StarWanderer |
Комрады, ни когда не было опыта длительных сессий, максимум часов 12. Планируем на двое суток. Да че-то я сейчас очкую, что фантазии не хватит.(((( Табу почти нет, ну там туалетная тема тока. Прошу вас без дрочибельных подробностей , а чисто тезисно всем вместе накидать сценарий. |
БЯП |
(StarWanderer @ 01.03.2014 - время: 07:48)Комрады, ни когда не было опыта длительных сессий, максимум часов 12. Планируем на двое суток. Да че-то я сейчас очкую, что фантазии не хватит.(((( А кто из вас кто? |
StarWanderer |
(БЯП @ 01.03.2014 - время: 08:28) (StarWanderer @ 01.03.2014 - время: 07:48) Комрады, ни когда не было опыта длительных сессий, максимум часов 12. Планируем на двое суток. Да че-то я сейчас очкую, что фантазии не хватит.(((( А кто из вас кто? А по построению фраз не понятно? Кто сессию планирует? Или вы своих нижних заставляете, тогда в чем прикол?))) Я ЭсЭймер. |
БЯП |
(StarWanderer @ 01.03.2014 - время: 08:31) (БЯП @ 01.03.2014 - время: 08:28) (StarWanderer @ 01.03.2014 - время: 07:48) Комрады, ни когда не было опыта длительных сессий, максимум часов 12. Планируем на двое суток. Да че-то я сейчас очкую, что фантазии не хватит.(((( А кто из вас кто? А по построению фраз не понятно? Что за хамский ответ? ![]() Мы с нижним планируем сессию вместе. Блин...хотела помочь, но сейчас даже писать больше ничего не хочется. Удачи... |
StarWanderer |
(БЯП @ 01.03.2014 - время: 08:34) (StarWanderer @ 01.03.2014 - время: 08:31) (БЯП @ 01.03.2014 - время: 08:28) А кто из вас кто? А по построению фраз не понятно? Кто сессию планирует? Или вы своих нижних заставляете, тогда в чем прикол?))) Я ЭсЭймер. Что за хамский ответ? ![]() Мы с нижним планируем сессию вместе. Блин...хотела помочь, но сейчас даже писать больше ничего не хочется. Удачи... Извените, не хотел хамить, честно. Просто удивлен очень. Всегда считал что в сессиях самое главное, это элемент неожиданности для нижнего. Зачем с ним что то планировать, если все давно обговорено? А по вашему выходит, что он сначала пишет сценарий, потом сам же его реализует. Тогда в чем ваша роль? Это сообщение отредактировал StarWanderer - 01-03-2014 - 08:39 |
*скорпик* |
Не "прикол", а то, что И нижний может принять участие в планировании, тем более, если пара не с длительными отношениями. И вообще, можно повернуть по другому: если Верхний, то и пусть голову ломает, а мы - нижние, будем получать только удовольствие!)))) |
StarWanderer |
(скорпик из Омска @ 01.03.2014 - время: 08:37) Не "прикол", а то, что И нижний может принять участие в планировании, тем более, если пара не с длительными отношениями. И вообще, можно повернуть по другому: если Верхний, то и пусть голову ломает, а мы - нижние, будем получать только удовольствие!)))) Так, в принципе, и есть. Верхний на то и верхний, что бы все держать под контролем и доставить удовольствие нижнему, а через него уже обратку получить. Это сообщение отредактировал StarWanderer - 01-03-2014 - 08:42 |
*скорпик* |
Ну тогда ...ладно, "доставляйте удовольствие" нижнему. Я молчу и пошел!)) |
StarWanderer |
(скорпик из Омска @ 01.03.2014 - время: 08:44)Ну тогда ...ладно, "доставляйте удовольствие" нижнему. А по-вашему нижний не получает или не должен получать свою порцию кайфа? Тогда почему вы не порите подушки, им то точно пофиг все. А вы выполняете те же действия. |
*скорпик* |
Ну Вас не понять: то Вы считаете, что Верхний только должен думать и принимать решение о проведении встречи, то ВЫ говорите об обратке от нижнего, которую ждете - может она придет от придуманного только Вами сценария, а то Вы вообще, хотите доставить удовольствие нижнему!) Кстати, я не "порю подушки", потому что я нижний уже почти 15 лет, клейменный одной Госпожой для себя. И даже после 15 лет Госпожа может приказать помочь Ей в продумывании встречи, особенно на несколько часов-дней. |
do-do |
(скорпик из Омска @ 01.03.2014 - время: 12:04)Госпожа может приказать помочь Ей в продумывании встречи, особенно на несколько часов-дней. Гм...а без приказа? В неформальной обстановке... просто поговорить..прикинуть (например что взять из девайсов, продуктов, к примеру) |
StarWanderer |
(скорпик из Омска @ 01.03.2014 - время: 09:04)Ну Вас не понять: то Вы считаете, что Верхний только должен думать и принимать решение о проведении встречи, то ВЫ говорите об обратке от нижнего, которую ждете - может она придет от придуманного только Вами сценария, а то Вы вообще, хотите доставить удовольствие нижнему!) Я предпочитаю, что бы все было сюрпризом, ее пожелания и предпочтения давно изучены, и могут как учитываться, так и нет. |
*скорпик* |
(do-do @ 01.03.2014 - время: 14:09) (скорпик из Омска @ 01.03.2014 - время: 12:04) Госпожа может приказать помочь Ей в продумывании встречи, особенно на несколько часов-дней. Гм...а без приказа? В неформальной обстановке... просто поговорить..прикинуть (например что взять из девайсов, продуктов, к примеру) Ну конечно такое возможно. Я просто написал ПОКРАСИВЕЕ!)) |
*скорпик* |
(StarWanderer @ 01.03.2014 - время: 14:09) (скорпик из Омска @ 01.03.2014 - время: 09:04) Ну Вас не понять: то Вы считаете, что Верхний только должен думать и принимать решение о проведении встречи, то ВЫ говорите об обратке от нижнего, которую ждете - может она придет от придуманного только Вами сценария, а то Вы вообще, хотите доставить удовольствие нижнему!) Кстати, я не "порю подушки", потому что я нижний уже почти 15 лет, клейменный одной Госпожой для себя. И даже после 15 лет Госпожа может приказать помочь Ей в продумывании встречи, особенно на несколько часов-дней.</q> <q>Я предпочитаю, что бы все было сюрпризом, ее пожелания и предпочтения давно изучены, и могут как учитываться, так и нет.</q> Это Ваше право как Верхнего! Особенно если это не сессионный нижний и Вы знаете его полностью. Это сообщение отредактировал скорпик из Омска - 01-03-2014 - 11:17 |
King Candy |
Что это за сессия на 12 часов? Если бондаж, то я могу понять, сам именно в такой теме - long term bondage А если садизм - то слабо представляю, чем там можно заниматься так долго. Заснете со скуки ведь |
do-do |
(King Candy @ 01.03.2014 - время: 15:44)А если садизм - ДС? |
Ж@нн@ |
прошу прощения. я не сильна в терминах да и опыт у меня небольшой...но реально понимаю, что СМ без ДС в затворнических условиях на долгое время неинтересен. и придумать что-то такое....ну выпороть с головы до пят любимыми девайсами, затем нелюбимыми, затем новыми...так-то да...попороться не в усмерть несколько раз за сутки можно, не спорю...но шкурка, простите, имеет свойство повреждаться, уставать, болеть не в кайф дальше: иголки. лично я не переношу длительный оргазм, а оргазмировать начинаю с первой иголочки...при чём, держать надо крепко и желательно не одному воск. вкусно. но, опять же: оргазм затяжной гвозди в соски попробуйте, в губы половые, в язык файр-плей, если уверены, что сделаете всё верно и грамотно лёд, холод, электро, ножи, шрамирование...да много чего можно!!! но какой на фиг сценарий?!!! |
do-do |
(Ж@нн@ @ 01.03.2014 - время: 19:00)..но реально понимаю, что СМ без ДС в затворнических условиях на долгое время неинтересен. и придумать что-то такое.... если люди "чистые" садист-мазохист .... игр IMHO им в общем то и не нужно |
Ж@нн@ |
(do-do @ 01.03.2014 - время: 16:53) (Ж @ нн@ @ 01.03.2014 - время: 19:00) ..но реально понимаю, что СМ без ДС в затворнических условиях на долгое время неинтересен. и придумать что-то такое.... если люди "чистые" садист-мазохист .... игр IMHO им в общем то и не нужно тогда какой сценарий? я, конечно же, могу быть не права....я сабмиссивная маза. у меня нет Верхнего. был сессионный. мы заранее договаривались чего хотим друг от друга и дальше Он, когда я приезжала, работал по своему сценарию, учитывая интересы двоих. и, оставаясь одна на ночь, тем не менее, была доминация с Его стороны...например, спать на полу...но это ДС!!! с сессионным СМ партнёром обсудили практики, потемачились и на кухню чаи гонять) |
do-do |
(Ж@нн@ @ 01.03.2014 - время: 20:06)тогда какой сценарий? Дык собственно писал не в контексте топика .... коли про сценарий спрашивают....то видимо тут не этот случай...так просто для общности отметил |
King Candy |
(Ж@нн@ @ 01.03.2014 - время: 17:00)дальше: иголки. лично я не переношу длительный оргазм, а оргазмировать начинаю с первой иголочки...при чём, держать надо крепко и желательно не одному Вы немного путаете ролевые игры и способы пыток. Это не одно и то же ))) |
*скорпик* |
Не представляю СМ-сессии долгой. Даже если представить, что организм нижнего и выдержит разные воздействия продолжительное время, но ...нет, всё равно, не представляю. |
cevernii |
ну хорошая сессия с перерывами разумными вполне может продлиться относительно долго, а сюжет должен быть импровизирован, это факт |
King Candy |
(скорпик из Омска @ 01.03.2014 - время: 21:29)Не представляю СМ-сессии долгой. Представьте... Вас связывали с кляпом-мячиком надольше, чем на пол-часа? И в какой-нибудь веселой позе типа "кабанчика" Попробуйте, максимум через пол-часа уже очень фигово станет, потому что все тело сводить судорогой начнет и челюсти будут отваливаться от боли. Через час на стенку полезете. Пытка? Несомненно, и еще какая ))) |
Ж@нн@ |
(King Candy @ 01.03.2014 - время: 20:24) (Ж @ нн@ @ 01.03.2014 - время: 17:00) дальше: иголки. лично я не переношу длительный оргазм, а оргазмировать начинаю с первой иголочки...при чём, держать надо крепко и желательно не одному Вы немного путаете ролевые игры и способы пыток. Это не одно и то же ))) Ролевые игры ~ это как раз~таки это кошечки, лошадки, Хозяин, рабы и тэпэ. Вот для таких встреч нужны сценарии... а по поводу пыток. кому пытка, а кому кайф) |
StarWanderer |
Спасибо. Прочитал внимательно все сообщения. Благодарен всем вам,что мой топик вызвал такую оживленную дискуссию. Тем неменее - это все флуд. А вопрос я ставил конкретно: 48 часов сессии. |
*скорпик* |
Еще раз спрошу: 48 часов СМ и ДС ? Или только СМ ? Если только СМ, то не скажем Вам ничего, даже под пытками))))). А если ДС, то без проблем, так как у меня сессии были и по недели!!! |
StarWanderer |
(скорпик из Омска @ 02.03.2014 - время: 06:18) Еще раз спрошу: 48 часов СМ и ДС ? Или только СМ ? Если только СМ, то не скажем Вам ничего, даже под пытками))))). А если ДС, то без проблем, так как у меня сессии были и по недели!!! Даже в застенках нквд и гестапо следователи менялись.А5ть же не примите мой ответ за хамство,но вопрос не уместен. СМ и БД,без всякого ДС. Это сообщение отредактировал StarWanderer - 02-03-2014 - 07:45 |
*скорпик* |
Ну к Дисциплине можно много чего отнести. К примеру, в качестве наказания простоять несколько часов ночью на коленях или просто в углу днем на часок, можно и на горох, но лучше на гречку - продуктивнее!))) Если к Дисциплине отнести бытовое рабство, то намного можно расширить сценарий. Да и вообще: понятие БД и ДС у всех разное, даже в городах принято считать по-разному. Это сообщение отредактировал скорпик из Омска - 02-03-2014 - 08:09 |
StarWanderer |
(скорпик из Омска @ 02.03.2014 - время: 08:08) Ну к Дисциплине можно много чего отнести. К примеру, в качестве наказания простоять несколько часов ночью на коленях или просто в углу днем на часок, можно и на горох, но лучше на гречку - продуктивнее!))) Если к Дисциплине отнести бытовое рабство, то намного можно расширить сценарий. Да и вообще: понятие БД и ДС у всех разное, даже в городах принято считать по-разному. Может тогда стоит определиться в понятиях? Для меня Бд - это все,что связано с любыми ограничениями.От шибари,до запрета на кончину.А ДС - это то,что хоть как то связано с понятием "услужить". То что в народе называется саб/а Это сообщение отредактировал StarWanderer - 02-03-2014 - 08:57 |
Ж@нн@ |
(StarWanderer @ 02.03.2014 - время: 00:03)Спасибо. ТС, после ваших высказываний просто не хочется с вами общения...увы. сами сначала определитесь что вам надо и как. |
Ж@нн@ |
кстати, что является флудом, решать модераторам. а отсутствие фантазий в вашей голове вызывает двоякие чувства. |
do-do |
(Ж@нн@ @ 02.03.2014 - время: 13:45)а отсутствие фантазий в вашей голове вызывает двоякие чувства. Ну эт зря... помню - попервоначалу.....у нас когда сессии тянулись по 2е суток - проблема была - придумать чтото новое, что б не скучно (Верху). Теперь легче как то., да и совместно обсуждаем те или иные идеи (разумеется не почасовую программу :) ) некоторые моменты, что было бы интересно сделать. А уж искусство Верхнего в том, что бы воплотить в жизнь СВОЙ сценарий используя или нет - наше обсуждение |
Wiya |
(StarWanderer @ 01.03.2014 - время: 07:48)
пиво попить, если вы ничего не хотите и вам ничего в голову не лезет как вам вариант? |
Konohamaru |
(Wiya @ 02.03.2014 - время: 20:29) (StarWanderer @ 01.03.2014 - время: 07:48) Прошу вас без дрочибельных подробностей , а чисто тезисно всем вместе накидать сценарий. пиво попить, если вы ничего не хотите и вам ничего в голову не лезет тока, дабы было тематичнее - Верхняя пьет через верх, а нижний через низ или как вариант снизу из Верхней ![]() |