nikita101enema | ||||||
спасибо! а какой стимул у верхней для жесткой порки? что она с этого имеет? | ||||||
tangu | ||||||
Радуется... ))))) |
||||||
nikita101enema | ||||||
чему радуется то?? | ||||||
tangu | ||||||
Ну как же без радости-то? Это уже совсем безрадостное что-то получится... А чему конкретно радуется... ну так разве ж нас, девушек, так вот запросто поймёшь? Может, радуется, что Вам удовольствие доставила, а может, ещё чему... своему чему-то...))) |
||||||
nikita101enema | ||||||
а чему своему например? | ||||||
shizgare | ||||||
Слышь малец, те какой годок то минул? |
||||||
It it | ||||||
nikita101enema вот скажите Вам самому хорошо когда Верхняя Вас прикладывает? Вот ровно так же по всей видимости хорошо и ей Вас прикладывать. Всё на самом деле просто бдсм -это такой особый способ взаимного получения удовольствия. И ничего более, ну по крайней мере как я понял в Вашем случае. |
||||||
Stagert | ||||||
Садист порет, потому, что он садист, то есть человек, получающий удовольствие от причинения боли и к возбуждению это отношения не имеет ( я говорю не игровых шлепках, а реальной порке минут на 40-час) никакого. Про обратку точно написано, позитивная обратка - это кайф. Довести хорошую мазу до сабспейса очень не просто, с садиста семь потов сойдет, ощущения потом, как после двух часов в тренажерном зале. А что касается кнута - 180 см - это нормальный кнут, делать кнуты больше двух метров я вообще смысла не вижу (если только для антуражу)- какое нужно помещение, чтобы полноценно работать таким кнутом ( рука + кнут - 2,5 метра, от вас в трех направлениях). Положить кисточку кнута на ягодицы, которые находятся от вас более, чем в двух метрах, без захлеста или нахлеста - это искусство, а свернутым кольцом любой дурак лупить может. |
||||||
shizgare | ||||||
Какого рода удовольствие получает садист причиняя боль? |
||||||
Stagert | ||||||
Как мне вам объяснить вкус Альпийского воздуха в Швейцарских горах ??? Я не издеваюсь, я искренне. Садиста может понять только садист, как -то в небольшой компании единомышленников, я пытался довольно коряво объяснить свои ощущения, когда я "ставлю" иголки нижней, как я чувствую момент прокола кожи, потом обратку и т.д. Рядом сидела С**** Садистка, улыбалась, кивала головой и говорила " да, да я тебя понимаю". Как вам объяснить, что во время хорошей порки я "чувствую шкурой" эмоции обоих участников. Когда я порол М*** ( доминант и садист) любил сидеть у головы моей нижней и держать ее за руки - так он участвовал в процессе и получал эмоции. Когда я говорю, что вы игровики, я не пытаюсь вас как-то унизить, просто для вас это игра, а для меня жизнь. | ||||||
nikita101enema | ||||||
для меня тоже уже жизнь, только я в этом контексте нижний, моя боль - честная - физическая - тело не врет - становится медом для садиста? Мне на это обижаться или радоваться этому - меня съели, или я накормил - что садисту приятнее и чего он хочет от нижнего? должен ли садист поблагодарить в финале меня за этот ужин? есть ли разница во вкусе еды и от чего это зависит? | ||||||
shizgare | ||||||
Тебя первый раз пороли? |
||||||
Stagert | ||||||
Я писал выше про удовольствие садиста, разницу вам сможет объяснить маза, разницу между местером и "любым дураком". Что касается вашей "честной боли" - этим садист не питается (говорю искренне),мн ваша честная боль нафиг не нужна. Мне нужна обратка! Да опять "альпийский воздух" ( для вас, для меня нолрма). Что такое порка - это процесс, а не тупое шлепанье по жопе.Нижняя радуется моим ударам, она подается попой навстречу девайсу, она наслаждается этой болью.Короче "альпийский воздух". Если вам действительно интересно - почитайте Шороха-сколько существует хватов, ударов и практик. Порка начинается с разогрева ( а может и нет), делается разными девайсами и их сочетанием, порка может протекать волной, а может ровно. |
||||||
Sarita | ||||||
Ну-маё...Огромное удовольствие садист получает. То, которое не достигается никаким иным способом. Какого рода удовольствие получает мазохист, получая боль?.. Это сообщение отредактировал Sarita - 01-12-2011 - 04:23 |
||||||
King Candy | ||||||
Да ради себя он все это делает...А простодушным теткам рассказывает, что все заради нее одной, лишь бы ей было хорошо и шоколадно. Они (эти верхние-"служанки") считают, что так легче найти какую-нибудь дурочку, свежее мяско |
||||||
Stagert | ||||||
С каких это пор садизм стал сексуальной девиацией??? Это вы так решили, ну-ну... Надо пригласить почитать-поржать всех знакомых садистов над вашей теорией. Оказывается садизм - это эксбиционизм - ржу-не-могу. Что я могу сказать человеку, который не владеет понятиями девиации, не разбирается в их сути и даже не может правильно написать!!! Человеку, который не может понять, что Тема (именно см) может быть вообще не связана с сексом? НИЧЕГО! |
||||||
Stagert | ||||||
Вы фантазер, обиженный жизнью, уставший от онанизма и мечты выпороть хоть кого-то. В отличии от вас,меня знают не только здесь, но и в реале, я не прячу свое лицо и понимаю о чем я говорю. А вы очередной тролль. PS. Собака лает - ветер уносит, а караван идет дальше. |
||||||
Wiya | ||||||
содержательный ответ ![]() |
||||||
@Marushka@ | ||||||
Согласна со Stagert в плане описания ощущений садиста в момент экшена. От себя могу лишь добавить, что при порке у меня возникает какое-то пограничное состояние транса, когда уже и не чувствуешь, что руки устали, когда находишься уже где-то не здесь, но при этом огромная концентрация внимания, направленная на то, чтоб рука "не дрогнула". Да и вообще - в своё время мне было интересно попробовать разные практики - от иголочек, до удушения. Попробовала, по-моему, кроме копро, всё) Но, поскольку редко встречается, чтоб у одного человека было бы больше 3-5 основных практик, то это было с разными партнерами. И да, с каждым тематическим партнером я получала удовольствие от обратки, от того, что я делала хорошо партнеру. В том не было, скажем так, стремления лишь удовлетворить свой садистский интерес - бОльшая часть была направлена именно на удовлетворение партнера. И в этих-то случаях секса не было - потому что да, во время именно садирования сексуального возбуждения нет, да и с каждым трахаться...ну нафиг не надо и не интересно.. Только вот наигралась я в это конкретно и пришла к ОДНОЗНАЧНОМУ для себя выводу - пусть у меня не будет каких-то тематических практик иили они будут в ограниченном количестве, но это будет с человеком, который меня возбуждает, которого мне хочется гладить и целовать...Ибо, таки да - садизм\мазохизм - есть СЕКСУАЛЬНАЯ девиация. Да, можно и без секса, да можно и пожестче\поразнообразнее, но с любимым человеком - всё это становится более чем вторичным. Итог - видимо, трахаЦцо я люблю больше, чем заниматься "Темой"..я не тру-тематеГ... ![]() |
||||||
Wiya | ||||||
ну зашибсь, а как же разговоры по сексуальную девиацию в другом топике? ![]() |
||||||
@Marushka@ | ||||||
Ну так да - сексуальная девиация у нижнего партнера по-любому. А то, что у меня не стоит на новых мужчин - так это мои личные особенности. Мне секс с партнером начинает приносить психологическое удовольствие оооочень не сразу...Так всегда было. |
||||||
Wiya | ||||||
не, я о СМ непосредственно)) |
||||||
@Marushka@ | ||||||
Ну так и я об СМ. У меня с БД в части Д - отношения сложные) Д редко под настроение. ПО поводу СМ - у кого-то из партнеров не просто было возбуждение, а кончали без стимуляции члена от тематических воздействий. В любом случае партнеры почти всегда кончали, за редким исключением - когда это либо как наказание, либо я уже перегорела... |
||||||
Wiya | ||||||
да не про партнеров я, тебе то самой чо, возбуждение не приносит СМ?)) ты ж говоришь, что Тема это сексуальные девиации)) |
||||||
@Marushka@ | ||||||
Непосредственно в момент садирования - нет, сексуального возбуждения не было, там были задействованы другие механизмы получения удовольствия именно от причинения боли. Я ж написала - что в эу байду наигралась. Сейчас тоже редко когда бывает чисто ванильный секс, все равно с извратом, но меньшее количество, так как сексуальное желание и возбуждение перевешивает и именно это-то мне и нравится. |
||||||
Wiya | ||||||
так, значит все же не сексуальная девиация? а все таки играет роль собственное удовольствие от причинения боли от обратки нижнего я уже поняла а как насчет то обратки, которая не доставляет удовольствия нижнему? ну как садисты насильники, у них встает только на сопротивление жертвы, пока жертва кричит и трепыхается, а если нет, то все, кранты - он полный импотент |
||||||
It it | ||||||
Однако весело тут бывает :) По сути обсуждения, вот интересно кому тема нужна больше садисту или мазохисту? |
||||||
Sarita | ||||||
Кому больше дышать надо - мужчине или женщине? ![]() ПыСы. Ну да...На скуку не жалуемся. |
||||||
nikita101enema | ||||||
а вот действительно есть для садиста разница в том - получает мазохист от порки удовольствие и мучается? Порка мазохиста до потери сознания от боли, или до сабспейса? - что интереснее для садиста? | ||||||
It it | ||||||
садисты от бдсм, это не одно и тоже что маньяки... ставлю себя на место "классического" садиста и понимаю что обратка нижнего первостепенна. |
||||||
nikita101enema | ||||||
переведите пожалуста для блондинки )) | ||||||
Wiya | ||||||
она в любом случае первостепенна, ибо бревно садировать нет никакого удовольствия другой вопрос - какая обратка) |
||||||
It it | ||||||
обратка - это эмоции нижнего во время экшена. Тупо на примере секса - фригидная девушка обратку не даёт, а вот страстная которая вся извивается, кричит и прочее это как раз и есть обратка. |
||||||
nikita101enema | ||||||
я вот и спрашиваю о вкусе обратки - ведь она наверняка разная: от наслаждения болью и от мучения болью мазохиста. Наверняка процесс может быть управляем, какая обратка ценнее и вкуснее? | ||||||
It it | ||||||
А это уже кому как нравится, пример опять же из секса.Кому то нравится одно, кому то другое:) Лишь бы всё было в рамках БДР. |