Ж@нн@ |
Думаю, такая тема уже поднималась здесь...Подниму ещё раз. Итак, нередкое явление в Теме: заключение контракта между Верхними и нижними, чтоб не сбежал никто в случае чего. Я правильно понимаю? То есть, какая-то бумажка, обязывает одного человека находится рядом с другим на оговоренный срок, не смотря ни на что, даже если один другому стал противен. Кто считает, что контракт действительно выступает гарантом отношений? Кто считает иначе? Почему? |
Bleach113 |
контракт - это документ в котором прописывается форма отношений, ответственность сторон, обязанности сторон, предусматривается пункт пролонгации или досрочного расторжения... Что бы не получилось, так что верх в практиках нанёс "побои" со следами, а низ бежит в травмпункт и снимает следы, потом в полицию и в ходе тяжб высуживает компенсацию и т.д. |
Sarita |
Жанн, по-моему, контракт в теме - это просто такая дрочибельная фишка. Меня когда-то сильно заводило само там составление, соглсование условий, подписание в тААААржествинай АААбстановке, требование исполнения... пени и неустойки опять же очень приятственная вещь. Доброго утра не пожелала - косяк. Должна понести наказание. И вот уже ты не просто так дрочишь в машине, а "зслуживаешь прощение Великого и Ужасного". А как гарантия чего-либо реального все эти контракты - просто фикция. И от УК РФ они тоже не освобождают, если что. |
Клип |
Думаю , что контракт - это глупость Можно конечно с помощью бумажки /какого-то документа/ заставить одного человека находится рядом с другим, но радости от такого совместного общения уже не будет НЕ ЛУЧШЕ-ЛИ им просто забыть всё старое - плохое, помирится и начать свои отношения снова, новые отношения должны быть обязательно хорошими. Ведь оба теперь знают друг друга, и по этому старых глупых ошибок уже не совершат |
Ж@нн@ |
(Bleach113 @ 13.10.2015 - время: 15:06)контракт - это документ в котором прописывается форма отношений, ответственность сторон, обязанности сторон, предусматривается пункт пролонгации или досрочного расторжения... Этот документ кем заверен? |
Клип |
(Ж@нн@ @ 13.10.2015 - время: 15:28) (Bleach113 @ 13.10.2015 - время: 15:06) контракт - это документ в котором прописывается форма отношений, ответственность сторон, обязанности сторон, предусматривается пункт пролонгации или досрочного расторжения... Этот документ кем заверен? Да какое имеет значение, кем он заверен ? ГЛАВНОЕ - это то, что обеим полученный урок - пойдёт в прок, и они никогда больше не поссорятся, тем более, что и сорится будет неизачего |
Клип |
уверен, что все поссорившиеся в конце-концов помирятся, и никогда не позабудут и не повторят сделанных ошибок |
Ж@нн@ |
(клипальщик @ 13.10.2015 - время: 18:11)Да какое имеет значение, кем он заверен ? В данном случае, большое. |
Sarita |
Жанн, ты что-то конкретное имеешь ввиду? Или что?... Йа туплю седни -((( не седни лучше без намеков. |
Ж@нн@ |
(Sarita @ 13.10.2015 - время: 19:13)Жанн, ты что-то конкретное имеешь ввиду? Или что?... Неееет))) А ты чего? Подумала, я Верхнего контрактника нашла?))) Просто вот думаю...контракт у меня с Верхним на год. А он мне надоел уже через месяц...ну, потому что пороть не умеет, сексуально не удовлетворяет, воспитанию уделяет мало времени и вообще розовый писюн. Но, по контракту, я должна год ему служить от звонка до звонка. Так? А если я уйду, то что? |
Vlada V |
а я - сторонник контракта. у нас не было никаких бумажек, а была договоренность и честное слово. поэтому контракт имеет смысл только с честным человеком. |
Ж@нн@ |
Вот Влада наконец-то пришла и сейчас нам расскажет более подробно. Влада, рада видеть. |
Ж@нн@ |
(Vlada V @ 13.10.2015 - время: 19:22)а я - сторонник контракта. Да все же они честные! Никто даже сомневаться...по началу...не додумается. |
Vlada V |
(Ж@нн@ @ 13.10.2015 - время: 19:21)...Но, по контракту, я должна год ему служить от звонка до звонка. Так? А если я уйду, то что? то - ничего. если он нормальный. а ненормальный начнет всем рассказывать - какая ты непорядочная, что из-под ошейника сбежала. три святых права у нижнего = 1. попроситься под ошейник 2. снять ошейник 3. требовать соблюдение табу |
Vlada V |
(Ж@нн@ @ 13.10.2015 - время: 19:22)Вот Влада наконец-то пришла и сейчас нам расскажет более подробно. Влада, рада видеть. я тоже рада пересечься в данной точке в данное время))) |
Ж@нн@ |
В другое время не рады были бы?))) Тогда такой вопрос: чем отличается контракт от обычных отношений? |
Vlada V |
(Ж@нн@ @ 13.10.2015 - время: 19:29)В другое время не рады были бы?))) в контракте - меньше "любви" и больше нежеланных дел |
Клип |
(Ж@нн@ @ 13.10.2015 - время: 19:21) (Sarita @ 13.10.2015 - время: 19:13) Жанн, ты что-то конкретное имеешь ввиду? Или что?... Неееет))) А ты чего? Подумала, я Верхнего контрактника нашла?))) если тебе через месяц твой "Верхний" надоест - лучше всего будет, если ты так ему и скажешь Надеюсь - он мужик умный и прекрасно понимает, что "насильно мил не будешь", и по этому приставать к тебе не станет, а просто уйдёт |
Ж@нн@ |
(Vlada V @ 13.10.2015 - время: 19:38) (Ж @ нн@ @ 13.10.2015 - время: 19:29) В другое время не рады были бы?))) в контракте - меньше "любви" и больше нежеланных дел А можно немножечко поподробнее? |
King Candy |
(Bleach113 @ 13.10.2015 - время: 16:06)контракт - это документ Не документ это, а филькина грамота. Никакой юр силы и иной силы, кроме как дрочить и возбуждаться, когда пишешь это и читаешь, нет От непорядочного человека соотв не страхует никак |
Vlada V |
(King Candy @ 13.10.2015 - время: 20:01)... вот они - ключевые слова: порядочный чел! где такого саба найти-то? аки жемчуГ в окияне((( |
Vlada V |
(Ж@нн@ @ 13.10.2015 - время: 19:52)... и больше нежеланных дел[/QUOTE] А можно немножечко поподробнее? например - простенько: порка ему желанна - а я его заставила люстру мыть . хотел переодевашек - а пришлось ковер выбивать. хотел фф и куни... ан нет - полы мыл. и не отвертишься - контракт, ёпть. а неконтрактный - скажет "а на куя паркуа па мне это?" и домой. |
King Candy |
(Vlada V @ 13.10.2015 - время: 21:14)вот они - ключевые слова: порядочный чел! Так порядочный и от своей супруги гулять-то не станет... |
Ж@нн@ |
Влада, контракт подразумевает и бытовое рабство? Или это полная передача прав? |
Челенджер |
(Ж@нн@ @ 13.10.2015 - время: 20:33)Влада, контракт подразумевает и бытовое рабство? Или это полная передача прав? А я меджу прочим посуду мыл без контракта. Не хотел прерывать музыку сна сабочки. Она тадысь упивилась с вечера помнится и воздвигла извергнутую из шкафчика посуду в раковину. Я как эту гору увидел, так мигом проснулся. Даже без кофия. П.с. А надо было контракт поискать) |
Ж@нн@ |
(Челенджер @ 13.10.2015 - время: 20:43) (Ж @ нн@ @ 13.10.2015 - время: 20:33) Влада, контракт подразумевает и бытовое рабство? Или это полная передача прав? А я меджу прочим посуду мыл без контракта. Не хотел прерывать музыку сна сабочки. Она тадысь упивилась с вечера помнится и воздвигла извергнутую из шкафчика посуду в раковину. Я как эту гору увидел, так мигом проснулся. Даже без кофия. Не поздно подписать. А Вы будете хорошим Верхним? |
Фигасе |
(Vlada V @ 13.10.2015 - время: 20:19) а неконтрактный - скажет В общем-то письменное соглашение и имеет смысл, только для того, чтобы потом недопонимания не возникало. А то нафсеготовые скажут, мол так не договаривались... Это сообщение отредактировал Фигасе - 13-10-2015 - 21:00 |
King Candy |
(Фигасе @ 13.10.2015 - время: 21:59)В общем-то письменное соглашение и имеет смысл, только для того, чтобы потом недопонимания не возникало. Нормальный маз/нижний также скажет, если не хочет. За нижним самое заднее слово, заднее не бывает |
Vlada V |
Жанн, берешь образец контракта в инете и вписываешь или вычеркиваешь там бытовое рабство ![]() |
Фигасе |
(King Candy @ 13.10.2015 - время: 21:12)За нижним самое заднее слово, заднее не бывает Да за обоими. Вопрос в том, о чем договоренность. Дабы друг дружке тематические планы не обламывали, ведь как правило, на бумаге оговариваются нюансы в долгосрочных отношениях. |
Ж@нн@ |
(Vlada V @ 13.10.2015 - время: 21:55)Жанн, берешь образец контракта в инете и вписываешь или вычеркиваешь там бытовое рабство не...я пойму зачем вообще эти контракты нужны, если они никаких гарантий не дают? |
Фигасе |
(Ж@нн@ @ 14.10.2015 - время: 13:37)не...я пойму зачем вообще эти контракты нужны, если они никаких гарантий не дают? По сути дублирую, ранее сказанное. ![]() Кто-то скажет, мол так не договаривались. "Контракт" гарантирует, возможность выяснить, договаривались или нет. |
Ж@нн@ |
То есть, если договорились на еженедельную субботнюю порку, то будьте, товарищ Верх, добры...исполняйте. Обещал заботиться год, заботьтесь. Не важно, что новую нашёл. |
King Candy |
(Ж@нн@ @ 14.10.2015 - время: 19:52)То есть, если договорились на еженедельную субботнюю порку, то будьте, товарищ Верх, добры...исполняйте. Может, если не хочет продолжать, так выпороть, что сами сбежите после пары ударов |
Фигасе |
(Ж@нн@ @ 14.10.2015 - время: 18:52)То есть, если договорились на еженедельную субботнюю порку, то будьте, товарищ Верх, добры...исполняйте. Да, это хорошо дисциплинирует верха, так как с властью приходит и ответственность. И если верх безответственно отнесся к обещаниям - позор. Ну либо как говаривали "братки 90-х": "Забазарил - отвечай" ![]() Зы. Вообще, т.н. "субботние порки", более гибко оговариваются, так как устанут оба от такой рутины через какое-то время, и в итоге вся задумка развалится, так как оба начнут отлынивать. Во всяком случае с "Maintenance spankings" поступают так. |