King Candy |
Продолжение этой темы |
понтя |
Привет всем! ![]() ![]() |
гусиница |
Хотел бы я прокатиться в таком поезде |
Доктор Одеялкин |
(понтя @ 24.11.2015 - время: 12:57)Привет всем! Очень милые "лялечки", хороший сюрприз для попутчика!!! ![]() |
Доктор Одеялкин |
(гусиница @ 24.11.2015 - время: 21:56)Хотел бы я прокатиться в таком поезде А схитить не хочется? Зашёл, понравилось, на плечо взвалил и ходу до дому! Будут теперь дома лежать... Нечего закутанных заек раскидывать где попало!!! |
понтя |
Ну попутчиков там, скорее всего, не предвидится.Вагон СВ, но соседи очень даже могут наведоваться в гости. Хотя девушкам, скорее всего не до гостей, спать устроились. Дорога то дальняя. ![]() Это сообщение отредактировал понтя - 27-11-2015 - 02:37 |
cocooner |
Будет и продолжение? Это хорошо. Красивые рисунки, молодец. ![]() |
понтя |
Ну вот такой вот лёгонький эскизик![]() |
понтя |
И ещё здесь коротенькое, первая проба. Это сообщение отредактировал понтя - 29-11-2015 - 10:42 |
gullet |
Неплохо! Только положение "руки по швам" мешает проявлению фигуры прекрасных обитательниц спальников. |
понтя |
Немного можно поправить, работаю над усовершенствованием, и все замечания только приветствуются.:) |
Stan_Smith |
![]() Всего фото в этом сете: 15. Нажмите для просмотра.
|
Stan_Smith |
![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра.
|
Stan_Smith |
![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра.
|
Stan_Smith |
![]() Всего фото в этом сете: 11. Нажмите для просмотра.
|
Stan_Smith |
![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра.
|
Stan_Smith |
![]() Всего фото в этом сете: 18. Нажмите для просмотра.
|
Stan_Smith |
me as a mummy 1 |
Stan_Smith |
![]() Всего фото в этом сете: 13. Нажмите для просмотра.
|
Stan_Smith |
|
Stan_Smith |
|
Stan_Smith |
|
Stan_Smith |
|
Stan_Smith |
![]() Всего фото в этом сете: 12. Нажмите для просмотра.
|
Ушел в Кинкелию |
Я про бондаж в спальнике рассказ написал в свое время. Притом объединил с идеей, которую мне подкинул приятель из Испании. Он придумал селф-бондаж в наручниках, ключи от которых заморожены в стакане со льдом. Пока льдышка не растает, фиг освободишься. Рассказ можно почитать в фетиш рассказах здесь, если кому интересно. Достаточно зайти в мой профиль, там есть внутрифорумные ссылки на весь мой "кг/ам" :D Это рассказ называется "Нёрси" (Nursy). Это часть моего научно-фантастического фетишисткого цикла с условным названием "50 оттенков оливкового". Кстати, Элли в рассказе списана с реальной женщины. Это моя знакомая из США, с который мы общаемся по переписке. Это сообщение отредактировал Ушел в Кинкелию - 18-12-2015 - 12:18 |
furkot |
Блин... Какая однако хорошая занимательная видюшка |
King Candy |
Носилки из спальника сделали вояки |
Доктор Одеялкин |
(Stan_Smith @ 09.12.2015 - время: 14:04) Прям настоящая красота... |
Доктор Одеялкин |
(гусиница @ 24.11.2015 - время: 21:56)Хотел бы я прокатиться в таком поезде К Понте заходи и он покатает и закатает в конвертик с ленточками и бантиками перевяжет!!! И будешь в кроватке лежать!!! ![]() |
Доктор Одеялкин |
(Stan_Smith @ 09.12.2015 - время: 13:57) Всех вот заек вот так... Что бы сидели в тёплых спальничках и не бродили по улицам в мороз!!! ![]() |
Stan_Smith |
![]() Всего фото в этом сете: 20. Нажмите для просмотра.
|
Stan_Smith |
|
Stan_Smith |
|
Stan_Smith |
|
Stan_Smith |
![]() Всего фото в этом сете: 19. Нажмите для просмотра.
|