Лесник 76 |
Добрый вечер дорогие форумчане! Сегодня моя любимая Госпожа, дала задание - она хочет тату которое будет как бы знаком, что она верхняя! Не стесняемся, высказываемся какие будут предложения!!! |
Челенджер |
(Лесник 76 @ 13.08.2016 - время: 00:51)Добрый вечер дорогие форумчане! Сегодня моя любимая Госпожа, дала задание - она хочет тату которое будет как бы знаком, что она верхняя! Не стесняемся, высказываемся какие будут предложения!!! Тут не может быть однозначного решения) Во-первых, надо знать где она хочет эту татуировку носить. Во-вторых, важен размер. Размер татуировки и госпожи. С какого расстояния должна быть видна татуировка? Самое-то простое набить слово "Госпожа" и гордо носить его всю жизнь. Можно добавить год рождения. Например "Госпожа-1976". Можно выделится из массы госпожей и написать например "SUPER Gospozya". П.с. Мне кажется слово "Верхняя" татуировать не стоит. Не все поймут) Верхним обычно бывает сосед который затапливает. Могут и побить... |
ShootNICK |
Триксель, объятый пламенем на правом предплечье. Как череп у байкеров. Но череп на левой груди, как правило, набивают. На груди, я думаю, триксель излишне. |
Substitute |
(Челенджер @ 13.08.2016 - время: 08:48) (Лесник 76 @ 13.08.2016 - время: 00:51) Добрый вечер дорогие форумчане! Сегодня моя любимая Госпожа, дала задание - она хочет тату которое будет как бы знаком, что она верхняя! Не стесняемся, высказываемся какие будут предложения!!! Тут не может быть однозначного решения) Во-первых, надо знать где она хочет эту татуировку носить. Во-вторых, важен размер. Размер татуировки и госпожи. С какого расстояния должна быть видна татуировка? Самое-то простое набить слово "Госпожа" и гордо носить его всю жизнь. Можно добавить год рождения. Например "Госпожа-1976". Можно выделится из массы госпожей и написать например "SUPER Gospozya". П.с. Мне кажется слово "Верхняя" татуировать не стоит. Не все поймут) Верхним обычно бывает сосед который затапливает. Могут и побить... И будут на нее как на дурочку смотреть окружающие, если тату на видном месте, и крутить у виска мужики, с которыми попытается переспать :) Какой-то инфантилизм желаний. Понимаю еще, если б она раба заклеймить захотела, но себяааа.. Не. Хотя на лбу большими буквами вполне себе будет соответствовать ее образу :)))) Это сообщение отредактировал Substitute - 13-08-2016 - 15:44 |
Бельчуш-Ня! |
Сейчас кину вариант в личку. |
Лесник 76 |
(~Vist @ 13.08.2016 - время: 18:17) (Substitute @ 13.08.2016 - время: 15:43) Какой-то инфантилизм желаний. Озвучили мои ночные мысли ))) Ну не знаю как там на планете "ку", но перед своей Госпожой я хожу на цырлах и обсуждать ее желание не намерен!!! |
Челенджер |
(~Vist @ 13.08.2016 - время: 20:29)модератор если только по попе даст за флуд...но мне кажется, он тоже тут уже веселится)) Ну как вы такое можете писать, как вы можете писать и нажимать "Отправить"? У человеков проблема образовалась. К нам, специалистам по решению проблем обратились, а вы тут наговариваете. "Модератор, по попам надаЁт". Не надаЁт. Модератор делом занят. Он проблему помогает решить. Только проблема осложняется недостатком данных. А вы источник данных пугаете его же попой. Ну не извращение, ли? Я вот еще подумал, что для того, чтобы Госпожу в темноте не перепутали с не Госпожой, татуировку нужно делать светящейся краской. Чтобы и в темноте было видно Госпожу и чтобы никто больше не подходил к Госпоже. И вопрос тут действительно сложный с тем, что написать. Как в WC - М и Ж, не пойдет. Надо проявить фантазию. Хотя если вытатуировать "W"- издалека будет похоже на корону..... |
Лесник 76 |
От блин Петросяны!)))) |
Stealls |
песню Круга напомнило: наколи мне, кольщик, купола,.... |
Челенджер |
(Stealls @ 13.08.2016 - время: 22:14)песню Круга напомнило: наколи мне, кольщик, купола,.... На грудях кресты и мак на попе, Чтобы на прогулке ты была, Как маяк на крымском Перекопе.... |
Лесник 76 |
Друзья мои, вы помедленнее, я за Вами шутки не успеваю записывать! |
Катяриус |
(Лесник 76 @ 13.08.2016 - время: 00:51)Добрый вечер дорогие форумчане! Сегодня моя любимая Госпожа, дала задание - она хочет тату которое будет как бы знаком, что она верхняя! Не стесняемся, высказываемся какие будут предложения!!! Может ей к коучеру обратиться? Для поднятия самооценки. Так-то рабов клеймили, преступников. Знатность народ и так считывал... |
ShootNICK |
(Катяриус @ 13.08.2016 - время: 22:40) (Лесник 76 @ 13.08.2016 - время: 00:51) Добрый вечер дорогие форумчане! Сегодня моя любимая Госпожа, дала задание - она хочет тату которое будет как бы знаком, что она верхняя! Не стесняемся, высказываемся какие будут предложения!!!
Так то не клеймение вовсе! Это знак ВЕРХОВЕНСТВА! Ну, и впрямь, не корону же ей носить, еще сочтут экстремизмом... |
Narziss |
Купите ей просто корону, ну можно шапку ондатровую, типа шапки Мономаха будет. Все сразу поймут, кто здесь главный. |
ShootNICK |
Главный по палате? |
Substitute |
(Narziss @ 14.08.2016 - время: 01:16)Купите ей просто корону, ну можно шапку ондатровую, типа шапки Мономаха будет. Все сразу поймут, кто здесь главный. Может ей этот, как его, гоголь из цигейки, как у Брежнева? |
Substitute |
Предлагаю не мелочиться и просто сделать нечто мозговзрывательное типа 3D![]() |
Wiya |
(ShootNICK @ 14.08.2016 - время: 01:06) (Катяриус @ 13.08.2016 - время: 22:40) (Лесник 76 @ 13.08.2016 - время: 00:51) Добрый вечер дорогие форумчане! Сегодня моя любимая Госпожа, дала задание - она хочет тату которое будет как бы знаком, что она верхняя! Не стесняемся, высказываемся какие будут предложения!!! Так-то рабов клеймили, преступников. Знатность народ и так считывал... Так то не клеймение вовсе! в Бургеркинг корону можно взять, халявную..... Лесник не спрашивали, зачем ей татуха? зачем ей "чтобы все видели?" а главное знали может правда, тагось, вы чота там перемудрили,отдоминячили ее, и теперь у нее самооценка рухнула? я сережку в левое ухо повесила, обычную (бел золото с камушкем) в знак... ну просто, вот есть у меня "мое" и мне приятно) а так- перстни бывают с трикселем, те же сережки, но татуху то, этож потом неотделаешься как минимум, позорно как максимум |
Wiya |
Лесник на шее мона наколоть ну колоть перстень на пальце я не предлагаю))))) на голени можно биомеханику прикольную замострячить и внутри триксель) на животе на лобке бггг на сисьге предлагали на спине на левом полупопии)))) на ребрах))) ей надо чтоб все видели? тогда на шее) и голени, если она юбки носит) Это сообщение отредактировал Wiya - 14-08-2016 - 09:51 |
Лесник 76 |
(Wiya @ 14.08.2016 - время: 09:46) (ShootNICK @ 14.08.2016 - время: 01:06) (Катяриус @ 13.08.2016 - время: 22:40) Так-то рабов клеймили, преступников. Знатность народ и так считывал... Так то не клеймение вовсе! в Бургеркинг корону можно взять, халявную..... Добрый день уважаемая Вия!!! Да все нормально с самооценкой у моей Госпожи! А отдоменячить ее я не смогу априори - мне этого не нужно, а Госпоже уж точно не принесет удовольствие. И не нужно что бы все знали, нужно что бы знали те кому положено это знать! |
Челенджер |
(Лесник 76 @ 14.08.2016 - время: 10:21)Это знак ВЕРХОВЕНСТВА! Wiya дело говорит. Колоть надо в полупопие. Во первых, посторонним не видно. Во-вторых, красиво. Красивый фон, красивая картинка., В третьих, Wiya редко советует фигню, в-четвертых она снизошла до совета. Хотя всё равно не понимаю, почему она вас попросила картинку выбрать. |
Koly Palkin |
вот, чиво- тут развели ..,у каждого свои понятия о знаках всевластия -кому татуировку,кому перстень,кому осиновый кол фПопу.,какГрца,каждому-своё ) ..как вариант: http://tattoozamess.ru/individualnyy-eskiz...ka-mednoy-gory/ .,ну или вот ) - https://new.vk.com/albums-95400695?z=photo-...photos-95400695 или под твой лесной ник )) https://new.vk.com/albums-95400695?z=photo-...photos-95400695 или вот - https://new.vk.com/albums-95400695?z=photo-...photos-95400695 Это сообщение отредактировал Koly Palkin - 14-08-2016 - 12:05 |
Substitute |
(Wiya @ 14.08.2016 - время: 09:50)Лесник Типа такого? :) ![]() |
Wiya |
(Substitute @ 14.08.2016 - время: 12:28) (Wiya @ 14.08.2016 - время: 09:50) Лесник Типа такого? :) ктото явно поиздевался и злобно подшутил))))) |
King Candy |
Мне кажется, это накожная тату, временная (просто рисунок чернилами разноцветными по коже) Сойдет через пару недель |
Лесник 76 |
Спасибо всем за советы и внимание. Уважаемые модераторы, тему можно закрывать. |
King Candy |
Хорошо. По просьбе автора тему закрываю |