.Возможно кому то она поможет разобраться в будущем спутнике жизни,а кому то и саму жизнь спасет! |
Wiya |
(Damerino @ 29.12.2012 - время: 23:20) <q>Да, я вот хорошо автора темы понимаю, сам бывал в таких переделках, когда боялся идти - а вдруг начнут делать со мной то, чего я не захочу?</q> что бы делали все, что захотите именно ВЫ - это вам в платные салоны надо ![]() (rudoms @ 30.12.2012 - время: 01:28) <q>Да нам то чего бояться? Это нижние девушки могут боятся. Мне то что сделают непоправимого? </q> ну пустить по кругу со множеством мужиков могут, поправимо? про СМ ваще молчу, чо сотворить могут ![]() |
rudoms |
(Wiya @ 31.12.2012 - время: 11:53)ну пустить по кругу со множеством мужиков могут, поправимо? Э... Вот мужиков - не надо))) Да и речь то идет о БДСМ и возможной неадекватности в ней. Ну а в рамках СМ да, многое сотворить можно - будет больно, но не смертельно же...) |
Wiya |
(rudoms @ 31.12.2012 - время: 13:01) <q>Э... Вот мужиков - не надо))) </q> чойта?)) выж говорили - усе поправимо ![]() Да и речь то идет о БДСМ и возможной неадекватности в ней.а Я ап чем, о птичках? ![]() Ну а в рамках СМ да, многое сотворить можно - будет больно, но не смертельно же...)ну яйки отобьют, как вариант,в мясо...не смертельна...наверна ![]() |
udav0606 |
(Wiya @ 31.12.2012 - время: 11:53) <q>что бы делали все, что захотите именно ВЫ - это вам в платные салоны надо ![]() бдсм-такая же ветка человеческих отношений как и всё остальное. а это , значит, что и здесь компромисс в отношениях Верхнего и нижнего должен быть(табу, предпочтения). свои эмоции должны получать оба. Позиция "Я-Хозяин вся страна" -как раз позиция одноразового использования Верхней-коллекционерки свежего мяса., не ведущая к долговременным постоянным отношениям. С другой стороны, мяса полно! Желаю нижним исполнения их желаний в НГ (Верхние сами о себе побеспокоятся)..))) |
Wiya |
(udav0606 @ 31.12.2012 - время: 14:29)бдсм-такая же ветка человеческих отношений как и всё остальное. кому должен? зачем компромисс? причем здесь табу и не хотения? |
udav0606 |
(Wiya @ 31.12.2012 - время: 14:38) (udav0606 @ 31.12.2012 - время: 14:29) <q>бдсм-такая же ветка человеческих отношений как и всё остальное. а это , значит, что и здесь компромисс в отношениях Верхнего и нижнего должен быть(табу, предпочтения).</q> <q>кому должен? зачем компромисс? причем здесь табу и не хотения?</q> 1.кому должен компромисс? 2. для постоянства и стабильности 3.они определяют связь между Верхним и нижним 4.к чему эти выхваченные из текста вопросы к словам? хотя аллергия Верхних к словам "должен", "компромисс" более чем вероятна)) Это сообщение отредактировал udav0606 - 31-12-2012 - 15:00 |
Wiya |
(udav0606 @ 31.12.2012 - время: 14:52)1.кому должен компромисс? я не знаю, вы пишите, что кто то кому то должен, зачем? компромисс, зачем он вообще? что определяет постоянство и стабильность? мы щас про тему или ваниль? есть разница однако |
udav0606 |
(Wiya @ 31.12.2012 - время: 14:59) мы щас про тему или ваниль? есть разница однако однако, разницы нет, а компромисс всегда есть )) вполне допускаю, что позиция Верхней "люби себя, плюй на всех"- это тематишная ролевая маска для создания и вхождения в образ Верхней,это как два войска, стоящие друг против друга и орущие для вхождения в нужный психологический образ и настрой. В социальной жизни позиция Верхней отсутствует(не жизненна), а потому и нелегко перевоплощаться в темном сексе. Это сообщение отредактировал udav0606 - 31-12-2012 - 15:14 |
Wiya |
(udav0606 @ 31.12.2012 - время: 15:01)однако, разницы нет, а компромисс всегда есть )) нет разницы в темат и в ванильных отношениях? ![]() какой компромисс? зачем? вы хоть на один вопрос можете ответить? в частности о компромиссе? в остальном потоке не поняла смысловой нагрузки и к чему он относился |
udav0606 |
(Wiya @ 31.12.2012 - время: 15:17) <q>нет разницы в темат и в ванильных отношениях? ![]() какой компромисс? зачем? вы хоть на один вопрос можете ответить? в частности о компромиссе? в остальном потоке не поняла смысловой нагрузки и к чему он относился</q> если вас не затруднит, перечитайте написанное выше), тож пойти бухнуть штоле?)) лана, компромисс-вы будете делать со мной только то, что позволю вам я Это сообщение отредактировал udav0606 - 31-12-2012 - 15:27 |