Retel |
Где взять или хотя бы по какому запросу искать эти штучки. Я нашла ту, которая на первом фото, как электро погонщик, а вот что на втором непонятно. P.S. Перечитала кучу тем про электричество, но именно про эти штуки не нашла. ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал sxn336751887 - 06-07-2015 - 16:35 |
Lady Mechanika |
То что изображается на всяческих ретро фото, найти вам не удастся. Но этого и не требуется, все что напридумано на тему электро в сексе и в бдсм, собрано к примеру тут - http://www.peselectro.com/pescontent/women...tro-stimulation |
Конструктор Терминаторов |
На первом фото похоже на электропогонялку для скота, была у меня такая на ремонте. Принцип работы как у электрошокера, только характеристики по току чуток побольше и без искры, в общем для использования к человеку лучше ослабить и поиграться с частотой. Либо это может быть электрод для электростимулятора, причём как однополярный, так и биполярный(что кстати лучше чем электропогонялка). Ну а на втором фото или один из электродов для электростимуляции или пьезоэлемент Это сообщение отредактировал Конструктор Терминаторов - 06-07-2015 - 16:58 |
King Candy |
(Конструктор Терминаторов @ 06.07.2015 - время: 17:56)Ну а на втором фото или один из электродов для электростимуляции или пьезоэлемент Пьезоэлемент (зажигалку для газа) пробовал - вообще ни о чем. Даже не больно - легкие покалывания |
King Candy |
(Конструктор Терминаторов @ 06.07.2015 - время: 17:56)На первом фото похоже на электропогонялку для скота, была у меня такая на ремонте. Принцип работы как у электрошокера, только характеристики по току чуток побольше и без искры, в общем для использования к человеку лучше ослабить и поиграться с частотой Посмотрел на цены этих "погонялок" - 10 000 руб. Мдя. Китайский шокер - то же самое, в 10 раз дешевле |
Челенджер |
(King Candy @ 06.07.2015 - время: 18:25) (Конструктор Терминаторов @ 06.07.2015 - время: 17:56) На первом фото похоже на электропогонялку для скота, была у меня такая на ремонте. Принцип работы как у электрошокера, только характеристики по току чуток побольше и без искры, в общем для использования к человеку лучше ослабить и поиграться с частотой Посмотрел на цены этих "погонялок" - 10 000 руб. Мдя. Да я тоже местами удивляюсь. Ударные девайсы, разного цвета, длины, плетения, результат воздействия один.... полоса. А видел недавно видео китайское, так там один штакетиной от забора отбивался, следов всем наставил, вышел победителем и главное вообще ничего за инвентарь не платил) Не понимаю я этих тематиков, накупят всякого(((, неужели деньги девать некуда? |
King Candy |
(Челенджер @ 06.07.2015 - время: 20:08)Не понимаю я этих тематиков, накупят всякого(((, неужели деньги девать некуда? Бывает еще веселее - накупят девайсин - а ни госпожи, ни рабыни ))) Для чего покупали (или для кого)? Валяется потом, на пару раз использовать (в лучшем случае) |
Mardonna Litius |
По моему, это театральный реквизит, в смысле не рабочий, а дамы - прекрасные актрисы. |
Челенджер |
(Mardonna Litius @ 06.07.2015 - время: 23:49)По моему, это театральный реквизит, в смысле не рабочий, а дамы - прекрасные актрисы. INSEX тоже? |
Mardonna Litius |
(Челенджер @ 07.07.2015 - время: 00:01) (Mardonna Litius @ 06.07.2015 - время: 23:49) По моему, это театральный реквизит, в смысле не рабочий, а дамы - прекрасные актрисы. INSEX тоже? Тут не понял |
Челенджер |
(Mardonna Litius @ 07.07.2015 - время: 01:09) (Челенджер @ 07.07.2015 - время: 00:01) (Mardonna Litius @ 06.07.2015 - время: 23:49) По моему, это театральный реквизит, в смысле не рабочий, а дамы - прекрасные актрисы. INSEX тоже? Тут не понял Студия такая есть. Там ещё точка КОМ. На конце. Ну это к вопросу о бутафории. Только Вам там с таким статусом будет некомфортно. |
Vlada V |
(King Candy @ 06.07.2015 - время: 21:52) (Челенджер @ 06.07.2015 - время: 20:08) Не понимаю я этих тематиков, накупят в Бывает еще веселее - накупят девайсин - а ни госпожи, ни рабыни ))) хоть поселфят малежко... сам себя ... так сказать))) |
Mardonna Litius |
(Челенджер @ 07.07.2015 - время: 01:19) (Mardonna Litius @ 07.07.2015 - время: 01:09) (Челенджер @ 07.07.2015 - время: 00:01) INSEX тоже? Тут не понял Студия такая есть. Там ещё точка КОМ. На конце. Ну это к вопросу о бутафории. Только Вам там с таким статусом будет некомфортно. Ааа, понятно. ) |
Stealls |
(sxn336751887 @ 06.07.2015 - время: 19:34)Где взять или хотя бы по какому запросу искать эти штучки. на второй - похоже на пьезозажигалку для газовой плиты. все это продается в инете. как то находил такие вещи на зарубежных сайтах-магазинах, они недешевы. |
Retel |
(Lady Mechanika @ 06.07.2015 - время: 16:51)То что изображается на всяческих ретро фото, найти вам не удастся. Все что чб – уже ретро? Это обычные фото, просто с чб фильтром, что бы градус порнушности скинуть. |
Retel |
(Конструктор Терминаторов @ 06.07.2015 - время: 16:56)На первом фото похоже на электропогонялку для скота, была у меня такая на ремонте. Принцип работы как у электрошокера, только характеристики по току чуток побольше и без искры, в общем для использования к человеку лучше ослабить и поиграться с частотой. Либо это может быть электрод для электростимулятора, причём как однополярный, так и биполярный(что кстати лучше чем электропогонялка). Ну а на втором фото или один из электродов для электростимуляции или пьезоэлемент Она и есть, но пока находила только оптовые продажи от всяких агрокомпаний. ну и цена да, около 10 к не радует. Фишка всех этих штук, что они в отличие от миостимуляторов, что они дают именно жалящую искру. Я таких не встречала особо. Пьезоэлементы не в счет. |
Конструктор Терминаторов |
(Retel @ 07.07.2015 - время: 17:36)Она и есть, но пока находила только оптовые продажи от всяких агрокомпаний. ну и цена да, около 10 к не радует. На хорошем миостимуляторе можно добиться чего угодно, достаточно поставить П-образный сигнал, высокую частоту и выходной ток - вот вам и будет жалящий эффект при прикосновении. |
Retel |
Нашла. Ссылку вставить не могу, но штука называется tazapper |
King Candy |
(Retel @ 07.07.2015 - время: 19:17)Нашла. Ссылку вставить не могу, но штука называется tazapper Посмотрел - это электрошок (tazer) сделанный из электрической мухобойки (zapper) - получилось tazapper. Самоделка на коленке, насколько я понимаю Кстати, электромухобойка довольно опасна - разряд 1,2 - 1,5 кв с конденсатора 0,033 мкф |
Челенджер |
(King Candy @ 07.07.2015 - время: 20:50)Кстати, электромухобойка довольно опасна - разряд 1,2 - 1,5 кв с конденсатора 0,033 мкф Эх, ты.... А ещё модератор( Вольт и Фарад это основные единицы системы СИ. И пишутся мкФ и кВ. Стыдно, батенько должно быть. Тебе неужели не любопытно чем поиск закончится? |
King Candy |
(Челенджер @ 07.07.2015 - время: 22:18)Тебе неужели не любопытно чем поиск закончится? А чем он может закончиться? Купить она (или он) это не купит, за отсутствием такого девайса в природе. Если только кто сам, мазохист какой на свою задницу рискнет переделать так электромухобойку и попробЫвать на себе ))) |
Челенджер |
(King Candy @ 07.07.2015 - время: 21:23)Купить она (или он) это не купит, за отсутствием такого девайса в природе. Если только кто сам, мазохист какой на свою задницу рискнет переделать так электромухобойку и попробЫвать на себе ))) А почему только мазохист? А если мазохистка? Впаять последовательно с разрядником резюк на 5000 Ом и щастье поразит задницу. А где мухобойку такую купить? |
King Candy |
(Челенджер @ 07.07.2015 - время: 22:36)А где мухобойку такую купить? У меня дома валяется. Еще одна на даче. Она сделана как ракетка для бадминтона. Довольно сильная мощность - комары от разряда просто взрываются, с громким хлопком. От мух идет дым и вонь |
King Candy |
(Челенджер @ 07.07.2015 - время: 22:36)А где мухобойку такую купить? Знаешь, честно не советую. КОмарам конечно прикольно холокост устроить (где-нибудь на рыбалке отмахиваться от роев комаров - будет беспрестанный стрекот и популяция поубавится на несколько тыс убитых кровопийц. Это прикольно. А вот темачиться я бы ей не стал - лучше купить любой самый дохлый китайский шокер - то же самое, но безопаснее |
Челенджер |
(King Candy @ 08.07.2015 - время: 01:47) (Челенджер @ 07.07.2015 - время: 22:36) А где мухобойку такую купить? Знаешь, честно не советую. КОмарам конечно прикольно холокост устроить (где-нибудь на рыбалке отмахиваться от роев комаров - будет беспрестанный стрекот и популяция поубавится на несколько тыс убитых кровопийц. Это прикольно. А вот темачиться я бы ей не стал - лучше купить любой самый дохлый китайский шокер - то же самое, но безопаснее Это Комарихи..... Я ж как разрядник имел в виду. |
King Candy |
(Челенджер @ 08.07.2015 - время: 02:50) (King Candy @ 08.07.2015 - время: 01:47) Знаешь, честно не советую. Это Комарихи..... Я ж как разрядник имел в виду. Если мух побить - норм. А с точки зрения темы там очень сильный постоянный ток высокого напряжения - если муха застревает между сеток в такой мухобойке - она с дымком сгорает, причем это не импульсный ток, а просто от генератора... Для человека это грозит тяжелой электротравмой и ожогами |
Челенджер |
(King Candy @ 08.07.2015 - время: 02:13) (Челенджер @ 08.07.2015 - время: 02:50) (King Candy @ 08.07.2015 - время: 01:47) Знаешь, честно не советую. Это Комарихи..... Я ж как разрядник имел в виду. Если мух побить - норм. А с точки зрения темы там очень сильный постоянный ток высокого напряжения - если муха застревает между сеток в такой мухобойке - она с дымком сгорает, причем это не импульсный ток, а просто от генератора... Для человека это грозит тяжелой электротравмой и ожогами Влад, ты про резистор в 5 кОм читал? Измерить напряжение и подобрать сопротивление последовательного резистора для ограничения тока на уровне 5-10 мА. Да и я не думаю, что там сейчас больше) |
King Candy |
(Челенджер @ 08.07.2015 - время: 03:19)ты про резистор в 5 кОм читал? Измерить напряжение и подобрать сопротивление последовательного резистора для ограничения тока на уровне 5-10 мА. Да и я не думаю, что там сейчас больше) Это только если в цепь заряда, а не на пациента ставить резистор... Потому как ограниченный резистором разряд высоковольтного конденсатора через яйца - это уже не то... Не айс. Ему надо дать разряжаться свободно |
Челенджер |
(King Candy @ 08.07.2015 - время: 02:36)Это только если в цепь заряда, а не на пациента ставить резистор... Потому как ограниченный резистором разряд высоковольтного конденсатора через яйца - это уже не то... Какие яйца? Там разговор шел про женскую задницу. |
King Candy |
(Челенджер @ 08.07.2015 - время: 03:48) (King Candy @ 08.07.2015 - время: 02:36) ограниченный резистором разряд высоковольтного конденсатора через яйца - это уже не то... Ему надо дать разряжаться свободно Какие яйца? Там разговор шел про женскую задницу. Таки причем тут женская задница и я? Я про то, что мне интересно, а не женской заднице |