crabable |
Интересно длительное ношение пояса верности. Физиологические и психологические аспекты ношения. Подбор пояса, длительность ношения, гигиена в поясе, последствия пребывания в ПВ. Обмен опытом и советы. |
ShootNICK |
Длительное, насколько? День, неделя, месяц? А, мож, навсегда? (Тогда проще член вообще отрезать ![]() Физиологически - очень неудобно, мешает, натирает, писать неудобно. Психологически - зависит от того, кто его на вас надел, и какую награду вы получаете за его ношение. Гигиенически - пластик/силикон недолго, металл - без проблем. Ну, и.... из любого пояса можно выбраться. |
Dim-Dim |
Очень много аспектов. Нужно привыкать, это во-первых. Не стоит соглашаться на месяц носки сразу, ибо ничего кроме неприятных ощущений не получите. Постепенно, сначала на полдня, потом целый день, потом сутки( спать весьма неудобно, особенно первое время. Дальше - больше Во-вторых, цель какая? Если ванильные отношения - дело одно. Получите острые ощущения, секс будет ярче. Если именно в теме, то Доминант должен понимать, что надевание пояса на нижнего накладывает некоторые обязательства( чтобы не было проблем с половой функцией, так сказать). Как человек, который постоянно носит пояс, могу сказать, что для некоторых проще содержать собаку, чем нижнего в поясе, но для меня это одна из составляющих принадлежности Госпоже, дополнительный инструмент власти. |
Fluture H |
Ношу дома, иногда в нем сплю. Особого дискомфорта не испытываю.![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
sxn3503263791 |
(ShootNICK @ 27-10-2017 - 09:07)Длительное, насколько? >> Длительное, насколько? День, неделя, месяц? А, мож, навсегда? Интересная идея - навсегда. Можно вместо замочка поставить заклепку. И легче по размерам, и не снять. |
King Candy |
(sxn3503263791 @ 19-12-2017 - 04:40)Длительное, насколько? Снимать потом геморойней... Высверливать - выкусывать - распиливать конструкцию Все равно в какой-то момент придется снять |
Челенджер |
(sxn3503263791 @ 19-12-2017 - 03:40) (ShootNICK @ 27-10-2017 - 09:07) Длительное, насколько?>> Длительное, насколько? Конечно заклёпка лучше замка. 1. Легче. 2. Не стучит. 3. Не надо прятать ключ. 4. Не стоит проблема снятия пояса. 5. Всегда есть определённость в отношениях с партнершей. Одни плюсы. Не слушайте сомодератора, он просто завидует) |
Blaff |
Очень удобная вещь для барышень, которые любят кунилингус. Пока партнер заперт и не кончил, очень хорошо работает языком, а если перед этим не кончать недельку, да пробку ввести в дополнение к замку, то можно долго итплодотворно пользоваться языком.![]() |
Cuckold74SW |
Очень часто ношу пояс . Нам нравится. |
King Candy |
(Челенджер @ 19-12-2017 - 12:30) (sxn3503263791 @ 19-12-2017 - 03:40) (ShootNICK @ 27-10-2017 - 09:07) Длительное, насколько?>> Длительное, насколько? Конечно заклёпка лучше замка. Вредные советы решил начать давать ?! ))) Чтобы люди самовыпиливались Ну и правильно... А то развелось понимаш садомазохистов.... |
Челенджер |
(Понечка @ 05-01-2018 - 03:18)Я вот использовал только на играх, и то чтобы писю не было видно))) Так, это..... Трусики, любого цвета и тоже не будет видно. И одевать\снимать проще. Прям волшебство. Оп-па и не видно, одно движение руки, а вот она пися. Хотя конечно, какая пися. Может там такая пися, что в грудь иногда упирается. |
Lemosha |
Смотрю тема поясов все больше набирает популярность. Сам не ношу, но очень хотел бы, да жена против. Хотя должно быть наоборот)) Много нас здесь таких кто носит или хочет носить? |
King Candy |
(Челенджер @ 05-01-2018 - 09:04) (Понечка @ 05-01-2018 - 03:18) Я вот использовал только на играх, и то чтобы писю не было видно))) Так, это..... Трусики, любого цвета и тоже не будет видно. И одевать\снимать проще. Прям волшебство. Оп-па и не видно, одно движение руки, а вот она пися. Хотя конечно, какая пися. Может там такая пися, что в грудь иногда упирается. У настоящих лошадок (поняшек) пися К тому же, конских труселей не существует - ну не носят лошади трусы! |
Челенджер |
(King Candy @ 05-01-2018 - 12:58) (Челенджер @ 05-01-2018 - 09:04) (Понечка @ 05-01-2018 - 03:18) Я вот использовал только на играх, и то чтобы писю не было видно))) Так, это..... Трусики, любого цвета и тоже не будет видно. И одевать\снимать проще. Прям волшебство. Оп-па и не видно, одно движение руки, а вот она пися. Хотя конечно, какая пися. Может там такая пися, что в грудь иногда упирается. У настоящих лошадок (поняшек) пися А-а-а), так вот оно откуда. Понь как у коня или понь как у коня. П.с. Так вот почему у цыганок так много детей бывает...... |
King Candy |
(Понечка @ 05-01-2018 - 15:36)Да, конь в трусах - моветон) а в пальто? |
ShootNICK |
(Lemosha @ 05-01-2018 - 10:10) Много нас здесь таких кто носит или хочет носить? Это, наверное, на "Игрушках" надо спрашивать, там тоже тема про пояса есть. Мы с женой когда в Фемдом играем, бывает, по месяцу ношу. Не хочу, но условия игры требуют ![]() (King Candy @ 19-12-2017 - 03:43) (sxn3503263791 @ 19-12-2017 - 04:40) Длительное, насколько? День, неделя, месяц? А, мож, навсегда? Интересная идея - навсегда. Можно вместо замочка поставить заклепку. И легче по размерам, и не снять. Снимать потом геморойней... Высверливать - выкусывать - распиливать конструкцию Я же говорю: "Проще отрезать" ![]() |
King Candy |
(ShootNICK @ 08-01-2018 - 09:28) (King Candy @ 19-12-2017 - 03:43) (sxn3503263791 @ 19-12-2017 - 04:40) Длительное, насколько? День, неделя, месяц? А, мож, навсегда? Интересная идея - навсегда. Можно вместо замочка поставить заклепку. И легче по размерам, и не снять. Снимать потом геморойней... Высверливать - выкусывать - распиливать конструкциюЯ же говорю: "Проще отрезать" ![]() Да и вообще - практически все эти "пояса верности" сделаны реально "на соплях"... Даже те что из металла, не говоря уж о пластиковых - те можно руками ломать... Разогнул (или отломал) - и вынимай хозяйство Это сообщение отредактировал King Candy - 08-01-2018 - 14:12 |
ShootNICK |
(King Candy @ 08-01-2018 - 14:12)Даже те что из металла, не говоря уж о пластиковых - те можно руками ломать... Разогнул (или отломал) - и вынимай хозяйство Не, у нас металл очень надежный. Хрен сломаешь. Другое дело, что из него вынуть член можно. Правда, к нему есть дополнительное кольцо с шипами внутрь, тогда не выскочить, но это жесть конкретно. |
ShootNICK |
(Понечка @ 08-01-2018 - 14:50)Проще с женой не темачить, и не придется месяц париться в поясе Ну, это же по приколу. ![]() |
ShootNICK |
(Понечка @ 08-01-2018 - 18:42) Какая модель? У меня пластиковый CB-какой-то, и тоже вылетает порой. Вот такая клетка ![]() Комплектация с шипами. ![]() |
King Candy |
(ShootNICK @ 08-01-2018 - 20:17) (Понечка @ 08-01-2018 - 18:42) Какая модель? У меня пластиковый CB-какой-то, и тоже вылетает порой. Вот такая клетка Но снизу-то там не держится ни за что. Можно плоскогубцами разжать и яйчки вынуть (они держатся только засчет тесноты между большим и малым кольцами) |
ShootNICK |
(King Candy @ 08-01-2018 - 19:22) Можно плоскогубцами разжать и яйчки вынуть (они держатся только засчет тесноты между большим и малым кольцами) Не, вокруг яичек колечко с шарниром, в него штифт вставляется, там хрен разогнешь. Если снимать, то проще всего замок сломать или ключ подобрать. Только зачем? У нас то это игра ко взаимному удовольствию. ![]() |
King Candy |
Незачем - наверно А так-то, для мужчины с малейшими слесарными навыками - раз плюнуть сломать такой... |
ShootNICK |
(King Candy @ 08-01-2018 - 23:28)Незачем - наверно Эта продукция, наверное, ориентирована на полностью феминизированных, а у девочек слесарные навыки не предусматриваются ![]() |
Челенджер |
(ShootNICK @ 08-01-2018 - 23:44) (King Candy @ 08-01-2018 - 23:28) Незачем - наверно Эта продукция, наверное, ориентирована на полностью феминизированных, а у девочек слесарные навыки не предусматриваются Есть девачки которые полуось в полевых условиях выдергивают. Нинада на девачков наговаривать) |
ShootNICK |
(Челенджер @ 09-01-2018 - 00:34)Есть девачки которые полуось в полевых условиях выдергивают. Это уже, маскулинизация, навыки выдернуть привод - это мужской вторичный половой признак ![]() |
NEMINE |
(Челенджер @ 09-01-2018 - 00:34) (ShootNICK @ 08-01-2018 - 23:44) (King Candy @ 08-01-2018 - 23:28) Незачем - наверно Эта продукция, наверное, ориентирована на полностью феминизированных, а у девочек слесарные навыки не предусматриваются Есть девачки которые полуось в полевых условиях выдергивают. Нинада на девачков наговаривать) "Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц,— ,,, Платок у ней на ухо сбился, Того гляди косы падут. Какой-то парнек изловчился И кверху подбросил их, шут! Тяжелые русые косы Упали на смуглую грудь, Покрыли ей ноженьки босы, Мешают крестьянке взглянуть. Она отвела их руками, На парня сердито глядит. Лицо величаво, как в раме, Смущеньем и гневом горит... В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет,— спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! Красивые, ровные зубы, Что крупные перлы, у ней, Но строго румяные губы Хранят их красу от людей — Она улыбается редко... Ей некогда лясы точить, У ней не решится соседка Ухвата, горшка попросить; Не жалок ей нищий убогий — Вольно ж без работы гулять! Лежит на ней дельности строгой И внутренней силы печать. " Некрасов |
Челенджер |
(ShootNICK @ 09-01-2018 - 01:58) (Челенджер @ 09-01-2018 - 00:34) Есть девачки которые полуось в полевых условиях выдергивают. Это уже, маскулинизация, навыки выдернуть привод - это мужской вторичный половой признак Э-э-э, нет) Не привод. Полуось. Привод выдернуть нужна хитрость и нежность. Я про полуось, зад. Там нужна ломовая сила и настойчивость) |
ShootNICK |
(Челенджер @ 09-01-2018 - 00:34) Э-э-э, нет) Не привод. Я про полуось, зад. Не знаю, не выдергивал ![]() (Челенджер @ 09-01-2018 - 00:34) Там нужна ломовая сила и настойчивость) Я думал гаечные ключи нужны, а вон оно как... Зато, вот знаю, что что бы член в "пояс верности" запихнуть нужна точно и хитрость и настойчивость ![]() |
NEMINE |
(Челенджер @ 09-01-2018 - 06:52) (ShootNICK @ 09-01-2018 - 01:58) (Челенджер @ 09-01-2018 - 00:34) Есть девачки которые полуось в полевых условиях выдергивают. Это уже, маскулинизация, навыки выдернуть привод - это мужской вторичный половой признак Э-э-э, нет) Не привод. Полуось. Привод выдернуть нужна хитрость и нежность. Я про полуось, зад. Там нужна ломовая сила и настойчивость) А ещё безжалостность! |
Fluture H |
(ShootNICK @ 08-01-2018 - 19:17) (Понечка @ 08-01-2018 - 18:42) Какая модель? У меня пластиковый CB-какой-то, и тоже вылетает порой. Вот такая клетка Вот себе хочу такую клеточку купить, пластиковый оказался слабоват. |
ShootNICK |
(Fluture H @ 09-01-2018 - 14:09)себе хочу такую клеточку купить, https://ru.aliexpress.com/item/New-Double-C...2311.0.0.9iVtgW ![]() |
Fluture H |
(ShootNICK @ 09-01-2018 - 14:35) (Fluture H @ 09-01-2018 - 14:09) себе хочу такую клеточку купить, https://ru.aliexpress.com/item/New-Double-C...2311.0.0.9iVtgW Спасибо за ссыль |
vovysik76 |
![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Вот такой у меня. |
гамазин |
Кто носил такой пояс поделитесь ощущениями при эрекции. боль? дискомфорт? мучительное желание освободиться? или что другое? |