Принцесса на горохе | ||||
Обожаю, когда меня так наказывают. Носом в угол, на голых коленях, руки по швам или за голову. И стоять долго!!! Обливаясь слезами и вымаливая прощение! Так больно и та-а-ак стыдно ![]() А вам нравится так наказывать или быть наказанными? |
||||
Spacer | ||||
А что больше всего вас заводит? Боль или стыд? Или обе составляющие поровну? Для меня постановка на колени - это всего лишь игровое наказание. Люблю в обоих ролях. На продолжительность от 10 до 20 минут. Больше 20 минут будет уже считаться реальным наказанием. |
||||
Сочетание боли и стыда. Тебе очень больно, а ты стоишь на коленях и не можешь подняться. ![]() А потом на коленках еще такие следы остаются. Как напоминание об этом позоре. Наверное, унижение все таки важнее. |
||||
Ludmaster | ||||
Прикольно, обажаю свою ставить так, особенно если горох высушенный! Да! Это настоящее доминирование! Прям уважаю! ![]() |
||||
Godfried | ||||
Какой ужас, так только фашисты пытали. Девушки нужны для любви и ласки а не для издевательств. |
||||
Лита | ||||
Ой, да какие фашисты, в стародавние времена родители так детей ставили. За дело, естессно. И вообще, Godfried, каждому свое! Ну давай я в каждую твою тему буду приходить и объяснять, какой это ужас? Да, кстати, и сам не ангел:
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=1680108 Для любви и ласки, говоришь? |
||||
Godfried | ||||
Но Литочка я ведь не сильно шлёпал и не просто так а в воспитательных целях, ведь в том что девушка матерится ничего хорошего нет, поэтому я и отучал. |
||||
Сехмет | ||||
Следы следами)) а о последствиях вы задумывались..... проблемы)) ведь.. коленки довольно нежная вещь))) Кстати вопрос.. наверное следует задать медикам)) Если таковые имеются.... ответьте.. пожалуйста... к чему это может привести))) |
||||
Лита | ||||
И здесь на горох в воспитательных целяс и плюс для взаимного удовольствия. |
||||
maxxx_xam | ||||
Не 100% по теме, но очень похоже... Одна моя знакомая любит вставать на рассыпанные по полу канцелярские кнопки. Эффект посильнее, чем от гороха будет :) |
||||
Mod's | ||||
Больно! В детстве стаивал, и подолгу, прощения просить не умел, и не раскаивался. А просто так никто меня с колен не поднимал. НЕ люблю стоять на горохе! Думаешь о коленках, а не проступке |
||||
Cабчонка | ||||
Принцесса на горохе, а может все-таки просто некомфортность? от чего стыд то? если верхний пристыдит, то и без гороха стыдно будет за плохое поведение. | ||||
Cабчонка | ||||
ЭТО? настоящее доминирование??? в чем доминирование то? ты не путаешь Дс и СМ? это легкая форма СМ. наказание своего рода. кого уважаешь? верхнего или нижннюю?? |
||||
Cабчонка | ||||
ой насмешил мои ботинки!!! фашисты!!!горохом пытали!!! ты с облачка то пушистого и плюшевого слезь))) |
||||
Cабчонка | ||||
а вот это точно - думаешь о боли а не о том- за что она. Если боль сильная конечно. Если она неприятная боль - тогда думаешь о проступках. |
||||
RVR | ||||
Горох (гречку и т.д.) использую как промежуточный вариант. Нижняя становится на колени, руки за головой, время 10-20 минут - если опустила руки или села на колени, то следует более серьезное наказание. |
||||
Попробовала встать так. Больше минуты не продержалась. Очень больно! ![]() ![]() ![]() А вообще кроме гороха стояла еще на гречке и соли. По-моему, горох больнее всего. |
||||
Стыдно от самого положения (на коленях, носом в угол, когда Он сидит в кресле или лежит на диване и наслаждается чем нибудь вкусненьким или просто созерцанием меня наказанной). Хотя вы правы, стыдно уже от самого проступка. |
||||
Cruel S. | ||||
Классно, я тоже люблю так наказывать. Особенно на колотый горох! Ух! Предлагаю расширить тему. Давайте выкладывать фото со стоянием на горохе (гречке, соли и проч.). Неважно, скачанные с инет-ресурсов или любительские. Думаю, это многих заинтересует. Для затравки: Для затравки предлагаю почитать правила форума ![]() Это сообщение отредактировал Светкин - 17-12-2005 - 15:04 |
||||
motya-26 | ||||
да.меня тоже так наказывали.но сейчас я в поиске.если что я согласен на все ![]() |
||||
Котёно4ка | ||||
а мя так не наказывали... ни в детстве, ни в Теме... ))) страшненько наверно ) | ||||
maxxx_xam | ||||
Ну она не коленками встает, а просто босыми ногами. Хотя наверно и правда больно, потому лицо напрягается и губу закусывает... |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
ну если ей стоять больно... вы ее в Сочи на пляжик отвезите...и пробежку по камушкам устроить )) всигда ржунимагу када смотрю как народ из моря и в море заходит по камням ... |
||||
Рожденный в СССР | ||||
Да, я часто так наказываю свою. В качестве дополнительного наказания после порки или самостоятельного - за серьезную провинность. Носом в угол, голыми коленями на рассыпанный сухой горох. По времени - 15 - 30 минут. Она этого наказания как огня боится! Во время порки так не плачет!!! |
||||
bondagic | ||||
Я стоял на щебенке (это камни такие с острыми гранями) по 30 минут. Правда, один раз 30 минут не получилось - попытался "переступить" коленями поудобнее и свалился от боли. Пытка жуткая, но интересная! | ||||
buka2006 | ||||
Горох это не сильно уж больно, но ощутимо. А коленям потом ничегоне будет, хотя следы остануться на денек для памяти. | ||||
МистикA | ||||
Я конечно не медик и не специалист в данном вопросе.....но, мне кажется, что во-первых нижний не сможет сосредоточиться на своем проступке (мысли будут заняты другим), а во-вторых, думаю это совсем небезопастно для здоровья....если бы вы знали, сколько проблем может быть с коленями и как люди мучаются... ЗЫ. никому не навязываю свою точку зрения и никого не осуждаю....это всего лишь мое личное мнение..... |
||||
_РИТА_ | ||||
А я вот не знаю, что у меня не так с коленями ![]() Абсолютно не чувствительны к такому вот наказанию :))) Стояла ради эксперимента 35 минут (потом надоело просто), - ничего похожего на дискомфорт не испытала ![]() Встала легко, и спокойненько пошла - как и не было ничего ![]() Не могу сама понять, что со мной не то? ![]() |
||||
buka2006 | ||||
А как стояла? |
||||
_РИТА_ | ||||
Обычно как :))) На коленях, не двигаясь, про себя цитируя Канта :))))) |
||||
Да, и это здорово. Хорошее напоминание о наказании и психологический стимул вести себя хорошо. Мне это нравится в психологическом плане. Ну, не походишь несколько дней в короткой юбке. Ничего страшного. |
||||
![]() Даже не знаю, завидовать или сочувствовать. ![]() Попробуй горошины с острыми краями, в один слой на твердую поверхность. Или попробуй поползать. |
||||
Рожденный в СССР | ||||
Хорошая идея. Жаль, не получила продолжения. Попробуем исправить. Вот недавно allena выкладывала одну такую фотку, правда, в другой теме. Выложу еще несколько. http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...d=si&img=715182 http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...d=si&img=715183 http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...d=si&img=715184 Если будет интерес и положительный отклик, выложу еще. |
||||
Kashasa | ||||
На работу? А верхний без мозгов в голове что ли? |
||||
Один раз такое было. ![]() ![]() Ощущения, бр-р. Как я ревела потом ночью... ![]() |