Часто используете? |
||
(низ)Часто говорю. | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
(низ)Нечасто говорю. | [ 18 ] | ![]() ![]() ![]() |
(низ)Вообще не говорю. | [ 16 ] | ![]() ![]() ![]() |
(Верх)Часто слышу. | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
(Верх)Нечасто слышу. | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
(Верх)Вообще не слышал. | [ 16 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант. | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 74 |
* Vitaliy * | ||||||
Собственно сабж...... И! Ваше мнение? |
||||||
Шигорот | ||||||
Нуу...Слышу нечасто, в основном тогда, когда прбуем что-то новенькое, неизведанное. А в остальных случаях - сам знаю когда остановится, а когда продолжать. |
||||||
erga | ||||||
Ваапчхе не слышу! Луплю как кОзу, которая сидорова! |
||||||
Шигорот | ||||||
erga себе в уши беруши, а жертве в рот - кляп, и тихо ток, на ушко - сегодня стоп-слово НЕ РАБОТАЕТ!!! И пороть несщадно, пока рука не устанет, так что-ли? | ||||||
erga | ||||||
Uhum. Штоле так. Главное, чтобы без фанатизма! |
||||||
rinoa | ||||||
Это конечно не БДРно, но у нас как такового стоп-слова нет (((( если честно, то мне не придумать..... фразочки а-ля "зеленый крокодил, или розовый пудель" отбивают все желание.... если они выходят за "грань" то я просто говорю полегче, хотя это было всего раз-два... обычно кричу "еще!" |
||||||
Детка © | ||||||
Хм... Я произносила вроде только однажды... Даже не знаю какой варик ответа выбрать)) Наверно нечасто)) rinoa, слово можно выбрать вполне нормальное и уместное для его предназначения. Шигорот, может лучше развивать чувственность? Периодическое употребление стопа говорит о плохом взаимопонимании ИМХО... |
||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||
Вообще ни разу не говорила. У меня его и не было никогда ))) | ||||||
Детка © | ||||||
"Э, полегче там!" ![]() Дикая, могу только поздравить с таким 100% взаимопониманием) Однако однажды может быть так, что Вам будет уже нетерпимо и что тогда? Как довести до Верха свою мысль? Причем ясно и лаконично, чтобы понял сразу? Стоп защищает от рисков, делает отношения более гармоничными. Я все же за его наличие. |
||||||
rinoa | ||||||
Ага именно так и было! т.к. у нас в основном СМ, то и это прокатывает. |
||||||
Ребёнок Индиго | ||||||
Нежнее, ещё нежнее, по индивидуальной программе (с) ![]() |
||||||
alondra | ||||||
А я с нынешним садистом придумала слово " гуси"))))) после одного смешного случая про который он мне рассказал из своей жизни...Один раз его этими "гусями" остановила и все после этого был лишь ржач... ![]() |
||||||
Челенджер | ||||||
Страшно подумать, что ж там было перед тем как вам пришлось звать на помощь гусей, они ведь тоже очень тематичные. Только джинсы им не по губам. |
||||||
Детка © | ||||||
Поэтому и говорю, что слово должно быть уместное... Чтоб не внести хаоса) | ||||||
rinoa | ||||||
именно этого я и не хочу, а то настрой пропадет, уж лучше "нежнее , еще нежнее" |
||||||
alondra | ||||||
хаоса не было)) просто я насмешливая)) Про "гусей"- отсмеялись, попили чаю и продолжили))))))) | ||||||
Детка © | ||||||
Нижняя смеется во время сессии и после этого сессия прекращается??? Вотэтада................. | ||||||
Vovander | ||||||
Ни разу не слышал, хотя оно всегда есть. |
||||||
erga | ||||||
А ты вообще молчи. В катях. Умник. |
||||||
Lady Mechanika | ||||||
У нас "стоп слово" в ходу. Правда не совсем слово, у меня в руке зажата радиокнопка(навроде автомобильного радиопультика). Достаточно разжать руку, срабатывает зуммер и проблесковый маячок... кого хош остановит. | ||||||
Детка © | ||||||
Нэнси, слова безусловно действуют на того, кому доверяешь. В подавляющем большинстве случаев партнеры друг другу доверяют и взаимно убеждены в адекватности. Но моего партнера действует любое мое движение, вздох, взгляд. Я вижу перемены настроения по способу построения фраз, не говоря о том, что все читается из любимых глаз... Это просто умение чувствовать, понимать близкого человека... | ||||||
Белая | ||||||
Нет никаких стоп-слов у нас. Без надобности как-то. | ||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||
У меня не было такого. Я серьезно отношусь к выбору Верха, и выбираю того, кто умеет чувствовать и следить за реакцией. Это я о СМ-практиках.
Опять же рассуждаю только о СМ-практиках. Реакция и состояние нижней скажут гораздо больше, чем крики "Я не могу больше!!!" ![]()
Каждому свое ![]() ![]() Тут важно в партнере не ошибиться, я считаю. ЗЫ. Лучше ставить слово на пси-см ![]() |
||||||
Lady Mechanika | ||||||
Тут дело даже не в доверии. Когда на мне очки-монитор майндконтроллера, поверх этого одета надувная, латексная маска шар, дыхание через систему(шланг, мешок амбу и тд). Я просто не могу подать адекватный сигнал, а если ещё и улетела от майнд воздействия, то Верхнему может быть совершенно непонятным моё состояние, он даже лица моего не видит. Вот тут и нужна кнопка, даже если я отключусь - рука просто разожмётся. |
||||||
Детка © | ||||||
Дикая, стоп - не от недоверия. Доверяй, но проверяй. Я понимаю, что нижний себя передает Верху чтобы в определенной мере уйти от ответственности, НО я слишком люблю человека, чтобы перекладывать на него ВСЕ бремя ответственности. Мы отношаемся для достижения совместной цели и я готова взять на себя ее в случае, когда это будет необходимо. Как я уже говорила Вам ранее, человеку свойственно ошибаться. И я в том числе не хочу Его ошибок, поскольку это может негативно отразиться на моем здоровье и его моральном состоянии (если он повредит свою вещь больше, чем она приемлет, то тоже будет страдать). Я думаю со стопом строить отношения несколько честнее что ли... Нэнси, ну в данном случае - да. Невозможно не согласится. Просто у нас сессии по-проще проходят) |
||||||
переключатель | ||||||
Ни разы не слышал ..толи слышу плохо, толи говорит не разборчиво - рот-то занят))) | ||||||
Детка © | ||||||
Одно дело когда нижняя не пользуется своим правом на стоп (свидетельствует о полной гармонии). Другое дело - когда стоп не определен, что говорит о чрезмерной непосредственности обоих партнеров ИМХО... | ||||||
Sarita | ||||||
Когда-то было. Даже один раз воспользовалась. Как оказалось - напрасно. Зато выяснили, что псиСМ в моем мозгу просто не случается. А теперь нет стоп-слова. Просто необходимости в нем нет. | ||||||
alondra | ||||||
Вовандер, Вы не поняли...Я видимо не очень понятно написала...С нынешним сессионым садистом, я специально выбрала такое смешное слово, что бы если что , то прекратить уж наверняка. Бо мы оба очень смешливые и к тому же после моих предыдущих отношений, я , к сожалению конечно, стала очень недоверчива... То бишь доверяю конечно но стараюсь по максимуму обезопасить себя а реакция на смешное слово- это , как ни странно смех)))))) и это разряжает обстановку, вот и все... А вообще в прошлых и в других отношениях выбирала конечно либо какой либо жест либо что то нормальное но останавливающие... |
||||||
Angriel | ||||||
Ни разу не слышал. По-моему заморочка чисто сессионная. | ||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||
сабочка, хм... действительно странно- я думала, что мы с Вами по этому поводу уже побеседовали в личке, нет? ))) Вам недостаточно личной переиски и вы решили писать сразу и туда и сюда? ))) В таком случае еще раз, для Вас специально, объясню, коли личка Вас не устроила, и ничего нового я Вам не скажу- а говорить об одном и том же- это утомительно. Для меня- отсутствие стоп-слова- это именно доверие и передача ПОЛНОГО контроля в руки Верха. А по поводу ответственности- соблюдать БДР и ответственность- это дело Верха- ИМХО.А разве нет? Я была ответственна тогда, когда принимала решение передать ему себя, в полную отдачу. И не думать о том, что правильно, а что нет. Выдержу ли я боль или нет. Думать вообще не дело нижних. И рассуджать, стоит ли применить стоп слово или нет. Верху виднее. Именно поэтому я так и привередлива в поиске Верха. |
||||||
Angriel | ||||||
Скорее оставляете за собой ряд прав. Не отдаетесь.
Это необходимо только в одном случае - верх ушел или его не стало, иначе просто не понятно зачем всё это затевать.
|
||||||
Детка © | ||||||
Дикая, я тут лишь продолжила свою мысль, начатую личкой) Причем продолжила с учетом нашей предварительной переписки. Ну да ладно, если есть нижние, которые думать не должны и не хотят, то это действительно дело каждого. Мне думать как-то привычнее что-ли... ![]() P/S/ При выборе партнера большинство из нас достаточно привередливы, никто не отдает себя в руки априори неадеквату и стремится к простому человеческому/Тематическому счастью ![]() Это сообщение отредактировал сабочка - 21-07-2010 - 14:04 |
||||||
Детка © | ||||||
1. Это право (право на стоп) нужно нам обоим. Он сам мне сказал, что хочет чтобы оно было, ибо переживает за меня. Я считаю, что отсутствие табу, которое у нас действует с некоторых пор, лучшее доказательство моей отдачи и доверия. 2. Когда (если) я воспользуюсь стопом - это и будет принятие на себя обязанности по соблюдению БДР. 3. И то и с тем. Но он может чего-то не учесть. Это не сомнение в нем, это разумная осторожность. Это сообщение отредактировал сабочка - 21-07-2010 - 14:23 |
||||||
Lady Mechanika | ||||||
Класс! Нижние это просто куски мяса. Ни мыслей, ни адекватной оценки ситуации, ни личных желаний, ни... , А зачем? Вот у Верхнего голова большая, пусчай он и думает. |