Не злая) |
Челябинск. Ищу помощь домин. Отдам своего мужа , как наглядное пособие для уроков. Он не против. Я буду смотреть как Вы с ним проводите сессии и учиться. Хочу постепенно научиться мастерству. Если сможете помочь , пишите в личку - напишу свой телефон. Только Челябинск. |
Челенджер |
(Не злая) @ 28.09.2013 - время: 19:17)Челябинск. Ищу помощь домин. Отдам своего мужа , как наглядное пособие для уроков. Он не против. Я буду смотреть как Вы с ним проводите сессии и учиться. Хочу постепенно научиться мастерству. Если сможете помочь , пишите в личку - напишу свой телефон. Только Челябинск. А он то наверное только за? Обоими руками, наверное? |
Фигасе |
(Челенджер @ 28.09.2013 - время: 19:44)Обоими руками, наверное? Наверное все-таки одной, так как второй он вероятно текст набирает. ![]() Бедненький, аспажу не найти. Но молодец, так как иногда новое, это хорошо забытое старое. |
Челенджер |
(Фигасе @ 28.09.2013 - время: 21:15) (Челенджер @ 28.09.2013 - время: 19:44) Обоими руками, наверное? Наверное все-таки одной, так как второй он вероятно текст набирает. Ну не знаю, не знаю))) Нам, то чьто. Нам надо посоветовать чего нибудь, глядишь чего пригодится) |
T@k@ |
Ой! Ну шо вы прям так сразу, помогли бы людям кто чем может... |
NEMINE |
У меня есть хлыстик и плётка. |
Челенджер |
(NEMINE @ 29.09.2013 - время: 02:10)У меня есть хлыстик и плётка. А, Челябинск? Челябинск - далеко? |
NEMINE |
(Челенджер @ 29.09.2013 - время: 03:16) (NEMINE @ 29.09.2013 - время: 02:10) У меня есть хлыстик и плётка. А, Челябинск? Челябинск - далеко? Даликоооо :( |
Фигасе |
(NEMINE @ 29.09.2013 - время: 17:32) (Челенджер @ 29.09.2013 - время: 03:16) (NEMINE @ 29.09.2013 - время: 02:10) У меня есть хлыстик и плётка. А, Челябинск? Челябинск - далеко? Даликоооо :( Зря переживаете, это же Челябинск, что телек не смотрите. Там хлыстика и плетки маловато будет ![]() |
sergei 1980 |
Я таких не понимаю и не боятся ведь.Сразу быка за рога-домину им надо .Они главное мужик с девкой, а им домину девку,физическая сила явно на их стороне.И аватарчик хитрый такой не злая со свечами ![]() ![]() |
Фигасе |
(sergei 1980 @ 29.09.2013 - время: 20:10)выбирайте тему, которая вас прет, качайте смотрите внимательно И как по вашему новички отличат познавательное от постановки, которая часто не только далека от темы, но и неправильно, например технику показывает. |
sergei 1980 |
(Фигасе @ 30.09.2013 - время: 00:44) (sergei 1980 @ 29.09.2013 - время: 20:10) выбирайте тему, которая вас прет, качайте смотрите внимательно И как по вашему новички отличат познавательное от постановки, которая часто не только далека от темы, но и неправильно, например технику показывает. Только головой и мозгами ![]() |
*скорпик* |
Вообще-то в Челябинске Тема очень хорошо развита, и есть несколько Клубов-групп Тематиков в городе. Это лучше, чем в инете неизвестно кого искать. А учитывая, что в Клуб придете парой - вообще всё просто. |
King Candy |
Зато в интернете можно найти вменяемого человека, пригодного для длительных отношений и создания семьи. А вот в клубе (тусовке) - нереально, там одни промискуитетщики, гулятели налево как смысл жизни |
*скорпик* |
(Naruchniki @ 30.09.2013 - время: 22:22)Зато в интернете можно найти вменяемого человека, пригодного для длительных отношений и создания семьи. Жаль, что Вы посещали (если посещали) такие Клубы, где вот такие как вы говорите. |
Фигасе |
(Naruchniki @ 30.09.2013 - время: 19:22)Зато в интернете можно найти вменяемого человека, пригодного для длительных отношений и создания семьи. Что-то сомневаюсь в соотношении шансов фильтрации вирта и встречи залетных. Так им того и нужно(ЖМЖ с элементами БДСМ), если не шутят. |
King Candy |
(скорпик из Омска @ 30.09.2013 - время: 20:30)Жаль, что Вы посещали (если посещали) такие Клубы, где вот такие как вы говорите. В клубе по определению не может быть верных людей. Среди завсегдатаев. Моногамный человек находит и уходит из клуба в семью, и на тусовке больше не появляется. А вот все кто там постоянно пасется - это любители свежего мясца... |
Рута |
Странно, что тематики из Челябинска пишут подобные посты -крики души. Там же есть клуб тематический. Встречи проходят (не так часто как в мск, но все же) на более или менее регулярной основе... Ходи, учись на здоровье. И мужа не обязательно как подопытного кролика пихать подо всех... Это сообщение отредактировал Рута - 01-10-2013 - 01:31 |
sergei 1980 |
(Рута @ 01.10.2013 - время: 01:27)Странно, что тематики из Челябинска пишут подобные посты -крики души. Там же есть клуб тематический. Встречи проходят (не так часто как в мск, но все же) на более или менее регулярной основе... Ходи, учись на здоровье. И мужа не обязательно как подопытного кролика пихать подо всех... В посту Выше написал-я свой взгляд на ситуацию-криминал а не тематики. |
БЯП |
(Naruchniki @ 30.09.2013 - время: 20:04) (скорпик из Омска @ 30.09.2013 - время: 20:30) Жаль, что Вы посещали (если посещали) такие Клубы, где вот такие как вы говорите. В клубе по определению не может быть верных людей. Среди завсегдатаев. Моногамный человек находит и уходит из клуба в семью, и на тусовке больше не появляется. А вот все кто там постоянно пасется - это любители свежего мясца... Naruchniki, Ну вот, что за хрень вы пишете? Вы знакомы хоть с кем то из Челябинского клуба, с тематиками общались? Это сообщение отредактировал БЯП - 02-10-2013 - 21:47 |
Челенджер |
(БЯП @ 02.10.2013 - время: 21:46)Naruchniki, То есть в этой теме пишут только тематики из Челябинского клуба и знающие этих тематиков? А если просто советом помочь, словом предостеречь? |
Wiya |
(Naruchniki @ 30.09.2013 - время: 19:22)Зато в интернете можно найти вменяемого человека, пригодного для длительных отношений и создания семьи. и как оно, получается?) |
do-do |
(Naruchniki @ 30.09.2013 - время: 22:22)
ну на моих глазах...2е уже свадьбы были внутрях клуба ![]() |
Челенджер |
(Wiya @ 02.10.2013 - время: 21:53) (Naruchniki @ 30.09.2013 - время: 19:22) Зато в интернете можно найти вменяемого человека, пригодного для длительных отношений и создания семьи. и как оно, получается?) Получается вроде, правда курит много и сковородкой дерется(( |
БЯП |
(Челенджер @ 02.10.2013 - время: 21:49) (БЯП @ 02.10.2013 - время: 21:46) Naruchniki, То есть в этой теме пишут только тематики из Челябинского клуба и знающие этих тематиков? А если просто советом помочь, словом предостеречь? Это он так предостерегает? ОбсИрая людей, с которыми ни грамма не знаком? |
King Candy |
(do-do @ 02.10.2013 - время: 22:53)ну на моих глазах...2е уже свадьбы были внутрях клуба Статистика говорит, что такие браки, как правило, очень недолговечны |
Челенджер |
(БЯП @ 02.10.2013 - время: 21:58) (Челенджер @ 02.10.2013 - время: 21:49) (БЯП @ 02.10.2013 - время: 21:46) Naruchniki, То есть в этой теме пишут только тематики из Челябинского клуба и знающие этих тематиков? А если просто советом помочь, словом предостеречь? Это он так предостерегает? ОбсИрая людей, с которыми ни грамма не знаком? Ну.... не надо ж обсуждать человека, вы ж его тоже не знаете лично. Мы вот с женой хотели с ним повидаться, но к сожалению.... он не вышел из тени. А в одном городе живем) |
King Candy |
(БЯП @ 02.10.2013 - время: 22:58)Это он так предостерегает? ОбсИрая людей, с которыми ни грамма не знаком? Куда ни плюнь - всегда в Вас попадешь... Если вы почитаете повнимательней, то поймете гхлубокую мысль - в тусовке моногамных людей не бывает - потому что они когда находят - уходят из тусовки. В тусовке остаются те, кто безостановочно ищет, как конвеер - с одной закрутил - другая отвалила - эта отвалила - третью окучивает, и так далее без конца |
King Candy |
(Wiya @ 02.10.2013 - время: 22:53)в интернете можно найти вменяемого человека, пригодного для длительных отношений и создания семьи. и как оно, получается?) Я считаю, что в теме вообще ничего пригодного для создания семьи и длительных отношений не существует... Потому хотя бы, что семью чисто на сексе не создашь, а если да - то очень ненадолго. |
King Candy |
(Челенджер @ 02.10.2013 - время: 23:06)Мы вот с женой хотели с ним повидаться, но к сожалению.... он не вышел из тени. А в одном городе живем Может, я виртуал... И вообще в реальности не существую? |
Wiya |
(Челенджер @ 02.10.2013 - время: 21:54)Получается вроде, правда курит много и сковородкой дерется(( Наручники говорит это не надолго, решай сам, толи от дыма задохнуться толи от сковородки кануть в лету)))) |
do-do |
(Naruchniki @ 03.10.2013 - время: 01:14)И вообще в реальности не существую? Типа электромагнитной эманации блуждающей по проводам ![]() |
King Candy |
(Wiya @ 02.10.2013 - время: 23:19) Наручники говорит это не надолго, решай сам, толи от дыма задохнуться толи от сковородки кануть в лету Может они как раз исключение из правила, и мучиться ему, грешнику, в серном дыму и на скороворке до скончания веков... |
Wiya |
(Naruchniki @ 02.10.2013 - время: 22:11) (Wiya @ 02.10.2013 - время: 22:53) в интернете можно найти вменяемого человека, пригодного для длительных отношений и создания семьи. и как оно, получается?) Я считаю, что в теме вообще ничего пригодного для создания семьи и длительных отношений не существует... Потому хотя бы, что семью чисто на сексе не создашь, а если да - то очень ненадолго. что вы подразумеваете под термином "в теме"? |
Wiya |
(Naruchniki @ 02.10.2013 - время: 22:24) (Wiya @ 02.10.2013 - время: 23:19) Наручники говорит это не надолго, решай сам, толи от дыма задохнуться толи от сковородки кануть в лету Может они как раз исключение из правила, и мучиться ему, грешнику, в серном дыму и на скороворке до скончания веков... если Челенджер маз, то тогда уж наслаждаться и ПОД сковородкой, для уточнения ![]() |