Oriya | ||||||||
Задумалась в последнее время над основным играющим составом форумчан. Общее впечатление таково, что нижние ативно ведут дискуссии, отстаивают свои точки зрения, открывают новые темы... Вмешательство Верхних в процесс гораздо менее заметно: ответов меньше, новых тем поднимают - меньше... Даже Свою позицию отстаивают не с таким жаром, как нижние. Родился ряд вопросов: 1. О Верхних: 1. 1. Это просто Верхних мало на форуме? 1.2. Или им со своих высот и хлопот недосуг? 1.3. Или молчание золото и Верх высказывается только четко по существу? 1.4. Или Верхние - так давно на форуме, что уж все темы пообсуждали и стало неинтересно? 2. Насчет нижних: как сочетается общая нижность организму и напористость на грани фола и активность в высказываниях на форуме? 2.1. Это потому что тут безопасно? 2.2. Или потому что есть где отыграться, пар выпустить? 2.3. Или все же потому, что нижние - по сути управляют вообще всей ситуацией в паре (многими так ругаемый ХЖМ), а на форуме это особенно заметно? Прошу понять правильно: не считаю и не думаю, что у нижних не может быть своего мнения или возможности его высказать. Удивляет несоответствие психологического портрета (как он понимается в широком смысле) и поведением (да, о том, что нижний - он нижний только для своего Верха - это понятно и не обсуждается). Кто что думает по вопросу? Может какие-то другие причины? |
||||||||
* Vitaliy * | ||||||||
Мой вариант ответа: 1.4. Или Верхние - так давно на форуме, что уж все темы пообсуждали и стало неинтересно? ![]() Но не то, чтобы стало неинтересно, просто почти на все схожие вопросы и обсуждения уже отписывался, вот :) |
||||||||
Naira | ||||||||
Соглашусь с * Vitaliy *. За время существования форума большенство вопросов 1000 раз уже перетерты и затерты до дыр. Скуфно... | ||||||||
GuDron | ||||||||
Да уже столько всего писано переписано, а новые темы за частую это клоны старых архивных тем.. просто реально одно и тоже писать лень:) | ||||||||
n o n a m e | ||||||||
Ну так ведь все приходят с почти одинаковыми вопросами)) А так - представьте, пришел человека на форум - перечитал весь архив - все для себя понял - ушел. И так всяк приходящий))) По-моему - так было бы совсем-совсем скучно)) ![]() |
||||||||
Кончита Морталес | ||||||||
Есть версия, что в большинстве своем здесь садо-мазохисты, а не Дс-ники. Может по этому? |
||||||||
Oriya | ||||||||
Может быть... Хотя процент тем так сказать психологического толка не меньше, чем тем скажем... ээ... натуралистических. Дс-ников так мало в принципе? или они по форумам меньше ходят? |
||||||||
n o n a m e | ||||||||
А может нижних просто статистически больше Верхних? Это сообщение отредактировал Oksie - 05-11-2009 - 19:25 |
||||||||
Нож для устриц | ||||||||
Мой вариант - Верхнего дОлжно понимать и без слов, а жестами на форуме общаться трудновато... | ||||||||
n o n a m e | ||||||||
Нужно добавить в смайлики больше жестов ![]() ![]() |
||||||||
![]() ulyanoff, ![]() |
||||||||
Корк | ||||||||
Опять свитчей игнорируют. Злые вы. Уйду я от вас... в архиве буду жить. (А ведь я 90%, не меньше - верх, если чо...))))) | ||||||||
Oriya | ||||||||
Корк, свитчи - такие загадочные для меня личности... что я даже и не знаю, как их описывать, но по секрету скажу, что поскольку сама Верхняя так сказать без ограничений прав и территорий (хи-хи-хи), то свитчей воспринимаю, как нижних... почему-то так вот... это чисто умозрительно. У мну в нижних ни одного свитча не попалось... |
||||||||
Oriya | ||||||||
Хм... Ну для нижних - понятно почему (хотя нижние на форуме-то они не Ваши же), а для Верхних? Верхи должны без слов понимть друг друга, ибо рыбак рыбака... ![]() |
||||||||
![]() ![]() А еще как часто бывает? Нижний на форуме что-то прочитает, с Верхним обсудит и пошли-полезли посты типа "Мой Господин говорит, что ... и т.п." ![]() |
||||||||
Oriya | ||||||||
Так, а что могут нижние сказать по поводу своей гиперактивности? ![]() Как вот это с их психологией увязывается? Как считаете? |
||||||||
n o n a m e | ||||||||
Когда это такое было??)) ![]() |
||||||||
Корк | ||||||||
я вот тут со своим верхним Я посоветовался и он мне вот чо велел написать: Они всегда так, свитчи, делают, молчат под Верхней, как партизаны, пока сама вниз не соизволит... А там уж и не разберешь потом кто есть кто. ![]() |
||||||||
Кляп во время сессии часто мешает свободно высказаться, вот и отрываются на форуме :-)
Лениво искать, но попадалось такое. Из последнего - помните "дэушку" из Германии с активной жизненной позицией? :-) |
||||||||
О! Свежий пример! Окси, обратите внимание: Корк-нижний посоветовался с Корком-Верхним и озвучил его мнение! | ||||||||
n o n a m e | ||||||||
![]() |
||||||||
n o n a m e | ||||||||
Ладно, так уж и быть. Расскажу про себя. Причина 1. Пытаюсь разобраться в волнующих меня вопросах. А что может быть лучше, чем прочтение мнения других людей и сопоставление их со своим. А поскольку волнующих вопросов у меня сейчас довольно много, соответственно - активности тоже. Отстаиваю свое мнение когда оно сформировалась, хотя бы для того, что часто в итоге я его корректирую с учетом аргументов оппонента (в споре рождается истина, все дела:)). Создаю темы (в общем-то, нечасто..) по тем вопросам, которые мне не удалось отыскать в недрах форума или в процессе обсуждения, или же ситуативные... Причина 2. Как-то так вышло, что в реале я не могу ни с кем об этих волнующих вопросах поговорить. (Логично, конечно, было бы с Верхним, но не все могу обсудить, да и мнение других людей - тоже хочу знать). На вечеринки/встречи и прочее я соответственно не хожу у себя, да и в окружении каких-либо тематиков как-то не наблюдается. Причина 3. Зависимость. Скоро буду самозабаниваться)) Вот так все печально :)) Я не знаю как это увязывается с моей нижней психологией, кроме как склонности ко всякого рода зависимостям в п.3)))) Каков диагноз?) |
||||||||
Корк | ||||||||
Не стоит. Попадешь в аблизяннег, а там еще веселее. И новая зависимость. И с чего это вдруг такие оправдательные интонации? Здесь 97,9% народу толкутся по этой же причине - невозможностью общения в реале. |
||||||||
Белая | ||||||||
Да всё проще. В большинстве своем нижние - женщины. А женский пол более склонен поболтать, позаниматься самокопанием, а заодно обсудить чью-то сложную ситуацию, дать мудрый совет))) и т.п. А на счёт несоответствия психологического портрета.... как верно было замечено "нижний - он нижний только для своего Верха". Полагаю, что очень часто психологический портрет низа неоднозначен. Вне отношений со своим ведущим, ведомый может быть довольно сильным и самодостаточным человеком. Те же, чей ПП более целен, видимо, находятся среди читателей)) |
||||||||
n o n a m e | ||||||||
Я как-то об этом не подумала ![]()
Ну... Для статистики))) В таком случае, здесь может быть и нет какой-то закономерности... ![]() |
||||||||
Oriya | ||||||||
Отличное объяснение - очень похоже на правду. ![]()
![]() Корк, говоря о
Oksie, Ваши резоны вполне понятны и очень человечны... так и хотелось написать - женственны, но это под впечатлением поста Белой :) Это сообщение отредактировал Zondara - 06-11-2009 - 00:56 |
||||||||
Кончита Морталес | ||||||||
Я -нет. ![]() |
||||||||
King Candy | ||||||||
Боюсь, вы сильно заблуждаетесь. Нижних мужчин почти в 5 раз больше, чем нижних женщин. Статистику полезно иногда хотя бы бегло просматривать ![]() |
||||||||
n o n a m e | ||||||||
Кстати, тоже фактор. |
||||||||
Angriel | ||||||||
А как же)) Ну.... как версия. При одинаковом количестве времени проводимом в интернете у нижних больше времени для отвлеченного общения. Верхнему надо и то посмотреть и это, и Кассиля почитать, и новое видео Кнотов полистать и практические темки глянуть и девайсы по магазам и т.п. - дабы следующий экшн прошел интересно. Нижние же в пассивном ожидании, но при этом полны переживаний не приложенных к активной деятельности - вот и обсуждают что с кем да как ![]() А модель поведения здесь не зависит от верх/низ. Работает просто форумская модель - упёрся рогом и спорь до посинения)))) Вечная Битва за неприкосновенность ИМХО ![]() |
||||||||
Angriel | ||||||||
угу... Учитывая, что и верхних мужчин гораздо больше чем верхних женщин, то большинство пар (по вашему процентов 90 получается) должны быть гомосексуальными ![]() Где вы такую статистику то нашли? Получается, что заходишь этак в МВ с нижней, а вокруг одни нижние мужики... как то больше трёх за раз не видел... А здесь на форуме считали? Не катит ваша статистика... |
||||||||
GuDron | ||||||||
Ну вот я практикую Д/с, если что :) |
||||||||
Angriel | ||||||||
Хоршо сказал ![]() ![]() |
||||||||
GuDron | ||||||||
Ага, в рамках БД практик:)))))) Ну а как по другому это описать? Сессионый Д/с? Или как?:))) |
||||||||
TanjaTS | ||||||||
Верхнии Боги ![]() ![]() |