Иногда мне нравится лежать спиной на девушке чтоб она гладила мой живот и половой орган. А так же сидеть на ее лице и одновременно гладить, сжимать ее соски и ласкать ее орган между ног. Как вы относитесь к этому? Кто нибудь практикует такое?) |
||
Всего голосов: 0 |
sxn2752340178 |
Иногда мне нравится лежать спиной на девушке чтоб она гладила мой живот и половой орган. А так же сидеть на ее лице и одновременно гладить, сжимать ее соски и ласкать ее орган между ног. кто что думает на счет этого?) Кто такое проделывал?) |
Wiya |
(sxn2752340178 @ 12.06.2016 - время: 00:21)Иногда мне нравится лежать спиной на девушке чтоб она гладила мой живот и половой орган. А так же сидеть на ее лице и одновременно гладить, сжимать ее соски и ласкать ее орган между ног. кто что думает на счет этого?) кто проделывал,те давно сидят,за удушение девушки))))) |
Бельчуш-Ня! |
А сколько весите вы и сколько весит ваша девушка? У нас с мужем бывает поза 69, конечно, когда он лежит на мне сверху, но, извините, я "баба-качок" и его вес для меня нормален, но как быть худышкам или просто женщинам не атлетического сложения? да ещё не на теле, а именно на лице... |
Челенджер |
(Бельчуш-Ня! @ 12.06.2016 - время: 07:50)А сколько весите вы и сколько весит ваша девушка? Насколько я понимаю, лицо "накачать" можно только силиконом), "здоровее" оно от этого не станет. Интересно, а если мужчина садится женщине на лицо, он от этого какое удовольствие должен получить?) |
Бельчуш-Ня! |
(Челенджер @ 12.06.2016 - время: 10:39)Насколько я понимаю, лицо "накачать" можно только силиконом), "здоровее" оно от этого не станет. Интересно, а если мужчина садится женщине на лицо, он от этого какое удовольствие должен получить?) Я не про лицо накачать, а про то, что когда на мне муж лежит (на теле), то мне нормально, а не тяжело. Наверное, когда мужчине, лежащему сверху, делает минет женщина, на которой он лежит, другого ответа придумать не могу. |
Лесник 76 |
Та ну на...!!! С моим то весом... Раздавлю девушку, потом всю жизнь растраиваться!!!!)))) |
sxn2752340178 |
(Бельчуш-Ня! @ 12.06.2016 - время: 11:38) (Челенджер @ 12.06.2016 - время: 10:39) Насколько я понимаю, лицо "накачать" можно только силиконом), "здоровее" оно от этого не станет. Интересно, а если мужчина садится женщине на лицо, он от этого какое удовольствие должен получить?) Я не про лицо накачать, а про то, что когда на мне муж лежит (на теле), то мне нормально, а не тяжело. Белчушь-Ня, я вешу 80, а она 55) Вот вы скажите мне, он когда лежит на тебе, то спиной на вашу грудь ложится и чтоб его ноги лежали на ваших ножках? |
Бельчуш-Ня! |
(sxn2752340178 @ 12.06.2016 - время: 21:42)Вот вы скажите мне, он когда лежит на тебе, то спиной на вашу грудь ложится и чтоб его ноги лежали на ваших ножках? Я ж писала: поза 69. Вы же знаете, как это? Как это-спиной на грудь? А как он мне куни будет делать, а я ему-минет? не дотянемся же! А в принципе-полностью он ложится, всем телом. |
sxn2752340178 |
(Бельчуш-Ня! @ 13.06.2016 - время: 09:29) (sxn2752340178 @ 12.06.2016 - время: 21:42) Вот вы скажите мне, он когда лежит на тебе, то спиной на вашу грудь ложится и чтоб его ноги лежали на ваших ножках? Я ж писала: поза 69. Вы же знаете, как это? Как это-спиной на грудь? А как он мне куни будет делать, а я ему-минет? не дотянемся же! А в принципе-полностью он ложится, всем телом. Про позу 69 я понял, и конечно же знаю что это) Но вот я спиною ложился на грудь своей девушки, а она ладонями ласкала мой член и гладила живот Вы бы попробовали такое?) |
sxn2752340178 |
(Бельчуш-Ня! @ 13.06.2016 - время: 09:29) (sxn2752340178 @ 12.06.2016 - время: 21:42) Вот вы скажите мне, он когда лежит на тебе, то спиной на вашу грудь ложится и чтоб его ноги лежали на ваших ножках? Я ж писала: поза 69. Вы же знаете, как это? Как это-спиной на грудь? А как он мне куни будет делать, а я ему-минет? не дотянемся же! А в принципе-полностью он ложится, всем телом. Чтоб вы представили как это выглядит, я опишу так: вот она лежит на спине, а я ложусь на нее спиной к ней, мои ноги на ее ножках, задница моя на ее бедрах, и спина на ее груди |
Бельчуш-Ня! |
Ну понятно, она вас может ласкать, а вы её? однобоко выходит, это не по мне. да и для моего мужа важнее, чтобы я получила удовольствие. |
sxn2752340178 |
(Бельчуш-Ня! @ 13.06.2016 - время: 12:48)Ну понятно, она вас может ласкать, а вы её? однобоко выходит, это не по мне. да и для моего мужа важнее, чтобы я получила удовольствие. Я ее к сожалению никак не могу ласкать, так как она лежит под моей спиной, могу тока ее ручки ласкать и все) А вы бы с мужем практиковали сидение на лице, то есть когда он сидит на вашем лице?) |
Бельчуш-Ня! |
(sxn2752340178 @ 13.06.2016 - время: 22:48)А вы бы с мужем практиковали сидение на лице, то есть когда он сидит на вашем лице?) С нижним-то? ага, большая честь, пусть заслужит сие счастье рабским трудом)))) Когда ещё были не в "Теме", то при минете он мог практически опуститься мне на лицо. А сейчас я люблю ему на лицо садиться при куни, но всё равно не всем весом, упор коленями не даёт это сделать, разве что только для лёгкого удушения. |
sxn2752340178 |
(Бельчуш-Ня! @ 14.06.2016 - время: 08:33) (sxn2752340178 @ 13.06.2016 - время: 22:48) А вы бы с мужем практиковали сидение на лице, то есть когда он сидит на вашем лице?) С нижним-то? ага, большая честь, пусть заслужит сие счастье рабским трудом)))) А вам разве не хочется чтоб он задницей сделал вам легкое удушение сидя на вашем лице?) это же эффект асфиксии) |
Бельчуш-Ня! |
Нет. Я садистка, совершенно не мазохистка. |
Ж@нн@ |
нереальная фантазия! |
sxn2752340178 |
(Ж@нн@ @ 14.06.2016 - время: 20:03)нереальная фантазия! Жанна, я наверное единственный человек такой кто так делает)) А вы бы попробовали такое?) |
Катяриус |
(sxn2752340178 @ 12.06.2016 - время: 00:21)Иногда мне нравится лежать спиной на девушке чтоб она гладила мой живот и половой орган. А так же сидеть на ее лице и одновременно гладить, сжимать ее соски и ласкать ее орган между ног. кто что думает на счет этого?) Насчет полежать на барышне не знаю, ну лежите, если не скатываетесь... А про посидеть - это facesitting называется. Вполне себе практика, но как-то больше из фемдома. Гусар, вы женщина?(С) |
Ж@нн@ |
(sxn2752340178 @ 14.06.2016 - время: 21:34) (Ж @ нн@ @ 14.06.2016 - время: 20:03) нереальная фантазия! Жанна, я наверное единственный человек такой кто так делает)) Думаю, нет) Потому не вижу ничего необычного. |
sxn2752340178 |
(Катяриус @ 14.06.2016 - время: 21:53) (sxn2752340178 @ 12.06.2016 - время: 00:21) Иногда мне нравится лежать спиной на девушке чтоб она гладила мой живот и половой орган. А так же сидеть на ее лице и одновременно гладить, сжимать ее соски и ласкать ее орган между ног. кто что думает на счет этого?) Насчет полежать на барышне не знаю, ну лежите, если не скатываетесь... Нет барышня)) Такое не тока в фемдоме бывает) |
sxn2752340178 |
(Ж@нн@ @ 14.06.2016 - время: 20:03)нереальная фантазия! Если вы говорите нереальная фантазия, то почему говорите что ничего необычного в этом не вижу?) Это очень даже необычно)) |
Ж@нн@ |
(sxn2752340178 @ 15.06.2016 - время: 03:43) (Ж @ нн@ @ 14.06.2016 - время: 20:03) нереальная фантазия! Если вы говорите нереальная фантазия, то почему говорите что ничего необычного в этом не вижу?) Потому что это был сарказм...ага) Чем это необычно для Вас, я не знаю...по мне, каждый д..., как он хочет. Если вам двоим так удобно и комфортно. |
Катяриус |
(sxn2752340178 @ 15.06.2016 - время: 03:42)Такое не тока в фемдоме бывает) А где еще? ![]() |
sxn2752340178 |
(Катяриус @ 15.06.2016 - время: 11:48) (sxn2752340178 @ 15.06.2016 - время: 03:42) Такое не тока в фемдоме бывает) А где еще? :blink: В мужском доминировании) и это явление не столь редкое, но и не столь частое) |
Бельчуш-Ня! |
в мужском доминировании (ну, сугубо по моим личным представлениям) мужчина должен доминировать, а не лежать бревном на женщине и ничего не делать, а она из этого положения (заметьте, довольно-таки неудобного) должна облизывать и обсасывать да ещё и палец в зад мужчине засовывать. В моём представлении всё как-то поживее должно быть... хотя, кому должно, спросите вы?))) |
Ж@нн@ |
Не. Ну я не могу отрицать подобного. Потому что у каждого свои фишечки..Есть те, кто любят, когда их с носа в живот бьют, есть те, которые любят, когда по ним топчутся, есть те, которые любят, когда на них сидят (я, видимо, отношусь к данной категории), а есть те, которые любят, когда на них лежат. |
sxn2752340178 |
(Бельчуш-Ня! @ 16.06.2016 - время: 08:59)в мужском доминировании (ну, сугубо по моим личным представлениям) мужчина должен доминировать, а не лежать бревном на женщине и ничего не делать, а она из этого положения (заметьте, довольно-таки неудобного) должна облизывать и обсасывать да ещё и палец в зад мужчине засовывать. В моём представлении всё как-то поживее должно быть... хотя, кому должно, спросите вы?))) Белчушь-Ня, вы видимо плохо прочли мой вопрос) когда мужчина сидит на лице девушки, та может свободно и облизывать анус, промежность, яички и член. Может и свободно палец или свой язык в задницу сунуть. И он не сидит без действий, он ласкает или сжимает грудь, пальцами зажимает соски ей, гладит живот и киску или же пальца мастурбирует ей. И вотв один момент парень насаживается чуть ли не полным весом(может даже и слегка) чтоб прикрыть кислород ей на время, а та в это время ласкает ему член а он мастурбирует. И вот она начинает задыхаться и бьет ножками по кровати, встаёт на мостик, дергается вся. Это и есть асфикци(сексуальное удушье). И тут она входит в оргазм и сильно стонет. И от того что она дико дергается, постонывая, я от такого начинаю дико кончать) вот вся прелесть данного действия facesitting |
sxn2752340178 |
(Ж@нн@ @ 16.06.2016 - время: 20:35)Не. Ну я не могу отрицать подобного. Потому что у каждого свои фишечки..Есть те, кто любят, когда их с носа в живот бьют, есть те, которые любят, когда по ним топчутся, есть те, которые любят, когда на них сидят (я, видимо, отношусь к данной категории), а есть те, которые любят, когда на них лежат. Жанна, вы утверждаете что любите когда на вас сидят. А на какую часть тела?) |