S.M.F. |
Вообщем суть в чем. Являюсь верхнем, уверенным верхом, в роли нижнего был два раза, когда только познавал бдсм (давно это было), и все меня в моей позиции устраивает, но есть у меня маленькие слабости, которые присущи нижним. Например мне нравиться делать куни, более того, нравиться когда девушка сверху сидит, а фейсситинг это как бы удел уже низа. Да и мне даже в такой ситуации и позиции хочется доминировать. Вообщем вопрос к нижним, что если ваш верх начнет проявлять подобные слабости, каково ваше отношения к подобному? И вопрос к верхним, а у вас когда нибудь возникали подобные желания или слабости? |
Petite-fille |
Не вижу связи между верхнестью и куннилингусом. А вот то, что вы минет мужчине хотите сделать, меня уже, мягко говоря насторожило бы. |
S.M.F. |
ну во первых, что тут может насторожить? что естественно то не без оргазма, и не то что бы я прям мечтал это сделать, просто любопытный очень) всегда хочется что то новое попробовать. а что касается связи между бдсм и куннилингусом, то дело в том как делать куни. Связать сабу, выпороть ее, наказать, помучать, а потом подарить удовольствие это одно, а вот сажать сабу себе на лицо это уже другое. или нужно объяснить что такое фейсситинг, его роль в бдсм сессии и отличии от простого куни? в любом случаи это просто пример, речь идет вообще о том что нравиться верху не должно, но все же нравиться. и о реакции нижнего на такое пристрастии у его господина. |
Petite-fille |
(S.M.F. @ 04.08.2014 - время: 15:39)ну во первых, что тут может насторожить? что естественно то не без оргазма, и не то что бы я прям мечтал это сделать, просто любопытный очень) всегда хочется что то новое попробовать. То есть фейсситтинг меня должен насторожить, а если мужчина хочет сосать у другого мужчины, доставляя ему этим немеряное удовольствие и осуществляя с моей т.зр. акт подчинения желаниям другого и подобие гомосексуального контакта - никакой настороженности, типа естественно? ![]() даже не знаю, наверное это с какой точки зрения посмотреть, наверное. |
Sea Harrier |
Странный подход. Верх это тот кто руководит процессом. И уж точно не определяется по тому что он делает. |
S.M.F. |
(Petite-fille @ 04.08.2014 - время: 15:55)То есть фейсситтинг меня должен насторожить, а если мужчина хочет сосать у другого мужчины, доставляя ему этим немеряное удовольствие и осуществляя с моей т.зр. акт подчинения желаниям другого и подобие гомосексуального контакта - никакой настороженности, типа естественно? ну вот это уже ближе к сути) то есть вам, как нижней, будет страным если ваш верх решит сделать третьему лицу минет, это будет неестественно? а если ваш верх попросит вас, скажем сделать ему больно, то это нормально? типа тут нет желания подчинения другому и гомосексуального контакта? |
S.M.F. |
(Sea Harrier @ 04.08.2014 - время: 15:56)Странный подход. Верх это тот кто руководит процессом. И уж точно не определяется по тому что он делает. ну вот я для того и спрашиваю, что бы понять как это будет выглядит в глазах нижнего. потому что как по мне некоторые вещи подрывают авторитет доминатора и неважно каким образом верх к этому пришел. |
mcleod |
(S.M.F. @ 04.08.2014 - время: 13:43)Являюсь верхнем, уверенным верхом Вот это вот заключение, откуда? |
S.M.F. |
(mcleod @ 04.08.2014 - время: 16:58) (S.M.F. @ 04.08.2014 - время: 13:43) Являюсь верхнем, уверенным верхом Вот это вот заключение, откуда? за 7 лет в теме, есть возможность определиться от чего вставляет)) и начинал как низ, и после побывал пару раз свитч, но кайфа так и не словил от подчинения, так что есть уверенность в этом заключении) |
mcleod |
(S.M.F. @ 04.08.2014 - время: 17:13) (mcleod @ 04.08.2014 - время: 16:58) (S.M.F. @ 04.08.2014 - время: 13:43) Являюсь верхнем, уверенным верхом Вот это вот заключение, откуда? за 7 лет в теме, есть возможность определиться от чего вставляет)) Иными словами, я верхний - потому, что я так решил. Ничего страшного нет в Вашем кунилингусе. За неимением других верхних и Вы сгодитесь кому-нибудь. |
Фигасе |
(S.M.F. @ 04.08.2014 - время: 16:26)ну вот я для того и спрашиваю, что бы понять как это будет выглядит в глазах нижнего. потому что как по мне некоторые вещи подрывают авторитет доминатора и неважно каким образом верх к этому пришел. А то, за семь лет в теме не знаете, что для многих нижних куни и есть тема :))) Особенно "принудительный кунилингус". А если серьезно, то практика орального секса никакого отношения не имеет к позиционированию. Но, вы правы, могут существовать некоторые предубеждения, на то вы и у руля, чтобы над этим работать. Разумеется, ваша обязанность думать как это приподнести, чтобы воспринимали правильно, как вашу прихоть, а не слабость. |
Ж@нн@ |
нееее.....ну я не знаю((( я бы ушла от такого Верхнего((( |
Petite-fille |
(S.M.F. @ 04.08.2014 - время: 16:22) то есть вам, как нижней, будет страным если ваш верх решит сделать третьему лицу минет, это будет неестественно? а если ваш верх попросит вас, скажем сделать ему больно, то это нормально? типа тут нет желания подчинения другому и гомосексуального контакта? ну, во-первых я не "нижняя", я саба. Как-то не очень мне такие иерархические распределения ![]() Для меня будет неестественно, если мой Доминант "попросит". Не скажу за всех, только за себя. Но мой личный Доминант не просит и не приказывает, он говорит. Если он мой Доминант, то моё наслаждение - служить его удовольствию. Потому что он контролирует и мне не надо заморачиваться кроме как своими действиями. Он говорит - я кайфую от того, что следую его картинке происходящего, какая бы она сумасшедшая ни была. Может быть, это даже дополнительный кайф - когда Он ведет меня сквозь то, что ни с кем другим приемлемо не было бы...Жаль не сложилось быть вместе, хотя кто знает, может это было бы слишком. Но тут есть нюанс. Не всякий Доминант - приемлем лично для меня. Я довольно избирательная в этом смысле, это на уровне глубинных каких-то ощущений происходит. И если Дом делает что-то, что я ощущаю, как резко расходящееся со здравым смыслом...Зачем ему делать себе больно? из принципа, что ли? Ещё, мне как-то неудобно этот вопрос поднимать, но зачем вы хотите бить и наказывать? вы думаете, что Доминант спит и видит, как бы мучать Сабов? Это сообщение отредактировал Petite-fille - 05-08-2014 - 02:04 |
King Candy |
(S.M.F. @ 04.08.2014 - время: 16:39)а что касается связи между бдсм и куннилингусом, то дело в том как делать куни. Связать сабу, выпороть ее, наказать, помучать, а потом подарить удовольствие это одно, а вот сажать сабу себе на лицо это уже другое. или нужно объяснить что такое фейсситинг, его роль в бдсм сессии и отличии от простого куни? Может, стОит просто делать то, что нравится лично вам и вашей даме, а не заморачиваться, насколько это правильно и "канонiчно" ? Вам обязательно надо получить одобрение "политбюро"? ))) |
Катяриус |
(King Candy @ 05.08.2014 - время: 02:41)Вам обязательно надо получить одобрение "политбюро"? ))) Конечно! Чтож мы зря тут сидим? Насоветуем, одобрим, если все правильно, укорим и укажем на недоработки, если что не так. |
Wiya |
(Ж@нн@ @ 05.08.2014 - время: 00:03)нееее.....ну я не знаю((( я бы ушла от такого Верхнего((( вы вероятно тоже знаете, что вылизывание полових органов партнера относится к нижней роли ![]() |
sxn3258080900 |
Привет всем. Позволю себе высказать свое веское МЯУ. Решение верхнего всегда закон и его же обязанность поддержание уважения и беспрекословного подчинения в нижнем. если ваши желания могут подорвать ваш авторитет то не стоит их осуществлять с нижней. Подобные отношения не требуют от верхнего верности своей нижней и осуществить некоторые свои желания можно и с равной. |
Ж@нн@ |
(Wiya @ 05.08.2014 - время: 11:52) (Ж @ нн@ @ 05.08.2014 - время: 00:03) нееее.....ну я не знаю((( я бы ушла от такого Верхнего((( вы вероятно тоже знаете, что вылизывание полових органов партнера относится к нижней роли та ну) я просто куни не люблю |
Фигасе |
(Ж@нн@ @ 05.08.2014 - время: 18:55)та ну) Э как вы верхов домячите :))) Класс! |
Ж@нн@ |
(Фигасе @ 05.08.2014 - время: 18:58) (Ж @ нн@ @ 05.08.2014 - время: 18:55) та ну) Э как вы верхов домячите :))) Класс! Всё, что в моих силах.... |
Фигасе |
(Ж@нн@ @ 05.08.2014 - время: 19:01)Всё, что в моих силах.... Кто бы сомневался - респект :) |
Wiya |
(Ж@нн@ @ 05.08.2014 - время: 18:55) (Wiya @ 05.08.2014 - время: 11:52) (Ж @ нн@ @ 05.08.2014 - время: 00:03) нееее.....ну я не знаю((( я бы ушла от такого Верхнего((( вы вероятно тоже знаете, что вылизывание полових органов партнера относится к нижней роли та ну) пральна он к вам лезет с этим куни, а вы ему-я не люблю куни ,йа сказала!! ![]() ![]() |
Heracles |
Уважаемый автор, то, что тут скажут ерунда. Главное, что бы Вы не стеснялись в своих действиях. Нормально всё, что Вы считаете нормальным! Относительно ваших предпочтений, соотнеся на себя скажу, что я например сильнее значительно всех девушек которых встречал. Я даже не представляю, что девушка смогла бы меня удовлетворить сев на сверху. |
King Candy |
(Wiya @ 05.08.2014 - время: 12:52)вы вероятно тоже знаете, что вылизывание полових органов партнера относится к нижней роли А если верхний свои гениталии вылизывает? Как кот ))) |
Petite-fille |
(Heracles @ 06.08.2014 - время: 21:26)Относительно ваших предпочтений, соотнеся на себя скажу, что я например сильнее значительно всех девушек которых встречал. Я даже не представляю, что девушка смогла бы меня удовлетворить сев на сверху. Там специфические игры с дыханием будут, однако, может на этом выедет... |
Wiya |
(King Candy @ 06.08.2014 - время: 21:53) (Wiya @ 05.08.2014 - время: 12:52) вы вероятно тоже знаете, что вылизывание полових органов партнера относится к нижней роли А если верхний свои гениталии вылизывает? Как кот ))) тогда какой же он верхний, он автономный свиДч ![]() |
Катяриус |
(King Candy @ 06.08.2014 - время: 21:53)А если верхний свои гениталии вылизывает? Как кот ))) Это говорит о повышенной гибкости верхнего, любви к чистоте и, к сожалению, лени (коль до душа не охота тащиться) |
PisatelRomantik |
А когда яблоко будешь кушать, тоже будешь думать о том, нравится это кому-то или нет? Она вещь, тебе на ее мнение должно быть пох! А то выходит так, что в голове, в совем сознании - ты раб, а только лишь визуально выполняешь роль верхнего. Это сообщение отредактировал PisatelRomantik - 07-08-2014 - 13:46 |
King Candy |
(PisatelRomantik @ 07.08.2014 - время: 14:46)А когда яблоко будешь кушать, тоже будешь думать о том, нравится это кому-то или нет? Круто. Значит, быть верхним = быть сферическим идиотом в вакууме, игнорирующим интересы всех, даже твоей женщины? |
БЯП |
(S.M.F. @ 04.08.2014 - время: 13:43) Вообщем вопрос к нижним, что если ваш верх начнет проявлять подобные слабости, каково ваше отношения к подобному? И вопрос к верхним, а у вас когда нибудь возникали подобные желания или слабости? А Вам, на мнения других, НЕ пофик??? Это сообщение отредактировал БЯП - 16-08-2014 - 06:16 |
Oriya |
Верхняя. Абсолютно. В нижней роли себя вообще не вижу никак... Любила делать минет своему нижнему-мужу. Ни разу не чувствовала, что это какая-то нижняя роль, потому что это, как мне представлялось, наоборот, - некая власть над мужчиной и его удовольствием. Но ему это как раз не очень нравилось. Он воспринимал, как мое неправильное поведение, как Верхней. Все зависит от каких-то внутренних установок, я так понимаю. |
Angelina M. |
Какое отношение может быть к подобному, кроме положительного? И кто ж будет ласкать интимные места "нижней", если ни её "верх"? Другой мужик, что ли?)) Зачем вообще устанавливать для себя какие-то запреты и правила? Это как-то... не прагматично:) |
Andy Warhol |
(S.M.F. @ 04.08.2014 - время: 13:43)Вообщем суть в чем. Являюсь верхнем, уверенным верхом, в роли нижнего был два раза, когда только познавал бдсм (давно это было), и все меня в моей позиции устраивает, но есть у меня маленькие слабости, которые присущи нижним. Например мне нравиться делать куни, более того, нравиться когда девушка сверху сидит, а фейсситинг это как бы удел уже низа. Да и мне даже в такой ситуации и позиции хочется доминировать. Если появились сомнения такого рода, то самоназвание "уверенный верхний" не про вас. |
Господин Игнат |
Ну куни это как правильно написали мероприятие для нижних. А фистинг это самое то. Когда ты внутри нижнего, и можешь делать что хочешь. Видеть как он хочет кончить, а в самый нужный момент ты резко делаешь стоп. Вот где настоящий кайф. И еще нужно понятия различать. Когда жена делает мужу миньет то это не тема, а просто секс. |
Oriya |
(Мариэтта @ 26.12.2014 - время: 14:51)Думаю , зависит от того , кому что нравится.Я , лично , куни не люблю. Аналогично. Терпеть не могу никакие куни. |