King Candy |
Продолжение темы |
Wiya |
это чиво, у всех хотелки закончились, я не пойму? ![]() |
Delusion |
(Wiya @ 29.11.2015 - время: 20:45) это чиво, у всех хотелки закончились, я не пойму? ![]() Вот хотелка есть и такая, что аж мышцы все сводит от представления данного действа с данным форумчанином и по струнке вытянуться хочется. Но вот озвучивать такую хотелку очень боязно, ибо, даже при простом разговоре с ним, так ноги подкашиваются и пальцы по клавиатуре растекаются как желе...взгляд осоловевший и дыхание напрочь сбивает. А хочется там всего в комплекте, и ведь знаешь, что комплект предоставят наивысшего сорта и качества....Эх, что нам бедным остается, только грезить... ![]() |
Wiya |
(Rijiklis @ 30.11.2015 - время: 04:22) (Wiya @ 29.11.2015 - время: 20:45) это чиво, у всех хотелки закончились, я не пойму? Вот хотелка есть и такая, что аж мышцы все сводит от представления данного действа с данным форумчанином и по струнке вытянуться хочется. вы этого никогда не узнаете, если не проверите свои подозрения)) |
Челенджер |
(Rijiklis @ 30.11.2015 - время: 04:22) (Wiya @ 29.11.2015 - время: 20:45) это чиво, у всех хотелки закончились, я не пойму? Вот хотелка есть и такая, что аж мышцы все сводит от представления данного действа с данным форумчанином и по струнке вытянуться хочется. Мне кажется разговор про какого-то стоматолога? Возможно он негр,а может ещЁ страшнее. Украинец) |
Sarita |
(Wiya @ 29.11.2015 - время: 20:45) это чиво, у всех хотелки закончились, я не пойму? ![]() Я хочу... ...попьянствовать с Жанной. ...поплюхаться в море с Вией. ...позырить на Эльфу (чиста позырить! никаких грязных инсинуациев!) ...выпить кофе с Лессой. ...у Жанны познакомиться лично с Че и Алиной. ...посмотреть на Цифранчега. ...посмотреть-пощупать девайсы СМОКа и Кинг Канди. (а только местных считаем, или форумчан вообще...? Вообще можно, да?) ...замутить совместный автопробег на Байкал с ребятами с Сибири. ...познакомиться с Реноме и устроить ...хм... не скажу. скрытый текст Это сообщение отредактировал Sarita - 30-11-2015 - 14:27 |
Genzеrih |
Я вас хочу, чего же боле? Что можно тут ещё сказать? А вы, чего, согласны, что-ле? Вот, чёрт, придётся убежать. |
Wiya |
(Sarita @ 30.11.2015 - время: 14:27)...поплюхаться в море с Вией. кхе-кхе, эт-та, Вия пристать может и склонить к действам сексуального характера в извращенной форме... прям в море ... с ней поаккуратнее надо, жуткая тетка, точно говорю, я ее знаю ![]() ![]() ![]() |
exstra |
(Wiya @ 30.11.2015 - время: 19:35) (Sarita @ 30.11.2015 - время: 14:27) ...поплюхаться в море с Вией. кхе-кхе, эт-та, Вия пристать может и склонить к действам сексуального характера в извращенной форме... прям в море ... с ней поаккуратнее надо, жуткая тетка, точно говорю, я ее знаю эм, я бы присоединилась)) если в море) русалочьи игры)) |
King Candy |
(Wiya @ 30.11.2015 - время: 20:35) (Sarita @ 30.11.2015 - время: 14:27) ...поплюхаться в море с Вией. кхе-кхе, эт-та, Вия пристать может и склонить к действам сексуального характера в извращенной форме... прям в море ... |
Sarita |
(Wiya @ 30.11.2015 - время: 19:35) (Sarita @ 30.11.2015 - время: 14:27) ...поплюхаться в море с Вией. кхе-кхе, эт-та, Вия пристать может и склонить к действам сексуального характера в извращенной форме... прям в море ... с ней поаккуратнее надо, жуткая тетка, точно говорю, я ее знаю Напугали мазу поркой ![]() скрытый текст exstra В море, кста, не очень удобно... Песок-с... Все-таки нет ничего лучше кровати. Старею, видимо -)) |
Wiya |
(exstra @ 30.11.2015 - время: 21:25) (Wiya @ 30.11.2015 - время: 19:35) (Sarita @ 30.11.2015 - время: 14:27) ...поплюхаться в море с Вией. кхе-кхе, эт-та, Вия пристать может и склонить к действам сексуального характера в извращенной форме... прям в море ... с ней поаккуратнее надо, жуткая тетка, точно говорю, я ее знаю эм, я бы присоединилась)) если в море) две девочки?) хм, а это интересно)) |
Wiya |
(Sarita @ 01.12.2015 - время: 06:28) (Wiya @ 30.11.2015 - время: 19:35) (Sarita @ 30.11.2015 - время: 14:27) ...поплюхаться в море с Вией. кхе-кхе, эт-та, Вия пристать может и склонить к действам сексуального характера в извращенной форме... прям в море ... с ней поаккуратнее надо, жуткая тетка, точно говорю, я ее знаю Напугали мазу поркой ты про песочек то недаром вспомнила)) Вия то хто? садюга а значит она не обещает, что все будет кучеряво, игры с песком при изнасиловании.... так, это я еще не пробовала, есть к чему стремиться) |
Sarita |
(Wiya @ 01.12.2015 - время: 08:03)ты про песочек то недаром вспомнила)) Изнасилование наждачкой...? Ну да, реально - садюга. ![]() |
King Candy |
(Wiya @ 01.12.2015 - время: 09:03)игры с песком при изнасиловании.... Страпон не жалко? Сотрется же |
Delusion |
(Челенджер @ 30.11.2015 - время: 11:57)Мне кажется разговор про какого-то стоматолога? Возможно он негр,а может ещЁ страшнее. Украинец) Да вроде ни в чем таком замечен не был) ![]() а вот насчет стоматолога, а чО, очень даже ему подошло бы)))) |
Delusion |
(King Candy @ 01.12.2015 - время: 12:09) (Wiya @ 01.12.2015 - время: 09:03) игры с песком при изнасиловании.... так, это я еще не пробовала, есть к чему стремиться) Страпон не жалко? Сотрется же Вот кому что, а народ больше за девайсы переживает) Вот где настоящая жестокость ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конструктор Терминаторов |
(Rijiklis @ 01.12.2015 - время: 15:45)Вот кому что, а народ больше за девайсы переживает) Ну так народ-то подлечится и опять в бой, а девайсы новые покупать придётся ![]() |
exstra |
(Sarita @ 01.12.2015 - время: 06:28) (Wiya @ 30.11.2015 - время: 19:35) (Sarita @ 30.11.2015 - время: 14:27) ...поплюхаться в море с Вией. кхе-кхе, эт-та, Вия пристать может и склонить к действам сексуального характера в извращенной форме... прям в море ... с ней поаккуратнее надо, жуткая тетка, точно говорю, я ее знаю
Кровать в море)) а в место песка, галька... ой... может лучше песок? |
zed joker |
Добрый вечер ,а желания тут любые писать можно?)) |
King Candy |
Да - почему бы нет? |
Ciprofloxacin |
Не, ну я для себя выделил тут пару Дам. Фетиширую на мозг, поэтому всего пара. Ну или тройка. Только чот они крайне далеко от меня живут. И занятые вроде как. Пойду за это кота разбужу. Пусть понервничает, угагага. Хы. |
Ж@нн@ |
Неловко как-то сразу стало...все уже отписались, а я молчу((( Я хочу. Да! Хочу по любому. Челенджера с Марушкой можно упоминать? Если можно, то я их и хочу. Если нельзя...тогда я молчу, как рыба. |
Lessa |
(Sarita @ 30.11.2015 - время: 14:27) ...выпить кофе с Лессой. Взаимно) Я бы с тобой не только кофе выпила, но и что-нибудь покрепче. ...познакомиться с Реноме и устроить ...хм... не скажу. скрытый текст ![]() А у меня есть законное право налево с женщинамиЭх, у меня раньше тоже было. Пока до дела не дошло( |
Sarita |
(Lessa @ 03.12.2015 - время: 03:49) (Sarita @ 30.11.2015 - время: 14:27) ...выпить кофе с Лессой. Взаимно) Йех... Вчера выпила грамм тридцать пинакалады, разбавленной молоком 1 к 4. И в течение пятнадцати минут минут - дрова... ![]() Эх, у меня раньше тоже было. Пока до дела не дошло( А куда девалось...? |
Lessa |
(Sarita @ 03.12.2015 - время: 05:08)Эх, у меня раньше тоже было. Пока до дела не дошло( А куда девалось...? Муж понял, что все-таки ревнует и к женщинам тоже. И передумал. Вот пока женщин на горизонте не было, и они обсуждались чисто умозрительно, не ревновал. |
Wiya |
а я бы с Лессой ээээээ , мда) но Лесса не извращенка , эх) нам встречаться нельзя, а то я приставать начну))))) |
Мимo шёл |
(Wiya @ 03.12.2015 - время: 23:01)а я бы с Лессой ээээээ , мда) В очередь! Мне первому нельзя с ней встречаться! |
Челенджер |
(Мимo шёл @ 04.12.2015 - время: 03:52)В очередь! Вия - ветеран. Она без очереди. |
King Candy |
Забыл про многодетных и матерей-одиночек. Они тоже льготники - кто тут у нас многодетные матери? |
Челенджер |
(King Candy @ 04.12.2015 - время: 09:28)Забыл про многодетных и матерей-одиночек. Они тоже льготники - кто тут у нас многодетные матери? Сарита вроде многодетная. Трое точно. Бедная она бедная( |
Lessa |
(Wiya @ 03.12.2015 - время: 22:01)а я бы с Лессой ээээээ , мда) Ну вот, заинтриговала, а я теперь мучайся)) нам встречаться нельзя, а то я приставать начну)))))А вот вне контекста извращений я кстати люблю, чтоб ко мне приставали, а не я приставала. Могу конечно и сама к кому-нибудь поприставать, если мне очень надо будет, но предпочитаю, чтоб наоборот) |
Lessa |
(King Candy @ 04.12.2015 - время: 09:28)Забыл про многодетных и матерей-одиночек. Они тоже льготники - кто тут у нас многодетные матери? Многодетные матери тут тоже в какой-то очереди стоят? |
Челенджер |
(Lessa @ 04.12.2015 - время: 12:30) (Wiya @ 03.12.2015 - время: 22:01) а я бы с Лессой ээээээ , мда) Ну вот, заинтриговала, а я теперь мучайся)) нам встречаться нельзя, а то я приставать начну))))) А вот вне контекста извращений я кстати люблю, чтоб ко мне приставали, а не я приставала. Могу конечно и сама к кому-нибудь поприставать, если мне очень надо будет, но предпочитаю, чтоб наоборот) Знаю, знаю такую ролевую игру)) "Бревно и лесорубы" называется) |
rudoms |
Ой, а чего я хочу - даже и подумать страшно..... |